Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Трансферные новости Чемпионата Украины
 Demokzzz Отправлено: 14.12.2007, 20:18 #451

Novice

Всего сообщений: 8

Киевское "Динамо" расстается с пятью футболистами

"Спорт-экспресс". 13:08:45

Киевское "Динамо" в период зимнего перерыва помимо Сергея Федорова и Валентина Белькевича, у которых закончились сроки действия контрактов, точно покинут еще три футболиста резервной команды. Решено не продлевать аренду принадлежащего московскому ЦСКА полузащитника Павла Степанца и двух нападающих - узбека Камолиддина Мурзоева и хорвата Томислава Бушича, правами на которых владеют "Машал" и сплитский "Хайдук" соответственно. Все трое возвращаются в свои клубы.
Как сообщает официальный сайт "Динамо", вскоре с новым наставником "бело-голубых" Юрием Семиным будет согласован список игроков, которых киевляне выставят на трансфер.
По некоторым данным, Федоров и Белькевич не горят желанием покидать столицу Украины и если не объявят о завершении карьеры, то могут принять предложение киевского "Арсенала". По имеющейся информации, в ближайшие дни объявят о своем уходе еще нескольких именитых ветеранов.

Demokzzz Отправлено: 14.12.2007, 20:24 #452

Novice

Всего сообщений: 8

Трое динамовцев выставлены на трансфер

14 декабря 2007

Набирает обороты процесс обновления кадрового состава команды «Динамо» (Киев). Стало известно, что на трансфер выставлены защитники Бадр Каддури, Марьян Маркович и Родриго.

cheburahhka Отправлено: 14.12.2007, 22:15 #453

Superuser

cheburahhka

Всего сообщений: 2202

А ИЗ ЕНТОГО ЦВЕТАСТОГО РАЗНООБРАЗИЯ НАМ ЧЁНИТЬ ПОДОШЛО-БЫ? ЕСТЬ НА ЭТО СЧЁТ КАКИЕ- ЛИБО КОМЕНТЫ,
МНЕНИЯ(КАДДУРИ.МАРКОВИЧ)?? ИЛИ ВСЁЖЕ-РОТАНЬ?
ХОТЕЛОСЬ-БЫ УВИДЕТЬ МНЕНИЕ ТАКСИСТА. Т.Е. ПРОЧИТАТЬ.

ФАНАТ(ик)-это глухой как пень оратор.
ДЖЕБРАН ХАЛИЛЬ ДЖЕБРАН.

Panas Отправлено: 14.12.2007, 22:57 #454

Superuser

Panas

Всего сообщений: 607

Я конесно не Таксист,но считаю ,что Кадури и Родриго нам не получить(да и не особо нужны).А вот Маркович на место Андриенко....Не знаю.Думаю,можно и посильней игрока найти.Но он лучше Андриенка,это точно!

cheburahhka Отправлено: 14.12.2007, 23:36 #455

Superuser

cheburahhka

Я,ВООЩЕТО, НЕ ФУТБОЛЬНЫЙ ЭКСПЕРТ НО НАШ ДНЕПР УВАЖАЮ И СЛЕЖУ ЗА ИГРАМИ И СЧИТАЮСЬ С МНЕНИЕМ БРАТВЫ НА ФОРУМАХ ФК ДД .ВСОМНИЛ ИСТОРИЮ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ.СВЯЗАННУЮ С ФК ДД И,ДАЖЕ ПОВЛИЯВШУЮ
ЧАСТИЧНО НА МОЮ ЖИЭНЬ.РАССКАЖУ ЗАВТРА(СПАТКИ УЖО ХАЧЮ) .ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ И В
ОСОБЕННОСТИ-ТАКСИСТА! ЕМУ МОЙ РЕСПКТ!!!
ВСЁ ИЗЛОЖЕННОЕ-ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!!

ДЖЕБРАН ХАЛИЛЬ ДЖЕБРАН.

Toss Отправлено: 15.12.2007, 07:00 #456

Superuser

Toss

Всего сообщений: 544

Panas 14.12.2007, 22:57
Я конесно не Таксист,но считаю ,что Кадури и Родриго нам не получить(да и не особо нужны).А вот Маркович на место Андриенко....Не знаю.Думаю,можно и посильней игрока найти.Но он лучше Андриенка,это точно!
Ну почему Родриго и Каддури не ососбо нам нужны? Очень даже нужны!
 Skid Row Отправлено: 15.12.2007, 08:00 #457

Superuser

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Епт,ну сколько можно побираться объедками со стола Динамо? У нас есть в конце концов гордость?
Одно дело выкупить этих игроков когда они "на коне",а совсем другое когда их просто выставляют из команды за ненужностью.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Toss Отправлено: 15.12.2007, 09:38 #458

Superuser

Toss

Всего сообщений: 544

Dreamer 15.12.2007, 08:00
Епт,ну сколько можно побираться объедками со стола Динамо? У нас есть в конце концов гордость?
Одно дело выкупить этих игроков когда они "на коне",а совсем другое когда их просто выставляют из команды за ненужностью.
Насчёт "объедков" Динамо ты прав, но футболисты действительно неплохие и ето не зависит от клуба.
 cheburahhka Отправлено: 15.12.2007, 14:01 #459

Superuser

cheburahhka

КАК МНЕ ПОМНИЦЦА-У НАС ТАКИХ"ОБЪЕДКОВ"-ПОЛ КОМАНДЫ,А ЗАИГРАЛИ ПАЦАНЫ ТАК ЧТО У ТЕХ КТО ИХ "СБРО-
СИЛ"-СЛЮНИ ТЕКУТ!!!ПРИМЕРЫ ПРИВОДИТЬ НЕ БУДУ И ТАК ВСЕ ЗНАЮТ.

ДЖЕБРАН ХАЛИЛЬ ДЖЕБРАН.

Skid Row Отправлено: 15.12.2007, 15:08 #460

Superuser

Skid Row

А тебе не помнится,что эти предел их возможностей-это третье место? И "те, кто их сбросил" обходятся прекрасно и без них и занимают более высокие места.
Неужели для вас всех 3-е место - предел мечтаний? Или настолько атрофировалось желание стать чемпионами,что готовы брать все,что плохо лежит?
Если пошел такой разговор,то будь добры-назовите фамилии не только тех,кто бы нам из киевлян подошел,но и кого они могли бы заменить,усилив команду!

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

svyatinho Отправлено: 15.12.2007, 15:32. Отредактировано: 15.12.2007, 15:32, svyatinho #461

Superuser

svyatinho

Всего сообщений: 505

Dreamer 15.12.2007, 15:08
А тебе не помнится,что эти предел их возможностей-это третье место? И "те, кто их сбросил" обходятся прекрасно и без них и занимают более высокие места.
Неужели для вас всех 3-е место - предел мечтаний? Или настолько атрофировалось желание стать чемпионами,что готовы брать все,что плохо лежит?
Если пошел такой разговор,то будь добры-назовите фамилии не только тех,кто бы нам из киевлян подошел,но и кого они могли бы заменить,усилив команду!
маркович и родриго могли бы заменить андриенко спокойно! ведь потенциально они сильнейшие правые крайки в укр! другое дело захотят ли они показывать свой потенциал! ведь как по мне - родриго может сыграть быстро, цепко, с хорошим контролем мяча и сильным точным ударом - но, ему в укр просто это не хоч показывать, вот и все! а потенциально они конечно хор игроки!
 Skid Row Отправлено: 15.12.2007, 15:45 #462

Superuser

Skid Row

Разве Родриго-крайний?
Я согласен,что он хороший футболист.Но если бы он не чудил,то и Динамо бы с ним не расставалось.Дальние удары у него отличные. Но брать его и в первую очередь бороться с его характером-спасибо,не надо.

cheburahhka Отправлено: 15.12.2007, 15:48 #463

Superuser

cheburahhka

КАК ОБЕЩАЛ ВЧЕРА-МОЯ ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ.
ВСЁ ,ВАЩЕТО КАК У БОЛЬШЕНСТВА:РОДИЛСЯ РОС,РОС-ВЫРОС-УЧИЛСЯ,ЛЮБИЛ СПОРТ(ОЧЕНЬ ХОРОШО"СТОЯЛ" НА
КОНЬКАХ).ПОТОМ-ТРАВМА ФУТБОЛИСТА-МЕНИСК ,С РАЗРЫВОМ "КРЕСТОВИНЫ"-И ВСЁ,ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
ПРИШЛО ВРЕМЯ СЛУЖИТЬ .НА МОИ КОНКРЕТНЫЕ МАМЁКИ НА ТРАВМУ,ОТВЕЧАЛИ:ИДИ.СЛУЖИ-ТАМ ВЫЛЕЧАТ.А ТАМ
МНЕ СКАЗАЛИ:ТЫ СЮДА ПРИШЁЛ СЛУЖИТЬ-ЛЕЧИЦЦА НАДО БЫЛО ТАМ(НО ВСЁ-ЖЕ ПРООПЕРИРОВАЛИ) .
И ПОПАЛ Я,ПАЦАНЫ,В ТАКОЕ ДЕРЬМО,ДОСИХПОР ПОМНЮ!
ПРИЗВАЛИ МЕНЯ В СЛАВНЫЕ ДЛЯ ФК ДД ВРЕМЕНА-В 1984г.ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА.ПОСЛЕ УЧЕБКИ,ПО СОСТОЯНИЮ ЗДО-
РОВЬЯ.СОЛАЛИ В СТРОЙБАТ.ПОД МОСКВУ,А ТАМ НА ДОЛЖНОСТИ КОМ.ВЗВОДА(минимум-капитан.если кто понимает) СИДИТ ПРАПОР,"БУЛЬБАШ"-БОЛЕЛО ЗА ФК ДИНАМО(МИНСК). МНЕ.ЧЕСТНО,БЫЛО ЛЕГЧЕ НАЙТИ ОБЩИЙ
ЯЗЫК С АЗИАТАМИ(80% лич.состава) и КАВКАЗЦАМИ,ЧЕМ С ЭТИМ ПИ....М!
СУТЬ:ПРАПОР-ТЫ С "ДНЕПРА"-ДА-ЗНАЧИТ БЛАТНОЙ-НЕТ,КАТЕГОРИЧЕСКИ!,_-ЗНАЧИТ ТЫ БОЛЕЕШЬ ЗА"ДНЕПР"! -100%
М.НЮАНС ИЗ СЛАВНОЙ ИСТОРИИ ФК ДД-1984,1985-БРОНЗА ФЧ СССР!! И ЗАБИРАЛ ОН ЕЁ ОБА РАЗА В МИНСКЕ(ПРА-
ВИЛЬНО?).
И МНЕ ЕНТОТ ПИ..Р ГОВОРИТ-Я ТЕБЯ ЗАЕ.У(БЛАГО,ДОЛЖНОСТЬ ПОЗВОЛЯЛА).В ПРИЯТЕЛЯХ У НЕГО БЫЛ ЕЩЁ ОДИН УРОД ПРИ ТАКОМ-ЖЕ МНЕНИИ(ЗАМ.КОМ.РОТЫ СТ.ЛТ-НТ).ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО,Я ПОЧТИ МИРНЫЙ ЧЕЛОВЕК ,НО ДОСТАЛИ ОНИ МЕНЯ СИЛЬНО И ПОЭТОМУ Я РЕШИЛ ИХ,БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ,ПРЕСАНУТЬ-ЗДОРОВЬЕ ПОЗВОЛЯЛО (РОСТ-
186,ВЕС-98,ЖИМ ЛЕЖА-120-130кг.) И У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! ИНТЕРЕСНО ТО ЧТО ОНИ МЕНЯ НЕ "СДАЛИ" ,ПРОСТО
ИХ МОРДЫ БЫЛИ СЛЕГКА ПОМЯТЫ. А ОТ ТЮРМЫ И ОТ ДИС.БАТА МЕНЯ СПАС МОЙ РОТНЫЙ! Я СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙ-
НО ПЕРЕД ЭТИМ,ПОДЕЛИЛСЯ С НИМ ПРОБЛЕМОЙ.ПОПОЗЖА ОН МНЕ НАМЕКНУЛ,ЧТО ФК ДД-КОМАНДА!!!(КОРЕННОЙ
МОСКВИЧ!).ПОДВОДЯ ПОД СИМ ЧЕРТУ,СКАЖУ-ВВИДУ ВСЕГО ПРОИЗШЕДШЕГО МНЕ ПРИШЛОСЬ"ЗАКАСИТЬ" И КОМИ-
СОВАТЬСЯ.(С НЕКОТОРЫМИ ОГРАНИЧЕНИЯМИ ПО ЗДОРОВЬЮ).НО Я НИОЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ!!!
ВСЁ ИЗЛОЖЕННОЕ ВЫШЕ-ПРАВДА !!! ВПРОЧЕМ-ХОТИТЕ ВЕРТЕ,ХОТИТЕНЕТ.
ТОЛЬКО ДНЕПР! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!(плагиат).

ДЖЕБРАН ХАЛИЛЬ ДЖЕБРАН.

cheburahhka Отправлено: 15.12.2007, 16:42 #464

Superuser

cheburahhka

КАК ПО МНЕ,ВСЕХ ЭТИХ "МАРКОВИЧЕЙ&KO."УБИВАЕТ НАШ МЕНТАЛИТЕТ(ВИДИМО, У НАС НА ГЕННОМ УРОВНЕФУТБОЛ
НИЖЕ СРЕДНЕГО),ИЛИ НАША УКР.СЕЛЛЕКЦИЯ ЕЩЁ НИЖЕ-ОНИ ЖЕ НЕ ПОКУПАЛИ ТОГО ЖЕ МАРКОВИЧА В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ С ИНСТРУКЦИЕЙ:СНЯТЬ У-КУ,ВСТАВИТЬ БАТАРЕЙКУ,ДАТЬ ПИНКОМ ПОД ЗАД,ПОСМОТРЕТЬ,ЧЁ МОГЕТ И ЕСЛИ ПОНРАВИЦЦА-ПОПРОСИТЬ АХМЕТОВА И КО КУПИТЬ ВСЮ ПАРТИЮ.
( ИМХО-ОНО ТАК И ЕСТЬ.ВСПОМНИТЕ ГНЕВ СУРКИСА НА РАБОТУ КОНТОРЫ"BURIYK&Ko")
ОНИ ЖЕ ЕЗДЯТ ПО МИРУ СМОТРЯТ ЖИВЫХ ИГРОКОВ СЛУШАЮТ КОМП.МНЕНИЯ,ИЛИ КАК НЕПОЙМУ?

Разве Родриго-крайний?
Я согласен,что он хороший футболист.Но если бы он не чудил,то и Динамо бы с ним не расставалось.Дальние удары у него отличные. Но брать его и в первую очередь бороться с его характером-спасибо,не надо

ТО DREAMER.
ЕСЛИ БРАТЬ "ЛОКАЛЬНО",Т.Е.,НАШ ФК ДД:УСЕНКО,КРАМАРЕНКО,МОТУЗ,ВЕНГЛИНСКИЙ,РЫКУН,КРАВЧЕНКО,
(ГОВОРЯТ, ЧТО И КОНОПЛЯНКА НАЧАЛ "ЗВЕЗДИТЬ И ДЁРГАЦЦА")-ЭТО ВСЕ НАШИ ,КОТОРЫХ ИХ-ЖЕ ХАРАКТЕР
"УБИЛ ИЛИ ЕЩЁ УБЪЁТ".70%? ХОХЛОВ В ЧУ-ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ,ДРУГИЕ ИГРАТЬ НЕХОТЯТ ИМЕННО В ЧУ!
ВОПРОС-1-ЧТОДЕЛАТЬ? (ИМХО).

ДЖЕБРАН ХАЛИЛЬ ДЖЕБРАН.

cheburahhka Отправлено: 15.12.2007, 16:56 #465

Superuser

cheburahhka

DREAMER
А тебе не помнится,что эти предел их возможностей-это третье место? И “те, кто их сбросил” обходятся прекрасно и без них и занимают более высокие места.

ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ КЕРНОЗЕНКО,НАЗАРА,ВЕНГЛИНСКОГО,БАРТУЛОВИЧА,САМОДИНА.ГУСЕВА....?

ДЖЕБРАН ХАЛИЛЬ ДЖЕБРАН.

7200000
Rambler's Top100