Национальная сборная Украины |
---|
Schpiz | Отправлено: 11.09.2013, 00:00 | Цитировать #4651 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Форумчане,Наши в Сборной были сегодня ЛУЧШИМИ! И это вызывает Гордость за Город Родной и за Его Команду! Таксист.
|
|
SAFIK AS | Отправлено: 11.09.2013, 01:05 | Цитировать #4652 |
Superuser
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Вот бы в сборную ещё таких как Коноплянка, человек восемь. Из всей команды только он один сказал, что Украина потеряла два очка, а не приобрела одно. А ведь и правда... Один Конопа ни в хрен соперника не ставил. Крутил англов, на своём фланге, как цыркач тарелочку. Федецкий с оглядкой на дом играл, но это и понятно. Чуть чуть реакция подвела в голевых моментах. Хотя хочу признать - среагировать крайне сложно было. Зозуля просто убегался. Слишком много лишних движений. Могу отметить одно - ему давали сегодня мячь принимать. Даже скорее скажу выгрызать, после длинных навесов. Лучше всех выглядел Селезень. Мне понравилось его выражение лица... "Да хрен-ли вы меня выпустили, на пару минут? Ну что я за них сделать успею" И читалось это очень отчотливо. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Похабыч | Отправлено: 11.09.2013, 01:22 | Цитировать #4653 |
Superuser
Всего сообщений: 241 Зарегистрирован: 04.06.2013 |
Насчет Конопли да, хорошо отыграл, но один момент уж очень мне не понравился, когда на нашей половине поле он принял мячик, и впереди него был огромный простор для развития атаки, он зачем то начал финтить, и сближаться с 2мя англичанами, и в итоге отдал пас, хотя бы мог такую атаку закрутить)), но на общем фоне это мелочь. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом.... |
|
SAFIK AS | Отправлено: 11.09.2013, 01:32 | Цитировать #4654 |
Superuser
Насчет Конопли да, хорошо отыграл, но один момент уж очень мне не понравился, когда на нашей половине поле он принял мячик, и впереди него был огромный простор для развития атаки, он зачем то начал финтить, и сближаться с 2мя англичанами, и в итоге отдал пас, хотя бы мог такую атаку закрутить)), но на общем фоне это мелочь. Мог бы закрутить, а мог бы и не закрутить. Это футбол. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 11.09.2013, 11:32 | Цитировать #4655 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Англичан вполне устраивала ничья.Они и вперед особо не стремились,играли не в полную силу.Коноплянка--красавец!Ему пофигу с кем играть,кого обыгрывать.Мог Федецкий забить,Зозуле бы технике обработки мяча поучиться не мешало. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Похабыч | Отправлено: 11.09.2013, 11:40 | Цитировать #4656 |
Superuser
Всего сообщений: 241 Зарегистрирован: 04.06.2013 |
Англичан вполне устраивала ничья.Они и вперед особо не стремились,играли не в полную силу.Коноплянка--красавец!Ему пофигу с кем играть,кого обыгрывать.Мог Федецкий забить,Зозуле бы технике обработки мяча поучиться не мешало. Конопля красавец, но он такую игру только в сборной показывает, в Днепре замечаю все реже и реже, с периодическими просветами, мотивацию теряет, хочет он в топ чемп. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом.... |
|
Павлоградец | Отправлено: 11.09.2013, 14:00 | Цитировать #4657 |
Superuser
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Вот всегда найдется тот кто скажет (при довольно явном преимуществе Украины), что это не Украины сильно отыграла, а англам оказывается ничья выгодна!!! А чем она им выгодна? Тем что у них два сложных матча дома с командами с которыми они уже очечьки потеряли? А у нас из двух матчей один проходной! Кстати для Шкапы))) Ну шо пшеки шансы потеряли? Совсем нет))) Они у них после последнего тура возросли! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Странный | Отправлено: 11.09.2013, 15:54 | Цитировать #4658 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Тайсона уговорили принять украинское гражданство. Вот |
|
sладкая | Отправлено: 11.09.2013, 17:25 | Цитировать #4659 |
Superuser
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
Это законно? Эти правила насчет легионеров просто имеют ввиду, и открыто ржут своими натуализациями. Если еще оно и в сборную сунется, то капец. Итакк уже двое один из которых полунегр, второй получто-то там. И еще один наклевывается. Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
SAFIK AS | Отправлено: 11.09.2013, 18:15 | Цитировать #4660 |
Superuser
Да-а. Ещё и Матеус туда лыжи навострил... Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Павлоградец | Отправлено: 11.09.2013, 18:29 | Цитировать #4661 |
Superuser
думаю пару лет он в нашу сборную не захочет, у него есть надежды на бразилию, а вот потом.... Это будет капец((( Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Sinodont | Отправлено: 11.09.2013, 18:33. Отредактировано: 11.09.2013, 18:35, Sinodont | Цитировать #4662 |
Superuser
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
Это в обход всем законам ... Категорически против любой натурализации, даже лучшего футболиста в мире . А то хорошим людям, которые живут и работают в Украине десятилетиями не дают гражданство ссылаясь на всякие буквы закона, а бразильскому игроку, который тут без году неделя и врядли "выбросит" бразильский паспорт (по закону запрещено двойное гражданство для граждан Украины !!!) так "на-те, пожалуйста!". Пускай свои играют. Вон, полно игроков такого плана в молодёжке, пускай берут во взрослую команду и наигрывают . P.S.: сборная с англичанами сыграла вчера хорошо, вполне могли победить 1:0, но не удалось реализовать моменты, хотя наши играли острее в атаке. Молодцы !!!
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|
рпенд | Отправлено: 11.09.2013, 19:19 | Цитировать #4663 |
Superuser
Всего сообщений: 3090 Зарегистрирован: 25.03.2008 |
Тайсона уговорили принять украинское гражданство. Вот ну и отлично, чем больше желающих принять гражданство украины тем лучше, причем любых расцветок кожи, веры, профессий и ориентаций. значит страна еще живая, радоваться нужно таким новостям
|
|
Павлоградец | Отправлено: 11.09.2013, 19:35. Отредактировано: 11.09.2013, 19:36, Павлоградец | Цитировать #4664 |
Superuser
Не Рома!!! Он же не хочет стать гражданином Украины по каким-то патриотическим мотивам... А он тупо хочет бабла срубить и засветится в сборной опять же для того, что бы подороже себя продать! Такие "граждане" нам не нужны!!! Уверен будут акции... Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
leoniddnipro | Отправлено: 11.09.2013, 20:41. Отредактировано: 11.09.2013, 20:41, leoniddnipro | Цитировать #4665 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Вот всегда найдется тот кто скажет (при довольно явном преимуществе Украины), что это не Украины сильно отыграла, а англам оказывается ничья выгодна!!! А чем она им выгодна? Тем что у них два сложных матча дома с командами с которыми они уже очечьки потеряли? А у нас из двух матчей один проходной! Я не сказал,что выгодна,а то,что их она устраивала.А то многие после 9:0 с таксистами и инженерами из Сан-Марино были уверены,что мы почти так же и Англию порвем.Если бы англичане хотели,то с такими опорниками,как вчера у нас,накидали бы парочку банок Пятову.А первое место от них никуда не денется...К сожалению Украина еще не сравнится с первой пятеркой,даже на уровне сборных. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |