Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Матчи "Днепра"
 Liho Dnipro Отправлено: 09.10.2013, 00:21 #32101

Superuser

Всего сообщений: 141

Предлагаю игнорить всякую "Шерсть" перепутавшую форумы!

Только Днепр - только победа!

Liho Dnipro Отправлено: 09.10.2013, 00:24 #32102

Superuser

Предлагаю игнорить всякую "Шерсть" перепутавшую форумы!

Seva Отправлено: 09.10.2013, 00:31. Отредактировано: 09.10.2013, 01:29, Seva #32103

Novice

Всего сообщений: 18

Доброй ночи, дорогие соседи!  Приятно почитать, всё о нас, харьковчанах, печётесь! Самое интересное то, что от ваших, форумных угроз, никому не станет ни кисло ни сладко, в том числе и сборной, так что, напрасно вы так изгаляетесь! Высшие футбольные функционеры-бизнесмены-миллиардеры, совершенно не реагируют на нашу с вами болтовню и оскорбления, не исполняют наши с вами рекомендации и требования! У них свои задачи и методы. Уж далеко за примерами ходить не надо, достаточно увольнений болельщиками с тренерского поста Блохина, и что? Вам все известно. Так что нам с вами остаётся ждать. А вас я приглашаю в Харьков на игру сборной против поляков! podmig

Muxtar Отправлено: 09.10.2013, 08:23 #32104

Superuser

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Seva 09.10.2013, 00:31

Доброй ночи, дорогие соседи!  Приятно почитать, всё о нас, харьковчанах, печётесь! Самое интересное то, что от ваших, форумных угроз, никому не станет ни кисло ни сладко, в том числе и сборной, так что, напрасно вы так изгаляетесь! Высшие футбольные функционеры-бизнесмены-миллиардеры, совершенно не реагируют на нашу с вами болтовню и оскорбления, не исполняют наши с вами рекомендации и требования! У них свои задачи и методы. Уж далеко за примерами ходить не надо, достаточно увольнений болельщиками с тренерского поста Блохина, и что? Вам все известно. Так что нам с вами остаётся ждать. А вас я приглашаю в Харьков на игру сборной против поляков! podmig

Я тоже против этой бессмысленной ругани между болельщиками. Я например недоволен поведением не твоим лично или чьим-либо еще, а поведением руководства (не футболистов, они-то не при чем) Металлиста - в субботу писать одно, а в воскресенье полностью противоположное. Честно сказать, я и сам понимаю что доигровка ставит Днепр в более выгодное положение и это немного несправедливо, но если выбирать между ТП и доигровкой, то естественно я выберу второе. Ты я думаю выбрал бы то же самое для своего клуба. Мир вам!)))

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

рпенд Отправлено: 09.10.2013, 10:13 #32105

Superuser

рпенд

Всего сообщений: 3090

24 мая лучше всего доиграть. к этому времени еще стооолько очков потеряет мкг, что уже будет не принципиально ломать копья

Сахаляр Отправлено: 09.10.2013, 10:15 #32106

Experienced

Всего сообщений: 56

Конечно желаем сборникам совместными усилиями победить, но вот мира и добра никогда не пожелаю одному из фанов Металлиста по фамилии Добкин(предлагаю называть Дебилкин), умышленно не называю губернатором Харьковской области, так как политик такого ранга никогда бы не называл болельщиков днепра дебилами, это может позволить себе простой гражданин или фан,такой у нас минталитет. Сначала он оскорбил Львовских фанов,теперь нас,завтра и своих обгадит. Поэтому ПОЗОР ДЕБИЛКИНУ.

Liho Dnipro Отправлено: 09.10.2013, 11:59 #32107

Superuser

Я читал его интервью, но про "дебилов",не видел. Может есть ещё одно?

а вообще он "ПОПКИН или ЖОПКИН"!smeh

SUDYA_DRED Отправлено: 09.10.2013, 14:39 #32108

Superuser

Всего сообщений: 209

Иной раз складывается что он неадекваткин, как он в интервью Кернеса тянул за собой смешно было посмотреть, вроде бы он не мер а бомж какой-то, Кернес тоже лошара учил жизни как организовывать нужно, вот бы в пятницу в Харькове свет пропал или ещё что-то (ненадолго что б игру продолжили) что бы посмотреть что эти умники будут говорить. Конечно понятно, что пока с ними такое не случилось говорить конечно легко что вот Днепр-Арена такая сякая и свет пропадает и так далее. Но нет ведь гарантии что завтра у тебя такое не произойдёт.

Кстати судя потому что всё больше просачиваются слухи об отказе электроники в тот вечер, во мне укрепляется мысль о диверсии со стороны Харей, ведь электронику легко заставить сбоить при определённых действиях и условиях, то есть имея некоторое устройство которое работает незаметно, но влияет на работу электронных устройств вполне могло блокировать ту которая отвечала за работу освещения и пуск резервного дизеля. И то что странным образом свет появился сразу после того как матч отменили, а до этого никак и ничего не удавалось сделать также может указывать на это и то как быстро письмо на сайте харьков появилось о просьбе тех. поражения с указанием статей и пунктов регламента. 

Похабыч Отправлено: 09.10.2013, 15:29 #32109

Superuser

Похабыч

Всего сообщений: 241

SUDYA_DRED 09.10.2013, 14:39

Иной раз складывается что он неадекваткин, как он в интервью Кернеса тянул за собой смешно было посмотреть, вроде бы он не мер а бомж какой-то, Кернес тоже лошара учил жизни как организовывать нужно, вот бы в пятницу в Харькове свет пропал или ещё что-то (ненадолго что б игру продолжили) что бы посмотреть что эти умники будут говорить. Конечно понятно, что пока с ними такое не случилось говорить конечно легко что вот Днепр-Арена такая сякая и свет пропадает и так далее. Но нет ведь гарантии что завтра у тебя такое не произойдёт.

Кстати судя потому что всё больше просачиваются слухи об отказе электроники в тот вечер, во мне укрепляется мысль о диверсии со стороны Харей, ведь электронику легко заставить сбоить при определённых действиях и условиях, то есть имея некоторое устройство которое работает незаметно, но влияет на работу электронных устройств вполне могло блокировать ту которая отвечала за работу освещения и пуск резервного дизеля. И то что странным образом свет появился сразу после того как матч отменили, а до этого никак и ничего не удавалось сделать также может указывать на это и то как быстро письмо на сайте харьков появилось о просьбе тех. поражения с указанием статей и пунктов регламента. 

Будет прикольно если выйдет что это диверсия и смогу доказать со стороны кого) Но думаю такой вариант маловероятен. 

Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом....

SUDYA_DRED Отправлено: 09.10.2013, 16:44 #32110

Superuser

Ой зиронька ротик раскрыла:

http://www.footboom.com/ukrainian/high/09-10-2013-Yevgeniy-Krasnikov-Vse-reshit-KDK-FFU.html

Ч
то интересно  90% ихних интервью замыкается на том, что Днепр в четврг провёл тяжёлый матч с фиалками. И на это была вся ставка команды которая борется за чемпионство. Они просто жалкие!!!

дніпровець79 Отправлено: 09.10.2013, 16:52 #32111

Superuser

Всего сообщений: 1442

Был бы Стеценко поумней уже он бы требовал тех.поражения Металиста,и был бы прав.А так ждёт разрешит хозяин или нет-подымут шум когда поздно будет.

Sinodont Отправлено: 09.10.2013, 17:22. Отредактировано: 09.10.2013, 17:23, Sinodont #32112

Superuser

Sinodont

Всего сообщений: 3227

SUDYA_DRED 09.10.2013, 16:44

Всё сводится к тому, что выключение света и вероятное присуждение тех.поражения "Днепру"  входило в планы "Металлиста" hand_up Ну, какого, скажите мне, нашим эта фигня ?.. рассказы, про якобы уставший после матча ЛЕ,  "Днепр"  - это цирк !.. короче, МКГ - идите лесом... ochki red_cart

Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet".

SUDYA_DRED Отправлено: 09.10.2013, 17:44 #32113

Superuser

дніпровець79 09.10.2013, 16:52

Был бы Стеценко поумней уже он бы требовал тех.поражения Металиста,и был бы прав.А так ждёт разрешит хозяин или нет-подымут шум когда поздно будет.

Ну да хотя бы за, то что харьки уехали домой в тот же вечер хотя должы бли дождаться решения Премьер лиги и за такие отъезды УЕФА наказывало уже команды техническими 0:3

стара шкапа Отправлено: 09.10.2013, 19:58 #32114

Superuser

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

А техническое поражение глистам это реально. Но только кто этим будет заниматься? А Красников пусть выступает по чаще от лица МКГ, Лозанна все видит и запоминает. И вдарит так что глистам игра без света на Днепр-арене будет пределом мечтаний...

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

стара шкапа Отправлено: 09.10.2013, 19:58 #32115

Superuser

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

А техническое поражение глистам это реально. Но только кто этим будет заниматься? А Красников пусть выступает почаще от лица МКГ, Лозанна все видит и запоминает. И вдарит так что глистам игра без света на Днепр-арене будет пределом мечтаний...

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

7200000
Rambler's Top100