Оффтоп |
---|
chebchik | Отправлено: 29.03.2015, 15:05 | Цитировать #13711 |
Superuser
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
Затем чтобы не огульно обвинять, ты не фейсбуке где в количестве троллятиной хоть греблю гати. Нихрена ты не смотрел."Пацану" 50 лет. Когда сын Сталина попал в плен - я рядовых на генералов не меняю.Где ты видел сейчас сыночка рядовым? как минимум зам министр. Та шо той сталін, президенти, міністри, коли солдати по закутках, на пальцях ( бо історія - то дуууже складно ) пояснювати треба, для чого хату рідну(?!) захищати. Так що не заступайся. |
|
Mario | Отправлено: 29.03.2015, 15:12 | Цитировать #13712 |
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Та шо той сталін, президенти, міністри, коли солдати по закутках, на пальцях ( бо історія - то дуууже складно ) пояснювати треба, для чого хату рідну(?!) захищати. Так що не заступайся. ты в каком подразделении родную землю защищаешь?
|
|
Schpiz | Отправлено: 29.03.2015, 17:19 | Цитировать #13713 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Други мои,пока вы здесь друг другу путы рвёте,Команда наша Любимая подошла к краю расспада и первая ласточка,если верить СМИ,уже летит через акеан на родину... И это только начало. Я писал здесь,днями раннее,что уход Коломойского из руководства областью явится началом КАТАСТРОФЫ для нашего "Днепра" и,ВОЗМОЖНО,для всей Области и Города Днепропетровска. Лёд тронулся,господа присяжные заседатели,теперь уже не будут писать здешние нацисты и антисемиты фразы типа:"Жидяра,не жмись,давай гони деньгу на покупку новых звёзд" и такое прочее. Если всё пойдёт по сценарию "грабь награбленное",то "Днепру" светит проторенная дорожка "Металлиста",путь известен. Ну,а Город наш Родной,где позволили смять Человека грудью стоявшего за Область родную,ждёт,повидимому,появление новых персонажей,в лицах небритых,вечно пяных ростовских казачков и пару,тройку бравых батальона с кавказких гор. Многим не нравился еврей КОЛОМОЙСКИЙ,так пусть вам понравятся украинец Ляшко и пропутинские чеченцы. Таксист.
|
|
chebchik | Отправлено: 29.03.2015, 20:03 | Цитировать #13714 |
Superuser
Та шо той сталін, президенти, міністри, коли солдати по закутках, на пальцях ( бо історія - то дуууже складно ) пояснювати треба, для чого хату рідну(?!) захищати. Так що не заступайся. ты в каком подразделении родную землю защищаешь? тобі пояснити? |
|
chebchik | Отправлено: 29.03.2015, 20:13 | Цитировать #13715 |
Superuser
Други мои,пока вы здесь друг другу путы рвёте,Команда наша Любимая подошла к краю расспада и первая ласточка,если верить СМИ,уже летит через акеан на родину... И это только начало. Я писал здесь,днями раннее,что уход Коломойского из руководства областью явится началом КАТАСТРОФЫ для нашего "Днепра" и,ВОЗМОЖНО,для всей Области и Города Днепропетровска. Лёд тронулся,господа присяжные заседатели,теперь уже не будут писать здешние нацисты и антисемиты фразы типа:"Жидяра,не жмись,давай гони деньгу на покупку новых звёзд" и такое прочее. Если всё пойдёт по сценарию "грабь награбленное",то "Днепру" светит проторенная дорожка "Металлиста",путь известен. Ну,а Город наш Родной,где позволили смять Человека грудью стоявшего за Область родную,ждёт,повидимому,появление новых персонажей,в лицах небритых,вечно пяных ростовских казачков и пару,тройку бравых батальона с кавказких гор. Многим не нравился еврей КОЛОМОЙСКИЙ,так пусть вам понравятся украинец Ляшко и пропутинские чеченцы. Таксист. Доброго вечора, пане Таксист. От думки Ваші не веселі, а похмурі і песимістичні. Сподіваюсь, Ви помиляєтеся, і все буде добре, з Брюге зіграємо гідно, ворога здолаємо, євреї будуть там, де є, вже в цьому я точно не сумніваюсь. |
|
D.mon | Отправлено: 29.03.2015, 23:05 | Цитировать #13716 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Ласточка не первая. Демарш Ротаня имел место быть. Но согласен с тем, что это такой себе "звоночек"... Да что там звоночек, набат! |
|
Elanor | Отправлено: 29.03.2015, 23:36 | Цитировать #13717 |
Superuser
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Мне показалось, что Леонид Семёныч и Чубаров похожи?
Zapali vatru neka gori, |
|
D.mon | Отправлено: 30.03.2015, 08:15 | Цитировать #13718 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Сходство не явное, но что-то есть |
|
Alex007 | Отправлено: 30.03.2015, 08:33 | Цитировать #13719 |
Superuser
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
Сходство не явное, но что-то есть татарское начало Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
Alex007 | Отправлено: 30.03.2015, 08:38 | Цитировать #13720 |
Superuser
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
Итоги Вече:
Ахметов- патриот! Порошенко- Шерхан
Коломойский- Маугли Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
Elanor | Отправлено: 30.03.2015, 08:58 | Цитировать #13721 |
Superuser
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Чебчик, Леонидднипро,Ирдис,... - бандерлоги.
ВАИСТЕНУ!
Zapali vatru neka gori, |
|
chebchik | Отправлено: 30.03.2015, 15:37 | Цитировать #13722 |
Superuser
Мне показалось, что Леонид Семёныч и Чубаров похожи? Не показалось. Маю ідеальне зорове сприйняття. Тому їх обох слід люструвати, ну як угрофінів чігізоїдних. Прям тут в онлайні. І Алекса до них, хай про віче розкаже, хто дозволив? чи як завжди. |
|
бойскаут | Отправлено: 30.03.2015, 18:02 | Цитировать #13723 |
Superuser
Всего сообщений: 385 Зарегистрирован: 07.10.2009 |
А я твоего деда и не трогал! Не наворачивай кина! Какие домыслы? Какое не знание? Ты о чем вообще? С чего ты решил шо ты такой молодец, а я нихрена не знаю? За тебя воюет родственник))))) Тут вообще весело)))) и шо он навоюет, телохранитель твой?? Тут тогда точно обсуждать нечего.... Все живи в своем мирке... А что бы требовать от других отвечать на свои вопросы, нужно хоть чуток иметь мозгов что бы на чужие ответить! Веселишся? да нет продолжаешь ёрничать.Ты же знаешь что призывают в зону АТО 1 члена из семьи? другого не имеют права, ты знаешь сколько таким образом ушли за сыновей? Ну ты же всё знаешь (((( расскажи. Тут ты прав да окуда у меня мозги ((((( все остались не далеко от Припяти ((( |
|
бойскаут | Отправлено: 30.03.2015, 18:26 | Цитировать #13724 |
Superuser
Всего сообщений: 385 Зарегистрирован: 07.10.2009 |
А мне самому интересно за кого заступаюсь ((( не не понимаешь? (((( Представим. Вот попал в окруженние к кацапам, естественно интернетовское, ну и пытаешся донести им немного до их забитого пропагандой мозга свою правду. У них мы делимся на два лагеря. адекватные украинцы - это те которые проти хунты, понимающие так сказать моментистории и священную миссию кацапов в борьбе с фашизмом свидомиты-фашисты - это те которые убивают детей Донбасса Сначала очень трудно ааааааааааааааа фашисты ..... едите детей ..... Одессу не простим ..... памятник Ленину не простим .......... русский язык не простим ............ Хатынь не простим ........ ты с днепрожидовска? да тебя на живодёрню надо жидобендеровец - и всё в таком духе. терпишь, споришь, доказываешь не огульно а хоть не много привязанн к фактам, вытираешь сопли и в конце-концов кое-как достукиваешся до логоса - шо ни какие мы не фашисты, ни кто детей не ест, воюют не правосеки и фашисты а обыкновенные пацаны начинают по чуть-чуть, совсем по капле слушать, и начинаешь их чистить как цибулинку, слой за слоем - да такие же самые люди только забитые пропагандой и инет воинами, они тоже хотят знать правду подсознательно чуствуют свою не правоту но брыкают ведь по телевизору рассказывают про фашистов а тут обычный человек - нестыковачка и вот когда уже начинаешь выворачивать рашиста на изнанку, ещё не много и станет нормальным человеком, вдруг откуда ни возмись появился в рот ибись весь такой из себя, латы сверкают, конь брыкает рвётся в бой - чисто доблесный рыцарь Айвенго лишонный наследства и сразу с места в карьер аааааааааааааааааааа путин хуйло ..... рашисты педерасты ..... грузите гробы вагонами .... нефть но 30 долларов .... санкции, санкции, санкции !!!! и дальше поскакал, всё справился с поставленной задачей может пойти выпить стакан молока и лечь спать с чистой совестью видеть детские сны Кто тебя просил? а кацапы сразу возвращают на себя шелуху - это ты нам рассказывал что у вас адекватные украинцы? смешно? ага только вот кацапы посмотрят на такого воина и уверятся в своей провоте и кто-то приедет и будет убивать а кто-то перечислит деньги чтобы убивали проблема не в Путине, там общество одурманено так зачем ещё больше подливать и тем самым себя же таким образом? если бы это Айвенго само пошло а так только ещё больше добавляет почему-то активы презика во вражеском государстве ни кто не трогает? и так кого я защищаю? |
|
Schpiz | Отправлено: 30.03.2015, 19:26 | Цитировать #13725 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Пан "ЧЕБЧИК" на половину "ДЕЗДЕЧАДО",а Серёга "БАЙСКАУТ" стопроцентный "ДЕЗДЕЧАДО",не дать,не взять... Прости ГОСПОДЬ за сквернословье, Пошли всех благ моим врагам, Пускай не будет не Здоровья Ни их копытам,ни врагам. Таксист.
|