Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

ЕВРО 2012
 Странный Отправлено: 15.06.2012, 22:42 Цитировать #1846

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

Меня еще добил жест Тимощука ПЕРЕД игрой и веселые обьятья Шевченко и Блана после...

Как-то не заметил я у Шевы той "разбитости" о которой говорил Блохин.

Schpiz Отправлено: 15.06.2012, 22:54 Цитировать #1847

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Шевченко всё уже заработал и нельзя ставить все Надежды Сборной на Единого Заслуженного Пенсионера!

И четырежды ПРАВ "СТРАННЫЙ",нужно чистить и начинать с нуля. Если всё общество погрязло в "ТЫ МНЕ,А Я ТЕБЕ",то где тут Футболу уцелеть,

в банке с россолом все огурчики солонеют,свеженьким не кому не уцелеть. Главное-это хруст,да нет не огурчиков-копюр.

Таксист.

tihonya Отправлено: 15.06.2012, 22:56 Цитировать #1848

Superuser

tihonya

Всего сообщений: 3509

А я как-то и не ожидал другого исхода. Хорошо хоть не с разгромным счетом, а ведь могли

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

Schpiz Отправлено: 15.06.2012, 23:02 Цитировать #1849

Superuser

Schpiz

"ТИХОНЯ",да Мы все знали разность в классе,но уж очень Мечталось. Мечтать же-не вредно...

Теперь вот Туманный Альбион драть придёться. Девятнадцатого вечером,как стемнеет,буду знамя затягивать в квартиру и прятать его,ну,как

в войну знамёна ховали до лучших времён. Вот так и партизанем.

Таксист.

Schpiz Отправлено: 15.06.2012, 23:11 Цитировать #1850

Superuser

Schpiz

Во,Шведы жару дают,Характер однако...

Таксист.

Schpiz Отправлено: 15.06.2012, 23:47 Цитировать #1851

Superuser

Schpiz

Англечане всё-таки Молодцы! А супротив Наших ещё и Руни выйдет. Ну-ну.

Таксист.

стара шкапа Отправлено: 16.06.2012, 00:40 Цитировать #1852

Superuser

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Англия-Швеция. Комедия ошибок. Обе команды столько пороли, что становилось не понятно как они вообще на ЧЕ попали. Временами правда вспоминали, что они тоже не лаптем щи хлебают. И тогда становилось весело. А особенно весело то, что игра англичан вселяет умеренный до тихого оптимизм. Обыграть их Украина вполне способна. Если отпустят по домам кумовской запас.

И опять помечтаю, Джеррарда бы к нам. Даже перед пенсией.В качестве наглядного примера даже, примера отношения к игре. Ограмадный человечище.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

стара шкапа Отправлено: 16.06.2012, 00:49. Отредактировано: 16.06.2012, 00:49, стара шкапа Цитировать #1853

Superuser

стара шкапа

Судя по выражениям в адрес Алиева от Шевченко, тот Андрюху тоже раздражает. Какого этот кретин взялся бить. Точка то Женина или Шевченкова.

Бред наших тренеров после поражений лучше не читать, если конечно не любить сказки или литературу в стиле поток сознания, т.е. бреда.

И еще у меня вопросик по игре. Когда нам забивали второй кто нибудь заметил игде поделась наша грека? Гусев пытался накрыть бьющего, Михалика Бензема отрезал пасом, это понятно. А где был Хачериди? Ведь это же его зона как не крути. Покурить отошел?

стара шкапа Отправлено: 16.06.2012, 00:53 Цитировать #1854

Superuser

стара шкапа

Итоги второго тура. Для Старой Шкапы.

Судейство. Не улучшилось ни на йоту. Установка не назначать пенальти искажает результаты игр и итоги турнира. Очередное изобретение Колены? Судя по дебильности такой установки это именно его придумка.

Команды.

Польша. После первого тура не было ни грамма сомнений о их выходе из группы, сейчас тоже не сомневаюсь. Но уже меньше. Слишком не решительно команда отыграла с россиянами. Результат в финала для них без изменений. Вылет.

Греция. Характер есть, нет всего остального.  

Чехия. Тезис про пиво остается в силе, учитывая состояние Чеха и Росицки особенно. Не думаю, что пшеки в последней игре упустят свои шансы.

Россия. Вполне подтверждает мои прогнозы. Из группы выйдет с первого места, т.е. матча с подтекстом 22 июня не будет, и вполне по силам дойти до финала. Но это предел.

Голландия. Тоже что и для чехов, только вместо пива косячок. В их выход из группы не верится аж никак. Оснований для этого маловато. Но шансы остаются, поскольку не верится в победу гамлетов над зигфридами. Хотя ничья там возможна, немцы способны таким макаром скинуть конкурентов с поезда.

Дания. Ни на что не претендует, но может получить много. Им только нужна победа голландцев над португезами, и благосклонность немчуры. Практически всего чего хотели датчане от этого ЧЕ добились, поэтому их не парит любой итог.

Германия. Все до остается в силе. Но финал мне пока видится без них. Но им,  то мое мнение до фени.Немцы они и с турецким фамилиями немцы.

Португалия. Свое мнение не изменил. Может всё, а если проснется Криштиану, то и несколько более того.

Испания. То, что они в финале, наверное, не сомневается никто. И я тоже не рыжий, уже. Но игра их начинает раздражать своей самоуверенностью. Можно и нарваться.

Италия. Видел их в финале после игры с Испанией. Поторопился походу. Не учел любовь тренера к персонажам типа Пиноккио. Да и физическая форма просто ужасает. Так что ничья в последнем туре гарантирована на 90%, никогда итальянцы не решали задач выхода из группы в условиях цейтнота.

Хорватия. Для меня персона нон грата  и поэтому без комментариев.

Ирландия. Будут бороться до последней секунды своего пребывания на ЧЕ, и подножку итальянцам подставят. А честно отработав - честно оторвутся.

Англия. После сегодняшнего кошмара резко уменьшились шансы на выход из группы. Медленно, с массой обрезок и ошибок. И это с пешеходами из Швеции. Не впечатляют, но это проблема Англии с 1967 года. Нет у них сборной, хоть ты тресни. И что они не делают, не идут дела…

Франция. Приятно удивила в игре с Украиной, но это не показатель. Как сыграют в матчах на вылет неизвестно никому, тем более есть проблемы с возвратом в оборону. В группе 1-е место практически за ними, да и выход в при сегодняшних выкладках тоже по силам. Но французы есть французы. Могут все испортить сами, опять пересобачатся в сборной и всё…

Украина. Показала свой истинный уровень в игре с Францией, но при этом имеет реальные шансы на выход из группы вслед за франками. Дело за малым. Надо обыграть бриттов, а это уже получалось.

Сугубо мое мнение.

А теперь предложу к сведению свой вариант сборной 2 тура.

Касильяс(Испания).
Селассие(Чехия),Пепе (Португалия), Хуммельс(Германия), Стринич(Хорватия).
Снайдер (Голландия), Джеррард(Англия), Хави (Испания), Рибери (Франция).
Бензема (Франция), Гомес (Германия).

Тренер : Дель Боске.
Судьи : никого потому что некого.

Blohiko Отправлено: 16.06.2012, 00:58 Цитировать #1855

Superuser

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Да, на счет Англии были похожие эмоции))) Хотелось правда, чтобы ничья, ну да ладно. Бокопорство редкосное, что в обороне, что в атаке. Силовой футбол, во как. Приколол второй гол шведов и понравился гол Уолкота (понимаю что несоизмеримо но чего-то вспомнился дебютный гол Стринича Таврии))))

Кстати, честно хотелось посмотреть первую карточку французкого товарища, но коварный Саша показал только неполученую вторую(((

стара шкапа Отправлено: 16.06.2012, 01:04 Цитировать #1856

Superuser

стара шкапа

БЛОХИКО, если ты видела как в первом тайме Гусев свалил Рибери у штрафной то Менез так же свалил Шеву у боковой в центре поля. Чувствуешь разницу в моментах? Но там нарисовалась желтая. А реально желтая была бы за накладку в центре. Было грубо. Поэтому я и сказал про авансированную карточку. Видимо судья это тоже прочувствовал и повторять подвиг Карвальо не захотел, тем более то нищие греки а тут родина президента УЕФА...

Blohiko Отправлено: 16.06.2012, 01:04 Цитировать #1857

Superuser

Blohiko

Ого, какой очерк! Продуктивно)))

Практически со всем согласна, только на счет Хорватии жестковато, все-таки не так уж хуже они итальнцев были, правда гол вроде из вне игры.

И еще- думаю немцы будут финалистами. С трудом верится, что они так уж набокопорят.

стара шкапа Отправлено: 16.06.2012, 01:08. Отредактировано: 16.06.2012, 01:08, стара шкапа Цитировать #1858

Superuser

стара шкапа

Не знаю почему, но сборную Хорватии не люблю с момента их самостоятельности. Видимо из солидарности с сербами и под впечатлением сведений об усташах. Поэтому и не хочу их комментировать. Такого могу написать, что потом будет неудобно. Лучше воздержаться.

Blohiko Отправлено: 16.06.2012, 01:08 Цитировать #1859

Superuser

Blohiko

стара шкапа 16.06.2012, 01:04

БЛОХИКО, если ты видела как в первом тайме Гусев свалил Рибери у штрафной то Менез так же свалил Шеву у боковой в центре поля. Чувствуешь разницу в моментах? Но там нарисовалась желтая. А реально желтая была бы за накладку в центре. Было грубо. Поэтому я и сказал про авансированную карточку. Видимо судья это тоже прочувствовал и повторять подвиг Карвальо не захотел, тем более то нищие греки а тут родина президента УЕФА...

Да я видела, но хочу еще раз взглянуть. Не знаю, что судья себе нарешал, но Саша акцентировался именно на втором моменте, и сознательно не показал первую жк. Ну у него работа такая, положительные моменты в плохом искать.

Blohiko Отправлено: 16.06.2012, 01:13 Цитировать #1860

Superuser

Blohiko

стара шкапа 16.06.2012, 01:08

Не знаю почему, но сборную Хорватии не люблю с момента их самостоятельности. Видимо из солидарности с сербами и под впечатлением сведений об усташах. Поэтому и не хочу их комментировать. Такого могу написать, что потом будет неудобно. Лучше воздержаться.

Ну я к ним спокойно, и окромя того, сборники же наши там как-никак. Судьи и звезды сложились так, что им повезло))))

О, кстати я о усташах сегодня вспоминала) Правда в контексте Томича (обьясняла человеку, удивившемуся почему могут быть бока с хорватами о балканском аналоге фашизма(иль национал-социализма)))))

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100