Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Национальная сборная Украины
 TEMPO Отправлено: 16.11.2013, 00:47 Цитировать #4786

Experienced

Всего сообщений: 91

ВСЕХ С ПРЕКРАСНОЙ ПОБЕДОЙ! Хочется верить что во Франции будет игра нехуже.

DEN-Dnepr83 Отправлено: 16.11.2013, 01:23 Цитировать #4787

Superuser

DEN-Dnepr83

Всего сообщений: 1839

Редко пишу но блин так захотелось написать!!!! П\АЦАНЫ!!!! Всех с победой, мы втроем зажгли в Бразилиа (столице Бразилии) не знаю как закончится второй матч но сегодня было супер. Днепр лучший Бразилия ждет Вас во вторник Бразилиа будет зажигать - я обещаюЙ!!!!

Не научился уважать страну, в которой живёшь- не мешай любить Украину остальным!!!

D.mon Отправлено: 16.11.2013, 01:39 Цитировать #4788

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

Дэн, спасибо!!! Зажигайте!!! Это нужно!

Все буде Україна!!!

DEN-Dnepr83 Отправлено: 16.11.2013, 02:11 Цитировать #4789

Superuser

DEN-Dnepr83

Всего сообщений: 1839

D.mon 16.11.2013, 01:39

Дэн, спасибо!!! Зажигайте!!! Это нужно!

Блин спасибо редко пишу, но сегодня мы втроем орали как вся наша квадра (район) во время матче фламеного, до сих пор сиди аж бым идет и соседи уже хзнаб что сегодня было 2-0 не знаю как будет во вторник но сегодня адреналин зашкалил! Днепр все равно лучший!!!! Ососбеноо жм Победа!!!

Не научился уважать страну, в которой живёшь- не мешай любить Украину остальным!!!

Сахаляр Отправлено: 16.11.2013, 08:36 Цитировать #4790

Experienced

Всего сообщений: 56

УКРАИНА с ПОБЕДОЙ!!! Федецкий умница,Ребери остался не у дел,вот только жаль что в ответном матче наверное Федецкий не сыграет из за желтой карточки,коментатор как то обошол эту тему. Подскажите я прав? 

STALKERS Отправлено: 16.11.2013, 09:50 Цитировать #4791

Superuser

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Не умаляя достоинств, лягуши сыграли отвратительно.Пожинают плоды засилия иностранных игроков в лиги, вследствие чего деградация сборной, если таки не пройдут в пульку то наверно выводы будут однозначно.

А почему в такой футбол не сыграть было с англичанами? и не надо было бы этого плей-офа.

Радоватся рано, при всей своей "безбарвной" игре лягуши дома будут совсем другие, ждёт испытание.Если не забьём мяч на чужом поле наверно не пройдём, с нашим вратарём и защитой это будет "валидол из валидолов".

Хотя давненько не было что бы так тряслись "поджилки" в предвкушении вторника. 

....................

leoniddnipro Отправлено: 16.11.2013, 10:29. Отредактировано: 16.11.2013, 10:30, leoniddnipro Цитировать #4792

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Всех с победой!!!Не ожидал.Днепряне лучшие!Кроме Рибери никто у лягушатников не обострял игру.

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Vasya Lyabik Отправлено: 16.11.2013, 11:06 Цитировать #4793

Superuser

Vasya Lyabik

Всего сообщений: 665

DEN-Dnepr83    Отправлено: 16.11.2013, 02:11

Зажигайте там в стране диких обезьян! Победа 4-й жм с вами!

Похабыч Отправлено: 16.11.2013, 13:07 Цитировать #4794

Superuser

Похабыч

Всего сообщений: 241

Между прочим девич опять заморозился, комментаторы сказали что у него опять травма, вам не кажется что как то частно именно перед матчами сборной у него травмы? Насморк, травма, снова травма... Что  то я не замечаю такого травматизма у него в матчах МХ, но как только сборная, то свадьба, то еще что то. По моему он откровенно косит, и если так будет продолжатся, то в сборную его вряд ли будут вызывать.

Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом....

Muxtar Отправлено: 16.11.2013, 13:38. Отредактировано: 16.11.2013, 13:39, Muxtar Цитировать #4795

Superuser

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Elanor 15.11.2013, 19:13

трахать жабоедов, трахать (с)

2:0

Дима выигрывает конкурс на звание почетной Ванги нашего форума!!!

Всех с победой! Теперь главное не зазнаваться, так же строго отработать в обороне во вторник, потому что жабы попрут со старту со всей дури. Если не пропустим до перерыва, то будет уже гуд, ну а если один закатим на контре, то 90% наша сборная приедет к Дену в гости в июне)))

И судья сегодня в кои-то веки нам помог - не поставленный 100% пенальти у Шевчука в первом тайме, пожалел некоторых наших и не дал ЖК, да и мелкие фолы больше в нашу сторону свистел. Я аж удивлен - Платини видимо проплатить забыл, или может после скандала ЧМ-2010 за ум взялся. Главное чтобы во вторник нас еще и судья топить не начал.

И да - без Кучера тяжко будет, Мандзюк с подстраховкой я думаю справится с Рибери (тем более он вчера не играл, сил больше у него будет чем у мистера "дайте мне ЗМ"), а вот Ракицкий вызывает у меня опасения, он сейчас не в форме. Радует что и у них центрбек вылетел. В общем держим кулаки!

ЗЫ. Дима, во вторник я приду с дарами)))

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Сахаляр Отправлено: 16.11.2013, 15:23 Цитировать #4796

Experienced

Всего сообщений: 56

Похабыч 16.11.2013, 13:07

Между прочим девич опять заморозился, комментаторы сказали что у него опять травма, вам не кажется что как то частно именно перед матчами сборной у него травмы? Насморк, травма, снова травма... Что  то я не замечаю такого травматизма у него в матчах МХ, но как только сборная, то свадьба, то еще что то. По моему он откровенно косит, и если так будет продолжатся, то в сборную его вряд ли будут вызывать.

Я небыл бы столь категоричен, представители МХ жаловались на Фоменка,что он не поставил Девича на игру а играки сборной писали записки кого хотели бы видеть в основе, и что в случае провала сборной таким образом главный тренер пытается снять с себя вину и возложить ее на играков.Но Украина выиграла и теперь только дурень может упрекнуть Фоменка что он выставил такой состав а не иной, вот они и заткнулись. А Девич прекраный футболист, и лично я ему желаю забивать много голов,но только не ДНЕПРУ и ДИНАМО К.

Павлоградец Отправлено: 16.11.2013, 16:05 Цитировать #4797

Superuser

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Пусть девич забивает за сборную Сербии....

Роналду тоже хороший футболист так шо теперь за ним гоняться!!!

Вот еще бы эдмара слить оттуда и все было бы замечательно, а то подобные тенденции меня напрягают!

И что то мне не очень нравится эта эйфория...Лишь бы не расслабились игроки, а то столько комплиментов, похвал, что ...

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Schpiz Отправлено: 16.11.2013, 16:25 Цитировать #4798

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Пацаны,мне тоже не по нутру засилие иностранцев в Сборной Украины,но,касаемо Эдмара,всё же Роман забил гол с Его паса...

Таксист.

leoniddnipro Отправлено: 16.11.2013, 16:37 Цитировать #4799

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Кроме паса Зозуле об Эдмарке и нечего вспомнитьхорошего.Куча обрезок,постоянно не успевал за мячом,медлительный какой-то.

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Schpiz Отправлено: 16.11.2013, 17:34 Цитировать #4800

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

И так,Друзья,во вторник в путь! ЗА ВОЛЮ,ЗА КАЗАЦЬКУ ДОЛЮ!

МАРШРУТ прост:Кёльн-Аахен-Льеж-Париж,всего то 489 км. в один конец. Три стальных коня:ФВ "ТУРКАН",АУДИ 6 и МАЗДА Х5-готовый к старту!

Дай БОГ всем Нам ПОБЕДЫ! 

П.С. Ребята,кто из Вас будет в этот вторник в Париже,можно состыковаться и обмыть енто дело. Пишите мне в личку,дам номер своего мобильного.

Мой отдельный поклон Бразильскому Украинцу "ДЕН-ДНЕПР83",Спасибо,что Вы есть!

Таксист.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100