Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Выездные матчи
 Skid Row Отправлено: 12.03.2011, 16:37. Отредактировано: 12.03.2011, 16:53, Skid Row Цитировать #106

Superuser

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Таняша 12.03.2011, 15:37
Миша, Валик на личности не переходил и никого не обзывал, просто написал свое мнение по поводу изложенной тобой информации..
он ведь имеет право на свое мнение? и имеет право его высказывать..
на личности первым перешел ты, диалог с ним начал ты же.
Нах… Умилило - "топить"… смешно…
это мнение?

Какая разница-я дал полезную информацию, мне неприятно что к ней отнеслись подобным образом. Высказывания мнения там не было, было то, чему КэВэВэ дал определение в ссылке.

KVV-DnepR 12.03.2011, 16:31
Таня, это бесполезно, лучший метод борьбы с троллизмом, это игнорирование тролля!
Сказал самый жирный тролль
KVV-DnepR 12.03.2011, 16:31
Если ты заметила, то его уже многие стараются игнорировать, и он выбрал новую тактику, тактику - внештатного полицейского! Для него благодатнейшая почва...
Ох как ты любишь желаемое выдать за действительно. И морду мне ВСЕ хотят набить и игнорят меня ВСЕ. Только я перед матчем встретил троих форумчан и хорошо с ними пообщался. Мне было приятно их встретить.
Поэтому я тебя огорчу-ничего подобного нет и в помине. Как бы ты ни старался против меня всех повернуть.
Если уж на то пошло-будь мужиком и свою личную неприязнь не перекладывай на других.

Только будь добр-не замечай. Вот пообещал-и не замечай. Мне будет спокойнее жить.
Если бы твоя внимательность была чуть больше, чем абсолютный ноль, то ты бы увидел, что я ни на один твой пост никогда не отвечаю. И если твоя гнилая натура не может пройти мимо моих сообщений, то сделай одолжение-не замечай их.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Alex007 Отправлено: 12.03.2011, 17:00 Цитировать #107

Superuser

Alex007

Всего сообщений: 2854

ничего смешного тут не вижу. Если поехать рано, можно будет тупо простоять под Красноградом до 15 нуль нуль, наблюдая конструктивные рыла сотрудников МЭвэдэ, пока не соберется упомянутая колонна. Учитывая, что "сборы" наверняка будут не быстрыми, есть шанс опоздать на матч(((. У меня свежайшая инфа, что будет 5 постов до Хрякова, так же подтянется киевский беркут, при том что там своих ментов пол города. И какой бы там диалог не состоялся, при случае, своего они не упустят

Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с)

=Ш_А_Р_О_Х= Отправлено: 12.03.2011, 17:10. Отредактировано: 12.03.2011, 17:11, =Ш_А_Р_О_Х= Цитировать #108

Superuser

=Ш_А_Р_О_Х=

Всего сообщений: 1158

http://vkontakte.ru/event24821502
В общем я долго плакал...)) они будут ждать нас "на ножах")))))

Пускай меня все проклинают,
Что я люблю лишь киевлян.
Но нет - люблю я только деньги,
Ведь я Виталий Годулян.

Таняша Отправлено: 12.03.2011, 19:32 Цитировать #109

Superuser

Таняша

Всего сообщений: 776

Skid Row 12.03.2011, 16:37
Какая разница-я дал полезную информацию, мне неприятно что к ней отнеслись подобным образом. Высказывания мнения там не было, было то, чему КэВэВэ дал определение в ссылке.
Миша, как-то нелогично...
когда кто-то дает ссылку, ты на нее резко реагируешь (что бывает нередко), в результате ты пишешь в теме "предложений" Димону о том, что ты всего лишь высказал свое мнение, так сказать, "прокомментировал", а они, редиски, на тебя, невинного накинулись...

Двойные стандарты?
или "Жена Цезаря выше подозрений"?

мало попасть по воротам - нужно еще промахнуться мимо вратаря...

Относись к людям так, как бы ты хотел чтобы они относились к тебе....

D.mon Отправлено: 12.03.2011, 19:33. Отредактировано: 12.03.2011, 19:34, D.mon Цитировать #110

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

Закрыли обсуждение в данной теме. Продолжение в оффтоп.

Все буде Україна!!!

KVV-DnepR Отправлено: 13.03.2011, 06:25 Цитировать #111

Superuser

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

=Ш_А_Р_О_Х= 12.03.2011, 17:10
да уж, высокой культурой типа "первой столицы" даже и не пахнет...

PS Миша ты хоть перечитываешь то, что пишешь? Мне кажется , что ты часто бредишь... Почему-то на стаде , четвертому форумчанину, то бишь мне, подойти к тебе было противно...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Skid Row Отправлено: 13.03.2011, 06:40 Цитировать #112

Superuser

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Мне очЭнь жаль. Пойди лучше в оффтоп и посмотри что Димон нарыл.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

KVV-DnepR Отправлено: 13.03.2011, 06:51 Цитировать #113

Superuser

KVV-DnepR

Skid Row 13.03.2011, 06:40
Мне очЭнь жаль. Пойди лучше в оффтоп и посмотри что Димон нарыл.
Мне тоже... но , если друг - оказался вдруг... и не друг, а так... то и орден ему на плечо!

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Bojan^^ Отправлено: 13.03.2011, 10:06. Отредактировано: 13.03.2011, 10:18, D.mon Цитировать #114

Superuser

Bojan^^

Всего сообщений: 1127

=Ш_А_Р_О_Х= 12.03.2011, 17:10
ахах)))
Тут Counter Strike намечаются) Боты негодуют

KVV-DnepR Отправлено: 14.03.2011, 09:57. Отредактировано: 14.03.2011, 10:01, KVV-DnepR Цитировать #115

Superuser

KVV-DnepR

Путевые записки о выезде в Харьков:
Дорога:
Атличная дорога, порвали всего одно колесо, а ведь у нас их было восемь! Спасибо "товарищам" Януковичу, Добкину и Вилкулу! Все на ЕВРО 2012! ( только по три запаски с собой возите)
Город ( Харьков канеша):
Нормальный город, даже метро есть настоящее, в отличии от нашего пантового, вернее беспонтового...
Заметно , что город живет футболом, в основе своей люди нормальные, но харьки встречаются на каждом углу. Сам наблюдал картину в метро, когда хори кричали на весь вагон , что днепряне типа... , то нашлись адекватные люди которые приструнили малолеток словами: а ты выйди один на один на днепрянина , потом посмотрим кто , что делает!
Еще удивил парад ментов вокруг стадиона, очень мешали проходу к своему сектору, пришлось делать большой крюк вокруг стадиона... я так и не понял к чему они выстроились в шеренги аки кальдельеры, кого они хотели напугать, не понятно?!
Стадион:
Что бы там не говорили, но стадион хороший, и самое главное отличие от нашего, то что он достроен до конца! Видимость поляны, не смотря на то , что присутствуют беговые дорожки нормальное, а еще поразила возможность беспрепятственного мобильного выхода со стадиона , без той толкучки которая наблюдается у нас. Очень удобно, что на трибуны бесперебойно подносилось кофе и пиво, что нельзя не отметить! Ведь нет смысла , если конечно мочевой пузырь не требует, выходить с сектора, просто отдыхай и наслаждайся игрой.
Но акустика желает лучшего, при том , что семь секторов с одной стороны и три с противоположной стороны не умолкали оба тайма, но эффект ничем не лучший чем на ДНЕПР_Арене от двух-трех наших секторов, да и расслышать , что они волали, было трудно... ДНЕПР-Арена вне конкуренции по этой части. Еще понравилось , что широкие междурядья, можно спокойно передвигаться не подымая весь ряд по стойке смирно. В общем нормальный европейский стадион, со своими плюсами и минусами...
Может мы сидели на "спокойном" ( что в общем то так и было ) секторе, но на наши плохо скрываемые эмоции в пользу ДНЕПРа, открытого негатива не наблюдалось.
Вывод: не все то харёк, что на стадион ходит!

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

D.mon Отправлено: 14.03.2011, 10:15 Цитировать #116

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

Прикольно. Получается, наш стадион в плане комфорта полное гэ? И почему я не удивляюсь... А вот то, что не было открытого негатива, весьма удивило.

Все буде Україна!!!

Таняша Отправлено: 14.03.2011, 10:16 Цитировать #117

Superuser

Таняша

Всего сообщений: 776

по-моему, их фан-движение более организованно... в символике клуба был практически весь стадион, а не только север и юг... я уж не говорю о численности...
из неадекватных видела только упившихся малолеток, но такого "добра" и у нас хватает...
взрослые болельщики, сидевшие вокруг, ни пол-слова не сказали в наш адес на открытую радость за Днепр...
понравились санитары в белом в каждом секторе.. хорошая инфраструктура стадиона, ДА отдыхает...

честно говоря, я ожидала худшего от
поездки в Харьков, исходя из отзывов...

посмеялись с фразы хорьков в метро "тут все свои")))
сразу почувствовали себя разведчиками в тылу врага)))

мало попасть по воротам - нужно еще промахнуться мимо вратаря...

Относись к людям так, как бы ты хотел чтобы они относились к тебе....

KVV-DnepR Отправлено: 14.03.2011, 10:50 Цитировать #118

Superuser

KVV-DnepR

Фотоотчет выезда:
Стартуем...
Подзарядка

Разведчицы )))
Наш десант в тылу врага..
Вражеский плацдарм
0-1

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

KVV-DnepR Отправлено: 08.05.2011, 08:09 Цитировать #119

Superuser

KVV-DnepR

ОРГАНИЗОВЫВЕТСЯ ВЫЕЗД НА ПОЛУФИНАЛ КУБКА УКРАИНЫ : ШАХТЕР-ДНЕПР.
Билеты в наличии сектор 142, ряды 5-6. Есть свободных два места .
Выезд 11.05.11 в 11.00 от ТРК Вавилон (4 башня), микроавтобус Спринтер.
Выезд с Донецка сразу после матча. Стоимость с билетом на матч + проезд в обе стороны- 140 грн (60 билет, 80 проезд)

Желающие присоединяйтесь!

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

fanfc Отправлено: 08.05.2011, 15:44 Цитировать #120

Superuser

fanfc

Всего сообщений: 2001

Ты своим ходом?
а билеты вродь ж не надо!

Днєпрянє навека!

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100