Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Оффтоп
 chebchik Отправлено: 01.02.2016, 20:03 Цитировать #13966

Superuser

chebchik

Всего сообщений: 1291

Правда, історія витримала б Яценюківськ, це йому за особливі заслуги в один з найважчих періодів нашої історії, або Петроград, за його непохитність і щоб тих конозило, тільки нашо воно нам нада?

уанф Отправлено: 04.02.2016, 15:33 Цитировать #13967

Superuser

Всего сообщений: 339

Schpiz, а Ви спитайте, наприклад, мешканців Берліна, для чого вони перейменували Герман-Герінг-штрассе на Ебертштрассе.   Адже, як по-вашому,  " это История,а плохая она или хорошая дело третье.."

Schpiz Отправлено: 04.02.2016, 16:25 Цитировать #13968

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Пан "УАНФ",простите меня,но мне похезать то,что кто-то,что-то переименовывает в Берлине,я рождён в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ,являюсь Гражданином УКРАИНЫ и я Категорический ПРОТИВ любых переименований и сносов памятников в моём Родном Городе. Очень много дермеца всплыло на волне свержения вора Януковича и под шумок тысяч погибших Порядочных Украинцев. Кому война,а кому мать родная...

Я точно знаю,что израненным в АТО Людям нужны Пособия,Квартиры,Реабелитации,Медикаменты,Протезы и Уважение. А бездарям,партократам,болтунам,преспособленцам,гнидам всех мастей и болтунам нужно пиариться на горе других Людей.

Вот ещё "НЕОБЪЕМЛИМАЯ РАДОСТЬ",на всех украинских спорт сайтах,о  материальном падении нашего "Днепра",все Вонючие и Продажные украинские спорт журналюги облизывают эту тему,а до этого они унитазы Суркиса и Ахметова лизали.

Ну и хрен с этими евро кубками,пусть там Славу Украине добываеют недоразвитая "Заря",недоделанная "Ворскла" и переляканные "Карпаты".

Вот, какие вы Пишущие здесь активно и Постоянно Ходящие на стадион болельщики,такая вам и команда вполне подходит.

Мне страдать не придётся,я на "Кёльн" схожу в городе где живу,"Байер" играет в Леверкузене,восемь км. от моего дома,Дортмунд от меня в восьмидесяти км.,до стадиона "Шальке 04" всего 62 км.,"Боруссия" играет в Мюнхен-Гладбахе,всего-то 38 км. и всё это по автобану.

Мне жаль мою Любимую и Родную Команду "Днепр",но не жаль болельщиков сидящих на пуфиках дома когда "Днепр" сражается на "Днепр Арене".

Видать Игорь Валерьевич прав.

Таксист.

уанф Отправлено: 04.02.2016, 22:14 Цитировать #13969

Superuser

Ну от і погано, Herr Schpiz, що Ви так категорично і без аргументації до цього ставитесь.  А могли б поцікавитись, чому німці свого часу так вчинили.  Адже де іще, як не в Німеччині  дізнатись про досвід  подолання наслідків режиму, причому , можливо, від тих, хто застав ті часи.  Або їх дітей - таких ще дуже багато.  Можливо, тоді появилось би розуміння того, треба це робити чи ні.

chebchik Отправлено: 04.02.2016, 23:00 Цитировать #13970

Superuser

chebchik

Суворо і сраведливо. Катюгам по заслугах. Пямятники, т.ск., та інші  "рукотворні шедеври" не обов'язково по-дикунськи нищіти. Їх слід зберегти, хоча б частину, як гірку память, нагадування.

Schpiz Отправлено: 05.02.2016, 15:36 Цитировать #13971

Superuser

Schpiz

Я остаюсь при своём,ЛИЧНОМ,мнении-ИСТОРИЯ НЕЗЫБЛЕМА!

Как легко вам,Молодым,пиариться здесь-поставили,снесли,назвали-переименовали... А это ЖИЗНЬ МОЯ И ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ ЕЩЁ ЖИВЫХ ДНЕПРОПЕТРОВЦЕВ! Видать вам не понять нашей боли,наших улетевших в даль: Детства,Юности,Отрочества. Вы думаете всегда Молодыми будете? А вот фиг вам,Молодость-это Мгновение и тормазнуть Его вам не дано!

Мы были воспитаны на октябряцких звёздочках,на пионерских галстуках,на комсомольских билетах. Это наша вина,что кремлёвские сатрапы совместно с украинскими партократами Народы морили и дурили? Вы русских здесь костите,а украинцы,тех лет,лучше были? Все были кровью Простого Народа замазаны,все они угнетали и издевались над Селянством и Рабочими. Думаю,что и у вас, некоторых,пишущих здесь,Родители были партократами,энкэведистами,ментами,цыриками и донощиками. Процесс знакомы,Детки,обкакав Родителей,выходят на новую волну ЛЖЕДЕМОКРАТИИ. Да я Уверен,если завтра коммуняки до власти дорвутся,то некоторые сегодняшнее горе патриоты станут в авангарде новых-старых лидеров воровской житухи. Я был сыном Инвалида Отечественной Войны,был Гвардии старшим сержантом Советской Армии,был Водителем-Передовиком,был Болельщиком моего "ДНЕПРА"-таковым и останусь на всегда,какая бы власть не пришла,а прошлое пренадлежит только мне и моим сверстникам.

Таксист.

уанф Отправлено: 06.02.2016, 10:34 Цитировать #13972

Superuser

Schpiz: " ИСТОРИЯ НЕЗЫБЛЕМА!"

----------------------

Історія - це наука.  Коли вважати її незмінною і непорушною, то це вже не наука, а догма, і належить до сфери релігії.

Schpiz Отправлено: 06.02.2016, 19:10 Цитировать #13973

Superuser

Schpiz

Ко всем с уважительностью и найлучшими пожеланиями ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ И ДОСТАТКА.

Кёльн,уже месяц,Карнавалами гудит. А восьмого февраля Главный КАРНАВАЛ-РОЗЕ МОНТАГ (РОЗОВЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК).

Ко мне с Днепропетровска приехали Гости,это один из Болельщиков нашего "Днепра" со своей Супругой и Сыном. Они хотят лично поучаствовать в самом маштабном Европейском Карнавале. Я,ранее,приглашал любую Семью из здешних пользователей и первыми отозвались эти Ребята,я рад оказать одолжение Землякам.

Таксист.

chebchik Отправлено: 06.02.2016, 22:54 Цитировать #13974

Superuser

chebchik

Гарно відпочити і добре покарнавалити гуте фройдінен.

Schpiz Отправлено: 07.02.2016, 14:44 Цитировать #13975

Superuser

Schpiz

Pan "CHEBCHIK",и Вам всех Благ при крепком ЗДОРОВЬЕ вашем и ваших Близких.

Таксист.

chebchik Отправлено: 07.02.2016, 23:08 Цитировать #13976

Superuser

chebchik

Красно дякую, пане Таксисте.

Якусь інформацію маєте, ексклюзивну, щодо найближчого майбутнього нашої рідної теам?

Schpiz Отправлено: 08.02.2016, 15:19 Цитировать #13977

Superuser

Schpiz

Пан "ЧЕБЧИК",Вы один из не многих здешних посетителей,который понимает все перепитии нашего подло-продажного мирка...

Дело в том,что Футбол в Украине является Политическим Явлением и к Спорту имеет такое же отношение,как я к Космонавтике.

За деньги Коломойского создано мощное политическое движение "УКРОП",а также финансирование и содержание Клуба и Команды "ДНЕПР" Является Политическим Форпостом Игоря Валерьевича. Если Коломойский захочет свернуть свою ДОРОГОСТОЮЩУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПРОГРАМУ В УКРАИНЕ,ТО И ФИНАНСИРОВАНИЕ "ДНЕПРА" БУДЕТ СВЁРНУТО И НАШ КЛУБ ПРЕКРАТИТ СВОЁ ФИЗИЧЕСКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ.

Потом уйдут годы на любительские потуги,как это сегодня происходит с "КРИВБАССОМ",и через энное колличество лет "ДНЕПР",обретя Финансового Отца,вновь сможет стать Профессиональной Командой.

Упоси БОГ,чтобы всё это НЕ сбылось,но реалии таковы,какими являются.

Таксист.

chebchik Отправлено: 08.02.2016, 22:42 Цитировать #13978

Superuser

chebchik

Похмура картина. Хотілося б яскравіших відтінків. Вірити чи ні? ...Тінь теж світло.

maykl Отправлено: 16.02.2016, 21:29 Цитировать #13979

Novice

Всего сообщений: 19

Бардак тут на сайті.А шо Дніпропетровськ іменем команди назвуть?як колись скіфи ріку.По нашому ближче Дніпроград,або Січеград,Січеслав,або якщо вже козаки то привязати до імені Яворницького,маємо Яворівськ Яворницький,яворницька область звучить куди миліше ніж пропретровська язик зламати область.Яке імя така доля.  

leoniddnipro Отправлено: 18.02.2016, 22:18 Цитировать #13980

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Днiпропетровськ назвуть на честь рiки.До речi,багато клубiв названо на честь мiст,в яких вони живуть.Наприклад:Штутгарт,Антверпен,Цюрiх,Манчестер,Рома,Копенгаген,Тулуза...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100