Виталий Денисов |
---|
tihonya | Отправлено: 17.01.2013, 22:08 | #1141 |
Superuser
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
И вообще надо набирать (как показывает практика) холостяков и женить их тут "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
TIM24 | Отправлено: 18.01.2013, 18:57 | #1142 |
Superuser
Всего сообщений: 313 Зарегистрирован: 18.01.2013 |
Для всех болельщиков, я вижу из Вашего сообщения, что Вы очень внимательно следите за выступлениями команды "Днепр".Что касаемо Вашего комментария по поводу Виталия Денисова, не могу с Вами согласиться на счёт проигрыша им конкуренции за место в составе Ивану Стриничу.Дело в том, что Вы забываете, что в начале сезона подготовки в Испании Виталий получил в товарищеской игре травму.И проходил курс лечения из-за чего пропустил много игр.Следующую травму он получил на кануне игры с командой "Синица" хотя уже был в хорошей форме.Мы хоть не часто можем наблюдать игроков "Днепра", но точно знаем истинные причины не попадания в состав того или иного игрока.Что касаемо Ивана Стринича, да это неплохой футболист, который тяготеет к атаке, но более надёжно в обороне играет Виталий Денисов.Что касаемо игр, проведённых за сборную, если у вас есть возможность, посмотрите хотя бы последнюю игру сборной Узбекистана против Ирана.И Вы поймёте, что не может Иван Стринич вытеснить из состава такого игрока как Денисов.А таких игр очень много(со сборными Японии, Австралии и т. д.).Потеря командой Виталия Денисова произошла из-за недальновидности руководства и менежмента ФК "Днепр".В доказательство Вам послединие переговоры с футболистом "Арсенала" Полевым.Хотя он украинец, и имеет украинский паспорт.Хотел бы заметить, что Виталий имел право просить те условия контракта, которые он посчитал нужным.А то, что он попросил такие условия как и другие 3 высокооплачиваемые футболиста, это говорит о его классе. |
|
TIM24 | Отправлено: 18.01.2013, 18:59 | #1143 |
Superuser
Всем болельщикам "Днепра". |
|
D.mon | Отправлено: 18.01.2013, 23:29 | #1144 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Не пойму, гражданин, откуда вы такой грамотный взялись на нашу голову... Но цензор из вас просто никакой. После вашей сравнительной оценки игры Стринича и Денисова был вынужден опуститься под стол для "хи-хи-хи"... |
|
TIM24 | Отправлено: 19.01.2013, 09:53 | #1145 |
Superuser
Добрый день! Я не хотел никого сравнивать!Потому что мне нравится вся команда.Но я за справедливость.Нельзя футболиста очернять. |
|
Денисов | Отправлено: 19.01.2013, 13:32 | #1146 |
Superuser
Всего сообщений: 175 Зарегистрирован: 06.07.2007 |
TIM24 успокойся) Хотя я с тобой согласен,но всегда есть те у которых противоположное мнение. Каждому кажется что он прав. Это форум,все высказываются,спорят,обсуждают,лишь бы не оскорбляли. Всех не переспоришь,всех не убедишь)) Всем мир парни и дечата. Проблемы есть у всех, но это полный бред: |
|
TIM24 | Отправлено: 19.01.2013, 15:46 | #1147 |
Superuser
Спасибо, Виталик! Ты в большом порядке! Ты всегда в наших сердцах! |
|
Alex007 | Отправлено: 19.01.2013, 15:58 | #1148 |
Superuser
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
Нет, уважаемый Денисов(брат). Тем кому кажется- пусть перекрестятся сперва. Никто Виталия тут не очерняет, но объективную реальность тоже незаметить нельзя. Рамос при прочих равных всегда отдавал предпочтение Стриничу и не зря. Все таки в атаке хорват поэффективнее будет. И то что "Виталий играет дисциплинированно в защите" это мягко скажем профанация. Было масса моментов когда он то недобежал, то не подстраховал, то неправильно позицию выбрал, особенно при Бессонове, когда у него практики было много. Так что футболист он не мега, не первой обоймы скажем , но Человек с большой буквы и боец действительно. Не помню чтобы он валялся на поле как педик и чего то там выпрашивал не по доелу. Вот именно за эти качества я бы хотел его видеть в Днепре. Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
tihonya | Отправлено: 19.01.2013, 16:03 | #1149 |
Superuser
Ну что ж, раз жена тут ни при чем - тогда просчаем )))) Постараюсь смотреть матчи Локо, еще раз успехов на новом месте "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
TIM24 | Отправлено: 19.01.2013, 16:06 | #1150 |
Superuser
Да нет конечно этот парень не слабей Ивана. |
|
Alex007 | Отправлено: 19.01.2013, 16:38 | #1151 |
Superuser
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
Да нет конечно этот парень не слабей Ивана. да нет смысла это обсуждать. Этот парень уже в другой футболке, будем посмотреть как он там адаптируется. Вот Ещ к слову всегда в основе играл, а в Днепре он мне не нравился как то слабовато выглядел. Но то что Чемп России это "шаг вперед" я сильно сомневаюсь. Это шило на мыло, а может стать и шагом в никуда. Вот не приживется к примеру в Локо и пустят по рукам в Амкар какой-нить в аренду, "там где даже летом холодно в пальто". Такшта пусть заиграет сперва потом обсудим кто там сильней/слабей. Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
дніпровець79 | Отправлено: 19.01.2013, 17:07 | #1152 |
Superuser
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Денисов не слабее Стринича,в Ивана недоработок тоже хватает.А Рамос не ставит игроков с "совка"у него нет доверия к ним. |
|
TIM24 | Отправлено: 20.01.2013, 10:02 | #1153 |
Superuser
Нет, уважаемый Денисов(брат). Тем кому кажется- пусть перекрестятся сперва. Никто Виталия тут не очерняет, но объективную реальность тоже незаметить нельзя. Рамос при прочих равных всегда отдавал предпочтение Стриничу и не зря. Все таки в атаке хорват поэффективнее будет. И то что "Виталий играет дисциплинированно в защите" это мягко скажем профанация. Было масса моментов когда он то недобежал, то не подстраховал, то неправильно позицию выбрал, особенно при Бессонове, когда у него практики было много. Так что футболист он не мега, не первой обоймы скажем , но Человек с большой буквы и боец действительно. Не помню чтобы он валялся на поле как педик и чего то там выпрашивал не по доелу. Вот именно за эти качества я бы хотел его видеть в Днепре. Да я был бы очень рад и горд если он был бы моим братом. И думаю не только я. А многие большики. А так если что нет команде игроков которые не ошибаются. Не видел таких. Со времён СССР. И Бессонов я думаю ему не просто так доверял. |
|
TIM24 | Отправлено: 20.01.2013, 10:13. Отредактировано: 20.01.2013, 14:20, tihonya | #1154 |
Superuser
Да нет конечно этот парень не слабей Ивана. да нет смысла это обсуждать. Этот парень уже в другой футболке, будем посмотреть как он там адаптируется. Вот Ещ к слову всегда в основе играл, а в Днепре он мне не нравился как то слабовато выглядел. Но то что Чемп России это "шаг вперед" я сильно сомневаюсь. Это шило на мыло, а может стать и шагом в никуда. Вот не приживется к примеру в Локо и пустят по рукам в Амкар какой-нить в аренду, "там где даже летом холодно в пальто". Такшта пусть заиграет сперва потом обсудим кто там сильней/слабей. На счёт другой футболке ты прав. А заиграет или нет не согласен. У него крепкие зубы. И характер будь здоров. |
|
tihonya | Отправлено: 20.01.2013, 14:19 | #1155 |
Superuser
TIM24 вообще тут есть опция "Редактировать" свое сообщение - очень полезная весчь, если хочешь что-то исправить "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|