Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Остальные матчи УПЛ
 дніпровець79 Отправлено: 30.09.2013, 20:53 Цитировать #11266

Superuser

Всего сообщений: 1442

Харьков
Удаление Билича-это просто нонсес.Будь он поумней после толчка Девича надо было упасть и корчиться в предсмертных муках,как очень часто любит делать Девич.А гол надо было забить в полных составах и честь вам и хвала,а так всё наоборот.
А как это по Стороженко согласились?Прошлый раз всё было наоборт.

Schpiz Отправлено: 30.09.2013, 21:09 Цитировать #11267

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Пан "ХАРЬКОВ",Человек вправе жить и работать там,где ему нравится. Я против переменный ПОДДОНСТВА! Я так же езжу в Украину с кёльнскими номерами,соблюдаю европейское законодательство,ношу немецкие унтерхозы,варю украинский Борщ с немецкой говядины,но вопрос о перемени гражданства никогда не рассматривал.Ваш друг-человек видать молодой,в Армии не служил,принципов не имеет и живёт как живёт.

В Харькове были Хорошие Исполнители,Игроки Высокого Класса,Самородки:ПУШКУЦА,МАЛЬКО,ЛИНКЕ,ЛЫСЕНКО,БЕССОНОВ,ЯКОВЛЕВ,БАЛТАЧА,КУТЕПОВ,КРАМРЕНКО.Наврядле Вы слыхали о Них. Сегодня Ваш клуб жиждится на варягах,не воспитав,в последние годы,ни кого достойного.

Таксист.

Харьков Отправлено: 30.09.2013, 21:14 Цитировать #11268

Superuser

Харьков

Всего сообщений: 661

дніпровець79

Я уже писал как было видно с трибуны. Они оба доигрались, не обращая внимания на многократные увещевания Березки, просто судья психанул, когда в очередной раз его не послушали. Баличу нужно понимать, что он ходит под ЖК, и если тебя судья просит утихомириться, то не стоит искушать судьбу. Если Вам судья скажет: "Слушайте оба, еще раз и накажу обоих", а Вы тут же будете ему опять мозолить глаза, то кто в таком случае провоцировал судью? На мой взгляд оба, за что и поплатились.

О том, что Стороженко заведовал перекупами и раньше писал. Сейчас не знаю, врать не буду.

Харьков Отправлено: 30.09.2013, 21:20 Цитировать #11269

Superuser

Харьков

Schpiz

Не внимательно читали, мой друг у Вас уже получает пенсию, на руке армейская татуировка Байконура.

О перечисленных Вами игроках знаю, на поздних ходил смотреть. 8 лет назад школа как таковая отсутствовала, откуда же тогда взяться молодежи, школа нормально функционирует 5 лет, всему свое время.

дніпровець79 Отправлено: 30.09.2013, 21:29 Цитировать #11270

Superuser

Харьков
За такие фолы можно в любой игре полкоманды выгнать.А карточку дать надо Девичу так как он эту кашу заварил.Не можете с критикой писать про любимую команду-вообще не пишите.Смешно выглядете. 

Liho Dnipro Отправлено: 30.09.2013, 21:30 Цитировать #11271

Superuser

Всего сообщений: 141

Харьков 30.09.2013, 19:43

Liho Dnipro

А чего собственно говоря по матчу я в своем глазу не заметил? Я его внимательно смотрел и предвзятости со стороны судьи не увидел. Ошибок у него была масса, о чем я и написал. Просто 2ЖК я считаю очередной ошибкой судьи (о предыдущих я написал), а Вы "комфортной уверенностью". Я думал, что Вы матч не видели, поэтому так и судите, но теперь, если Вы полагаете, что подкупленный судья более 5 раз проходит мимо возможности поставить пенальти или выгнать игрока, разбившего лицо сопернику в кровь, атакующей команде дает ЖК больше чем обороняющейся, то это уже не бревна в глазах, это паранойя какая-то или как-раз "комфортная уверенность", и обсуждать не надо, все и так понятно. С этих позиций и удаление Антонова можно трактовать так, что сломали игру Черноморцу, в конце концов он же не на голову Федецкому наступил, и вообще тот ногами дрыгал, Антонов не виноват, что опустил ногу не на землю, а на ногу, когда пытался "выбежать из Федецкого". Вы же, видимо, полагаете, что красная была правильная? Так, то же бревна в глазах, или как?

Я пока что не видел ни одного насильно принявшего гражданство Украины, да и не только футболиста. По-моему Вас уже далеко занесло.

По моему, вы пишите глупости! Ваш тренер неоднократно заявлял, что лимит на легионеров нужно убрать! Было? Что клуб ВЫНУЖДЕН  идти на какие то меры? А какие меры? НАТУРАЛИЗАЦИЯ! 

Тогда ответьте мне почему у всех ваших "украинцев" двойное гражданство?

давно вы по губам научились читать? Или судья по громкой связи обратился к Девичу и Баличу? "  что весь Харьков слышал!

Только Днепр - только победа!

Liho Dnipro Отправлено: 30.09.2013, 21:33. Отредактировано: 30.09.2013, 21:35, Liho Dnipro Цитировать #11272

Superuser

"СЛУШАЙТЕ ОБА, ЕЩЁ РАЗ И НАКАЖУ ОБОИХ" 

Да что уж там, слушайте все!!!!

вы случаем не Березка?

Харьков Отправлено: 30.09.2013, 21:39 Цитировать #11273

Superuser

Харьков

дніпровець79

Liho Dnipro

Вы вообще читаете что я писал? Я написал, что мой друг видел, как Березка их обоих несколько раз предупреждал и все эти разы Балич сидел на Девиче (поэтому кто кашу заварил не согласен), просто в трансляцию попало его последнее "китайское" предупреждение. А насчет читать по губам Вы правы, видимо он им анекдоты эти несколько раз рассказывал, тыкая в них пальцами.

По поводу критики я сразу написал, что судья не должен был так поступать, просто сорвался и предложил свое видение, как еще надо относиться критически? Просто для меня критически - это попытаться разобраться в ситуации с самого начала, а для вас "комфортной уверенности" достаточно.

Харьков Отправлено: 30.09.2013, 21:40 Цитировать #11274

Superuser

Харьков

Liho Dnipro

Я случаем не Березка. А Вы случаем не ДУБ?

Liho Dnipro Отправлено: 30.09.2013, 21:50. Отредактировано: 30.09.2013, 21:51, Liho Dnipro Цитировать #11275

Superuser

Харьков 30.09.2013, 21:40

Liho Dnipro

Я случаем не Березка. А Вы случаем не ДУБ?

О го го!

ДУБ-дал бы вам в зуб!!!

Не уважаемый ,так что у нас там с  вашими "Украинцами" с двойным гражданством? Отвечайте и контролируйте пожалуйста свои эмоции.

дніпровець79 Отправлено: 30.09.2013, 21:59 Цитировать #11276

Superuser

Харьков
Тоись вы эпизода не видели-друг сказал,а телеповторы на которых чётко видно,что Билич даже не касается Девича,а тот его толкает руками в грудь не аргумент?и где Берёзка-молчит. Только после того как Девич сделал рывок метров на десять и его догнал Биличдал свисток,а как же начало епизода?

chebchik Отправлено: 30.09.2013, 21:59 Цитировать #11277

Superuser

chebchik

Всего сообщений: 1291

Харькову

2:2 на табло спонукало бірьозку негаючись виконати свою "справу".Причому досить тупо,тому що відверто.Шкода ,що Вам цього не видно.

Так де Вам китайці ввижаються?

Харьков Отправлено: 30.09.2013, 22:00. Отредактировано: 30.09.2013, 22:01, Харьков Цитировать #11278

Superuser

Харьков

Liho Dnipro

От двойного гражданства Девич и Эдмар на поле в играх сборной меньше наших борятся?

Свои эмоции я контролирую, просто не провоцируйте и на очевидных словах судьи не ерничайте, судья ничего другого и не мог сказать, Вы же это прекрасно понимаете сами, если не дошло, то пересмотрите момент с последним предупреждением, оно в запись попало, а предыдущие, хотите верьте, хотите нет, но уважайте чужое мнение, хотя бы потому, что оно основано на фактах, а не на "комфортной уверенности".

Досмотрите эпизод до конца. Балич догнал Девича и уткнулся ему в спину, сделал паровозик.

Mario Отправлено: 30.09.2013, 22:06 Цитировать #11279

Superuser

Mario

Всего сообщений: 6793

ну и сборная у нас будет - серб и 10 латиносов. 

Харьков Отправлено: 30.09.2013, 22:07 Цитировать #11280

Superuser

Харьков

Предлагаю закрывать эту тему, могу подытожить: Березка 1,5 тайма "ошибался" исключительно в пользу Металлиста, просто ввиду плохого зрения не "увидел" руку в штрафной и разбитых лиц Соузы и Эдмара, и еще несколько поводов к пенальти, показал 4 ЖК нашим, чтобы прикрыть свое злодейство. По рации ему добавили сумму взятки и он удалил игрока Металлурга, после этого обороняющаяся команда резко сдала (видимо и там не все чисто) и позволила забить нам 3 гол. Вот так кажется критически.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100