Билеты На стадион Днепр!!! |
---|
SAFIK AS | Отправлено: 19.03.2011, 19:54. Отредактировано: 19.03.2011, 19:54, SAFIK AS | Цитировать #1291 |
Superuser
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Престиж, мля. Зато потом, на каждом шагу, орать будут, что Динаме впистонили. В противном случае команду позорить будут. Мол я такие бабки заплатил, а вы... Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Дворняга | Отправлено: 19.03.2011, 22:32. Отредактировано: 19.03.2011, 22:33, Дворняга | Цитировать #1292 |
Superuser
Всего сообщений: 473 Зарегистрирован: 15.08.2010 |
А че смотреть то на шев, милявских, сырн и олиивых? Кста, кто такой сырн? Народ ходит смотреть на шев, милявских, сырн и олиивых, а на свою команду плевать 75% от числа тех, кто придёт в воскресенье. Они далеко и не особо видно. На них и по телеку смотреть можно, кому охото. Лично мы идем болеть за родной ДНЕПР! И я уверенна, что таких будет побольше 25%. Кста за билеты. Сегодня взяла 2 билета в 30й сектор по 100 грн (номинал 20) ... вот такая фигня :о(((
Природа помогает нам жить, любовь - выжить, чувство юмора - пережить! |
|
STALKERS | Отправлено: 20.03.2011, 10:31 | Цитировать #1293 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Если фанатам до фени что творится вокруг Днепра который они так "любят",значит надо самим решать с барыгами.Не брать у них билеты и всё!Не надо плодить трутней.Это как называется в то время когда подавляющее большинство людей работают,приносят обществу благо, другие просто наживаются не чего не создавая! .................... |
|
r00t | Отправлено: 20.03.2011, 10:48 | Цитировать #1294 |
Novice
Всего сообщений: 21 Зарегистрирован: 16.03.2010 |
Не знаю, но почему б не запретить не отпускать больше 50 штук билетов в одни руки ? А если береш 50 штук, то тащи паспорт, и в налоговую таких сдавать нафик! Думаю б прыти поубавилось бы...
|
|
Дворняга | Отправлено: 20.03.2011, 16:37 | Цитировать #1295 |
Superuser
Чес слово хотелось бы услышать комментарий Стеценка по этому поводу. Вот скажите, как попасть на стадион, если в кассах нет билетов?
|
Дворняга | Отправлено: 20.03.2011, 16:42 | Цитировать #1296 |
Superuser
Вот это дельное предложение! Действительно надо ограничить кол-во билетов. Я бы продавала не более 4х в руки. Не знаю, но почему б не запретить не отпускать больше 50 штук билетов в одни руки ? А если береш 50 штук, то тащи паспорт, и в налоговую таких сдавать нафик! Думаю б прыти поубавилось бы...
|
STALKERS | Отправлено: 20.03.2011, 20:34 | Цитировать #1297 |
Superuser
Чес слово хотелось бы услышать комментарий Стеценка по этому поводу. Вот скажите, как попасть на стадион, если в кассах нет билетов? А что значит тупо не ходить на матчи? Я хочу прийти на матч и для этого должен покупать билет у трутня? Значит надо сделать цену такую что бы у трутней не было возможности и желания. Ну и философия!Кормим трутней и сами ругаемся! А вообще пора всерьёз заняться абонементами! .................... |
|
Дворняга | Отправлено: 20.03.2011, 21:08. Отредактировано: 20.03.2011, 21:10, Дворняга | Цитировать #1298 |
Superuser
Чес слово хотелось бы услышать комментарий Стеценка по этому поводу. Вот скажите, как попасть на стадион, если в кассах нет билетов? А что значит тупо не ходить на матчи? Я хочу прийти на матч и для этого должен покупать билет у трутня? Значит надо сделать цену такую что бы у трутней не было возможности и желания. Ну и философия!Кормим трутней и сами ругаемся! А вообще пора всерьёз заняться абонементами! Вопрос в другом - что делать, если нет билетов в кассах? Вы, лично, можете что-то изменить? Я нет. Моя цель попасть на матч. А уж что предлагают, то предлагают. Приходится подчиняться системе. Вот, например, недавно посетила Москву с целью "пройтись по театрам". И билеты пришлось брать в агентствах с наценкой в 200% (официальная наценка 20%). В кассах театров билеты не купить (я имею ввиду на рейтинговые постановки). Билеты на месяц вперед выкупают преимущественно агентства-перекупщики. И что? Теперь не ходить в театры? Или стать с лозунгом "долой трутней"? К сожалению, наше законодательство эту проблему не решает. Может по этому, клуб ничего не может сделать. А вот в Лондоне в агентствах можно купить билеты дешевле, чем в самих театрах. Особенно в день шоу. А когда берешь заранее, то на каждом билете указана цена услуги, т.е. каждый покупатель видит сумму, которую переплачивает. Мне кажется не на уровне клуба надо решать данную проблему.
|
Serge59 | Отправлено: 21.03.2011, 05:45 | Цитировать #1299 |
Superuser
Всего сообщений: 953 Зарегистрирован: 04.11.2008 |
Необходимо вводить вменяемые абонементы... Вот тогда те (основная масса), кто ходит на футбол - будут по-любому попадать на матчи... Ну а те кто на шоу (типа как вчера - полстадиона) пусть ищут билеты.... Подождите - еще еврокубки начнутся.... Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью приводит к реальному геморрою... |
|
D.mon | Отправлено: 21.03.2011, 07:22 | Цитировать #1300 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
По 4 - мало. Вот нас с форума более десяти собирается иногда, а билеты покупает один человек. Думаю, десятка по два в руки было бы достаточно. Вот это дельное предложение! Действительно надо ограничить кол-во билетов. Я бы продавала не более 4х в руки. |
|
Mops | Отправлено: 21.03.2011, 08:28 | Цитировать #1301 |
Superuser
Всего сообщений: 110 Зарегистрирован: 21.09.2007 |
Поддерживаю. Не более десяти в одни руки! |
|
рпенд | Отправлено: 21.03.2011, 09:29. Отредактировано: 21.03.2011, 09:41, рпенд | Цитировать #1302 |
Superuser
Всего сообщений: 3090 Зарегистрирован: 25.03.2008 |
да, тема абонементов назревает. особенно в преддверии вылета бомжей в первую лигу, пол-запорожья будет теперь ездить смотреть матчи в днепр. плюс еврокубки. по идее посещаемость должна заметно увеличиться
|
|
STALKERS | Отправлено: 21.03.2011, 10:10 | Цитировать #1303 |
Superuser
Вопрос в другом - что делать, если нет билетов в кассах? Вы, лично, можете что-то изменить? Я нет. Моя цель попасть на матч. А уж что предлагают, то предлагают. Приходится подчиняться системе. Вот, например, недавно посетила Москву с целью "пройтись по театрам". И билеты пришлось брать в агентствах с наценкой в 200% (официальная наценка 20%). В кассах театров билеты не купить (я имею ввиду на рейтинговые постановки). Билеты на месяц вперед выкупают преимущественно агентства-перекупщики. И что? Теперь не ходить в театры? Или стать с лозунгом "долой трутней"? К сожалению, наше законодательство эту проблему не решает. Может по этому, клуб ничего не может сделать. А вот в Лондоне в агентствах можно купить билеты дешевле, чем в самих театрах. Особенно в день шоу. А когда берешь заранее, то на каждом билете указана цена услуги, т.е. каждый покупатель видит сумму, которую переплачивает. Мне кажется не на уровне клуба надо решать данную проблему. .................... |
|
Дворняга | Отправлено: 21.03.2011, 11:39 | Цитировать #1304 |
Superuser
Ну если Вы так считаете. По мне так супер, если можно будет свободно брать билеты в кассах. По 4 - мало. Вот нас с форума более десяти собирается иногда, а билеты покупает один человек. Думаю, десятка по два в руки было бы достаточно. Можно написать обращение официальное к клубу с предложением ограничить кол-во билетов при продаже.
|
Дворняга | Отправлено: 21.03.2011, 12:13 | Цитировать #1305 |
Superuser
А кто сравнивает цены? Сравнение было только в системе. И система одинаковая. К сожалению. Цены в Москве и у нас сравнивать бессмысленно у них там зарплаты раз в 10 выше. Ну мы, уважаемый STALKERS, не спорим, а дискутируем. И что значит "призываешь не трогать трутней" ??? Я призываю людей делать то, что им хочется. Хочешь на стадион - иди, не хочешь - не иди. Считаете, что не надо брать билеты у перекупщиков - не берите. А я буду брать, если это единственная возможность попасть на стадион. Я не пойму суть спора,о чем?Если трутни скупят все билеты и будут продавать в 10 раз дороже то что всё равно надо идти на стадион?Так тогда вопрос ты идёшь на футбол или призываеш не трогать трутней? С таким успехом можно сразу поставить цену как у барыг,всё равно раскупят. Хочу ли я что бы их не было? Да, очень! Я хочу иметь возможность купить билет и в театр и на стадион без бешенной наценки. Хочу НЕ покупать в магазине товар за 500 грн, себестоимость которого 5грн. Хочу не платить за отопление когда меня еле теплые батареи. Хочу не долбать ежедневно свою машину по нашим ухабам, т.к. плачу все сборы регулярно. Хочу иметь горячую воду дома без бойлеров и автономных отоплений! Хочу, что б дети поступали в институты по уму, а не "по родителям". Да, уважаемый STALKERS! Я всего этого хочу. Но есть одно но... закон не на моей стороне. Кстати и не на Вашей! Можно в знак протеста сидеть дома, не ходить на стадион, не ездить на машине, не поступать в ВУЗы... А можно на зло врагам получать все то, в чем тебе твое родное государство пытается отказать! Именно этим я и занимаюсь.