Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

ЕВРО 2012
 madi Отправлено: 11.06.2012, 23:57 Цитировать #1741

Superuser

madi

Всего сообщений: 1661

Странный 11.06.2012, 23:54
madi 11.06.2012, 23:50

Все молодцы,вот только как то Ерёминко по мойму мнению сыграл на 50%,Шведы теперь будут грызть Англию ,а нам нужно оформлять выход в 1/4 в игре с Французами

1) Ярмоленко... он пас голевой отдал

2) "пустяк", что нам эти французы ? :))) 

Да пас отдал,молодчина,но как то не возил он свой фланг как может или хотябы так как Конопа

Странный Отправлено: 11.06.2012, 23:58 Цитировать #1742

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

А я честно говоря не вижу оснований хвалить тренерскую работу Блохина. Может кто ткнет и увижу. Но сам для себя не нахожу... 

Blohiko Отправлено: 12.06.2012, 00:02 Цитировать #1743

Superuser

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Ребята, я вроде внимательно смотрела матч, и Воронин на меня впечатления не произвел. Проведите ликбез, в чем его заслуги сегодня?udivlenie

Странный Отправлено: 12.06.2012, 00:05 Цитировать #1744

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

Blohiko 12.06.2012, 00:02

Ребята, я вроде внимательно смотрела матч, и Воронин на меня впечатления не произвел. Проведите ликбез, в чем его заслуги сегодня?udivlenie

и для мну тоже...

пы. сы.

там в блогах один товарищ на полном серьёзе рекомендовал Селина ставить в центр, менять Шевченко на РАКИЦКОГО С ЦЕЛЬЮ УСИЛЕНИЯ АТАКИ (ДА!!!!)... Ник, этого товарища слишком известен, чтобы его называть podmig

Blohiko Отправлено: 12.06.2012, 00:09 Цитировать #1745

Superuser

Blohiko

Странный 12.06.2012, 00:05

и для мну тоже...

пы. сы.

там в блогах один товарищ на полном серьёзе рекомендовал Селина ставить в центр, менять Шевченко на РАКИЦКОГО С ЦЕЛЬЮ УСИЛЕНИЯ АТАКИ (ДА!!!!)... Ник, этого товарища слишком известен, чтобы его называть podmig

Не поминай "мастера" в суе!))) 

Селин красавчик, в такой классической британской манере сыграл, любо-дорого было посмотреть.

Schpiz Отправлено: 12.06.2012, 00:10 Цитировать #1746

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Турки судили Нормально. А с символической сборной от "СТАРОЙ ШКАПЫ" не согласен. В силу нашей вредности имеем сугубо своё мнение,

я, и моя кошка. Всем ноченьки сладенькой.

Таксист.

SAFIK AS Отправлено: 12.06.2012, 00:17 Цитировать #1747

Superuser

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

А мне Ворона понравилссо. Не давал полузащите шведов вперёд лезть. За мяч цеплялся. Много мячей на половине шведов помог выиграть. Я не скажу, что он супер игрок, но именно его заряженность на игру могла повлиять на исход. А заряжен он был кондово. По крайней мере это была не та инфузория, которую мы видели раньше.

З.Ы. СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

SAFIK AS Отправлено: 12.06.2012, 00:20 Цитировать #1748

Superuser

SAFIK AS

Schpiz 12.06.2012, 00:10

Турки судили Нормально.

Таксист.

Да попробовали бы они не нормально отсудить.... В Турции уже погром был бы. Пущай турки теперь молятся на своего судью.

Blohiko Отправлено: 12.06.2012, 00:28. Отредактировано: 12.06.2012, 00:29, Blohiko Цитировать #1749

Superuser

Blohiko

Да, на мое отличное настроение не влияеет даже тот бред, который несут Денисов и Ириша Блохина. Велика сила футбола)))hand_up

стара шкапа Отправлено: 12.06.2012, 00:30 Цитировать #1750

Superuser

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Теперь можно подвести итоги первого тура ЧЕ.

Судейство. Отвратительное, кроме Уэбба. Все остальные судьи должны ехать по домам и Колено как старший тоже, все судейские лажи на нем. Как и в ЧУ.

Команды.

Польша. Двадцать минут классной игры, а дальше расслабон и еле унесли ноги. Из группы выйдут но скорее попадут под немецкие танки и раскатают те их как в 39.

Греция. Команда с характером, но из группы не выйдут. Здоровья не хватит.

Россия. Из группы по-моему обязана выходить, и с первого места. Если не напартачит. В полуфинале сыграть вполне по силам.

Чехия. Вполне может пить пиво, чудеса конечно возможны но не для этого состава.

Голландия. Выход из группы очень сомнителен, могут садиться рядом с чехами и косячек пыхнуть. Кроме Снайдера хорошим словом и вспомнить некого. 

Дания. Свою главную задачу выполнили. Одного из фаворитов, до ЧЕ, обломали. Отыграют в свое удовольствие дальше. А там чем черт не шутит когда бог спит.

Португалия. Все зависит от неё самой. Может всё.

Германия. Выход из группы и игра в полуфинале мне видится почти гарантировано. Но в финале их не вижу.

Испания. Если не дойдут до финала, это будет чудо. Практически не реальная вещь. Но мяч круглый, а на поле кочки.

Италия. Мое мнение, финал их ждет.

Хорватия. Пофеерят в группе, не более того.

Ирландия. Будет иметь хороший повод посидеть в пабе. Честный труд должен быть вознагражден.

Англия. Черт её знает. Оборона на уровне, атаки нет. Ждут Руни? Но он уже может и не понадобиться. Хотя шведам вряд ли проиграют. Выход из группы? Реален, если будет игра в атаке.

Франция. Выход из группы - это не составит им большого труда. А вот дальше вряд ли.

Швеция. Поиграют в группе, и попортят кровь остальным. Больше им ни чего не грозит.

Украина. Выход из группы будет решаться в последнм туре. С трудом верю в благополучный итог, но шведы тут могут помочь. Выход из группы предел мечтаний и возможностей. практически подвиг.

Вот такое субъективное мнение Старой Клячи.

А теперь предложу на обозрение свой вариант символической сборной первого тура.

Касильяс(Испания).

Пищек(Польша), Пепе(Португалия), Хуммельс(Германия), Стринич(Хорватия).

Снайдер(Голландия),Джеррард(Англия), Пирло(Италия), Роналду(Португалия).

Шевченко(Украина), Кержаков(Россия).

Тренер. Дель Боске.

Судья. Уэбб.

Извиняюсь за много букафф...yazik

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

стара шкапа Отправлено: 12.06.2012, 00:35 Цитировать #1751

Superuser

стара шкапа

Пане Таксисту, так у каждого свое мнение и свои пристрастия в игре. Определить кто лучше из игроков одного уровня нельзя, включается субъективность. А свои заметки по ЧЕ я предлагаю для ознакомления окружающих с одной из точек зрения, и от необходимости высказать эту точку зрения. В силу некоторых обстоятельств обсуждать их на работе нескем и некогда. А хочетсяplach

SAFIK AS Отправлено: 12.06.2012, 00:37 Цитировать #1752

Superuser

SAFIK AS

Стара Шкапа, а ты сравниваешь судейство с УПЛ? Если да, то не согласен. Судейство на Евро можно отправлять на суд Божий. Всё будет чесно.

стара шкапа Отправлено: 12.06.2012, 00:42 Цитировать #1753

Superuser

стара шкапа

Я имел в виду не судейство как таковое,ведь наш уровень выдержал только голландец. Тупо и без опаски порол херню весь матч. Я имел в виду тенденции в руководимых или курируемых  Коленом организациях. Они налицо.

SAFIK AS Отправлено: 12.06.2012, 00:48 Цитировать #1754

Superuser

SAFIK AS

стара шкапа 12.06.2012, 00:42

Я имел в виду не судейство как таковое,ведь наш уровень выдержал только голландец. Тупо и без опаски порол херню весь матч. Я имел в виду тенденции в руководимых или курируемых  Коленом организациях. Они налицо.

Ты пиво пил?... Давай по русски. Без всяких "тенденций парадоксальных эмоций" и т.д.

Ketya Отправлено: 12.06.2012, 08:49 Цитировать #1755

Superuser

Всего сообщений: 289

Поздравляю всех с заслуженой победой!
   Как по мне - это была лучшая игра сборной за всё ее существование! Молодцы! Красавы!
   Да ошибались, обрезались, позиционные ошибки допускали, но сейчас критиковать кого то и судить нестоит, все приложили максимум своих возможностей для победы. Показательный момент когда Селин на одном дыхании вернулся с половины поля соперника на свою позицию и в подкате забрал мяч. И таких эпизодов достаточно.
    Господин Странный, я думаю мы вчера с Вами увидели за счёт чего наша команда смогла обыграть шведов и может выйти из группы, не так ли? Вы теперь со мной согласитесь???   Кстати Англия и Франция в ничейку сыграли, так как и предполагалось podmig.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100