Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Матчи "Днепра"
 Muxtar Отправлено: 02.09.2013, 12:14. Отредактировано: 02.09.2013, 12:18, Muxtar #31186

Superuser

Muxtar

Всего сообщений: 3074

leoniddnipro 02.09.2013, 12:07

Не было такого настроя,как на кротов.Поэтому и не выиграли...

Ага, в первом тайме настрой был а через 15 минут куда-то резко испарился? Не поверю. Днепр сам прекратил прессинг, контратаки, отдал инициативу и уселся в своей штрафной, а не Динамо его туда загнало. Это две большие разницы. И это обиднее всего, что такое Динамо мы могли и должны были обыграть. Оно же ничего не создало, кроме одного момента в первом тайме.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Muxtar Отправлено: 02.09.2013, 12:15 #31187

Superuser

Muxtar

Такой себе 02.09.2013, 12:00

Чушь - это дружба с Динамо в нынешнем и очень недалёком прошлом, такая какая она есть. Фанаты - пожалуйста. Но клубы.... табачёк( в смысле очки) должны быть врозь. Просто мне, как болельщику неприятно даже думать, что проиграли или сыграли в ничью не потому, что соперник был сильнее, а потому, что была команда " сверху".

Конечно чушь. Но пока не сменится один из владельцев клубов, мы ничего с этим поделать не сможем, и будем наблюдать это позорище. Надеюсь что слухи про то что Фирташ хочет полностью выкупить Динамо оправдаются и через год у нас с ними будет нормальная игра а не спектакль 11 актеров.

leoniddnipro Отправлено: 02.09.2013, 12:25 #31188

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Muxtar 02.09.2013, 12:14
leoniddnipro 02.09.2013, 12:07

Не было такого настроя,как на кротов.Поэтому и не выиграли...

Ага, в первом тайме настрой был а через 15 минут куда-то резко испарился? Не поверю. Днепр сам прекратил прессинг, контратаки, отдал инициативу и уселся в своей штрафной, а не Динамо его туда загнало. Это две большие разницы. И это обиднее всего, что такое Динамо мы могли и должны были обыграть. Оно же ничего не создало, кроме одного момента в первом тайме.

Привет Стеценко с Коломойским!

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Muxtar Отправлено: 02.09.2013, 12:31 #31189

Superuser

Muxtar

leoniddnipro 02.09.2013, 12:25

Привет Стеценко с Коломойским!

Скорее второму чем первому. Это же он дружбу дружит с Суркисом. Как это меня уже достало.

Schpiz Отправлено: 02.09.2013, 13:19 #31190

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Честно,не думал,что "ДЕН-ДНЕПР83" такой Злой. Видать от большого колличества неухоженного бразильского быта и от настальгии за дымом завода Коксохим...Да были разные два тайма,но с учётом тяжелейшей игры с "Шахтёром",Ребят можно понять и простить НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ уровне,Они же не роботы. Почему то считается,что Доброта и красота спасут Мир,а не критика,злоба,ворчание тех,кто,считая себя тренером, обучая  плавать,сам никогда и пол бассейна не проплыл. От сюда и вопли и россказни о пол ноги и раскрытия заговоров международного сионизма (дружба Суркиса с Коломойским) и вся остальная ГРЯЗЬ.И где это видано,чтобы строящаяся команда обыгрывала дуплетом сразу две Лучшие Команды Страны!?

Фраза "разобранное  Динамо" звучит наивно и по делетанский. "Динамо" во все времена было боевой Командой,ею и останется,хотя,лично я,Динамо недолюбливаю.

Прекрасные две игры от "Днепра",Великолепные четыри очка! Нас ждёт Боевая и Интереснейшая Футбольная осень от Нашего "ДНЕПРА".

Таксист.

DEN-Dnepr83 Отправлено: 02.09.2013, 13:22 #31191

Superuser

DEN-Dnepr83

Всего сообщений: 1839

Да не злой, просто блин смотришь на Днепр вроде все есть что бы драть всех, и так иногда безалаберно не выигрывать матчи котрые почти в кармане. А насчет руководителей Днепра пока никто меня не убедит, что им нужно больше чем 4-е место

Не научился уважать страну, в которой живёшь- не мешай любить Украину остальным!!!

Blohiko Отправлено: 02.09.2013, 13:36 #31192

Superuser

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Schpiz 02.09.2013, 13:19

Да были разные два тайма,но с учётом тяжелейшей игры с "Шахтёром",Ребят можно понять и простить НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ уровне,Они же не роботы. Почему то считается,что Доброта и красота спасут Мир,а не критика,злоба,ворчание тех,кто,считая себя тренером, обучая  плавать,сам никогда и пол бассейна не проплыл. От сюда и вопли и россказни о пол ноги и раскрытия заговоров международного сионизма (дружба Суркиса с Коломойским) и вся остальная ГРЯЗЬ.И где это видано,чтобы строящаяся команда обыгрывала дуплетом сразу две Лучшие Команды Страны!?

Фраза "разобранное  Динамо" звучит наивно и по делетанский. "Динамо" во все времена было боевой Командой,ею и останется,хотя,лично я,Динамо недолюбливаю.

Прекрасные две игры от "Днепра",Великолепные четыри очка! Нас ждёт Боевая и Интереснейшая Футбольная осень от Нашего "ДНЕПРА".

Таксист.

плюсую.

Четыре очка в матчах с ДК и ШД меня радуют. Даже очень приличный результат.

Muxtar Отправлено: 02.09.2013, 13:45 #31193

Superuser

Muxtar

Blohiko 02.09.2013, 13:36

плюсую.

Четыре очка в матчах с ДК и ШД меня радуют. Даже очень приличный результат.

В прошлом сезоне я бы с тобой согласился и даже более того. Но в этом, учитывая нынешнее состояние Динамо, которое Черноморец хлопнул на этом же стадионе не более месяца назад, я недоволен этой ничьей. Тем более учитывая как развивался матч.

Blohiko Отправлено: 02.09.2013, 13:53 #31194

Superuser

Blohiko

Muxtar 02.09.2013, 13:45

В прошлом сезоне я бы с тобой согласился и даже более того. Но в этом, учитывая нынешнее состояние Динамо, которое Черноморец хлопнул на этом же стадионе не более месяца назад, я недоволен этой ничьей. Тем более учитывая как развивался матч.

Ну где-то ничейка эта настроение и мне подпортила, конечно, хотелось большего.

Мое мнение такое, что не смогли перестроится после первого тайма, который так удачно складывался и вероятно не ждали, что ДК выйдет насколько наскипидареным на второй тайм... Стали пытаться играть от обороны - получили гол (к сожалению, закономерный) :( 

По поводу Черноморца. Мне кажется, их просто недооценили, думали, что разобраться будет легче намного... Думаю, на нас ДК настраивалось более серьезно, чем на морячков.

Sinodont Отправлено: 02.09.2013, 14:08 #31195

Superuser

Sinodont

Всего сообщений: 3227

Тоже недоволен, но иногда видимое нежелание играть, может быть обычной усталостью: наши действительно могли устать физически и эмоционально, учитывая отсутствие Джулиано, через которого идёт весь конструктив в атаке, а ДК прибавить, просто схожесть развития ситуации в этом матче с предыдущими создаёт дилемму. Или они действительно не делают выводов и каждый раз "наступают на одни и те же грабли", отдав инициативу - пропукают гол и закрываются в своей штрафной; или же тут какие-то ещё причины ?.. udivlenie

Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet".

Muxtar Отправлено: 02.09.2013, 14:10. Отредактировано: 02.09.2013, 14:11, Muxtar #31196

Superuser

Muxtar

Blohiko 02.09.2013, 13:53

Ну где-то ничейка эта настроение и мне подпортила, конечно, хотелось большего.

Мое мнение такое, что не смогли перестроится после первого тайма, который так удачно складывался и вероятно не ждали, что ДК выйдет насколько наскипидареным на второй тайм... Стали пытаться играть от обороны - получили гол (к сожалению, закономерный) :( 

По поводу Черноморца. Мне кажется, их просто недооценили, думали, что разобраться будет легче намного... Думаю, на нас ДК настраивалось более серьезно, чем на морячков.

Настя, да кто там наскипидаренный вышел, я тебя прошу. Как делали тупые забросы а ля Бессонов-стайл в нашу штрафную, так и продолжали делать. Ни комбинаций, ни ускорений по флангам - ничего. Просто в первом тайме Днепр все это встречал в центре поля, а во втором сознательно отошел к своей штрафной. Вот и вся любовь.

Как нужно играть от обороны показал вчера Ливерпуль в матче с МЮ - забив гол на 3-й (!) минуте, они четко и грамотно оборонялись весь матч, у МЮ два (!) момента за 87 минут было. Вот это я понимаю игра от обороны, все четко держат позицию, прессинг сразу на своей половине поля, контроль мяча по возможности максимально долго. А у нас шапито было.

Muxtar Отправлено: 02.09.2013, 14:13 #31197

Superuser

Muxtar

Sinodont 02.09.2013, 14:08

учитывая отсутствие Джулиано, через которого идёт весь конструктив в атаке,

Или они действительно не делают выводов и каждый раз "наступают на одни и те же грабли", отдав инициативу - пропукают гол и закрываются в своей штрафной; или же тут какие-то ещё причины ?.. udivlenie

1. Жулиано и в матче с Шахтой не было.

2. В том же матче с Шахтой, забив мы не отошли к своей штрафной, а держали оборону в центре поля, и регулярно ходили в контратаки. Вчера же такого и в помине небыло.

SAFIK AS Отправлено: 02.09.2013, 14:14 #31198

Superuser

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

От вы заладили про слив... До недавнего времени мы были готовы на руках носить команду за подобный счёт. Я на минуточку представил, что было бы если бы мы отыгрывались? Содержание постов было бы в корне другим. Не нужно забывать, что у половины нашей команды на носу два очень ответственных матча за различные сборные. Это тоже в мозгах сидело. И даже (представим) если вершины клубов договорились... Неужели вы думаете что Коломойский альтруист и просто так, не за хрен собачий, будет сливать игру? Бабла у него хватает. Ничего плохого (в плане турнирной таблицы) пока нет. Будет и ответный ход. Только весной. Я собственно и предполагал приблизительно такой исход. Поэтому особо не расстроился. С харьками и жидами напрямую разбираться нужно. Думаю рисунок этих игр будет совсем другим.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Muxtar Отправлено: 02.09.2013, 14:18. Отредактировано: 02.09.2013, 14:19, Muxtar #31199

Superuser

Muxtar

SAFIK AS 02.09.2013, 14:14

От вы заладили про слив... До недавнего времени мы были готовы на руках носить команду за подобный счёт. Я на минуточку представил, что было бы если бы мы отыгрывались? Содержание постов было бы в корне другим. Не нужно забывать, что у половины нашей команды на носу два очень ответственных матча за различные сборные. Это тоже в мозгах сидело. И даже (представим) если вершины клубов договорились... Неужели вы думаете что Коломойский альтруист и просто так, не за хрен собачий, будет сливать игру? Бабла у него хватает. Ничего плохого (в плане турнирной таблицы) пока нет. Будет и ответный ход. Только весной. Я собственно и предполагал приблизительно такой исход. Поэтому особо не расстроился. С харьками и жидами напрямую разбираться нужно. Думаю рисунок этих игр будет совсем другим.

А я не говорю про слив, просто очень дурно пахнет наш второй тайм. Прежде всего в плане выбранной тактики и настроя футболистов. Год назад и я бы на руках носил команду за 1-1 в Киеве, но теперь Динамо не чета себе прошлогоднему, и его обыгрывать просто необходимо было, как это сделал Черноморец. А матчи в сборных и у динамовцев тоже будут, это не показатель.

А весной, учитывая наши подводные шахматы, я бы не надеялся на удачный ответный ход. Пора бы уже запомнить что у нас в футбол играют только осенью, и вот когда надо максимум очков набирать.

Blohiko Отправлено: 02.09.2013, 14:25 #31200

Superuser

Blohiko

Muxtar 02.09.2013, 14:10

Настя, да кто там наскипидаренный вышел, я тебя прошу. Как делали тупые забросы а ля Бессонов-стайл в нашу штрафную, так и продолжали делать. Ни комбинаций, ни ускорений по флангам - ничего. Просто в первом тайме Днепр все это встречал в центре поля, а во втором сознательно отошел к своей штрафной. Вот и вся любовь.

Как нужно играть от обороны показал вчера Ливерпуль в матче с МЮ - забив гол на 3-й (!) минуте, они четко и грамотно оборонялись весь матч, у МЮ два (!) момента за 87 минут было. Вот это я понимаю игра от обороны, все четко держат позицию, прессинг сразу на своей половине поля, контроль мяча по возможности максимально долго. А у нас шапито было.

Да тупые забросы, без попыток комбинировать. Тут согласна. Но. После того, как убрали с поля Селю, как мне показалось, Джабе и кепу стало труднее сдерживать соперников, все-таки Калинич пешком ходил и в обороне не помогал... И еще Абдула умно Джабу на карточку присадил (но это уже другая история).

На счет наскипидаренных. Это был посыл скорее к желанию выиграть во втором тайме. Ты его не увидел вчера, что ли? И пусть эта горячо нелюбимая мной команда и тренеруется физруком, но уровень игроков там все-таки очень даже приличный, чтобы считать их откровенным шлаком, который легко вынести...

7200000
Rambler's Top100