Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

ЕВРО 2012
 Quarterback Отправлено: 17.06.2012, 12:01 Цитировать #1891

Superuser

Quarterback

Всего сообщений: 3268

Blohiko 17.06.2012, 11:47

Эх до чего же добрые люди!)))

Нескромный вопрос: а на то, что англичане не подведут никто не надеется?)))

))))) Ну мы такие... ооочень добрые!!!))))

В англичанах я уверен!))))))

Blohiko Отправлено: 17.06.2012, 12:04 Цитировать #1892

Superuser

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Quarterback 17.06.2012, 12:01

))))) Ну мы такие... ооочень добрые!!!))))

В англичанах я уверен!))))))

Я бы даже сказала безгранично добрые. Гуманные такие.yazik 

Я в них что-то не сильно уверенна, но при противоположных раскладах, как не крути результат неплохой))) 

Артемий Отправлено: 17.06.2012, 13:09 Цитировать #1893

Superuser

Артемий

Всего сообщений: 740

Blohiko 17.06.2012, 10:34
стара шкапа 17.06.2012, 00:47

Ну кто то же должен им вбить в бошки, что в футболе нужно не только в кассу ходить но и пахать за те деньги. Греки показали что такое настоящая любовь к Родине, а не этот расейский квасной типа патриотизм. Бились за честь своей Родины, хотели доставить грекам хоть немного радости когда стране хреново. Российским же футболерам на свой народ насрать, им бы гроши да харчи хороши.

Мне кажется, что это уже на уровне менталитета... в смысле квасной патриотизм, который на деле часто оканчивается пшиком. Там надо психологию в корне менять, и надзиратиля с крепким словцом и пинком на готове, типа Кварца  будет явно мало)))) И как Вы говорите "вбивать в бошки" там надо не только футболистам, а по крайней мере, еще и спортивным журналистам, которые вели себя чрезвычайно самоуверенно, даже ненормально самоуверенно, пророча что Россия выйдет из группы чуть ли не играя в пол-ноги. Все были как загипнотизированы, что в группе "А" не было еврограндов, как таковых, скорее середнячки, которых нужно было проходить. И вокруг этого развили целую победную кампанию еще до начала Евро! И вот теперь болельщики не простят невыход из такой группы.

А греками можно только восхищатся. Там имели место и Марафонская битва, и Фермопилы и Платеи, а учитывая дождь и футбол на раскисшем газоне, то и Саламины)))) И желание рвать жилы и вытащить игру даже через себя, ради нужного результата. 

Тут даже не в патриотизме дело (хотя согласен с этими высказываниями), Чемпионат Европы такая себе ярмарка, где каждый футболист хочет себя показать, зарекомендовать и получить более сильный чемпионат, более сильный клуб или более выгодный контракт. А этих, как того кота из мультфильма, и здесь неплохо кормят (это кстати к большинству украинских игроков тоже относится), так зачем рвать одно место если дома хороший контракт, переезжать никуда не надо, учить язык не надо, бухать можно, отрываться в клубах пожалуйста и самое главное доказывать никому ничего не надо, можно сказать жизнь удалась. Там амбиций нуль.

Этот мой коментарий и к нашей сборной относится, вернее к ее игрокам. Пока в ней есть только один игрок, которому доказывать уже нечего.

Очень жду матча с Англией и буду очень сильно поддерживать нашу сборную.

Blohiko Отправлено: 17.06.2012, 13:16 Цитировать #1894

Superuser

Blohiko

По большому счету это так и есть. 

Как-то на счет того, как сыграют с Англией у меня чего-то есть сомнения. И дело не в том, что Англия так уж сильна, нет с ними как раз-таки можно играть. Но как-то не видно, за счет чегонаши будут ее обыгрывать.

Blohiko Отправлено: 17.06.2012, 17:45. Отредактировано: 17.06.2012, 17:47, Blohiko Цитировать #1895

Superuser

Blohiko

Кто что смотреть сегодня будет??? Лично я Португалия:Нидерланды. там вся интрига, как по мне.

Артемий Отправлено: 17.06.2012, 17:47 Цитировать #1896

Superuser

Артемий

Всего сообщений: 740

Однозначно Португалия - Нидерланды. Очень интересный матч намечается. И может быть первая громкая сенсация.

стара шкапа Отправлено: 17.06.2012, 17:51 Цитировать #1897

Superuser

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Абсолютно согласен и по поводу отсутствия желания, и особенно по поводу журналистов. Начали петь дифирамбы сразу же после товарняка с Италией. Если бы сам ту игру не смотрел мог и поверить, но в той игре итальянцы россиян рвали в клочья но учитывая их атакующий потенциал ничего не забили, и как обычно за 15 минут до конца сдохли. Здесь россияне им три и внесли, причем не без помощи вратаря итальянцев. И на этом основании уже начали готовить лавровые венки, после матча с чехами в котором похоже был использован весь лимит фарта уже почти эти венки надели футболистам. А теперь прийдется эти венки на супы и щи пускать. 

Вобщем все как у Высоцкого : ... а футболисты до лучших дней.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

стара шкапа Отправлено: 17.06.2012, 17:57 Цитировать #1898

Superuser

стара шкапа

Сегодня завершаются игры в группе В. 

Немцы выходят из группы с первого места и встречаются с греками. Немцы не русские и не поляки, они не допустят никакой безалаберности. Могут только подлянку голландцам кинуть, сыграют вничью и все. Довидзення. А так у голландцев еще шансы остаются. Хотя все таки шансы микроскопические. Так что уверен что Роналдо с компанией выйдут на чехов. Но как говорится будем посмотреть. Болеть буду за португальцев.

Blohiko Отправлено: 17.06.2012, 17:59 Цитировать #1899

Superuser

Blohiko

Посмотрела игру России в повторе, так как в прямой трансляции смотрела Польшу. И действительно, какого-то сумашедшего желания выиграть не было. Как-то инертно довольно.

Кстати, Помой Голову с Иришей приглашали в гости Уткина, так там Вацко чуть ли не прямым текстом с него выгонял. при всех моих положительных эмоциях касательно вылета России, это как-то неприятно смотрелось.

RRFG Отправлено: 17.06.2012, 17:59 Цитировать #1900

Superuser

RRFG

Всего сообщений: 5097

Аналогично,за голландцев. 

Blohiko Отправлено: 17.06.2012, 18:02 Цитировать #1901

Superuser

Blohiko

стара шкапа 17.06.2012, 17:57

Сегодня завершаются игры в группе В. 

Немцы выходят из группы с первого места и встречаются с греками. Немцы не русские и не поляки, они не допустят никакой безалаберности. Могут только подлянку голландцам кинуть, сыграют вничью и все. Довидзення. А так у голландцев еще шансы остаются. Хотя все таки шансы микроскопические. Так что уверен что Роналдо с компанией выйдут на чехов. Но как говорится будем посмотреть. Болеть буду за португальцев.

Мне кажется, что немцы выиграют.

Надеюсь, что Португалия победит, она намного достойнее Нидерландов выглядит в этом турнире. 

leoniddnipro Отправлено: 17.06.2012, 18:40 Цитировать #1902

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

На мой взгляд раасияни даже не стремились выиграть,похоже был слив игры...Не клеится ихняя первая игра,когда они довольно-таки крепкого соперника в лице Чехии рвали как хотели, а тут ,что ни удар--то мимо или в нужный момент игрок не попадает по мячу...Станновастенький матч...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

стара шкапа Отправлено: 17.06.2012, 21:12 Цитировать #1903

Superuser

стара шкапа

Смысла в сливе не видно. Или так по традиции?

Blohiko Отправлено: 17.06.2012, 21:35 Цитировать #1904

Superuser

Blohiko

Мне кажется, что ни какой не слив, а старое доброе русское авось...

Blohiko Отправлено: 17.06.2012, 22:25 Цитировать #1905

Superuser

Blohiko

А первый тайм Нидерланды:Португалия мне очень понравился. Скорости какие и моментов тьма!)))  И как не странно, но Криштиану-таки забил!

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100