Трансферные новости Чемпионата Украины |
---|
Palpatine | Отправлено: 17.08.2012, 16:07 | #7801 |
Superuser
Всего сообщений: 238 Зарегистрирован: 07.07.2011 |
может быть, Тайсон не полетел с командой в Ужгород Где-то глубоко под землей демоны взвыли от боли... |
|
Странный | Отправлено: 17.08.2012, 16:10 | #7802 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
может быть, Тайсон не полетел с командой в Ужгород В принципе Тайсона и так в МКГ уже практически нет :) У нас, конечно, тоже есть проблемные товарищи... Но если сравнить с МКГ, то количество их горааааааздо меньше :) |
|
Palpatine | Отправлено: 17.08.2012, 16:25 | #7803 |
Superuser
Всего сообщений: 238 Зарегистрирован: 07.07.2011 |
Рамос продолжает воспитывать Инкума, довольно успешно. тот уже даже о Л-пуле не заикается. а Дерека можно в Кривбасс пихнуть, время еще есть Где-то глубоко под землей демоны взвыли от боли... |
|
Странный | Отправлено: 17.08.2012, 16:28 | #7804 |
Superuser
Рамос продолжает воспитывать Инкума, довольно успешно. тот уже даже о Л-пуле не заикается. а Дерека можно в Кривбасс пихнуть, время еще есть Думаю об успехах воспитания можно будет говорить только если Инкум снова будет в стартовом составе и будет играть. Алсидес тоже о переходе в другой клуб не заикался. Так это ж не значит, что его "воспитали"... |
|
Quarterback | Отправлено: 17.08.2012, 18:36 | #7805 |
Superuser
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Не зря МКГ 6 лет топталось на месте. После такого либо вверх высоко, либо вниз глубоко... Пожалуй все говорит о втором варианте. Сами себя загнали в этот капкан. Если от них уйдут пару ключевых исполнителей, то кризиса не миновать.. Где-то их даже жаль.. |
|
Blohiko | Отправлено: 17.08.2012, 18:43 | #7806 |
Superuser
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Аааааааааа, ты написал "МКГ"??? Первый раз от тебя такое читаю...))) Там, конечно, ситуация просто патовая, Тайсон, Вильягра, Шавьерушка, Соса... Все-таки латинский путь чреват... |
|
Странный | Отправлено: 17.08.2012, 18:44 | #7807 |
Superuser
чреват даже не сам по себе "путь латиносов" а КАТЕГОРИЧЕСКОЕ нежелание их продавать |
|
Quarterback | Отправлено: 17.08.2012, 18:55 | #7808 |
Superuser
Аааааааааа, ты написал "МКГ"??? Первый раз от тебя такое читаю...))) Там, конечно, ситуация просто патовая, Тайсон, Вильягра, Шавьерушка, Соса... Все-таки латинский путь чреват... Поддался отрицательному влиянию народных комментариев. Из-за отсутствия полноценного компьютера, пришлось действовать с телефона, а от нечего делать почитывать комменты на футбол юа... вот и набрался...))))).. ну ничего, возвращаюсь в нормальное русло! Да, они не учли, что игроки мигрируют... и надо это всегда иметь ввиду. Если бы хоть один намылился уходить, а то ведь группами ... Я вот заметил, что Маркевич не большой любитель растить и воспитывать игроков. Он любит работать с уже готовым материалом. Взять хоть нашего Рамоса и молодых просматривает и Зозулю натаскивал, а в итоге результат начинает приходить... |
|
Quarterback | Отправлено: 17.08.2012, 18:56 | #7809 |
Superuser
чреват даже не сам по себе "путь латиносов" а КАТЕГОРИЧЕСКОЕ нежелание их продавать Так Ярославский же понимает, что заменить прямо сейчас некем...вот и патовая ситуация |
|
Blohiko | Отправлено: 17.08.2012, 19:03 | #7810 |
Superuser
Поддался отрицательному влиянию народных комментариев. Из-за отсутствия полноценного компьютера, пришлось действовать с телефона, а от нечего делать почитывать комменты на футбол юа... вот и набрался...))))).. ну ничего, возвращаюсь в нормальное русло! Да, они не учли, что игроки мигрируют... и надо это всегда иметь ввиду. Если бы хоть один намылился уходить, а то ведь группами ... Я вот заметил, что Маркевич не большой любитель растить и воспитывать игроков. Он любит работать с уже готовым материалом. Взять хоть нашего Рамоса и молодых просматривает и Зозулю натаскивал, а в итоге результат начинает приходить... Веришь, я отчего-то так и подумала))) Да, зерна культуры и прогресса, которые я несла на этот ресурс не взошли))) Причем мигрируют, как перелетные птицы стаями))) Кстати, вроде Маркевичу пришлось просматривать молодежь, кроме Барвинко, говорят у них может выйти еще молодой игрок... фамилию забыла. Но вот класс, по сравнению с латиносами, иной, безусловно.
|
|
Quarterback | Отправлено: 17.08.2012, 19:48 | #7811 |
Superuser
Веришь, я отчего-то так и подумала))) Да, зерна культуры и прогресса, которые я несла на этот ресурс не взошли))) Причем мигрируют, как перелетные птицы стаями))) Кстати, вроде Маркевичу пришлось просматривать молодежь, кроме Барвинко, говорят у них может выйти еще молодой игрок... фамилию забыла. Но вот класс, по сравнению с латиносами, иной, безусловно. Да я тоже там зерна сеял.. но потом понял, что бесполезно и перешел на чтение..))) Ну вот пусть и попробует работать с тем, что есть...посмотрим как у него получится |
|
Blohiko | Отправлено: 17.08.2012, 19:56 | #7812 |
Superuser
Да я тоже там зерна сеял.. но потом понял, что бесполезно и перешел на чтение..))) Ну вот пусть и попробует работать с тем, что есть...посмотрим как у него получится У меня, как у педагога, все же были успехи, правда скромные-скромные...) Но все же Ой, я думаю, что сразу не выйдет... Все-таки подтягивать молодежь нужно постепенно. А вот сразу в основной состав способны влиться единицы. А если латиносы объявят бунт, то несладко будет Мирону. Вот Тайсон по непонятным причинам в Ужгород уже не полетел... Как думаешь, отдадут кротам? |
|
Quarterback | Отправлено: 17.08.2012, 20:18 | #7813 |
Superuser
У меня, как у педагога, все же были успехи, правда скромные-скромные...) Но все же Ой, я думаю, что сразу не выйдет... Все-таки подтягивать молодежь нужно постепенно. А вот сразу в основной состав способны влиться единицы. А если латиносы объявят бунт, то несладко будет Мирону. Вот Тайсон по непонятным причинам в Ужгород уже не полетел... Как думаешь, отдадут кротам? Ну ты, без сомнения, лучше меня можешь эти зерна хоть немного взрастить... у меня ни терпения, ни профессионализма не хватает Вполне могут продать.. тут видишь, образовались два противодействующих дуэта: Коломойский+Суркис и иже с ними....Ахметов + Ярославский и Бойко...))))... Коломойский Суркису помогает, Ярославский Ахметову... Так что все может быть, нет причины по которой он не полетел в Ужгород, кроме как уход. |
|
Sinodont | Отправлено: 17.08.2012, 20:19 | #7814 |
Superuser
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
Донецкие болельщики вовсю пишут о том, что им отдадут толи Тайсона из "Металлиста", толи Коноплянку из "Днепра" , и если первый вариант реален, то второй - это иначе, чем "реприза из пьесы театра абсурда" не называется.
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|
Blohiko | Отправлено: 17.08.2012, 20:23 | #7815 |
Superuser
Ну ты, без сомнения, лучше меня можешь эти зерна хоть немного взрастить... у меня ни терпения, ни профессионализма не хватает Вполне могут продать.. тут видишь, образовались два противодействующих дуэта: Коломойский+Суркис и иже с ними....Ахметов + Ярославский и Бойко...))))... Коломойский Суркису помогает, Ярославский Ахметову... Так что все может быть, нет причины по которой он не полетел в Ужгород, кроме как уход. Так долготерпением и я не страдаю))) Мне тоже кажется, что таки будет переход. Все-таки его апатичность на поле, отсутствие в Ужгороде... Вполне логично, что готовят переход... тем более, что деньги очень хорошие, и при никакой игре (мне, как человеку склонному видеть интриги во всем, показалось демонстративной) это логичный шаг. Это гуд: 1. Ослабить конкурента. 2. На Женю будут меньше алчными глазами кротейки смотреть |