Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Национальная сборная Украины
 Muxtar Отправлено: 20.11.2013, 13:09 Цитировать #4876

Superuser

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Sinodont 20.11.2013, 12:31

Да какая разница, где их сборники играют !!? Вспомни Россию,например, там тоже далеко не звёзды или Хорватию, но они вышли на мундиаль. А Польша с её топовыми игроками и Черногория пролетели мимо ЧМ, так что этот аргумент бит, аки джокером. Да ну их нафиг с этой сборной (я за них никогда не "болел" и ни буду, просто в этот раз даже мне обидно, ведь был же шанс, да какой!). P.S.: через 2 дня игра с Арендовцем, а у нас пол-команды выжатые как лимон после этого бесполезного матча сборной. З

А ваще никакой разницы нет кто где играет, ты прав. Подумаешь, сравнить Баварию с Днепром, ведь одинаковые клубы. И ЛЧ брали тоже одинаковое количество раз. Хорватия, на секундочку, в плей офф играла с Исландией - у которой вроде только два человека играют в АПЛ, причем в середняках, и один в Аяксе, остальные ноунеймы - и которую мы бы тоже прошли, я в этом на 99% уверен. Да и группа у Хорватии была супер - Бельгия, Сербия, Уэльс, Шотландия, Македония. Мега-группа просто.

У России та же картина - в группе Португалия - у которой есть Роналду, два баночника Реала, и остальные либо из нынче бестолковых Валенсии с Малагой, либо из Спортинга и Бенфики (еврогранды, ага) - а также Израиль, Азербайджан, Сев. Ирландия и Люксембург. О да, мега сложная группа.

У Польши топовых аж два игрока (третий вылетел на полгода), у Черногории тоже один-два.

Так что твой джокер пролетает мимо кассы со свистом.

И вообще, если ты не болеешь за сборную, то и не пиши здесь, нафиг тебе это сборище буратин. Болей за Днепр, и все будем довольны. А то отписываться здесь только ради того чтобы обосрать команду, костяк которой составляют и игроки Днепра тоже, как-то некрасиво.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

leoniddnipro Отправлено: 20.11.2013, 13:10. Отредактировано: 20.11.2013, 13:14, leoniddnipro Цитировать #4877

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Muxtar 20.11.2013, 11:30
leoniddnipro 20.11.2013, 11:08

Ты сам подтвердил возможность околофутбола.

Ну,назначили Фоменко,ну получилось у него дойти до плей-офф.Но когда нам дали Францию,то сразу всё стало ясно...

Я подтвердил возможность вмешательства Платини в жребий, и не более того. То что сборная Франции сильнее нашей, это и так ясно, я об этом уже писал, повторяться не стану. А теории заговоров и сливов во вчерашнем матче на мой взгляд высосаны из пальца. Во-первых, наши в пятницу бегали намного больше чем французы и за три дня банально не успели восстановить физику, во-вторых у них тренер может себе позволить полкоманды поменять и уровень игры сборной только вырастет (заодно и физика будет лучше, ведь у них 5 человек из вчерашней основы в пятницу не играли), а у нас заменили двух дисквалифицированных на таких бревноподобных что просто ужас. В-третьих что бы там кто ни говорил, а над нашими довлел этот результат, и игроки вышли удерживать 2-0. Это и говорит о психологической неподготовленности. Итог мы все видели.

Эту чушь про "довлел результат" и о "психологической неподготовленности" оставь школьникам.Это над лягушатниками довлел результат!А нашим было достаточно поставить автобус и надеяться на контратаки.Но,что удивительно:наши даже "запорожца-968м" не поставили в защиту,а в контратаки не ходили вообще!У них тренер не лучше нашего Блохина,так себе, посредственность!Доменек в 100 раз лучше был.Дешам не тренер,а футбольный функционер,а это как говорят в Одессе...,ну ты понял короче...А сколько гнали на Федецкого и на Кучера,мол дерево...А дисквалифицировали их--то всё ,СбУ в опасности!Достаточно было усилить опорную зону и ЦЗ и этого бы с лихвой хватило.Поставь тренером лягушатников  Бессонова и результат был бы для французов не лучше,чем в Киеве.Индивидуально они сильней,но наши их превосходят в командной,коллективной игре.

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

DEN-Dnepr83 Отправлено: 20.11.2013, 13:15 Цитировать #4878

Superuser

DEN-Dnepr83

Всего сообщений: 1839

Блин немного отошел от вчерашнего матча. Да жалко что не едут сюда, а я уже собирался билеты брать тут. Но честно говоря сыграли вчера слабо, Мандзюк, Ракицикий (не зна чего его признали лучшим игроком от Украины), Шевчук это просто кошмар, Безус непонятно чего делал - зачем было Степаненко на лавке оставлять. Рома был выжатый после первого матча, надо было как по мне Селезня ставить, хоть и дубоватый но отдохнвший. Девочка (Девич) опять чет мутит, нафиг как по мне с пляжа (со сборной). Ну конечно хоть и Фома вытащил сборную в плейофф но вчера проиграл матч еще до игры. А главное не нашлось в команде мужика который бы повел сборную вперед. Нет к сожалению лидера в команде. Ну и Конопля и Ярмола на фоне лягушатников ничего сверхестетсвенного не показывали. Жаль. А французы мудака - девочки типа Срны блин если пойду тут на футбол и будут играть французы буду точно болеть против них (клоуны а не футболисты). Вообщем жаль - блин так хотелось что бы прошли, но опять хотели как лучше а получилось как всегда.

Не научился уважать страну, в которой живёшь- не мешай любить Украину остальным!!!

Skid Row Отправлено: 20.11.2013, 13:24. Отредактировано: 20.11.2013, 13:35, Skid Row Цитировать #4879

Superuser

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Приводить в пример России не совсем корректно. Речь идет не о всем отборе, а об одном-единственном матче, в котором команда-соперница укомплектована более классными игроками. Если бы не катавасия с тренерами, все могло быть иначе.

По роли в жеребьевке Платини просто абсурд. Чем объясните выбор для Франции Украины, а не Исландии, Румынии или Греции? Слова Леонида просто комментировать взападло. Такое ощущение, что весь маразм самых ярких представителей этого направления мыслей-Шпица, шкапы и Странного, вселился в одного человека. К слову, Кучер не мог давать лежащему Коноплянке под двум причинам-лежал в том моменте Ротань, а Кучер вообще сидел на трибуне. Сначала смотрите футбол одним местом, а потом гневные тирады выдаете.

вот с чем согласен, так это факт, что наши в субботу будут эмоционально истощены. Думаю, Рамос не будет прибегать к услугам стартовой четверки наших сборников.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Sinodont Отправлено: 20.11.2013, 13:55 Цитировать #4880

Superuser

Sinodont

Всего сообщений: 3227

Muxtar 20.11.2013, 13:09

Спортивные соревнования - это прежде всего вызов самим себе. А оправдания, извини, но это мы с тобой можем играть в футбол в своё удавольствие не заботясь о результате, мотивации и прочих аспектах психологии победителей, а вот спортсмены должны быть мотивированы самой игрой. Это конечно верно, что у них есть игроки в топ-клубах, но играет вся команда, а не отдельные личности. Так вот суперигры в исполнении французов я не увидел, максимум - перебегали. Ответь на пару вопросов:

1. Почему в первом матче Рибери обыгрывали, а во втором нет ?

2. Кто мешал не давать забивать голы  ?..( они были тупые аж до безобразия, это ж не со штрафного а-ля Роналду, так заталкали: третий вообще цирк - рикашетом от Сако, такое впечатление, что Рибери в него специально "стрелял", чтоб забить гол)

3. Кто мешал забить дважды с убойных позиций ?.. (догадываюсь, что ответом будут слова - "французы мешали!" plachhand_up )... И таких вопросов масса. Да и игроков ДД я не хаял, напротив, даже отметил Зозулю. Просто и он и Ярмоленко могли забить голы, могли, но не забили. Причём после неудачи Зозули очень показателен гол оппонентов, прям как в поговорке "не забиваешь ты - забивают тебе", мгновенно в обратку  - и "банка".

P.S.: я понимаю, что ты расстроен, как и многие болельщики сборной Украины, но знаешь этот был как раз тот момент, когда необходимо было приложить сверхусилия и победить по сумме двух матчей, а оправдания - ничего уже не решат. Именно таких как наша сборная и называют "loosers", этот как невынужденная ошибка в большом теннисе: можно просто не делать её, но собственная несобраннось ей способствует. 

Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet".

Muxtar Отправлено: 20.11.2013, 14:28 Цитировать #4881

Superuser

Muxtar

leoniddnipro 20.11.2013, 13:10

Эту чушь про "довлел результат" и о "психологической неподготовленности" оставь школьникам.Это над лягушатниками довлел результат!А нашим было достаточно поставить автобус и надеяться на контратаки.Но,что удивительно:наши даже "запорожца-968м" не поставили в защиту,а в контратаки не ходили вообще!У них тренер не лучше нашего Блохина,так себе, посредственность!Доменек в 100 раз лучше был.Дешам не тренер,а футбольный функционер,а это как говорят в Одессе...,ну ты понял короче...А сколько гнали на Федецкого и на Кучера,мол дерево...А дисквалифицировали их--то всё ,СбУ в опасности!Достаточно было усилить опорную зону и ЦЗ и этого бы с лихвой хватило.Поставь тренером лягушатников  Бессонова и результат был бы для французов не лучше,чем в Киеве.Индивидуально они сильней,но наши их превосходят в командной,коллективной игре.

Я вот что подумал. Раз вы так уверенно и со знанием дела утверждаете что нужно было сделать чтобы пройти Францию, так может ФФУ лучше вас назначить тренером сборной? Ведь вы все знаете, что усилить, кого выпускать, кому сдавать матчи а кому не  сдавать. С вами-то мы точно на Евро-2016 попадем!

Muxtar Отправлено: 20.11.2013, 14:36. Отредактировано: 20.11.2013, 14:37, Muxtar Цитировать #4882

Superuser

Muxtar

Sinodont 20.11.2013, 13:55

Спортивные соревнования - это прежде всего вызов самим себе. А оправдания, извини, но это мы с тобой можем играть в футбол в своё удавольствие не заботясь о результате, мотивации и прочих аспектах психологии победителей, а вот спортсмены должны быть мотивированы самой игрой. Это конечно верно, что у них есть игроки в топ-клубах, но играет вся команда, а не отдельные личности. Так вот суперигры в исполнении французов я не увидел, максимум - перебегали. Ответь на пару вопросов:

1. Почему в первом матче Рибери обыгрывали, а во втором нет ?

2. Кто мешал не давать забивать голы  ?..( они были тупые аж до безобразия, это ж не со штрафного а-ля Роналду, так заталкали: третий вообще цирк - рикашетом от Сако, такое впечатление, что Рибери в него специально "стрелял", чтоб забить гол)

3. Кто мешал забить дважды с убойных позиций ?.. (догадываюсь, что ответом будут слова - "французы мешали!" plachhand_up )... И таких вопросов масса. Да и игроков ДД я не хаял, напротив, даже отметил Зозулю. Просто и он и Ярмоленко могли забить голы, могли, но не забили. Причём после неудачи Зозули очень показателен гол оппонентов, прям как в поговорке "не забиваешь ты - забивают тебе", мгновенно в обратку  - и "банка".

P.S.: я понимаю, что ты расстроен, как и многие болельщики сборной Украины, но знаешь этот был как раз тот момент, когда необходимо было приложить сверхусилия и победить по сумме двух матчей, а оправдания - ничего уже не решат. Именно таких как наша сборная и называют "loosers", этот как невынужденная ошибка в большом теннисе: можно просто не делать её, но собственная несобраннось ей способствует. 

Ты не увидел игру у Франции, а я увидел что они банально за счет класса нас сьели.

1. В первом матче был Федецкий, во втором Мандзюк.

2. Этот вопрос ты можешь адресовать все тренерам всех команд которые когда-либо пропустили гол, в любом матче. Кто мешал Сан-Марино не давать нам забить им гол? Кто мешал Кьево в 17 туре Серии А сезона 200-затертого года пропустить гол?

Дебильнее вопроса еще поискать надо.

3. Вопрос такого же уровня дебилизма как и предыдущий. Ответ будет таким же.

ЗЫ. Болельщики сборной нашей страны расстроены, но продолжают верить в команду, а глоры ее сейчас поливают говном. Вот и вся разница. Если тебе наша сборная побоку, то и будь от нее побоку, болей за Днепр. А то после пятничного матча ты молчал, а тут начал свое экспертное мнение высказывать, какая сборная у нас дерьмовая. Молчал в пятницу, молчи и сейчас, тебе же ведь все равно. Или только поливать дерьмом наших можешь?

Muxtar Отправлено: 20.11.2013, 14:44 Цитировать #4883

Superuser

Muxtar

Skid Row 20.11.2013, 13:24

По роли в жеребьевке Платини просто абсурд. Чем объясните выбор для Франции Украины, а не Исландии, Румынии или Греции? 

Обьясняю. Так сложилось что Франция оказалась несеяной, и у нее в соперники могли попасться Португалия, Хорватия, Греция и Украина. Поначалу как ты помнишь французы даже начали вопить что это нечестно, они мол меньше матчей сыграли, чего это им быть несеяными, т.е. видно было что они боялись. Теперь смотрим - в Португалии есть Роналду, который может в одиночку матчи делать (Ибра не даст соврать) и сейчас проводит просто феноменальный сезон; Хорватия сборная очень крепкая по именам, да и ребята там играют тоже из Реала и Баварии; Греция очень неуступчивая, и умеет грамотно припарковать автобус, вон 2004 год это доказал, да и на Евро-2012 они из группы вышли. Остается Украина, которая и по рейтингу, и по именам игроков на порядок или два слабее остальных трех сеяных команд. Значит надо что сделать? Правильно, надо свести Францию с самой слабой сеяной командой, чтобы минимизировать их риски в плей-офф. Ведь не зря мячик чуть не вылетел из корзины, а после слива инфы про подогрев теперь этому можно найти больше обьяснений.

Вот такая моя теория.

А насчет маразма Леонида согласен, это просто квинтессенция бреда.

Sinodont Отправлено: 20.11.2013, 14:56. Отредактировано: 20.11.2013, 14:59, Sinodont Цитировать #4884

Superuser

Sinodont

Muxtar 20.11.2013, 14:36
Sinodont 20.11.2013, 13:55

... ни одного ответа, а только сплошные переходы на личности. На вот, послушай, что в таких ситуациях необходимо сказать игрокам команды...

Skid Row Отправлено: 20.11.2013, 15:12 Цитировать #4885

Superuser

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Как минимум на 2 из 3-х был прямой ответ.

Но с теорией горячих шаров не согласен. Просто нелогично выглядит, что ты, Мухтар, осуждаешь параноидальные заявы Леонида, но в тоже время сам говоришь о заговоре против Украины. Вы говорите об одном и том же, различается лишь степень фантазирования.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Muxtar Отправлено: 20.11.2013, 15:35. Отредактировано: 20.11.2013, 15:38, Muxtar Цитировать #4886

Superuser

Muxtar

Skid Row 20.11.2013, 15:12

Но с теорией горячих шаров не согласен. Просто нелогично выглядит, что ты, Мухтар, осуждаешь параноидальные заявы Леонида, но в тоже время сам говоришь о заговоре против Украины. Вы говорите об одном и том же, различается лишь степень фантазирования.

Я не утверждаю как Леонид, я предполагаю что такое могло случиться, а не случилось со 100% вероятностью. И на то у меня есть основания в виде матчей плей-офф ЧМ-2010 с Ирландией. Такие голы как у Анри на обычную судейскую ошибку не спишешь. Кстати той же Ирландии в плей-офф Евро-2012 попалась сборная Эстонии. Это так должок вернуть решили?

Muxtar Отправлено: 20.11.2013, 15:37 Цитировать #4887

Superuser

Muxtar

Sinodont 20.11.2013, 14:56

... ни одного ответа, а только сплошные переходы на личности.

Я тебе по пунктам ответил, и даже постскриптум написал. Если тебя ответы не устраивают или ты не знаешь что возразить, так это уже твои проблемы. Даже Скид подтвердил что ответы были даны, и только ты их не видишь или не хочешь видеть. Хотя если задавать такие глупые вопросы (2 и 3) то это и не удивительно.

Sinodont Отправлено: 20.11.2013, 15:43. Отредактировано: 20.11.2013, 15:54, Sinodont Цитировать #4888

Superuser

Sinodont

Muxtar 20.11.2013, 15:37
Sinodont 20.11.2013, 14:50

Какие ответы ?... аж смешно. Ты даже сарказма не понял: эти вопросы не нуждались в ответах, т.к. сами были ответами  podmig, и так понятно, что просрав всё, игрокам нет оправдания, а твои попытки оправдать этот провал тому подтверждение.  Команда играет так, как позволяет ей её соперник: в первой игре ничего им не дали забить и забили сами - вот и победа, а во второй усрались и нет им оправдания. Я тебе битый час толдычу, что надо стараться, а не фигнёй страдать по 90 минут. А вопросы, повторно отмечу, как в школе говорю -  это ответы, которые звучат так: 

1. Отыграли бы наши Рибери, не дав ему бить по воротам - и нет голов.

2. Забей голы - и есть победа.

3. Играйте с самоотдачей, старайтесь реализовывать все моменты - и будете на мундиале.

Вот ответы, а ретроспективы в Серию А, можно не делать.  

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 20.11.2013, 15:51. Отредактировано: 20.11.2013, 15:54, ВОЕНСПЕЦ Цитировать #4889

Superuser

ВОЕНСПЕЦ

Всего сообщений: 742

Muxtar 20.11.2013, 14:44

Вот такая моя теория.

Извините, но это не теория, а ... не понятно шо.

есть статистика.

Вспомните, что нам достаточно везло на предидущих жребиях ... с той же Грецией

А вот теперь нашей сборной  досталась Франция ...  (пройти которую мы могли только при сумасшедшей удаче или гениальном тренере на лавке)

так что наш "невыход" в Бразилию имеет две фамилии: Фрай и Фоменко.

первый - вытащил шарик с Францией ... которая нам в ДВУХ матчах реально не по зубам

второй - просто Фоменко... Миша-ссык... протрусивший свой шанс с Англией .. и просто не умеющий делать ТРИ замены, даже в попытке НОМЕР ПЯТЬ )))).

Обвинять его не стоит - сборной он не навредил, а и так прыгнул выше головы.

Хотите иметь ПОПЫТКИ номер ШЕСТЬ и СЕМЬ - оставляйте Фоменко у руля))))  и ждите пока родиться украинский талант ...

(это я не Вам Мухтар пишу, а поклонникам "талантов" Фоменко)

Со временем конечно дождемся...  Только - сколько ждать?

я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ.

Muxtar Отправлено: 20.11.2013, 16:46 Цитировать #4890

Superuser

Muxtar

Sinodont 20.11.2013, 15:43

Какие ответы ?... аж смешно. Ты даже сарказма не понял: эти вопросы не нуждались в ответах, т.к. сами были ответами  podmig, и так понятно, что просрав всё, игрокам нет оправдания, а твои попытки оправдать этот провал тому подтверждение.  Команда играет так, как позволяет ей её соперник: в первой игре ничего им не дали забить и забили сами - вот и победа, а во второй усрались и нет им оправдания. Я тебе битый час толдычу, что надо стараться, а не фигнёй страдать по 90 минут. А вопросы, повторно отмечу, как в школе говорю -  это ответы, которые звучат так: 

1. Отыграли бы наши Рибери, не дав ему бить по воротам - и нет голов.

2. Забей голы - и есть победа.

3. Играйте с самоотдачей, старайтесь реализовывать все моменты - и будете на мундиале.

Вот ответы, а ретроспективы в Серию А, можно не делать.  

Я еще раз повторю для тех кто в танке - раз ты заявляешь что на сборную тебе плевать и ты за нее не болеешь, так какого ты тут тогда корчишь из себя футбольного эксперта и поливаешь команду дерьмом? И то ему не то и то не так, и там усрались и там не было самоотдачи, и нет оправдания. Не болеешь за сборную - так не болей дальше. Утомляют меня эти диванные эксперты, которые задним умом знают больше чем Моуриньо с Гвардиолой вместе взятые. Меня задолбало читать твой поток оскорблений в адрес нашей сборной, и я прекращаю этот бесполезный срач. Можешь отвечать, можешь не отвечать - мне плевать (как и тебе на сборную).

ЗЫ. Меня умиляет твой юношеский максимализм - все у тебя черно-белое. Удачи в жизни тебе с таким подходом.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100