Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Национальная сборная Украины
 Странный Отправлено: 13.09.2013, 13:04 Цитировать #4696

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

Павлоградец 13.09.2013, 12:10

Потому что потом наши власти начинают махлевать и сунуть разную цыганву !!!! А те пацаны которые с 7 лет грызут гальку и газон (пусть даже слабее этих бразилов) но они НАШИ РОДНЕНЬКИЕ!!!! Это одно и тоже что растить свое на огороде, а покупать жрать у соседа, а свое в помойную яму!!! Сборная только для украинцев (и тех кто здесь РОДИЛСЯ!!!) Это мое мнение. Надеюсь наши парни в сборной возьмут и зафукают Тайсона ... Шелаева нада туда!!!

Шелаева ? Зачем ? Напомню, Шелаев с Тайсоном играл в мкг. Так что гнобить он его точно не будет...

А если игроки будут в сборной кого-то гнобить, (Тайсона или еще кого) то это на результатах отразится очень плохо... 

Павлоградец Отправлено: 13.09.2013, 13:25. Отредактировано: 13.09.2013, 13:26, Павлоградец Цитировать #4697

Superuser

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Болельщик со стажем 13.09.2013, 12:36

Не намерен с Вами спорить на эту заезженную тему. Вы тогда определитесь для себя что Вас интересует - результат (учачтие в ЧЕ, ЧМ, медали, призы) или наблюдение на поле за своими родненькими. Если последнее, то для этого есть первая лига, Сталь Днепродзержинск, заводские и студенческие  команды и т.д. Любуйтесь ими - там одни свои.

Вот-вот!!!! Я хочу видеть реальную силу своей сборной!!!! А не купленную! Скажу больше я согласен если мы будем врейте на 100-м месте, лишь бы не было вмешательства бабла ))) В футболе остались только сборные, в которых деньги решают меньше 50% всего!!! И вы хотите и это перечеркнуть? Ну тогда будет как на клубном уровне... Завтра Эмираты накупят Роналдов и Месси и будут на первом месте- это будет гуд? Что сейчас происходит с клубами, вы же тут все кричите нет футбола, нет футбола осталась только комерция, а вот в наши совдеповские времена ... и т.д. Конечно останемся при своих, тем более что от моего и Вашего мнения абсолютно ничего не зависит, но эти фамилии я НИКОГДА не произношу на стадионе, даже если они гол забивают....

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Болельщик со стажем Отправлено: 13.09.2013, 14:56 Цитировать #4698

Superuser

Всего сообщений: 2374

sладкая 13.09.2013, 12:39

Ну тогда нужно натурализовать 20 Тайсонов (безусловно как футболист он хорош) и вперед за победами. Зато будем и на ЧМ, и на ЛЕ. Ня!

Смсыл тогда этих чемпионатов, где определяется кто лучше играет из наций. 

Не нужно утрировать ситуацию. Я имел в виду  конкретно  Эдмара (а не  двадцать Тайсонов).

leoniddnipro Отправлено: 13.09.2013, 16:59 Цитировать #4699

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Да хватает и своих пацанов!Но из-за коммерциализации футбола натурализация и происходит такими темпами,когда своих украинских скоро меньше будет... 

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Болельщик со стажем Отправлено: 13.09.2013, 17:46. Отредактировано: 13.09.2013, 17:48, Болельщик со стажем Цитировать #4700

Superuser

leoniddnipro 13.09.2013, 16:59

Да хватает и своих пацанов!Но из-за коммерциализации футбола натурализация и происходит такими темпами,когда своих украинских скоро меньше будет... 

Ребята, на дворе 21-й век, футбол даже в Украине уже 20 лет как профессиональный. О чём вы лепите? Какие "свои" пацаны?  Кто это - Костя Кравченко?  Рыкун?  Лёпа ? Карноза?  Они конечно "наши родные", но в футболе давно ужке ПРОСРАЛИ ВСЁ.

Если хотите болеть за "своих",  тогда не выставляйте претензий за  неудачи "Днепра" в Лиге Европы и т.д.

Elanor Отправлено: 13.09.2013, 17:52 Цитировать #4701

Superuser

Elanor

Всего сообщений: 10735

Болельщик со стажем 13.09.2013, 08:48

Так тогда нужно заклеймить и перебежчиков белоруса Милевского, россиян Алиева, Калитвинцева, Яшкина, Кормильцева, Серебряникова. 

А что Эдмар - он уже лет 10 живет в Украине. Женат на украинке. Имеет от неё ребенка.

И самое главное хорошо играет в футбол.

Дико и неистово клеймлю. Равно как и Онопко с Семаком.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Elanor Отправлено: 13.09.2013, 17:54 Цитировать #4702

Superuser

Elanor

Болельщик со стажем 13.09.2013, 14:56

Не нужно утрировать ситуацию. Я имел в виду  конкретно  Эдмара (а не  двадцать Тайсонов).

Значит, вот конкретика. При живых и здоровых Ротане и Гармаше этого полунигру на пушечный выстрел бы не подпустили к основе в серьёзных оф.матчах. Вот и ответ на натурализацию. А в будущем, дай Бог, и Политыло раскроется-заиграет-получит вызов в сборную. 

Zapali vatru neka gori,

Болельщик со стажем Отправлено: 13.09.2013, 18:11. Отредактировано: 13.09.2013, 18:22, Болельщик со стажем Цитировать #4703

Superuser

Elanor 13.09.2013, 17:54
Болельщик со стажем 13.09.2013, 14:56

Значит, вот конкретика. При живых и здоровых Ротане и Гармаше этого полунигру на пушечный выстрел бы не подпустили к основе в серьёзных оф.матчах. Вот и ответ на натурализацию. А в будущем, дай Бог, и Политыло раскроется-заиграет-получит вызов в сборную. 

Если у Вас присутствует явная неадекватность по поводу Эдмара - Б-г вам судия.  Называть потомка южноамериканских индейцев "полунигру"  - это минус вашей интеллектуальной  осведомлённости.

Чтобы вы знали   -  Политыло, также как Сергей Кравченко .- это не ОПОРНЫЕ ПОЛУЗАЩИТНИКИ-ОБОРОНЦЫ.  Это  АТАКУЮЩИЕ центральные полузащитники.  В игре с Англией, в отсутствие Ротаня и Гармаша, Фоменко выбрал на эту игру  на позицию"переднего опорника"  Эдмара.  Какие претензии к Эдмару?

Слава Б-гу что  Фоменко не поставил на игру "100-процентного украинца" Тимощука (а поставил молодого украинца Степаненко ). Иначе хрен его знает, чем всё бы закончилось.

Ребята-форумчане - неужели это не очевидено - далеко не паспорт определяет способность и умение человека играть в футбол.

Elanor Отправлено: 13.09.2013, 18:25 Цитировать #4704

Superuser

Elanor

Болельщик со стажем 13.09.2013, 18:11

Если у Вас присутствует явная неадекватность по поводу Эдмара - Б-г вам судия.  Называть потомка южноамериканских индейцев "полунигру"  - это минус вашей интеллектуальной  осведомлённости.

Чтобы вы знали   -  Политыло, также как Сергей Кравченко .- это не ОПОРНЫЕ ПОЛУЗАЩИТНИКИ-ОБОРОНЦЫ.  Это  АТАКУЮЩИЕ центральные полузащитники.  В игре с Англией, в отсутствие Ротаня и Гармаша, Фоменко выбрал на эту игру  на позицию"переднего опорника"  Эдмара.  Какие претензии к Эдмару?

Слава Б-гу что  Фоменко не поставил на игру "100-процентного украинца" Тимощука (а поставил молодого украинца Степаненко ). Иначе хрен его знает, чем всё бы закончилось.

Ребята-форумчане - неужели это не очевидено - далеко не паспорт определяет способность и умение человека играть в футбол.

Другая, отличная от Вашей, точка зрения, не является неадекватностью. Я просто противник натурализации как таковой.

Казалось бы, при чём тут Тимощук?

ЗЫ. И, пожалуйста, не трогайте моего Бога - он "б-гом" не является.

Zapali vatru neka gori,

Болельщик со стажем Отправлено: 13.09.2013, 18:30. Отредактировано: 13.09.2013, 18:31, Болельщик со стажем Цитировать #4705

Superuser

Elanor 13.09.2013, 18:25
Болельщик со стажем 13.09.2013, 18:11

Другая, отличная от Вашей, точка зрения, не является неадекватностью. Я просто противник натурализации как таковой.

Казалось бы, при чём тут Тимощук?

ЗЫ. И, пожалуйста, не трогайте моего Бога - он "б-гом" не является.

Надеюсь что мы с Вами поклоняемся одому и тому же Б-гу. Однако не уверен, что  ОН приветсвовал бы Ваши расистские заявления.

Elanor Отправлено: 13.09.2013, 18:31. Отредактировано: 13.09.2013, 18:32, Elanor Цитировать #4706

Superuser

Elanor

Болельщик со стажем 13.09.2013, 18:30

Надеюсь что мы с Вами поклоняемся одому и тому же Б-гу. однако не уверен, что  ОН приветсвовал бы Ваши раситские заявления.

Я не поклоняюсь "б-гу", я не приверженец ветхозаветных талмудов.

Кстати, так как это не религиозный портал, было бы хорошо не трогать религиозные воззрения, ибо они могут с чьими-то воззрениями разниться.

И патриотизм с расизмом прошу не мешать, это разные вещи.

Zapali vatru neka gori,

Павлоградец Отправлено: 13.09.2013, 19:38 Цитировать #4707

Superuser

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Болельщик со стажем Эдмар не сыграл на атаку и вы говорите что он сильно отыграл тот матч? Уверен Фоменко от него этого ждал, потому что два опорника костолома это многовато в матче который мы ХОТЕЛИ выиграть! Почти вся пресса признала, что Эдмар отыграл фигово, а вы говорите что он молодчага.... 

"Они конечно "наши родные", но в футболе давно ужке ПРОСРАЛИ ВСЁ." Конечно просрали!!! Потому что слабее бразил, но если на клубном уровне это уже запущено до канцура и не вернуть никакими лимитами развитие украинского футбола, то на уровне сборных эта изюминка должна сохраняться!!! Хоть где должен быть наш футбол в чистом виде, а вы Эдмар, Эдмар....

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Болельщик со стажем Отправлено: 13.09.2013, 21:34. Отредактировано: 13.09.2013, 21:37, Болельщик со стажем Цитировать #4708

Superuser

Elanor 13.09.2013, 18:31
Болельщик со стажем 13.09.2013, 18:30

Надеюсь что мы с Вами поклоняемся одому и тому же Б-гу. однако не уверен, что  ОН приветсвовал бы Ваши раситские заявления.

Я не поклоняюсь "б-гу", я не приверженец ветхозаветных талмудов.

Кстати, так как это не религиозный портал, было бы хорошо не трогать религиозные воззрения, ибо они могут с чьими-то воззрениями разниться.

И патриотизм с расизмом прошу не мешать, это разные вещи.

Уважаемый, неужели Вам не ясно, что  всуе  "Бог" не упоминается.  Поэтому  более или менее нормальные люди (в том числе и я) как вариант используют запись "Б-г". Причем с Большой буквы (а не с маленькой как у Вас).   Прощайте.

Elanor Отправлено: 13.09.2013, 21:36 Цитировать #4709

Superuser

Elanor

Болельщик со стажем 13.09.2013, 21:34

Уважаемый, неужели Вам не ясно, что  всуе  "Бог" не упоминается.  Поэтому  более или менее нормальные люди (в том числе и я) как вариант используют запись "Б-г". Причем с Большой бувы (а не с маленькой как вы).  Прощайте.

Я не иудей, чтобы писать "б-г" (намеренно пишу это с маленькой, ибо иудейский б-г ко мне отношения не имеет). Также попрошу освободить меня от начитывания околоталмудических верований, они мне чужды.

Настоятельно прошу завершить разговоры на религиозную тему, ибо оффтоп. В дальнейшем буду тереть.

Zapali vatru neka gori,

SAFIK AS Отправлено: 13.09.2013, 22:46. Отредактировано: 13.09.2013, 22:47, SAFIK AS Цитировать #4710

Superuser

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Болельщик со стажем 13.09.2013, 21:34

Уважаемый, неужели Вам не ясно, что  всуе  "Бог" не упоминается.  Поэтому  более или менее нормальные люди (в том числе и я) как вариант используют запись "Б-г". Причем с Большой буквы (а не с маленькой как у Вас).   Прощайте.

Камеди клаб отдыхает. Вы бы хоть в личке с ним пообщались... Ато пол форума уже ржёт. hand_up

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100