Novice
Всего сообщений: 8
|
Приобрел себе новенькие Apple Watch Ultra https://yabloki.ua/apple-watch/apple-watch-ultra/ на сайте Яблоки и, честно говоря, ожидал много, но реальность превзошла все мои ожидания. Начну с дизайна: часы выглядят невероятно премиально. Ультра-прочный корпус из титана, увеличенный экран и защитное сапфировое стекло — это не просто стильный аксессуар, а настоящее технологическое чудо. С первого взгляда на них понимаешь, что это устройство нацелено на активных пользователей, которые ищут максимум функционала и надежности.
Функционал этих часов просто впечатляющий. Уже на следующий день после покупки я смог настроить их под свои нужды: получил доступ ко всем уведомлениям, звонкам исообщениям, что очень удобно. Встроенный GPS позволяет отслеживать мою активность с максимальной точностью. Спорт — это моя страсть, и Apple Watch Ultra идеально подходят для моих тренировок. Функция отслеживания кислорода в крови и уровень пульса в реальном времени помогают лучше анализировать мое состояние во время интенсивных нагрузок.
Автономность также удивила: часы спокойно выдерживают два дня активного использования без подзарядки, что для меня является важным плюсом. Да и в использовании Apple Watch Ultra оказались крайне удобны, благодаря увеличенному экрану информация читается легко даже под прямыми солнечными лучами.
|