Трансферные новости Чемпионата Украины |
---|
GLEN09 | Отправлено: 24.11.2012, 17:09 | #8026 |
Superuser
Всего сообщений: 1314 Зарегистрирован: 24.04.2009 |
Поменять надо было летом, но его не отпустили, и как результат - Регресс в игре, а жаль. Теперь его в другом клубе (если перейдет) еще реанимировать тренеру надо. |
|
Blohiko | Отправлено: 24.11.2012, 17:34 | #8027 |
Superuser
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Да уж... как-то потухли полтавские звезды...))) Безус сейчас тоже особо ничего не демонстрирует, хотя мне кажется, что ему пора поменять таки команду, чтобы прогрессировать... А мне кажется, что Безус как раз и неплох. Его бы в руки хорошего специалиста..)) Боюсь, что в ДК уйдет и на лавке прочно осядет ((( Хотелось бы, чтобы он пофеерил в хорошей украинской команде. |
|
Muxtar | Отправлено: 24.11.2012, 17:35 | #8028 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Да уж... как-то потухли полтавские звезды...))) Безус сейчас тоже особо ничего не демонстрирует, хотя мне кажется, что ему пора поменять таки команду, чтобы прогрессировать... А мне кажется, что Безус как раз и неплох. Его бы в руки хорошего специалиста..)) Боюсь, что в ДК уйдет и на лавке прочно осядет ((( Хотелось бы, чтобы он пофеерил в хорошей украинской команде. Мне не понравилось его поведение в случае с Боатенгом, не хочу таких подлых людей в нашей команде. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Quarterback | Отправлено: 24.11.2012, 18:39 | #8029 |
Superuser
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Они с Селиным зря не ушли прошлой зимой... сейчас пересидели и уже впечатление производят ни то, ни се... вроде из Ворсклы выросли, но до четырех команд вверху таблицы не доросли... И куда им бедным тогда податься?)))) |
|
Quarterback | Отправлено: 24.11.2012, 18:41 | #8030 |
Superuser
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Мне не понравилось его поведение в случае с Боатенгом, не хочу таких подлых людей в нашей команде. Да ты знаешь, сам Боатенг тоже не сильно порядочно поступил с нами... поэтому одно другим как-то снивелировалось... Другое дело - нужен ли он нам в принципе? |
|
Sinodont | Отправлено: 24.11.2012, 18:47 | #8031 |
Superuser
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
Мистер Рамос рассуждает очень здраво: зачем команде основной футболист, который не просто не хочет играть за неё, но и ещё может (и-таки смог) подвести команду в ключевой момент ?!. Футболист с такой линией поведения становится "11-м полевый игроком" в команде соперников.
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|
Muxtar | Отправлено: 24.11.2012, 20:35 | #8032 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
А причем тут Боатенг ребята? Я говорю сейчас о поведении Безуса в ситуации с Боатенгом, это он его спровоцировал а не наоборот. Мы сейчас не Боатенга обсуждаем. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Elanor | Отправлено: 24.11.2012, 20:38. Отредактировано: 24.11.2012, 20:38, Elanor | #8033 |
Superuser
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Нам бы Селина на смену Денисову, но боюсь не вклинимся мы между Шахтой и Динамо. А было бы классно нос утереть обоим.
Уважаемый, Вы курите? Если да, что что? Денисов и Стринич - вот образцы современных фуллбеков. Селин - пережиток прошлого, хоть и молодой. Прошёл-навесил-не успел вернуться. Конструктива ноль, техники ноль, мысли ноль. Идеалы современных фуллбеков - Лам, Дани Алвеш, Рафаэль, Шмельцер. А такие, как Селин, Данило Силва, Кобин, Шевчук и тэдэ - отработанный материал вне зависимости от возраста.
Zapali vatru neka gori, |
|
Alex Prinston | Отправлено: 24.11.2012, 23:10 | #8034 |
Experienced
Всего сообщений: 82 Зарегистрирован: 04.09.2012 |
А как же Шелихов ? Нам ведь нужен украинский вратарь ? Это все конечно хорошо,но как по мне Рамос на него не особо расчитывает.Выпускает только с заведомо слабыми командами. Ян чудит два года подряд-все равно он в рамке. В конечном итоге дойдет до того,что парень поймет что ему ничего хорошего не светит, и уйдет к конкурерам. Что и случилось с Каниболоцким. Как я сделал вывод по играм Дена-хоть и молодой, но надежный, уверенная игра на выходах, решительный, реакция в порядке. Но Мистер по ходу не видит в нем этого, и ему положить на его украинский паспорт. |
|
Alex Prinston | Отправлено: 24.11.2012, 23:13 | #8035 |
Experienced
Всего сообщений: 82 Зарегистрирован: 04.09.2012 |
А как вам кандидатура Мартина Монтойя? Как по мне хоть и молодой, но очень норм правый защитник, испанец. |
|
SAFIK AS | Отправлено: 24.11.2012, 23:59. Отредактировано: 25.11.2012, 00:00, SAFIK AS | #8036 |
Superuser
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Хороших отечественных игроков, в Украине, ещё лет пять не будет. Клубные школы, у кого они есть, только сейчас начали работать по серьёзному. Пацаны обучаются у неплохих тренеров из за бугра. То что имеет УПЛ - это самородки без образования. Я снимаю перед ними головной убор, перед ними и их воспитателями, но их еденицы. От седова и низкий уровень сбУ. Расмос всегда любил с молодёжью работать. Но перед ним сейчас другие задачи. Вот и лепит он команду из того что есть. Но на то что есть, зимой могут найтись покупатели. И тот же Федецкий, Зозуля, Мандзюк и даже Чебуратор могут смазать лыжи (это только предположение). О Коноплянке я уже и не говорю. В других командах те же яйца. Уж больно засветились мы на евроарене. А того что "Зроблено в УкраЇні", нового ещё нет. Может и пойдут сейчас хорошие легионеры в неньку, но тут стыць-пердыць - лимит. Поэтому я и опечален. В ближайшую пятилетку будем топтаться на месте. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Partyzan | Отправлено: 25.11.2012, 00:19 | #8037 |
Superuser
Всего сообщений: 2451 Зарегистрирован: 21.09.2007 |
Нет, никакого Селина нам точно не надо. Вообще не понимаю, что в нём нашли. Думаю, что талантов полно, просто нам нужны хорошие скауты. А создаётся впечатление, что скаут у нас всего один - АВС.
|
|
SAFIK AS | Отправлено: 25.11.2012, 00:22 | #8038 |
Superuser
Нет, никакого Селина нам точно не надо. Вообще не понимаю, что в нём нашли. Думаю, что талантов полно, просто нам нужны хорошие скауты. А создаётся впечатление, что скаут у нас всего один - АВС.
Ден, и где ты это "полно" увидел? Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Partyzan | Отправлено: 25.11.2012, 00:27. Отредактировано: 25.11.2012, 00:28, Partyzan | #8039 |
Superuser
Всего сообщений: 2451 Зарегистрирован: 21.09.2007 |
Ден, и где ты это "полно" увидел? я думаю, что в каждом городе можно найти талантище просто в нашей стране так получается, что страной правят те, кто в политике - ноль, со сцены поют те, кто петь не умеет, а в футбол играют те, кто не умеет играть в футбол. Я не знаю, почему так, но подобную логику можно продолжать дальше и дальше. Вот скорее всего и скаутингом занимаются те, кто в этом - ноль.
|
|
SAFIK AS | Отправлено: 25.11.2012, 00:34 | #8040 |
Superuser
Ден, и где ты это "полно" увидел? я думаю, что в каждом городе можно найти талантище просто в нашей стране так получается, что страной правят те, кто в политике - ноль, со сцены поют те, кто петь не умеет, а в футбол играют те, кто не умеет играть в футбол. Я не знаю, почему так, но подобную логику можно продолжать дальше и дальше. Вот скорее всего и скаутингом занимаются те, кто в этом - ноль.
Не совсем так. Нет, про музыку и политику всё правильно... А вот про талантов нет (ИМХО). Они конечно есть. Но чтобы их воспитать - время нужно. А этим только сейчас занялись. И это всё в начальной стадии. Ну где ты сейчас готового Коноплянку, Стринича, или Матеуса найдёшь? Нонсенс. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |