Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Матчи "Днепра"
 стара шкапа Отправлено: 04.10.2013, 19:48 #31666

Superuser

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Думаю тут скорее неуверенность в своих силах. И излишняя приверженность тренерским установкам из-за этой же самой неуверенности. У Ротаня, Канкавы, Коноплянки, Селезнева и Матеуса с ударом в порядке. Но не бьют почти.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Странный Отправлено: 04.10.2013, 19:48 #31667

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

leoniddnipro 04.10.2013, 19:29

Да уж,нет у нас нового Литовченко,который забивал бы с 20-25-ти метров...Нужно кого-нибудь затачивать под дальние удары.

Коноплянка, не ? 

leoniddnipro Отправлено: 04.10.2013, 20:09 #31668

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Странный 04.10.2013, 19:48

Да уж,нет у нас нового Литовченко,который забивал бы с 20-25-ти метров...Нужно кого-нибудь затачивать под дальние удары.

Коноплянка, не ? 

Не!Навскидку всех не припомню.Но попробую назвать днепрян с хорошими дальними ударами:Пучков,Кудрицкий,Кузнецов Виктор,Михайленко,Сон,Шох,Кравченко К..В нынешнем составе можно выделить Матеуса,Ротаня.Коноплянка технарь,ему нет смысла отрабатывать дальние удары.У Канкавы сильный удар,но нужно прицел поставить,Кравченко не мешало бы починить прицел,Шахову.

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 04.10.2013, 21:30 #31669

Superuser

ВОЕНСПЕЦ

Всего сообщений: 742

Странный 04.10.2013, 19:48

Коноплянка, не ? 

Литовченко-Протасов ... Литовченко сам по себе... Все это - разное... )()()(()(

Конечно же Женя Коноплянко это не Генадий Литовченко -  Коноплянко просто сильнее

в создавшейся ситуации нам и не нужен новый литовченко

я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ.

Muxtar Отправлено: 04.10.2013, 21:39. Отредактировано: 04.10.2013, 21:40, Muxtar #31670

Superuser

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Странный 04.10.2013, 12:22

Товарищи, которые пишут про "одинаковое для всех поле", расскажите мне, неужели трудно было накрыть поле ? Ну так чтобы НА НАЧАЛО матча половина газона не состояла из луж ? Понятное дело, что по такой погоде лужи были бы, но уже к концу игры и устали бы игроки куда меньше. Но нет, у нас опять дожди "внезапно" В ОКТЯБРЕ начались.

У тебя то ли сезонное обострение, то ли я не знаю. Вот рассмотрим ситуацию: я говорю о том что поле одинаковое для всех. Рамос говорил что поле одинаковое для всех. Монтелла говорил что поле одинаковое для всех. Все футболисты Днепра которые дали интервью после матча говорили что поле одинаковое для всех. Так что, исходя из твоей логики, мне и им надо было бежать за день до матча и лично накрывать поле клеенкой? Может быть ты поймешь что высказывание "поле одинаковое для всех" не тождественно высказыванию "наши агрономы и АВС молодцы, давайте дадим им пряник"? И что признавая то что поле одинаковое для обеих команд, никто не снимает вины с агрономов за их вопиющую халатность?

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Muxtar Отправлено: 04.10.2013, 21:43 #31671

Superuser

Muxtar

Странный 04.10.2013, 13:35

Днепр заточен под быстрый футбол, а по такому полю играть в скоростной футбол нереально. Почему и Матеус не вышел со старта, не вышел со старта Гама, не проявил себя Зозуля.

Ну и отдельный пламенный "превед" за ситуацию с Калиничем.

А Фиорентина думаешь не заточена под быстрый футбол? Или ты думаешь команда которая заняла четвертое место в Серии А в прошлом сезоне (отстав от третьего место на одно очко насколько я помню) играет в футбол "бей беги" а ля Волынь? Может быть есть вероятность что и им бы сухое поле было на руку? И еще не факт чья бы техника была лучше на нормальном газоне.

Упреждая твои теории заговоров: я не утверждаю что наши агрономы правильно сделали что дали газону превратиться в болото чтобы Фиорентина не смогла разогнаться, совсем нет. 

По поводу Калинича пламенно плюсую.

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 04.10.2013, 21:47. Отредактировано: 04.10.2013, 21:49, ВОЕНСПЕЦ #31672

Superuser

ВОЕНСПЕЦ

Muxtar 04.10.2013, 21:43

калинич - фарфоровый

играть на огороде никола не способен.... жаль- не жаль... 

я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ.

Muxtar Отправлено: 04.10.2013, 21:49 #31673

Superuser

Muxtar

ВОЕНСПЕЦ 04.10.2013, 21:47

калинич - фарфоровы

Нет. Это АВС или кто там овтечает за заявки команды на матчи ЛЕ, тупо забыли включить Калинича в заявку на квалификацию ЛЕ, чтобы он свои два матча отсидел еще до группового этапа. Им пламенный привет.

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 04.10.2013, 21:56 #31674

Superuser

ВОЕНСПЕЦ

Muxtar 04.10.2013, 21:49

Нет. Это АВС или кто там овтечает за заявки команды на матчи ЛЕ, тупо забыли

в свое время очень многое решал кирпичный завод пана стеценко

Странный Отправлено: 04.10.2013, 22:06. Отредактировано: 04.10.2013, 22:08, Странный #31675

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

Muxtar 04.10.2013, 21:43
Странный 04.10.2013, 13:35

А Фиорентина думаешь не заточена под быстрый футбол? Или ты думаешь команда которая заняла четвертое место в Серии А в прошлом сезоне (отстав от третьего место на одно очко насколько я помню) играет в футбол "бей беги" а ля Волынь? Может быть есть вероятность что и им бы сухое поле было на руку? И еще не факт чья бы техника была лучше на нормальном газоне.

Упреждая твои теории заговоров: я не утверждаю что наши агрономы правильно сделали что дали газону превратиться в болото чтобы Фиорентина не смогла разогнаться, совсем нет. 

Помилуйте, куда ж мне до вас в теориях заговора... Ничтожный ни на что не способный профан.

Кто же например в Фиорентине такой мегабыстрый ? Можно задаться целью и посчитать кол-во таких скоростников в обоих командах во время обсуждаемого матча.

Хоакину сколько лет ? А сколько Амброзини ? 

Игра Амброзини, Бакича(наработавшего на удаление) и Писарро (удаленного) заставляет сомневаться в том, что они готовы были противостоять скоростным рывкам.

Кроме того, на Коноплянке была заработана желтая карточка уже в первом тайме. Помнишь ? Это тоже заставляет сомневаться в готовности Фиорентины к скоростной игре.  Количество подач с левого фланга говорит о чем угодно кроме того, что у Фиорентины там играл быстрый игрок.

и последнее. Как бы там ни было. Даже если Фиорентина способна играть в мегаскоростной футбол это не опровергает того, что вчера поле чаще играло ПРОТИВ ДНЕПРА. Примеры я уже перечислял. 

Muxtar Отправлено: 04.10.2013, 23:11 #31676

Superuser

Muxtar

Странный 04.10.2013, 22:06

Помилуйте, куда ж мне до вас в теориях заговора... Ничтожный ни на что не способный профан.

Кто же например в Фиорентине такой мегабыстрый ? Можно задаться целью и посчитать кол-во таких скоростников в обоих командах во время обсуждаемого матча.

Хоакину сколько лет ? А сколько Амброзини ? 

Игра Амброзини, Бакича(наработавшего на удаление) и Писарро (удаленного) заставляет сомневаться в том, что они готовы были противостоять скоростным рывкам.

Кроме того, на Коноплянке была заработана желтая карточка уже в первом тайме. Помнишь ? Это тоже заставляет сомневаться в готовности Фиорентины к скоростной игре.  Количество подач с левого фланга говорит о чем угодно кроме того, что у Фиорентины там играл быстрый игрок.

и последнее. Как бы там ни было. Даже если Фиорентина способна играть в мегаскоростной футбол это не опровергает того, что вчера поле чаще играло ПРОТИВ ДНЕПРА. Примеры я уже перечислял. 

Твой троллинг очень и очень детский.

Хочешь считать звезды на небе и делать дурную работу - пожалуйста, я буквоедством заниматься не собираюсь.

Игра футболистов Фиорентины (как и Днепра) во вчерашнем матче не может быть критерием их технической оснащенности, т.к. поле не давало эту самую оснащенность и скорость проявить. 

Желтая карточка могла быть заработана так же как и пенальти привезенный Ротанем - не успел догнать из-за поля/поехала нога из-за поля, причин почему на Коноплянке был фол именно из-за состояния поля можно найти тьму тьмущую. Именно поэтому вчерашнюю игру я не беру как критерий уровня обеих команд, опять-таки из-за поля.

А твои примеры это твоя субъективная оценка, не более того. У итальянских болельщиков наверное другое мнение по поводу влияния поля на игру их команды, они наверное думают что поле играло против них. И они тоже правы. Поле вчера играло против всех.

Muxtar Отправлено: 04.10.2013, 23:12 #31677

Superuser

Muxtar

ВОЕНСПЕЦ 04.10.2013, 21:56
Muxtar 04.10.2013, 21:49

Нет. Это АВС или кто там овтечает за заявки команды на матчи ЛЕ, тупо забыли

в свое время очень многое решал кирпичный завод пана стеценко

Это вообще к чему?

chebchik Отправлено: 04.10.2013, 23:28 #31678

Superuser

chebchik

Всего сообщений: 1291

Було б цікаво побачити гру вчорашніх суперників на сухому газоні.Думаю на табло були б цифри3,4,5. Вчора,як намене,Фіорентина з кінця 1го тайму призвичаїлась як до Дніпра,так і до газону,і вже до кінця зустрічі контролювала хід поєдинку.За рахунок більш дієздатної центральної ланки.По сухому Дніпро виглядав би агресивнішим,ніж по воді.

Schpiz Отправлено: 04.10.2013, 23:50 #31679

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Вполне соглашусь с высказыванием пана "ЧЕБРИК". Сегодняшний "ДНЕПР"-это мобильная,технический граммотная,Боевая Команда,имеющая умного Тренера,хорошего Спонсора,достойная хорошей игровой поляны.

Таксист.

SAFIK AS Отправлено: 04.10.2013, 23:51 #31680

Superuser

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Ух-ты, как вы наспорились тут!!! А мне не было противно за проигрыш. Может и повторюсь, но я доволен игрой. Да навспоминайте ещё кучу игроков, а на таком поле тяжело игру показать. Между прочим, во втором тайме, луж стало меньше. Значит работает дренаж. А на зеркало пенять не стоит - коль рожа крива. Но это просто к слову. Мне "Днепр" понравился. Бойцы! Теперь нужно харьков выносить.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

7200000
Rambler's Top100