Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Флуд
 Днепрянка ; ) Отправлено: 20.10.2007, 20:12 #91

Superuser

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

D.mon 20.10.2007, 20:00
Почитай правила! Там написано! grin
Так там написано 1-2, но это же не реально :ahhh: !!!!! Это значит убить меня как личность!!! Ну уже хотя-бы можно было 15..., но не два-же...!!! Это полный аут :down: !!!!!!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

D.mon Отправлено: 20.10.2007, 20:25 #92

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

Ты что читала? там написано:

запрещается использовать больше 5 смайлов в одном сообщении.

Все буде Україна!!!

Днепрянка ; ) Отправлено: 20.10.2007, 20:28 #93

Superuser

Днепрянка ; )

D.mon 20.10.2007, 20:25
Ты что читала? там написано:
запрещается использовать больше 5 смайлов в одном сообщении.
Это полный аут :ahhh: !!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

D.mon Отправлено: 20.10.2007, 20:36 #94

Superuser

D.mon

Кому как. smile

Все буде Україна!!!

Днепрянка ; ) Отправлено: 20.10.2007, 20:41 #95

Superuser

Днепрянка ; )

Как же я теперь жить буду без своих любимых и родных смайликов :ahhh: ???

cheese

SEVA gol Отправлено: 20.10.2007, 21:03 #96

Superuser

Всего сообщений: 155

Забанен

Днепрянка ;) 20.10.2007, 20:41
Как же я теперь жить буду без своих любимых и родных смайликов :ahhh: ???
Радуйся что тебе еще разрешают писать про Росола всякое.Скоро запретят. И теперь те не надо извиняться за Флуд.Скажи Аллилуя

Протасова в Москву.Росола в Динамо.И вперёд за бронзой! НАША МЕТА 2009 !

Днепрянка ; ) Отправлено: 20.10.2007, 21:15 #97

Superuser

Днепрянка ; )

Радуйся что тебе еще разрешают писать про Росола всякое.Скоро запретят. И теперь те не надо извиняться за Флуд.Скажи Аллилуя Опять ты написал фамилию Андрюшечки не правильно :ahhh: !!!!!!!!!!!! Ты что изеваешься надо мной :grrr: ?????? Решил и в этой теме меня достать?????????? Пожалуйста, я тебя умоляю, ПИШИ ФАМИЛИЮ АНДРЮШЕЧКИ ПРАВИЛЬНО - РУСОЛ (!) (!) !!!!!!!! А вот на счет того, что я не извиняюсь.., дык я же в теме флуд tongue laugh !!!!!!!!!

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 26.10.2007, 04:32 #98

Superuser

Днепрянка ; )

Дорогие ребяточки smile !!! Хочу вам кинуть одну очень интересну ссылочку tongue wink !!!!!! Я когда все прошла, то была совершенно ошарашена!!! Как такое может быть.....?????? Короче вот вам ссылочка www.ugbereg.ru/magic.html , а вы там смотрите...!!!!!!! Советую вам пройти магический квадрат tongue wink !!!! Это очень интересно и поражает своим волшебством!!!! Я вот думаю, если кто-то пройдет то, что там написано, может подскажет мне ответ на вопрос "Как такое возможно big surprise ...???"!!!!! Потому что я думаю, что такое не реально!!! И вообще как он срабатывает непонятно tongue laugh ...!!!

cheese

Naomy Отправлено: 26.10.2007, 06:09 #99

Superuser

Naomy

Всего сообщений: 3141

Днепрянка ;) 26.10.2007, 04:32
Дорогие ребяточки smile !!! Хочу вам кинуть одну очень интересну ссылочку tongue wink !!!!!! Я когда все прошла, то была совершенно ошарашена!!! Как такое может быть.....?????? Короче вот вам ссылочка www.ugbereg.ru/magic.html , а вы там смотрите...!!!!!!! Советую вам пройти магический квадрат tongue wink !!!! Это очень интересно и поражает своим волшебством!!!! Я вот думаю, если кто-то пройдет то, что там написано, может подскажет мне ответ на вопрос "Как такое возможно big surprise ...???"!!!!! Потому что я думаю, что такое не реально!!! И вообще как он срабатывает непонятно tongue laugh ...!!!
Ну, нельзя же быть такой не наблюдательной!!! Не каждый раз новое число получается, вариантов всего 10. От всех чисел 90-99 ответ будет 81, 80-89 соответственно 72, 70-79 будет 63 и так далее. Символ этих чисел все время один и расположенны они по диагонали. Проверь.smile
 D.mon Отправлено: 26.10.2007, 06:16 #100

Superuser

D.mon

АААА!! Я таким года два назад заморочился! Сначала интересно, но когда понимаешь в чём дело, то.... smirk

Все буде Україна!!!

Naomy Отправлено: 26.10.2007, 06:19 #101

Superuser

Naomy

Всего сообщений: 3141

Да, сначала смотрится впечатляюще.smile Первые 2 клика.)) Но разгадка-то до банальности проста. Даже обидно, что такие легкие фокусы предлагают.((

Днепрянка ; ) Отправлено: 26.10.2007, 20:22 #102

Superuser

Днепрянка ; )

Ну, нельзя же быть такой не наблюдательной!!! Не каждый раз новое число получается, вариантов всего 10. От всех чисел 90-99 ответ будет 81, 80-89 соответственно 72, 70-79 будет 63 и так далее. Символ этих чисел все время один и расположенны они по диагонали. Проверь.smile Наоми, солнышко smile , спасибочки что написала, так как я и действительно думала, что это настоящая магия tongue laugh !!! Но к сожалению из того, что ты написала я не очень что-то поняла, но я тебе верю tongue wink !!! Просто с математикой совершенно не дружу surprised ...!!! Но все равно спасибки...!!! А я тут уже поверила в чудеса и подумала, что квадрат действительно читает мои мысли tongue laugh ..!!!

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 26.10.2007, 20:24 #103

Superuser

Днепрянка ; )

D.mon 26.10.2007, 06:16
АААА!! Я таким года два назад заморочился! Сначала интересно, но когда понимаешь в чём дело, то.... smirk
Что, точно таким квадратом читающим мысли tongue laugh ...??? А как ты понял если не секре в чем дело :-/ ??? Сразу wink ???

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 26.10.2007, 20:27 #104

Superuser

Днепрянка ; )

Кстати, народ smile , даю вам еще ссылочку http://grudina.info/newyear/!!!!!! Вот это ТОЧНО КЛАСССС LOL !!!!!!!! Советую всем пройти tongue wink !!!!!!

cheese

D.mon Отправлено: 26.10.2007, 20:29 #105

Superuser

D.mon

Днепрянка ; ) 26.10.2007, 20:24
Что, точно таким квадратом читающим мысли tongue laugh ...??? А как ты понял если не секре в чем дело :-/ ??? Сразу wink ???
Ну, почти. После раза четвёртого. smile

Все буде Україна!!!

7200000
Rambler's Top100