Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

ЕВРО 2012
 Quarterback Отправлено: 20.06.2012, 18:07 Цитировать #2026

Superuser

Quarterback

Всего сообщений: 3268

http://korrespondent.net/sport/echampionship/1362746-byla-dopushchena-oshibka-kollina-prokommentiroval-epizod-s-nezaschitannym-golom-ukrainy

Кашшаи больше не будет судить на ЕВРО... Интервью Коллины... Ну и почему бы нам не вернуть заслуженный мяч? Толку от наказания судьи!

Странный Отправлено: 20.06.2012, 18:13 Цитировать #2027

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

это такое ноу хау, чтобы и отмазка была, мол мы трудимся боремся и бдим. и вместе с тем ничего не менять В КОРНЕ.

Хотя если честно, там в начале Милевский был в очень таком сомнительном положении странно похожем на офсайд. Полной уверенности нет, но похоже.

Blohiko Отправлено: 20.06.2012, 18:17 Цитировать #2028

Superuser

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Quarterback 20.06.2012, 18:07

http://korrespondent.net/sport/echampionship/1362746-byla-dopushchena-oshibka-kollina-prokommentiroval-epizod-s-nezaschitannym-golom-ukrainy

Кашшаи больше не будет судить на ЕВРО... Интервью Коллины... Ну и почему бы нам не вернуть заслуженный мяч? Толку от наказания судьи!

Толк разве что в утешении моральном, что судья понес кару... А так никакого.

стара шкапа Отправлено: 20.06.2012, 18:27 Цитировать #2029

Superuser

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Лошадиные заметки.

О судействе.

Признание Коленом ошибки судейской бригады для меня более оскорбительно чем сама ошибка. Отработка украинского бабла? Например я до сих пор на 100% не уверен что гол был. Главный определить его не мог, боковой тоже. Остается судья на линии. Мог ли он увидеть и определить взятие ворот? Мог с вероятностью 50 на 50. А вот мог ли боковой определить вне игры Милевского который потом передал мяч Девичу? 100% мог. И не было бы потом наших соплей об убийстве сборной. Так что незасчитанный гол из вне игры не дает нам повода стонать о судейском беспределе. Единственная сборная которую реально убили на этом ЧЕ были ирландцы, но перед ними Колено не извиняется. Ну как же они ж его на содержание не брали, и судья из того матча спокойненько продолжает ту же херню. А перед остальными сборными он не считает нужным извиниться? Перед всеми. Потому что такого количества судейского слабоумия за такой короткий перид я еще не видел.

О игроках.

Предлагаю два списка, по своим впечатлениям. Один лучшие игроки в сборных, второй худшие игроки в тех же сборных.

Лучшие.                                                               Худшие.

Польша.                              Блащиковский                                                      Щесны.

Греция.                               Самарас                                                               Халкиас

Россия                                 Малафеев                                                            Жирков

Чехия                                  Йирачек                                                               Барош

Голландия                           Снайдер                                                               Роббен

Дания                                  Крон-Дели                                                           Эриксен

Германия                             Езил                                                                    Мюллер

Португалия                          Роналду                                                              Оливейра

Испания                              Хави                                                                     Торрес

Италия                                Пирло                                                                   Балотелли

Хорватия                             Модрич                                                                 Эдуардо

Ирландия                            Эндрюс                                                                 Гивен

Англия                                Джеррард                                                             Паркер или Милнер

Франция                             Кабай                                                                    Малуда

Украина                             Шевченко                                                              Алиев

Швеция                              Меллберг                                                               Эльм.

Список конечно же абсолютно субъективный, но ведь не абсолютно левый?

Далее будет.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Blohiko Отправлено: 20.06.2012, 18:33. Отредактировано: 20.06.2012, 18:34, Blohiko Цитировать #2030

Superuser

Blohiko

Название креативноеhand_up

У России, как по мне, хуже всех Аршавин.

А у Испании мне больше всех не понрваился Арбелоа. А лучше всех, имхо, Касильяс.

Quarterback Отправлено: 20.06.2012, 18:35 Цитировать #2031

Superuser

Quarterback

Ну если они пересматривали эпизод с этим злосчастным голом, то уж положение вне игры заметили бы в повторе. А коль про это и речи нет, значит никакого положения вне игры у Милевского не было. 

Blohiko Отправлено: 20.06.2012, 18:38 Цитировать #2032

Superuser

Blohiko

А ведь обидно, реально если бы не судейка, то была бы ничья.

Quarterback Отправлено: 20.06.2012, 18:39 Цитировать #2033

Superuser

Quarterback

Бедного ВиктОра сегодня склоняли все кому не лень ... и руководителем гей-парада на радио... и редким человеком у которого глаза не там, где у всех нормальных людей расположены, из-за чего он не может ездить на общественном транспорте - сидеть не может..)))))... Он там видно икает без остановки...))))

Quarterback Отправлено: 20.06.2012, 18:41 Цитировать #2034

Superuser

Quarterback

Blohiko 20.06.2012, 18:38

А ведь обидно, реально если бы не судейка, то была бы ничья.

А сегодня в новостях сказали о необходимости введния видеоповторов, в связи  с этим голом и о возможном решении изменить счет матча

Blohiko Отправлено: 20.06.2012, 18:43 Цитировать #2035

Superuser

Blohiko

Quarterback 20.06.2012, 18:41

А сегодня в новостях сказали о необходимости введния видеоповторов, в связи  с этим голом и о возможном решении изменить счет матча

Только не говори, что ты в это веришь)))

Хотя, если бы они наконец-таки расчехлились на этот счет, то было бы замечательно.

Blohiko Отправлено: 20.06.2012, 18:45 Цитировать #2036

Superuser

Blohiko

Quarterback 20.06.2012, 18:39

Бедного ВиктОра сегодня склоняли все кому не лень ... и руководителем гей-парада на радио... и редким человеком у которого глаза не там, где у всех нормальных людей расположены, из-за чего он не может ездить на общественном транспорте - сидеть не может..)))))... Он там видно икает без остановки...))))

))) Пусть икает, упырина.

Но согласись, у него все шансы переплюнуть достопочтенного Массимо Бузакку (не знаю, правильно фамилию написала?) по популярности в Украине)))

Странный Отправлено: 20.06.2012, 18:45 Цитировать #2037

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

Шкапа, твоя уронить меня под столЫ hand_up название супер :)))

на счет худших, то мое мнение разошлось только на счет родной сборной. Там бы я назвал сразу нескольких. А так... где не следил, где и полностью согласен.  

стара шкапа Отправлено: 20.06.2012, 18:54 Цитировать #2038

Superuser

стара шкапа

Об игроках же.

Предлагаю к рассмотрению две сборные.

Первая. Символическая сборная после группового этапа. Моя.

Малафеев(Россия).

Силассие(Чехия), Пепе(Португалия), Хуммельс(Германия), Стринич(Хорватия).

Снайдер(Голландия), Джеррерад(Англия), Пирло (Италия), Езил(Германия).

Шевченко(Украина), Гомес(Германия).

Тренер: Лёв.

Вторая. Символическая сборная кого я бы хотел бы видеть в Днепре. С учетом тех кто и так в Днепре.

Коваль (Украина).

Силассие(Чехия), Пападопулос К.(Греция), Чорлука(Хорватия), Стринич(Хорватия).

Гусев(Украина), Велозу(Португалия), Пиларж(Чехия),Коноплянка(Украина).

Калинич(Хорватия), Кержаков(Россия).

Запасные : Назаренко, Ротань.

стара шкапа Отправлено: 20.06.2012, 19:00 Цитировать #2039

Superuser

стара шкапа

Куотербек, уверяю было вне игры у Милевского. На украинском новостном сайте Сегодня выложено. Так что венгра назначили козлом отпущения, вторым после испанца. А Якобсен цветет и пахнет, так что разбором судейства здесь и не пахнет. Пахнет Коленовой зарплатой на Украине. И это противно, мне такого извинения не надо. Довольно постыдно быть оправданным только из-за денег одним из всех неправедно осужденных. Приятно конечно это для лично себя, но не советую в этом случае жаловаться другим на несправедливость. Могут и прибить.

А вот положительное в этом есть. В ФИФА наконей заговорили о использовании видеоповторов...

стара шкапа Отправлено: 20.06.2012, 19:02 Цитировать #2040

Superuser

стара шкапа

И опять об игроках.

Предлагаю кандидатуры на роль лучшего футболиста Че-2012.

Вот мои кандидаты.

1. Джеррард.

2. Пирло.

3. Пепе.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100