Матчи "Днепра" |
---|
Muxtar | Отправлено: 02.09.2013, 12:14. Отредактировано: 02.09.2013, 12:18, Muxtar | #31186 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Не было такого настроя,как на кротов.Поэтому и не выиграли... Ага, в первом тайме настрой был а через 15 минут куда-то резко испарился? Не поверю. Днепр сам прекратил прессинг, контратаки, отдал инициативу и уселся в своей штрафной, а не Динамо его туда загнало. Это две большие разницы. И это обиднее всего, что такое Динамо мы могли и должны были обыграть. Оно же ничего не создало, кроме одного момента в первом тайме. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 02.09.2013, 12:15 | #31187 |
Superuser
Чушь - это дружба с Динамо в нынешнем и очень недалёком прошлом, такая какая она есть. Фанаты - пожалуйста. Но клубы.... табачёк( в смысле очки) должны быть врозь. Просто мне, как болельщику неприятно даже думать, что проиграли или сыграли в ничью не потому, что соперник был сильнее, а потому, что была команда " сверху". Конечно чушь. Но пока не сменится один из владельцев клубов, мы ничего с этим поделать не сможем, и будем наблюдать это позорище. Надеюсь что слухи про то что Фирташ хочет полностью выкупить Динамо оправдаются и через год у нас с ними будет нормальная игра а не спектакль 11 актеров. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
leoniddnipro | Отправлено: 02.09.2013, 12:25 | #31188 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Не было такого настроя,как на кротов.Поэтому и не выиграли... Ага, в первом тайме настрой был а через 15 минут куда-то резко испарился? Не поверю. Днепр сам прекратил прессинг, контратаки, отдал инициативу и уселся в своей штрафной, а не Динамо его туда загнало. Это две большие разницы. И это обиднее всего, что такое Динамо мы могли и должны были обыграть. Оно же ничего не создало, кроме одного момента в первом тайме. Привет Стеценко с Коломойским! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Muxtar | Отправлено: 02.09.2013, 12:31 | #31189 |
Superuser
Привет Стеценко с Коломойским! Скорее второму чем первому. Это же он дружбу дружит с Суркисом. Как это меня уже достало. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Schpiz | Отправлено: 02.09.2013, 13:19 | #31190 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Честно,не думал,что "ДЕН-ДНЕПР83" такой Злой. Видать от большого колличества неухоженного бразильского быта и от настальгии за дымом завода Коксохим...Да были разные два тайма,но с учётом тяжелейшей игры с "Шахтёром",Ребят можно понять и простить НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ уровне,Они же не роботы. Почему то считается,что Доброта и красота спасут Мир,а не критика,злоба,ворчание тех,кто,считая себя тренером, обучая плавать,сам никогда и пол бассейна не проплыл. От сюда и вопли и россказни о пол ноги и раскрытия заговоров международного сионизма (дружба Суркиса с Коломойским) и вся остальная ГРЯЗЬ.И где это видано,чтобы строящаяся команда обыгрывала дуплетом сразу две Лучшие Команды Страны!? Фраза "разобранное Динамо" звучит наивно и по делетанский. "Динамо" во все времена было боевой Командой,ею и останется,хотя,лично я,Динамо недолюбливаю. Прекрасные две игры от "Днепра",Великолепные четыри очка! Нас ждёт Боевая и Интереснейшая Футбольная осень от Нашего "ДНЕПРА". Таксист.
|
|
DEN-Dnepr83 | Отправлено: 02.09.2013, 13:22 | #31191 |
Superuser
Всего сообщений: 1839 Зарегистрирован: 14.09.2008 |
Да не злой, просто блин смотришь на Днепр вроде все есть что бы драть всех, и так иногда безалаберно не выигрывать матчи котрые почти в кармане. А насчет руководителей Днепра пока никто меня не убедит, что им нужно больше чем 4-е место Не научился уважать страну, в которой живёшь- не мешай любить Украину остальным!!! |
|
Blohiko | Отправлено: 02.09.2013, 13:36 | #31192 |
Superuser
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Да были разные два тайма,но с учётом тяжелейшей игры с "Шахтёром",Ребят можно понять и простить НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ уровне,Они же не роботы. Почему то считается,что Доброта и красота спасут Мир,а не критика,злоба,ворчание тех,кто,считая себя тренером, обучая плавать,сам никогда и пол бассейна не проплыл. От сюда и вопли и россказни о пол ноги и раскрытия заговоров международного сионизма (дружба Суркиса с Коломойским) и вся остальная ГРЯЗЬ.И где это видано,чтобы строящаяся команда обыгрывала дуплетом сразу две Лучшие Команды Страны!? Фраза "разобранное Динамо" звучит наивно и по делетанский. "Динамо" во все времена было боевой Командой,ею и останется,хотя,лично я,Динамо недолюбливаю. Прекрасные две игры от "Днепра",Великолепные четыри очка! Нас ждёт Боевая и Интереснейшая Футбольная осень от Нашего "ДНЕПРА". Таксист. плюсую. Четыре очка в матчах с ДК и ШД меня радуют. Даже очень приличный результат. |
|
Muxtar | Отправлено: 02.09.2013, 13:45 | #31193 |
Superuser
плюсую. Четыре очка в матчах с ДК и ШД меня радуют. Даже очень приличный результат. В прошлом сезоне я бы с тобой согласился и даже более того. Но в этом, учитывая нынешнее состояние Динамо, которое Черноморец хлопнул на этом же стадионе не более месяца назад, я недоволен этой ничьей. Тем более учитывая как развивался матч. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Blohiko | Отправлено: 02.09.2013, 13:53 | #31194 |
Superuser
В прошлом сезоне я бы с тобой согласился и даже более того. Но в этом, учитывая нынешнее состояние Динамо, которое Черноморец хлопнул на этом же стадионе не более месяца назад, я недоволен этой ничьей. Тем более учитывая как развивался матч. Ну где-то ничейка эта настроение и мне подпортила, конечно, хотелось большего. Мое мнение такое, что не смогли перестроится после первого тайма, который так удачно складывался и вероятно не ждали, что ДК выйдет насколько наскипидареным на второй тайм... Стали пытаться играть от обороны - получили гол (к сожалению, закономерный) :( По поводу Черноморца. Мне кажется, их просто недооценили, думали, что разобраться будет легче намного... Думаю, на нас ДК настраивалось более серьезно, чем на морячков.
|
|
Sinodont | Отправлено: 02.09.2013, 14:08 | #31195 |
Superuser
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
Тоже недоволен, но иногда видимое нежелание играть, может быть обычной усталостью: наши действительно могли устать физически и эмоционально, учитывая отсутствие Джулиано, через которого идёт весь конструктив в атаке, а ДК прибавить, просто схожесть развития ситуации в этом матче с предыдущими создаёт дилемму. Или они действительно не делают выводов и каждый раз "наступают на одни и те же грабли", отдав инициативу - пропукают гол и закрываются в своей штрафной; или же тут какие-то ещё причины ?..
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|
Muxtar | Отправлено: 02.09.2013, 14:10. Отредактировано: 02.09.2013, 14:11, Muxtar | #31196 |
Superuser
Ну где-то ничейка эта настроение и мне подпортила, конечно, хотелось большего. Мое мнение такое, что не смогли перестроится после первого тайма, который так удачно складывался и вероятно не ждали, что ДК выйдет насколько наскипидареным на второй тайм... Стали пытаться играть от обороны - получили гол (к сожалению, закономерный) :( По поводу Черноморца. Мне кажется, их просто недооценили, думали, что разобраться будет легче намного... Думаю, на нас ДК настраивалось более серьезно, чем на морячков.
Настя, да кто там наскипидаренный вышел, я тебя прошу. Как делали тупые забросы а ля Бессонов-стайл в нашу штрафную, так и продолжали делать. Ни комбинаций, ни ускорений по флангам - ничего. Просто в первом тайме Днепр все это встречал в центре поля, а во втором сознательно отошел к своей штрафной. Вот и вся любовь. Как нужно играть от обороны показал вчера Ливерпуль в матче с МЮ - забив гол на 3-й (!) минуте, они четко и грамотно оборонялись весь матч, у МЮ два (!) момента за 87 минут было. Вот это я понимаю игра от обороны, все четко держат позицию, прессинг сразу на своей половине поля, контроль мяча по возможности максимально долго. А у нас шапито было. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 02.09.2013, 14:13 | #31197 |
Superuser
учитывая отсутствие Джулиано, через которого идёт весь конструктив в атаке, Или они действительно не делают выводов и каждый раз "наступают на одни и те же грабли", отдав инициативу - пропукают гол и закрываются в своей штрафной; или же тут какие-то ещё причины ?.. 1. Жулиано и в матче с Шахтой не было. 2. В том же матче с Шахтой, забив мы не отошли к своей штрафной, а держали оборону в центре поля, и регулярно ходили в контратаки. Вчера же такого и в помине небыло. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
SAFIK AS | Отправлено: 02.09.2013, 14:14 | #31198 |
Superuser
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
От вы заладили про слив... До недавнего времени мы были готовы на руках носить команду за подобный счёт. Я на минуточку представил, что было бы если бы мы отыгрывались? Содержание постов было бы в корне другим. Не нужно забывать, что у половины нашей команды на носу два очень ответственных матча за различные сборные. Это тоже в мозгах сидело. И даже (представим) если вершины клубов договорились... Неужели вы думаете что Коломойский альтруист и просто так, не за хрен собачий, будет сливать игру? Бабла у него хватает. Ничего плохого (в плане турнирной таблицы) пока нет. Будет и ответный ход. Только весной. Я собственно и предполагал приблизительно такой исход. Поэтому особо не расстроился. С харьками и жидами напрямую разбираться нужно. Думаю рисунок этих игр будет совсем другим. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Muxtar | Отправлено: 02.09.2013, 14:18. Отредактировано: 02.09.2013, 14:19, Muxtar | #31199 |
Superuser
От вы заладили про слив... До недавнего времени мы были готовы на руках носить команду за подобный счёт. Я на минуточку представил, что было бы если бы мы отыгрывались? Содержание постов было бы в корне другим. Не нужно забывать, что у половины нашей команды на носу два очень ответственных матча за различные сборные. Это тоже в мозгах сидело. И даже (представим) если вершины клубов договорились... Неужели вы думаете что Коломойский альтруист и просто так, не за хрен собачий, будет сливать игру? Бабла у него хватает. Ничего плохого (в плане турнирной таблицы) пока нет. Будет и ответный ход. Только весной. Я собственно и предполагал приблизительно такой исход. Поэтому особо не расстроился. С харьками и жидами напрямую разбираться нужно. Думаю рисунок этих игр будет совсем другим. А я не говорю про слив, просто очень дурно пахнет наш второй тайм. Прежде всего в плане выбранной тактики и настроя футболистов. Год назад и я бы на руках носил команду за 1-1 в Киеве, но теперь Динамо не чета себе прошлогоднему, и его обыгрывать просто необходимо было, как это сделал Черноморец. А матчи в сборных и у динамовцев тоже будут, это не показатель. А весной, учитывая наши подводные шахматы, я бы не надеялся на удачный ответный ход. Пора бы уже запомнить что у нас в футбол играют только осенью, и вот когда надо максимум очков набирать. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Blohiko | Отправлено: 02.09.2013, 14:25 | #31200 |
Superuser
Настя, да кто там наскипидаренный вышел, я тебя прошу. Как делали тупые забросы а ля Бессонов-стайл в нашу штрафную, так и продолжали делать. Ни комбинаций, ни ускорений по флангам - ничего. Просто в первом тайме Днепр все это встречал в центре поля, а во втором сознательно отошел к своей штрафной. Вот и вся любовь. Как нужно играть от обороны показал вчера Ливерпуль в матче с МЮ - забив гол на 3-й (!) минуте, они четко и грамотно оборонялись весь матч, у МЮ два (!) момента за 87 минут было. Вот это я понимаю игра от обороны, все четко держат позицию, прессинг сразу на своей половине поля, контроль мяча по возможности максимально долго. А у нас шапито было. Да тупые забросы, без попыток комбинировать. Тут согласна. Но. После того, как убрали с поля Селю, как мне показалось, Джабе и кепу стало труднее сдерживать соперников, все-таки Калинич пешком ходил и в обороне не помогал... И еще Абдула умно Джабу на карточку присадил (но это уже другая история). На счет наскипидаренных. Это был посыл скорее к желанию выиграть во втором тайме. Ты его не увидел вчера, что ли? И пусть эта горячо нелюбимая мной команда и тренеруется физруком, но уровень игроков там все-таки очень даже приличный, чтобы считать их откровенным шлаком, который легко вынести... |