Трансферные новости Чемпионата Украины |
---|
Blohiko | Отправлено: 07.07.2012, 11:09 | #7666 |
Superuser
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Помню Алиев говорил, что хочет в Россию))) Смородская: на эту позицию вакансии нетhttp://football.ua/russia/news/168830.html Чуствую, таки-останется в Украине. |
|
Blohiko | Отправлено: 09.07.2012, 11:00 | #7667 |
Superuser
Не отбрасывая сдержанного оптимизма по поводу того, что у нас будут-таки трансферы решила прозондировать информацию, как там он у главных врагов и конкурентов за место под солнцем: Кроме приобретенных у Ворсклы игроков (которые, как по мне весьма посредственны), реальным есть переход баночника Коринтианса Виллиана, который уже давненько не попадает в основной состав своего клуба. Но хори расчитывают (это мнение болел!), что в сезоне он забьет не менее 20 голов)))) очень оптимистично! По большому счету, на этом их усиления закончатся, на официальном сайте есть вьюха Мырона, что комплектация закончена, как таковая и "раньше зимы больше 1- 2-х игроков не ждите". Вот так вот. Теперь по хрячьим потерям: Девич один из ключевых игроков, но не факт, что хори посыпятся из=за этого, ой далеко не факт. Ноют латиносы просясь домой или в другой чемп, о чем появлялась неоднократна информация. Вроде по Сосе ведут переговоры. Склонна думать, что это из той же оперы, что и о Боа, Инкуме, Джулиано. Ах, да - отпустили часть стариков - но это не ключевые исполнители. Короче, серьезная потеря только одна. Девич. Теперь о временных потереях. Пшеничных сломал руку и пропустит пару туров, это точно. Папа на олимпиаде. Но сказать, что это помешает хорям - даже и не знаю. Реально, что может их подкосить, это если латиносы взбунтуются))) Но мало верю в такой исход. Резюмируя, в общем МКГ приблизительно в том же составе, что и в прошлом сезоне (все-таки ворскляне не ключевые игроки, скорее это обновление состава, а по уровню они не так далеки от того же Валяева). Виллиан - непонятно, через какое время раскумарится и будет играть (вспомним Бланко и Кристальдо). В общем, не все так страшно))) И это радует))) И напоследок, о смешном. Хори, оказывается, претендуют на Гусева (из серии Хачик в Шахтере)))))))):http://terrikon.com/posts/124707 |
|
ALEXDNEPR1983-88 | Отправлено: 09.07.2012, 11:22 | #7668 |
Superuser
Всего сообщений: 295 Зарегистрирован: 13.09.2011 |
Blohiko при всем уважении, а не кажется что столько много букв, написанных про неважные дела в мкг-это попытка уйти от нашей реальности. Ну и что что у них так. У них раньше было лучше. А у нас уже третье окно провал. Причем мое мнение все больше и больше склоняется к тому, что шрек тупо выживает Рамоса, а ИВК просто отстранился. Да может у нас и появятся новички, но попосжее. И подготовку они не пройдут уже. Т.е. будет не сыгранность. А шрек чистенький, что типа я все что обещал Рамосу купыв. Вот так. А мкг пусть сами разбираются в своих в своих глистах. А нам бы пора не мкг считать конкурентами, а брать повыше!
|
|
leoniddnipro | Отправлено: 09.07.2012, 11:31 | #7669 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
ярик заплатыв за бронзу на 10 лет вперед!Так что придется минимум серебро брать! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Blohiko | Отправлено: 09.07.2012, 11:35. Отредактировано: 09.07.2012, 11:36, Blohiko | #7670 |
Superuser
А я разве писала о неважных делах в МКГ? Значит ты не так меня понял. Я имела ввиду, что у них не случилось кардинальных обновлений и серьезных потерь кроме Девича, т. е. по-сути это тот же МКГ, что и в прошлом сезоне, с которым можно играть, а не тупо ныть (я не тебя имею ввиду), что МКГешня непобедимая. Кстати, много людей так считает. Ну как это, "ну и что, что у них так"? А что толку зацикливаться на АВС и на том, что перспектив нет? Равзе не нужно смотреть на главного конкурента? На предмет АВС писала бесконечное количество раз. Пока он есть, наврядли будут кардинальные изменения. И рефлексировать по этому поводу не вижу никакого смысла. П. С. Вот ты писал, что нужно брать повыше МКГ, а за счет чего?))) Если АВС тупо все валит... |
|
ALEXDNEPR1983-88 | Отправлено: 09.07.2012, 11:35 | #7671 |
Superuser
ярик заплатыв за бронзу на 10 лет вперед!Так что придется минимум серебро брать! Эт точно. Но я все же надеюсь, что ему дадут по балде Лозанской дубинкой. Вот только интересно если очки будут снимать, то за этот сезон или за прошедший. Если за прошедший, то тогда Днепр бронзовый ))) |
|
Blohiko | Отправлено: 09.07.2012, 11:38 | #7672 |
Superuser
Ну и нафиг такая бронза? Лучше пусть очки в этом сезоне снимают.
|
|
ALEXDNEPR1983-88 | Отправлено: 09.07.2012, 11:39 | #7673 |
Superuser
А я разве писала о неважных делах в МКГ? Значит ты не так меня понял. Я имела ввиду, что у них не случилось кардинальных обновлений и серьезных потерь кроме Девича, т. е. по-сути это тот же МКГ, что и в прошлом сезоне, с которым можно играть, а не тупо ныть (я не тебя имею ввиду), что МКГешня непобедимая. Кстати, много людей так считает. Ну как это, "ну и что, что у них так"? А что толку зацикливаться на АВС и на том, что перспектив нет? Равзе не нужно смотреть на главного конкурента? На предмет АВС писала бесконечное количество раз. Пока он есть, наврядли будут кардинальные изменения. И рефлексировать по этому поводу не вижу никакого смысла. П. С. Вот ты писал, что нужно брать повыше МКГ, а за счет чего?))) Если АВС тупо все валит... Просто твой пост читается и воспринимается, как у нас хреново и у них тоже хреновато. Что-то типа самоуспокоения. По крайней мере я так воспринял. И ничего в этом плохого не вижу. Такая натура у людей. Проблемы в жизни у чужих людей иногда отводят мысли от своих ) |
|
ALEXDNEPR1983-88 | Отправлено: 09.07.2012, 11:43 | #7674 |
Superuser
Ну и нафиг такая бронза? Лучше пусть очки в этом сезоне снимают. А здесь можно поспорить. Я тоже как бы за честную борьбу. НО мкг играет уже пятый сезон не честно. Я считаю что все их бронзы не заслуженные. Особенно та за котору их наказывают. Там разрыв с Днепром был помоему очко или два. А как судили Днепр в прошедшем сезоне! Тебе понравилось? По этому пусть сдают драгметаллы. Зачем они им такие нечестно завоеванные нужны... |
|
Blohiko | Отправлено: 09.07.2012, 11:48 | #7675 |
Superuser
Да ну...Я во всяком случае, преследовала другие цели. Все таки, на проблему нужно смотреть с разных сторон и под призмой разных явлений |
|
Blohiko | Отправлено: 09.07.2012, 11:52 | #7676 |
Superuser
А здесь можно поспорить. Я тоже как бы за честную борьбу. НО мкг играет уже пятый сезон не честно. Я считаю что все их бронзы не заслуженные. Особенно та за котору их наказывают. Там разрыв с Днепром был помоему очко или два. А как судили Днепр в прошедшем сезоне! Тебе понравилось? По этому пусть сдают драгметаллы. Зачем они им такие нечестно завоеванные нужны... Не мне не понравилось, как судили. И как Днепр играл летом-осенью, кстати тоже. Значит у нас разное виденье - не люблю такого рода наград, как-то вторично это выглядит. И радости не вызвает. По крайней мере, у меня. А, да - кстати Русол говорил, что он от такой бронзы был бы не в восторге. ЗЫ. Ой сомневаюсь я, что МКГ что-то будет. Вот есть какое-то сомнение. |
|
Blohiko | Отправлено: 09.07.2012, 11:55 | #7677 |
Superuser
Кстати, а Дынама-таки продолжает покупки:http://football.ua/ukraine/news/169033.html О как! |
|
leoniddnipro | Отправлено: 09.07.2012, 12:35 | #7678 |
Superuser
Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
Blohiko | Отправлено: 09.07.2012, 12:38 | #7679 |
Superuser
И зарплата в три млн евро))) Мне кажется, что это агент шутит. Ну не может Алиев при его теперешней игре заинтресовать москвичей. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 09.07.2012, 13:06 | #7680 |
Superuser
А неужели Стеценко не мог порешать Селина?Или там опять идут пацанские понятия? Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)