Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Билеты На стадион Днепр!!!
 SAFIK AS Отправлено: 19.03.2011, 19:54. Отредактировано: 19.03.2011, 19:54, SAFIK AS Цитировать #1291

Superuser

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Престиж, мля. Зато потом, на каждом шагу, орать будут, что Динаме впистонили. В противном случае команду позорить будут. Мол я такие бабки заплатил, а вы...

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Дворняга Отправлено: 19.03.2011, 22:32. Отредактировано: 19.03.2011, 22:33, Дворняга Цитировать #1292

Superuser

Дворняга

Всего сообщений: 473

Страшидло 19.03.2011, 19:19
Народ ходит смотреть на шев, милявских, сырн и олиивых, а на свою команду плевать 75% от числа тех, кто придёт в воскресенье.
А че смотреть то на шев, милявских, сырн и олиивых? Кста, кто такой сырн?
Они далеко и не особо видно. На них и по телеку смотреть можно, кому охото.
Лично мы идем болеть за родной ДНЕПР! И я уверенна, что таких будет побольше 25%.

Кста за билеты. Сегодня взяла 2 билета в 30й сектор по 100 грн (номинал 20) ... вот такая фигня :о(((

Природа помогает нам жить, любовь - выжить, чувство юмора - пережить!

STALKERS Отправлено: 20.03.2011, 10:31 Цитировать #1293

Superuser

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Если фанатам до фени что творится вокруг Днепра который они так "любят",значит надо самим решать с барыгами.Не брать у них билеты и всё!Не надо плодить трутней.Это как называется в то время когда подавляющее большинство людей работают,приносят обществу благо, другие просто наживаются не чего не создавая!
Чес слово хотелось бы услышать комментарий Стеценка по этому поводу.

....................

r00t Отправлено: 20.03.2011, 10:48 Цитировать #1294

Novice

r00t

Всего сообщений: 21

Не знаю, но почему б не запретить не отпускать больше 50 штук билетов в одни руки ? А если береш 50 штук, то тащи паспорт, и в налоговую таких сдавать нафик! Думаю б прыти поубавилось бы...

Дворняга Отправлено: 20.03.2011, 16:37 Цитировать #1295

Superuser

Дворняга

STALKERS 20.03.2011, 10:31
Если фанатам до фени что творится вокруг Днепра который они так "любят",значит надо самим решать с барыгами.Не брать у них билеты и всё!Не надо плодить трутней.Это как называется в то время когда подавляющее большинство людей работают,приносят обществу благо, другие просто наживаются не чего не создавая!
Тоесть тупо не ходить на матч!? В знак протеста против барыг?
Вот скажите, как попасть на стадион, если в кассах нет билетов?

Дворняга Отправлено: 20.03.2011, 16:42 Цитировать #1296

Superuser

Дворняга

r00t 20.03.2011, 10:48
Не знаю, но почему б не запретить не отпускать больше 50 штук билетов в одни руки ? А если береш 50 штук, то тащи паспорт, и в налоговую таких сдавать нафик! Думаю б прыти поубавилось бы...
Вот это дельное предложение! Действительно надо ограничить кол-во билетов. Я бы продавала не более 4х в руки.

STALKERS Отправлено: 20.03.2011, 20:34 Цитировать #1297

Superuser

STALKERS

Дворняга 20.03.2011, 16:37
Если оставить как есть это будет ПОЗОР.Люди ходят на работу и не имеют время стоять в очередях а другие пользуясь этим скупают билеты и создают проблемы как в финансовом вопросе так и в моральном.
А что значит тупо не ходить на матчи?
Я хочу прийти на матч и для этого должен покупать билет у трутня?
Значит надо сделать цену такую что бы у трутней не было возможности и желания.
Ну и философия!Кормим трутней и сами ругаемся!
А вообще пора всерьёз заняться абонементами!

....................

Дворняга Отправлено: 20.03.2011, 21:08. Отредактировано: 20.03.2011, 21:10, Дворняга Цитировать #1298

Superuser

Дворняга

STALKERS 20.03.2011, 20:34
Дворняга 20.03.2011, 16:37
Если оставить как есть это будет ПОЗОР.Люди ходят на работу и не имеют время стоять в очередях а другие пользуясь этим скупают билеты и создают проблемы как в финансовом вопросе так и в моральном.
А что значит тупо не ходить на матчи?
Я хочу прийти на матч и для этого должен покупать билет у трутня?
Значит надо сделать цену такую что бы у трутней не было возможности и желания.
Ну и философия!Кормим трутней и сами ругаемся!
А вообще пора всерьёз заняться абонементами!
А я и не говорю, что мне нравится платить по 100 грн за билет в угловом секторе.
Вопрос в другом - что делать, если нет билетов в кассах?
Вы, лично, можете что-то изменить? Я нет. Моя цель попасть на матч. А уж что предлагают, то предлагают. Приходится подчиняться системе.

Вот, например, недавно посетила Москву с целью "пройтись по театрам". И билеты пришлось брать в агентствах с наценкой в 200% (официальная наценка 20%). В кассах театров билеты не купить (я имею ввиду на рейтинговые постановки). Билеты на месяц вперед выкупают преимущественно агентства-перекупщики. И что? Теперь не ходить в театры? Или стать с лозунгом "долой трутней"? К сожалению, наше законодательство эту проблему не решает. Может по этому, клуб ничего не может сделать.

А вот в Лондоне в агентствах можно купить билеты дешевле, чем в самих театрах. Особенно в день шоу. А когда берешь заранее, то на каждом билете указана цена услуги, т.е. каждый покупатель видит сумму, которую переплачивает.

Мне кажется не на уровне клуба надо решать данную проблему.

Serge59 Отправлено: 21.03.2011, 05:45 Цитировать #1299

Superuser

Serge59

Всего сообщений: 953

Необходимо вводить вменяемые абонементы... Вот тогда те (основная масса), кто ходит на футбол - будут по-любому попадать на матчи... Ну а те кто на шоу (типа как вчера - полстадиона) пусть ищут билеты.... Подождите - еще еврокубки начнутся....

Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью приводит к реальному геморрою...

D.mon Отправлено: 21.03.2011, 07:22 Цитировать #1300

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

Дворняга 20.03.2011, 16:42
Вот это дельное предложение! Действительно надо ограничить кол-во билетов. Я бы продавала не более 4х в руки.
По 4 - мало. Вот нас с форума более десяти собирается иногда, а билеты покупает один человек. Думаю, десятка по два в руки было бы достаточно.

Все буде Україна!!!

Mops Отправлено: 21.03.2011, 08:28 Цитировать #1301

Superuser

Mops

Всего сообщений: 110

Поддерживаю. Не более десяти в одни руки!
А то беспредел, чесслово...

рпенд Отправлено: 21.03.2011, 09:29. Отредактировано: 21.03.2011, 09:41, рпенд Цитировать #1302

Superuser

рпенд

Всего сообщений: 3090

да, тема абонементов назревает. особенно в преддверии вылета бомжей в первую лигу, пол-запорожья будет теперь ездить смотреть матчи в днепр. плюс еврокубки. по идее посещаемость должна заметно увеличиться

STALKERS Отправлено: 21.03.2011, 10:10 Цитировать #1303

Superuser

STALKERS

Дворняга 20.03.2011, 21:08
А я и не говорю, что мне нравится платить по 100 грн за билет в угловом секторе.
Вопрос в другом - что делать, если нет билетов в кассах?
Вы, лично, можете что-то изменить? Я нет. Моя цель попасть на матч. А уж что предлагают, то предлагают. Приходится подчиняться системе.

Вот, например, недавно посетила Москву с целью "пройтись по театрам". И билеты пришлось брать в агентствах с наценкой в 200% (официальная наценка 20%). В кассах театров билеты не купить (я имею ввиду на рейтинговые постановки). Билеты на месяц вперед выкупают преимущественно агентства-перекупщики. И что? Теперь не ходить в театры? Или стать с лозунгом "долой трутней"? К сожалению, наше законодательство эту проблему не решает. Может по этому, клуб ничего не может сделать.

А вот в Лондоне в агентствах можно купить билеты дешевле, чем в самих театрах. Особенно в день шоу. А когда берешь заранее, то на каждом билете указана цена услуги, т.е. каждый покупатель видит сумму, которую переплачивает.

Мне кажется не на уровне клуба надо решать данную проблему.
Дело не в законодательстве!Билеты покупают в кассах тут нет ни чего криминального.Те же барыни создают ажиотаж.Цены в Москве и у нас сравнивать бессмысленно у них там зарплаты раз в 10 выше.Спорт это шоу и если цена на билет будет высокой значит это шоу востребовано.Но причем тут трутни?Они сотрудники клуба и доход от билетов идёт в кассу клуба?Я не пойму суть спора,о чем?Если трутни скупят все билеты и будут продавать в 10 раз дороже то что всё равно надо идти на стадион?Так тогда вопрос ты идёшь на футбол или призываеш не трогать трутней?С таким успехом можно сразу поставить цену как у барыг,всё равно раскупят.

....................

Дворняга Отправлено: 21.03.2011, 11:39 Цитировать #1304

Superuser

Дворняга

D.mon 21.03.2011, 07:22
По 4 - мало. Вот нас с форума более десяти собирается иногда, а билеты покупает один человек. Думаю, десятка по два в руки было бы достаточно.
Ну если Вы так считаете. По мне так супер, если можно будет свободно брать билеты в кассах.
Можно написать обращение официальное к клубу с предложением ограничить кол-во билетов при продаже.

Дворняга Отправлено: 21.03.2011, 12:13 Цитировать #1305

Superuser

Дворняга

STALKERS 21.03.2011, 10:10
Цены в Москве и у нас сравнивать бессмысленно у них там зарплаты раз в 10 выше.
А кто сравнивает цены? Сравнение было только в системе. И система одинаковая. К сожалению.

STALKERS 21.03.2011, 10:10
Я не пойму суть спора,о чем?Если трутни скупят все билеты и будут продавать в 10 раз дороже то что всё равно надо идти на стадион?Так тогда вопрос ты идёшь на футбол или призываеш не трогать трутней? С таким успехом можно сразу поставить цену как у барыг,всё равно раскупят.
Ну мы, уважаемый STALKERS, не спорим, а дискутируем. И что значит "призываешь не трогать трутней" ??? Я призываю людей делать то, что им хочется. Хочешь на стадион - иди, не хочешь - не иди. Считаете, что не надо брать билеты у перекупщиков - не берите. А я буду брать, если это единственная возможность попасть на стадион.

Хочу ли я что бы их не было? Да, очень! Я хочу иметь возможность купить билет и в театр и на стадион без бешенной наценки. Хочу НЕ покупать в магазине товар за 500 грн, себестоимость которого 5грн. Хочу не платить за отопление когда меня еле теплые батареи. Хочу не долбать ежедневно свою машину по нашим ухабам, т.к. плачу все сборы регулярно. Хочу иметь горячую воду дома без бойлеров и автономных отоплений! Хочу, что б дети поступали в институты по уму, а не "по родителям". Да, уважаемый STALKERS! Я всего этого хочу. Но есть одно но... закон не на моей стороне. Кстати и не на Вашей!

Можно в знак протеста сидеть дома, не ходить на стадион, не ездить на машине, не поступать в ВУЗы... А можно на зло врагам получать все то, в чем тебе твое родное государство пытается отказать! Именно этим я и занимаюсь.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100