Матчи "Днепра" |
---|
Blohiko | Отправлено: 10.10.2013, 23:38 | #32221 |
Superuser
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Ну так не надо было тогда лезть на рожон, а проконсултировались бы в клубе поднимать шум или нет, а в итоге что мы получили? Шахте это не аукнулось, зато Руслан и Русол предстали перед всей страной балаболами и больше на их слова никто не обратит внимания, даже если они будут говорить правду. Потому что уже типа раз уличили в клевете. Зашибись. А Русол не представитель руководства клуба и не может сделать такое заявление?Шахте не аукнулось даже если бы Дамир вышел на поле вместо Бойко судить второй тайм, так как федерация насквозь донецкая. Кто уличил, Сашка Грязная Голова в кротфутболе? Так он и Рамоса в краже телефона Стеца уличал! Действительно цена его изобличениям высока. |
|
Vasya Lyabik | Отправлено: 10.10.2013, 23:41 | #32222 |
Superuser
Всего сообщений: 665 Зарегистрирован: 14.01.2011 |
Дред, какой ты днепрянин? Если не зная на 100% ситуацию со светом на ДА или с Дамиром, ты смог обгадить Русола, Ротаня, короче полить грязью всю команду. Севас ТП не получил, а мы тем более не заслужили, значит доигрывание. Точка. |
|
Blohiko | Отправлено: 10.10.2013, 23:41 | #32223 |
Superuser
На форумах же строчили. А так как на всеукраинских футбольных форумах зашкаливающее число трезвомыслящей, осведомленной о всех нюансах и интеллектуальной элиты, то эти мнения априори ценны и приводятся как непоколебимая статистика. lol ааа, точно:) еще школота харьковско-донецкая на футбол юа в комментаъ словесно испражнялась, как я забыть могла:) |
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 10.10.2013, 23:44 | #32224 |
Superuser
Всего сообщений: 209 Зарегистрирован: 08.08.2011 |
+++ Еще никак не могу понять как можно думать, что Ротань врет и при этом говорить, что и уважение присутствует?! Пчелы против меда блин :D
Без понятия, если честно:) Я не поняла, почему вообще был сделан вывод, что Ротань врун. Обидно даже читать такие слова. Человек который уверен в своей правоте будет её отстаивать и не отступит, а он отступил кстати после того как показали видео с камеры стадиона на которой ничего из того что они говорили не подтвердилось. Да спорить не буду подделать можно что угодно, но если бы это был левак люди бы сказали об этом (Ротань Русол), а они устранились от своих слов, Русол кивнул на Ротаня, а Ротань сказал не хочу обсуждать. Их счастье что от них публичных извинений не потребовали, последствия для имиджа были бы куда существенней.
Сладкая то что вы каверкаете названия городов вас как минимум не красит целые города не причём в них живут такие же болельщики как и мы с вами обычные люди. |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 10.10.2013, 23:44 | #32225 |
Superuser
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
Еще раз УТВЕРЖДАЮ, что ВСЕ написанное ранее мною в отношении господина именующий себя SUDYA_DRED - подтверждаемая ИСТИНА простейшая цитата преведена мною в №32206 ... я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
sладкая | Отправлено: 10.10.2013, 23:51. Отредактировано: 10.10.2013, 23:52, sладкая | #32226 |
Superuser
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
Шта? Я называла города на английский манер, не надо мне лишнее приписывать. SUDYA_DRED А вот о собственно теме разгвоора, Вы меня игнорируете:( ну и ладно. Blohiko поддерживаю полностью. Денисов тот еще эксперт. Поверить ему и не верить нашему Кэпу. Нонсенс!
Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
Blohiko | Отправлено: 10.10.2013, 23:53 | #32227 |
Superuser
Человек который уверен в своей правоте будет её отстаивать и не отступит, а он отступил кстати после того как показали видео с камеры стадиона на которой ничего из того что они говорили не подтвердилось. Да спорить не буду подделать можно что угодно, но если бы это был левак люди бы сказали об этом (Ротань Русол), а они устранились от своих слов, Русол кивнул на Ротаня, а Ротань сказал не хочу обсуждать. Их счастье что от них публичных извинений не потребовали, последствия для имиджа были бы куда существенней.
Сладкая то что вы каверкаете названия городов вас как минимум не красит целые города не причём в них живут такие же болельщики как и мы с вами обычные люди. И каким образом Ротань должен был отстаивать свою правоту ? Устроить акт самосожжения в знак протеста, чтоль? Ты сам писал, что руководство клуба мало что делает, для того, чтобы защитить команду. Ротаню, что, больше всех надо, если руководство отморозилось от дальнейших действий. Говоришь о публичных извинениях, а между тем, в том матче Срна оскорбил Рамоса своим поведением, причем все это видели, но извинений не последовало, хоть там они были гораздо более уместны. |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 10.10.2013, 23:53 | #32228 |
Superuser
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
ВОЕНСПЕЦ балабол и есть потому что обвинил меня в том, что я высказывал своё несогласие с принятым решением Премьер Лигой чего не было, а если было пусть покажет где именно я написал что не согласен с принятым решением? И я извинюсь, а пока есть как есть. Мне ваши извинения уже не нужны С вами, глуповатый, хамоватый господинчик, не понимающий смысла написаного - мне всё ясно ... Есть такая пословица: "Балабол - хуже пидо..са" (с). Не знаю точно, кто вы: но то, что вас поймали на этой ветке "за язык" уже многие форумчане, это не нуждаеться в доказательствах. Это - ВИДНО ))) пы.сы. Можете продолжать свой истерику. я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
Blohiko | Отправлено: 10.10.2013, 23:56 | #32229 |
Superuser
Шта? Я называла города на английский манер, не надо мне лишнее приписывать. SUDYA_DRED А вот о собственно теме разгвоора, Вы меня игнорируете:( ну и ладно. Blohiko поддерживаю полностью. Денисов тот еще эксперт. Поверить ему и не верить нашему Кэпу. Нонсенс!
если ему верит его целевая аудитория (имею ввиду болел ШД и МХ), это не удивительно. удивительно, что болельщики Днепра ему верят (не смотря на ту грязь, которую он не гнушается выливать). |
|
Muxtar | Отправлено: 10.10.2013, 23:58. Отредактировано: 11.10.2013, 00:04, Muxtar | #32230 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Я тебе ответил на твой пост и Странному тоже. Вы только вразумительного ответить не можете. ВОЕНСПЕЦ балабол и есть потому что обвинил меня в том, что я высказывал своё несогласие с принятым решением Премьер Лигой чего не было, а если было пусть покажет где именно я написал что не согласен с принятым решением? И я извинюсь, а пока есть как есть. Может у тебя сезонное что-то, но ты уже ловишь глюки. Ты на мой пост ничего не отвечал, а тупо проморозился. А теперь начинаешь лечить что ты ответил и это я не могу ничего вразумительного сказать. Харьковская логика в действии.
В общем ты опозорился на весь форум (заметь, тебя никто в этой теме не поддерживает), поздравляю. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 11.10.2013, 00:01 | #32231 |
Superuser
Дред, какой ты днепрянин? Если не зная на 100% ситуацию со светом на ДА или с Дамиром, ты смог обгадить Русола, Ротаня, короче полить грязью всю команду. Севас ТП не получил, а мы тем более не заслужили, значит доигрывание. Точка. Я видел, то что люди сказали публично обвинили людей, но доказать ничего не смогли не это ли называется пустозвонством? Если уж ты открыл рот и сказал "А" то тогда иди до конца и говори "Б", а нет силёнок молчи в тряпочку копи силы пока появятся. А что со светом я ничего и не утверждаю в отличии от некоторых тут, не доказываю невиновности клуба и не говорю, что клуб виноват, я говорю что наиболее разумным(справедливым) было бы решение переиграть с нуля игру. Народ тыкает меня носом в регламент, но покажите мне где в регламенте написано в каком случае в Премьер Лиге могут остаться команды занявшие 2 последних места? Но ведь решение было принято верное? Чем брать команду из середины или низа первой лиги лучше оставить тех кто уже есть и имеет опыт игру в элите. Пример того как здравый смысл торжествовал над регламентом.
Представьте что всё случилось с точностью до наоборот игра в Харькове, Металл после тяжёлой игры в ЛЕ, Метал выигрывает 2:1, пропадает свет и что бы просил Днепр? правильно ТП, устроила бы нас доигровка? правильно нет. А устроила бы нас переигровка матча в целом? правильно Да.
Поставьте себя на место харьковских болельщиков, что бы вы чувствовали? |
|
Muxtar | Отправлено: 11.10.2013, 00:06 | #32232 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Поставьте себя на место харьковских болельщиков, На их месте уже уверенно стоишь ты. Можно заканчивать этот балаган. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
sладкая | Отправлено: 11.10.2013, 00:08. Отредактировано: 11.10.2013, 00:14, sладкая | #32233 |
Superuser
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
Поставьте себя на место харьковских болельщиков, что бы вы чувствовали? Какой ужас! Я представила! И чувствую ужас! И мне почему-то стыдно. Я даже не могу объснить почему и я вдруг не против натурализии для СБУ. "Почему вы боитесь полной переигровки? (без тыкания в регламент) объясните почему вы против неё." а Мандзюк и Зозулиньо эти голы забили просто так? Па-а-адумаешь! "Мардж гребе їх лопатою (с)" вот только выигрывал бы МХ, я очень сомневаюсь, что они просили бы переигровку изначальную. Но Вы не уважаете ни кэпа, ни Зозулю, ни Мандзюка. Вы готовы перечеркнуть их работу и плюёте в лицо. Это аморально. Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
Blohiko | Отправлено: 11.10.2013, 00:17 | #32234 |
Superuser
Мне не совсем понятно, как можно полностью абстрагироваться от регламента и правовых оснований в футболе. Кроме регламента в украинском да и не только футболе есть прецедент доигрывания, а не переигрывания незавершенных матчей. Можешь считать, что я опираюсь на прецедент:))) ЗЫ И скажи, пожалуйста, а как ты думаешь, почему хорьки, которые просто тонули в осознании собственной крутизны и сокрушительной силы, раз уж они так уверенны в себе подняли вой на счет того, что доигрывать низзя? Может они боятся? |
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 11.10.2013, 00:18 | #32235 |
Superuser
Еще раз УТВЕРЖДАЮ, что ВСЕ написанное ранее мною в отношении господина именующий себя SUDYA_DRED - подтверждаемая ИСТИНА простейшая цитата преведена мною в №32206 ... Где я написал что я не согласен с принятым решением? Я писал что принятое решение меня вполне устраивает так как безусловно в пользу моей команды принято, но справедливо ли это? Думаю не очень... |