Матчи "Днепра" |
---|
SUDYA_DRED | Отправлено: 08.10.2013, 15:54 | #32056 |
Superuser
Всего сообщений: 209 Зарегистрирован: 08.08.2011 |
Вряд ли в Европе накажут Металлист, они делали это не в тихаря и более того просили разьяснения на этот счёт у ФФУ и их получили где им сказано было, что Дишоенкович считается украинцем и не нарушает регламент и на основании этого могут: 1. Оштрафовать ФФУ 2. Заставить внести изменения в регламент 3. Может ещё, что-то.
Но никто не станет снимать 30 очков с команды которая действовала с официального позволения своей национальной федерации. |
|
Странный | Отправлено: 08.10.2013, 15:54 | #32057 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Логика абсолютно точна. Но на счет поведения Коломойского сомнения. Слова про поднятую перчатку все помнят. Действий за ними не последовало... Кстати, к вопросу о связи писем и отключения света. Ещё одна выгода хорей. Отвлечь внимание Днепра от подачи жалобы на присутствие Дишленковича. Чтобы Днепр был занят: а) выяснением причин отключения; б) оправданием себя перед общественностью в) принятием дополнительных предосторожностей на случай повторения. Вероятность того, что хори на такое пошли присутствует. Т. к. если Дышлу признают легионером и признают, что регламент нарушен это будет ещё большим ударом, чем решение Лозанны. Короче, есть подозрение, что кто-то в Харькове сильно испугался. Подчеркиваю, всё это гипотеза. Самое важное то, что выгодно отключение только и исключительно ХОРЯМ! Приведено уже несколько вариантов ответа на вопрос "почему это нужно МКГ?". А гости из Харькова только апеллируют к "вы сами всё видели"... Печаль. з. ы. Вот ещё одна причина почему я не хожу на хорёвские форумы... наш пол для харьковских гостевых как космос. |
|
Странный | Отправлено: 08.10.2013, 15:56 | #32058 |
Superuser
Вряд ли в Европе накажут Металлист, они делали это не в тихаря и более того просили разьяснения на этот счёт у ФФУ и их получили где им сказано было, что Дишоенкович считается украинцем и не нарушает регламент и на основании этого могут:
Давайте ещё тысячу раз про разъяснение ФФУ ещё "не все" прочитали |
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 08.10.2013, 15:59 | #32059 |
Superuser
Ну так обоснуйте с чего вдруг вы решили что Лозана должна будет снимать с Металла очки? В чём именно Металл виноват? |
|
Schpiz | Отправлено: 08.10.2013, 16:06 | #32060 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Ой,здрасьте! В Кёльне попрежнему сухо и тепло,аж +16",Золотая Осень. Ездил сегодня на ЮНКЕРСДОРФ,там ребята из "Кёльна" тренеровались. Показал им запись забитого "Днепру" гола,14 ребят,два тренера и массажист в один голос сказали,что было стопроцентное нападение на вратаря. Есть и приятные новости. Решением днепропетровской санипедемстанции на Днепр Арене будут устанавливаться в туалетах БИДЕ,отгороженные отдельными кабинками. Ещё больше сервиса,если учесть,что данные устройства будут устаноленны,как в женских так и в мужских туалетах стадиона. Пока что данная услуга будет доступна во время матчей с "Металлистом",воизбежания инфекционных расстройств у Гостей из первой столицы. По большому счёту,я так думаю,погостили харьковчане,на нашем сайте,ПОРА И ЧЕСТЬ ЗНАТЬ. Нельзя же поселиться навсегда у чужих людей,чай не бежинцы. Идите,Соседи,к себе и там гуляйте от Мерефы до Харькова,от Харькова до Краснограда,от Красногада до Лозовой... Таксист.
|
|
Похабыч | Отправлено: 08.10.2013, 16:08. Отредактировано: 08.10.2013, 16:10, Похабыч | #32061 |
Superuser
Всего сообщений: 241 Зарегистрирован: 04.06.2013 |
Ну так обоснуйте с чего вдруг вы решили что Лозана должна будет снимать с Металла очки? В чём именно Металл виноват? Я думаю этот вопрос стоит задать руководству клуба, если есть письмо, значит есть предпосылки, с большим шансом именно свалить вину на МХ в суде, а не на ФФУ, и знаешь, я буду очень рад если их лишат очей и они улетят в 1ю лигу, ибо по справедливости они еще за договорняк должны были туда уйти. Но это сугубо предположение основаное на построенние логической цепочки последних событий.
Пы.Сы есть безумная идея, что могут протолкать идею, о даче взятки чиновнику ФФУ для получения выгодного решения по Дишленковичу, или же через заинтересованое лицо, тобишь Стороженко.... но это из области фантастики, но в данном случае будет виновато еще раз МХ, а второй раз корупционный скандал пережить будет ой как не легко. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом.... |
|
Mario | Отправлено: 08.10.2013, 16:40 | #32062 |
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
И что тут хорошего? Минус конкурент??? Дармовых медалей хочешь???
|
|
Странный | Отправлено: 08.10.2013, 16:43 | #32063 |
Superuser
Ну так обоснуйте с чего вдруг вы решили что Лозана должна будет снимать с Металла очки? В чём именно Металл виноват? Нарушение регламента внутренних соревнований. Чего сразу Лозанна ??? Есть и до Лозанны инстанции. А если и Лозанна то она вполне может. Она же влезла во вполне внутреннее дело Металлист-Карпаты и и отменила решение федерации про "минус девять"? Я ответил, но уверен, что ты не прочитаеш. Во всяком случае, в твоих ответах это будет не заметно |
|
Похабыч | Отправлено: 08.10.2013, 16:46. Отредактировано: 08.10.2013, 16:48, Похабыч | #32064 |
Superuser
Всего сообщений: 241 Зарегистрирован: 04.06.2013 |
Дармовыми они не будут, есть еще ДК, ШД, ЧО, и еще 12 команд, сезон большой, а мячик круглый.... Для профилактики ЧСВ МКГ, им будет полезна 1я лига, но терять 2 матча с МГК только обидно) да и вряд ли такое случится когда либо, но я однозначно за) Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом.... |
|
Странный | Отправлено: 08.10.2013, 16:49 | #32065 |
Superuser
извини, что встряю. Лично я согласен, что потеря конкурента не есть гут. Однако: 1) их никто не заставлял нарушать регламент 2) и так уже слишком многое хорям прощается |
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 08.10.2013, 17:14 | #32066 |
Superuser
Странный каким боком они нарушают регламент? По регламенту ФФУ те кто получили гражданство до 5.06.13 считаются украинцами и на них не распространяется действия поправок принятых позже этого, это постановил исполком ФФУ проголосовав 12 голосами "ЗА" (единогласно). Если кто в данной ситуации и идёт в разрез с регламентом, то это исполком ФФУ и в случае поднятия шума вокруг этого их накажут за самовольное толкование поправок принятых УЕФА и ФИФА (или неверное толкование), но сам клуб ничего на данный момент не нарушает. Илличёвец подавал уже на Дишленковича и что? ФФУ сказало что он считается украинцем. Да ты прав Лозана вмешивается в дела внутренние, но учти в случае с договорняком клуб прямо был виноват и Лозана подтвердила вердикт ФФУ "договорняк имел место быть" и уменьшила наказание отменив снятие 9 очков с команд и уменьшив дисквалификации. Но была прямая вина клуба (договорняк катался не с ведома ФФУ) а Дишленковича украинцем признаёт федерация и только она в итоге будет отвечать за эти действия. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 08.10.2013, 17:19 | #32067 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Хори сами виноваты,что полезли в Лозанну.Сейчас играли бы в ЛЧ.В Украине просто присудили бы -9 очков и медали отобрали и забыли бы про это еще пять лет назад.А так прославились на всю Европу+несмываемое пятно про команду ДАВАЙДОГОВОРИМСЯ. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 08.10.2013, 17:26. Отредактировано: 08.10.2013, 17:26, SUDYA_DRED | #32068 |
Superuser
Хори сами виноваты,что полезли в Лозанну.Сейчас играли бы в ЛЧ.В Украине просто присудили бы -9 очков и медали отобрали и забыли бы про это еще пять лет назад.А так прославились на всю Европу+несмываемое пятно про команду ДАВАЙДОГОВОРИМСЯ. Трудно не согласится, ну они ж типа справедливости искали, да и кто знал тогда что всё так закончится печально
ps Знал бы прикуп, жил бы в Сочи |
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 08.10.2013, 17:30. Отредактировано: 08.10.2013, 18:22, SUDYA_DRED | #32069 |
Superuser
||
Странный | Отправлено: 08.10.2013, 17:38 | #32070 |
Superuser
а ссылкой нельзя ? Обязательно копипастить ??? |