Национальная сборная Украины |
---|
Странный | Отправлено: 13.09.2013, 13:04 | Цитировать #4696 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Потому что потом наши власти начинают махлевать и сунуть разную цыганву !!!! А те пацаны которые с 7 лет грызут гальку и газон (пусть даже слабее этих бразилов) но они НАШИ РОДНЕНЬКИЕ!!!! Это одно и тоже что растить свое на огороде, а покупать жрать у соседа, а свое в помойную яму!!! Сборная только для украинцев (и тех кто здесь РОДИЛСЯ!!!) Это мое мнение. Надеюсь наши парни в сборной возьмут и зафукают Тайсона ... Шелаева нада туда!!! Шелаева ? Зачем ? Напомню, Шелаев с Тайсоном играл в мкг. Так что гнобить он его точно не будет... А если игроки будут в сборной кого-то гнобить, (Тайсона или еще кого) то это на результатах отразится очень плохо... |
|
Павлоградец | Отправлено: 13.09.2013, 13:25. Отредактировано: 13.09.2013, 13:26, Павлоградец | Цитировать #4697 |
Superuser
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Не намерен с Вами спорить на эту заезженную тему. Вы тогда определитесь для себя что Вас интересует - результат (учачтие в ЧЕ, ЧМ, медали, призы) или наблюдение на поле за своими родненькими. Если последнее, то для этого есть первая лига, Сталь Днепродзержинск, заводские и студенческие команды и т.д. Любуйтесь ими - там одни свои. Вот-вот!!!! Я хочу видеть реальную силу своей сборной!!!! А не купленную! Скажу больше я согласен если мы будем врейте на 100-м месте, лишь бы не было вмешательства бабла ))) В футболе остались только сборные, в которых деньги решают меньше 50% всего!!! И вы хотите и это перечеркнуть? Ну тогда будет как на клубном уровне... Завтра Эмираты накупят Роналдов и Месси и будут на первом месте- это будет гуд? Что сейчас происходит с клубами, вы же тут все кричите нет футбола, нет футбола осталась только комерция, а вот в наши совдеповские времена ... и т.д. Конечно останемся при своих, тем более что от моего и Вашего мнения абсолютно ничего не зависит, но эти фамилии я НИКОГДА не произношу на стадионе, даже если они гол забивают.... Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 13.09.2013, 14:56 | Цитировать #4698 |
Superuser
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
Ну тогда нужно натурализовать 20 Тайсонов (безусловно как футболист он хорош) и вперед за победами. Зато будем и на ЧМ, и на ЛЕ. Ня! Смсыл тогда этих чемпионатов, где определяется кто лучше играет из наций. Не нужно утрировать ситуацию. Я имел в виду конкретно Эдмара (а не двадцать Тайсонов). |
|
leoniddnipro | Отправлено: 13.09.2013, 16:59 | Цитировать #4699 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Да хватает и своих пацанов!Но из-за коммерциализации футбола натурализация и происходит такими темпами,когда своих украинских скоро меньше будет... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 13.09.2013, 17:46. Отредактировано: 13.09.2013, 17:48, Болельщик со стажем | Цитировать #4700 |
Superuser
Да хватает и своих пацанов!Но из-за коммерциализации футбола натурализация и происходит такими темпами,когда своих украинских скоро меньше будет... Ребята, на дворе 21-й век, футбол даже в Украине уже 20 лет как профессиональный. О чём вы лепите? Какие "свои" пацаны? Кто это - Костя Кравченко? Рыкун? Лёпа ? Карноза? Они конечно "наши родные", но в футболе давно ужке ПРОСРАЛИ ВСЁ.
Если хотите болеть за "своих", тогда не выставляйте претензий за неудачи "Днепра" в Лиге Европы и т.д. |
|
Elanor | Отправлено: 13.09.2013, 17:52 | Цитировать #4701 |
Superuser
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Так тогда нужно заклеймить и перебежчиков белоруса Милевского, россиян Алиева, Калитвинцева, Яшкина, Кормильцева, Серебряникова. А что Эдмар - он уже лет 10 живет в Украине. Женат на украинке. Имеет от неё ребенка. И самое главное хорошо играет в футбол. Дико и неистово клеймлю. Равно как и Онопко с Семаком.
Zapali vatru neka gori, |
|
Elanor | Отправлено: 13.09.2013, 17:54 | Цитировать #4702 |
Superuser
Не нужно утрировать ситуацию. Я имел в виду конкретно Эдмара (а не двадцать Тайсонов). Значит, вот конкретика. При живых и здоровых Ротане и Гармаше этого полунигру на пушечный выстрел бы не подпустили к основе в серьёзных оф.матчах. Вот и ответ на натурализацию. А в будущем, дай Бог, и Политыло раскроется-заиграет-получит вызов в сборную.
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 13.09.2013, 18:11. Отредактировано: 13.09.2013, 18:22, Болельщик со стажем | Цитировать #4703 |
Superuser
Не нужно утрировать ситуацию. Я имел в виду конкретно Эдмара (а не двадцать Тайсонов). Значит, вот конкретика. При живых и здоровых Ротане и Гармаше этого полунигру на пушечный выстрел бы не подпустили к основе в серьёзных оф.матчах. Вот и ответ на натурализацию. А в будущем, дай Бог, и Политыло раскроется-заиграет-получит вызов в сборную. Если у Вас присутствует явная неадекватность по поводу Эдмара - Б-г вам судия. Называть потомка южноамериканских индейцев "полунигру" - это минус вашей интеллектуальной осведомлённости. Чтобы вы знали - Политыло, также как Сергей Кравченко .- это не ОПОРНЫЕ ПОЛУЗАЩИТНИКИ-ОБОРОНЦЫ. Это АТАКУЮЩИЕ центральные полузащитники. В игре с Англией, в отсутствие Ротаня и Гармаша, Фоменко выбрал на эту игру на позицию"переднего опорника" Эдмара. Какие претензии к Эдмару? Слава Б-гу что Фоменко не поставил на игру "100-процентного украинца" Тимощука (а поставил молодого украинца Степаненко ). Иначе хрен его знает, чем всё бы закончилось. Ребята-форумчане - неужели это не очевидено - далеко не паспорт определяет способность и умение человека играть в футбол.
|
|
Elanor | Отправлено: 13.09.2013, 18:25 | Цитировать #4704 |
Superuser
Если у Вас присутствует явная неадекватность по поводу Эдмара - Б-г вам судия. Называть потомка южноамериканских индейцев "полунигру" - это минус вашей интеллектуальной осведомлённости. Чтобы вы знали - Политыло, также как Сергей Кравченко .- это не ОПОРНЫЕ ПОЛУЗАЩИТНИКИ-ОБОРОНЦЫ. Это АТАКУЮЩИЕ центральные полузащитники. В игре с Англией, в отсутствие Ротаня и Гармаша, Фоменко выбрал на эту игру на позицию"переднего опорника" Эдмара. Какие претензии к Эдмару? Слава Б-гу что Фоменко не поставил на игру "100-процентного украинца" Тимощука (а поставил молодого украинца Степаненко ). Иначе хрен его знает, чем всё бы закончилось. Ребята-форумчане - неужели это не очевидено - далеко не паспорт определяет способность и умение человека играть в футбол.
Другая, отличная от Вашей, точка зрения, не является неадекватностью. Я просто противник натурализации как таковой. Казалось бы, при чём тут Тимощук? ЗЫ. И, пожалуйста, не трогайте моего Бога - он "б-гом" не является.
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 13.09.2013, 18:30. Отредактировано: 13.09.2013, 18:31, Болельщик со стажем | Цитировать #4705 |
Superuser
Если у Вас присутствует явная неадекватность по поводу Эдмара - Б-г вам судия. Называть потомка южноамериканских индейцев "полунигру" - это минус вашей интеллектуальной осведомлённости. Чтобы вы знали - Политыло, также как Сергей Кравченко .- это не ОПОРНЫЕ ПОЛУЗАЩИТНИКИ-ОБОРОНЦЫ. Это АТАКУЮЩИЕ центральные полузащитники. В игре с Англией, в отсутствие Ротаня и Гармаша, Фоменко выбрал на эту игру на позицию"переднего опорника" Эдмара. Какие претензии к Эдмару? Слава Б-гу что Фоменко не поставил на игру "100-процентного украинца" Тимощука (а поставил молодого украинца Степаненко ). Иначе хрен его знает, чем всё бы закончилось. Ребята-форумчане - неужели это не очевидено - далеко не паспорт определяет способность и умение человека играть в футбол.
Другая, отличная от Вашей, точка зрения, не является неадекватностью. Я просто противник натурализации как таковой. Казалось бы, при чём тут Тимощук? ЗЫ. И, пожалуйста, не трогайте моего Бога - он "б-гом" не является. Надеюсь что мы с Вами поклоняемся одому и тому же Б-гу. Однако не уверен, что ОН приветсвовал бы Ваши расистские заявления. |
|
Elanor | Отправлено: 13.09.2013, 18:31. Отредактировано: 13.09.2013, 18:32, Elanor | Цитировать #4706 |
Superuser
Надеюсь что мы с Вами поклоняемся одому и тому же Б-гу. однако не уверен, что ОН приветсвовал бы Ваши раситские заявления. Я не поклоняюсь "б-гу", я не приверженец ветхозаветных талмудов. Кстати, так как это не религиозный портал, было бы хорошо не трогать религиозные воззрения, ибо они могут с чьими-то воззрениями разниться. И патриотизм с расизмом прошу не мешать, это разные вещи.
|
Павлоградец | Отправлено: 13.09.2013, 19:38 | Цитировать #4707 |
Superuser
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Болельщик со стажем Эдмар не сыграл на атаку и вы говорите что он сильно отыграл тот матч? Уверен Фоменко от него этого ждал, потому что два опорника костолома это многовато в матче который мы ХОТЕЛИ выиграть! Почти вся пресса признала, что Эдмар отыграл фигово, а вы говорите что он молодчага.... "Они конечно "наши родные", но в футболе давно ужке ПРОСРАЛИ ВСЁ." Конечно просрали!!! Потому что слабее бразил, но если на клубном уровне это уже запущено до канцура и не вернуть никакими лимитами развитие украинского футбола, то на уровне сборных эта изюминка должна сохраняться!!! Хоть где должен быть наш футбол в чистом виде, а вы Эдмар, Эдмар.... Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 13.09.2013, 21:34. Отредактировано: 13.09.2013, 21:37, Болельщик со стажем | Цитировать #4708 |
Superuser
Надеюсь что мы с Вами поклоняемся одому и тому же Б-гу. однако не уверен, что ОН приветсвовал бы Ваши раситские заявления. Я не поклоняюсь "б-гу", я не приверженец ветхозаветных талмудов. Кстати, так как это не религиозный портал, было бы хорошо не трогать религиозные воззрения, ибо они могут с чьими-то воззрениями разниться. И патриотизм с расизмом прошу не мешать, это разные вещи. Уважаемый, неужели Вам не ясно, что всуе "Бог" не упоминается. Поэтому более или менее нормальные люди (в том числе и я) как вариант используют запись "Б-г". Причем с Большой буквы (а не с маленькой как у Вас). Прощайте. |
|
Elanor | Отправлено: 13.09.2013, 21:36 | Цитировать #4709 |
Superuser
Уважаемый, неужели Вам не ясно, что всуе "Бог" не упоминается. Поэтому более или менее нормальные люди (в том числе и я) как вариант используют запись "Б-г". Причем с Большой бувы (а не с маленькой как вы). Прощайте. Я не иудей, чтобы писать "б-г" (намеренно пишу это с маленькой, ибо иудейский б-г ко мне отношения не имеет). Также попрошу освободить меня от начитывания околоталмудических верований, они мне чужды. Настоятельно прошу завершить разговоры на религиозную тему, ибо оффтоп. В дальнейшем буду тереть.
|
SAFIK AS | Отправлено: 13.09.2013, 22:46. Отредактировано: 13.09.2013, 22:47, SAFIK AS | Цитировать #4710 |
Superuser
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Уважаемый, неужели Вам не ясно, что всуе "Бог" не упоминается. Поэтому более или менее нормальные люди (в том числе и я) как вариант используют запись "Б-г". Причем с Большой буквы (а не с маленькой как у Вас). Прощайте. Камеди клаб отдыхает. Вы бы хоть в личке с ним пообщались... Ато пол форума уже ржёт. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |