Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Национальная сборная Украины
 Blohiko Отправлено: 17.11.2013, 19:50 Цитировать #4816

Superuser

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Ох и весело ж вы смотрели, как я погляжу!yazik С приключениями!))))sharf

А у меня все было намного более тихо, аж досадно, смотрела одним глазом, так как нужно было срочно часть работы сделать... Зато когда Зозуля забил крикнула так, что проснулся мой старенький глухой пес!ochki

Schpiz Отправлено: 17.11.2013, 20:21 Цитировать #4817

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Друзья,я раньше знал,что на Парусе живут дорогие мне люди САФИК АС и ДЖЕКПОРТЕР,что мой Друг ПАРК ДЕ живёт в Таромском,но то,что ещё мои два друга,ЕЛАНОР и ЛЕОНДНЕПРО живут тоже на Парусе,узнал только что,чему очень Рад. На Парусе меня многие знают и помнят,я же жил по Штурманскому переулку №1,дети мои ходили в школу №54,там,на спортполяне я,когда то Хлопчиков тренеровал,там же познакомился с Константином Ерёменко. Даже сейчас,приезжая и гуляя по Парусу,я,порою,едва успеваю здороваться с Людьми,вроде бы и 16 лет не прошло. Украинский Народ,в общей массе своей,Памятный,Состродательный и Добродушный. А сын мой живёт аккурат "у БОГА за пазухой",тобиш на Коммунаре сразу сзади Храма. Я,когда приезжаю,всегда встаю под звон колоколов и иду в Храм ставить свечу и слушать Батюшку. Там,кстати,молодой Батюшка с очень приятными голосом и лицом.

Прошу прощения у Админов,что не в тему высказался,да и перерывчик,в Футболе, сейчас небольшой. 

Таксист.

STALKERS Отправлено: 17.11.2013, 21:30 Цитировать #4818

Superuser

STALKERS

Всего сообщений: 4453

chebchik 17.11.2013, 18:50
STALKERS 15.11.2013, 00:42

Вони і не грали на перемогу, це і не додає оптимізму.Фоменко дуже прагматичний, цього вистачить для промежних перемог, для знакових перемог потрібна "безбашенность".Накшталт хорватів які цих же англів в дуже значущим матчі порвали у гостях.

В пятницю розіграли наші ще крутіший сценарій, ніж "безшабашний", тому і результат маємо крутий. В Франції лише на перемогу, без варіантів ?

Дуже багато невиправданого оптимізму, побачим.Ставки не граю а як би грав на Украіну не поставив.

....................

chebchik Отправлено: 17.11.2013, 22:23 Цитировать #4819

Superuser

chebchik

Всего сообщений: 1291

А мені думається, доведуть справу до логічного завершення ( пройдемо фраків ). Сьогодні такий підсумок відповідав би правилам і духу гри, перемагає той, хто більше того хоче, хто більше приклав зусиль, розуму. Маю на увазі не лише останній матч. Збірна Фоменка у більшості матчів грала приблизно так. Французам і португальцям буде час дещо переоцінити.

DEN-Dnepr83 Отправлено: 18.11.2013, 03:23. Отредактировано: 18.11.2013, 03:29, DEN-Dnepr83 Цитировать #4820

Superuser

DEN-Dnepr83

Всего сообщений: 1839

Во вторник кафе у меня на районе заказано, хозяину объяснил че за матч - попытаюсь собрать народ сочуствующий Украине (если не получится то буду орать сам, по воторуму каналу будут пртугалы играть - бразилы за них болеют, но попытаюсь переорать - переубедить болеть за Украину), не знаю какой будет результат но орать будем(буду) на всю Бразилиа, тем более бразильцы адекватно относятся к Украине, коментаторы в пятницу в прямую болели за Украину, ждем положительного результата, по крайней мере хочется этого - маленькая виртуальная подержа Украине в центре Бразилии обеспечена.

Не научился уважать страну, в которой живёшь- не мешай любить Украину остальным!!!

Skid Row Отправлено: 18.11.2013, 12:20 Цитировать #4821

Superuser

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Я переживал насчет запредельного настроя на ответку у французов, но читая все больше их комментариев, постепенно успокоился. Суть в чем-все, от болел до тренеров, экспертов и прочих журналистов рвут глотки, крича что они просто обязаны пройти Украину. Даже президент федерации встретился с командой и отчитал их. Одни из последних вьюх заканчиваются словами "Деваться некуда, команда прижата к стене". Игроки будут до такой степени накручены этим своим "мы обязаны", что не смогут с холодной головой выйти на поле. Наша же команда просто верит в свои силы и мечтает о Чемпионате Мира.

И в этом, кстати, вся Франция. Они до опупения самоуверены. Ждать осталось недолго.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

SAFIK AS Отправлено: 18.11.2013, 13:27 Цитировать #4822

Superuser

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Мне понравилось, что ихние игроки говорят про матч года, когда наши (Федецкий в частности) про матч всей жизни.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Schpiz Отправлено: 18.11.2013, 14:42 Цитировать #4823

Superuser

Schpiz

Уж накрыты мне в дорогу бутерброды и котлеты,

Радость,грусть,не возвращённые долги,

А я еду поболеть за Украину,

За Французев поболеют дураки!

Судя по тому,что в личку мне ни кто не отписался,Форумчан в Париже я не встречу. Но встречу,наверняка,Вашего мэра,Повелко,Сона,Посулько,Лютого,Скрипника,возможно Иващенко и моего ""дружбана"" Шинкаренко Толича...

Таксист.

leoniddnipro Отправлено: 18.11.2013, 14:46 Цитировать #4824

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Elanor 17.11.2013, 19:42
leoniddnipro 17.11.2013, 17:43

Сосед,я тоже живу на Парусе,на Метростроевской.С победой!

С победой, сосед! Надо будетк ак-то пересечьсяsmeh

Я не против.

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

leoniddnipro Отправлено: 18.11.2013, 14:50 Цитировать #4825

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Нам придется ставить автобус,потому что лягушатники будут идти на наши ворота и по-любому забьют.А на контратаках мы играть умеем.У наших есть тоже кому забивать.Рассчитываю на 1:1.

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Schpiz Отправлено: 18.11.2013, 15:20 Цитировать #4826

Superuser

Schpiz

Тёзка,"ЛЕОНИДДНИПРО",а я всегда за Победами езжу,Люблю,когда Украина и "ДНЕПР" выигрывают! Тем и живём!

Парусу и Людям Его,мой Привет!

Таксист.

Muxtar Отправлено: 18.11.2013, 16:35 Цитировать #4827

Superuser

Muxtar

Всего сообщений: 3074

leoniddnipro 18.11.2013, 14:50

Нам придется ставить автобус,потому что лягушатники будут идти на наши ворота и по-любому забьют.А на контратаках мы играть умеем.У наших есть тоже кому забивать.Рассчитываю на 1:1.

Я тоже хотел бы чтобы мы 2013 год закончили без поражений. 1-1 и по домам.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Schpiz Отправлено: 18.11.2013, 16:42 Цитировать #4828

Superuser

Schpiz

А мне,дедульке,Победу подавай,я же счеславен...

Только УКРАИНА,Только "ДНЕПР"!

Мой поклон Пану "МУХТАРУ" и отдельное Спасибо Ему,за то,что Он Поддерживает еле тлеющий уровень общения на Нашем Прекрасном,но утухающем,Форуме. ЗДОРОВЬЯ Вам "МУХТАР" и Семье Вашей быть при ЗДОРОВЬЕ!

Таксист.

Muxtar Отправлено: 18.11.2013, 17:12 Цитировать #4829

Superuser

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Schpiz 18.11.2013, 16:42

А мне,дедульке,Победу подавай,я же счеславен...

Только УКРАИНА,Только "ДНЕПР"!

Мой поклон Пану "МУХТАРУ" и отдельное Спасибо Ему,за то,что Он Поддерживает еле тлеющий уровень общения на Нашем Прекрасном,но утухающем,Форуме. ЗДОРОВЬЯ Вам "МУХТАР" и Семье Вашей быть при ЗДОРОВЬЕ!

Таксист.

Спасибо Леонид Семенович, и Вам не хворать! Задайте перцу этим лягушатникам там в Париже от нашего форума)))

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

chebchik Отправлено: 18.11.2013, 21:03 Цитировать #4830

Superuser

chebchik

Всего сообщений: 1291

leoniddnipro 18.11.2013, 14:50

Грати в автобус ризиковано. Не наш козир. Найкращий шанс отримаємо граючи так, як в першому матчі. Хіба що трохи закритіше, ні в якому разі самим не притискатись до своїх воріт. А контратаки змусять французо згадати  перший матч та не сподіватись на Бразилію.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100