ЕВРО 2012 |
---|
D.mon | Отправлено: 25.05.2009, 19:37 | Цитировать #781 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Ниасиливайу... многа букафф... Но написано весьма складно. |
|
навигатор | Отправлено: 26.05.2009, 01:39. Отредактировано: 26.05.2009, 01:44, навигатор | Цитировать #782 |
Experienced
Всего сообщений: 70 Зарегистрирован: 17.05.2009 |
Ничего, разберёмся по ходу дела. Пока что главное - это три вещи: Сделано в Украине |
|
навигатор | Отправлено: 26.05.2009, 01:55. Отредактировано: 26.05.2009, 02:13, навигатор | Цитировать #783 |
Experienced
Вы, болельщики (скажу слово "вы", а не "мы", чтобы дистанцироваться, показывая, что я делаю эту работу для вас, хотя я один из вас) огромная сила общественного мнения, при том - просто общественного мнения, не для использования его где-то, а всего лишь для того, чтобы знать его и воодушевляться им. Когда нация хочет чего-то, и хочет больше всего на свете, и верит в это, что бы там ни было, всегда находится кто-то, кто это реализует. Сейчас такой человек я, и сделаю это через те идеальные схемы, которые я излагаю, а вы по мере сил пытаетесь понять Сделано в Украине |
|
dest | Отправлено: 26.05.2009, 05:12 | Цитировать #784 |
Superuser
Всего сообщений: 4314 Зарегистрирован: 07.10.2007 |
Я знаю, кто он. Это Вильем Волас в бубырняцятом поколении Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
навигатор | Отправлено: 26.05.2009, 05:39. Отредактировано: 26.05.2009, 05:40, навигатор | Цитировать #785 |
Experienced
А Вы, стало быть, тот самый "длиноногий" в бубырняцятом поколении ?!! Сделано в Украине |
|
навигатор | Отправлено: 26.05.2009, 05:54. Отредактировано: 26.05.2009, 06:27, навигатор | Цитировать #786 |
Experienced
Если без шуток, то состоянии мечтательности - не единственное условие, которое требуется. Ещё одно условие - единство. Когда есть сплочённость и какое-то особое (в том числе больше терпимости друг к другу, что есть в состоянии единого порыва) состояние духа и ума, тогда многое видится в другом свете, и вести диалог, показывая и предлагая, значительно результативнее ... Сделано в Украине |
|
atex | Отправлено: 26.05.2009, 08:52 | Цитировать #787 |
Superuser
Всего сообщений: 810 Зарегистрирован: 26.11.2007 |
Навигатор, привет. Хочу высказаться по поводу твоих опусов.
atex окончен- теперь только Беня.
|
|
dest | Отправлено: 26.05.2009, 10:37 | Цитировать #788 |
Superuser
Всего сообщений: 4314 Зарегистрирован: 07.10.2007 |
То-то я смотрю, что шлем мне Ваш и латы знакомы, так сказать на генном уровне Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
навигатор | Отправлено: 26.05.2009, 15:45. Отредактировано: 26.05.2009, 16:29, навигатор | Цитировать #789 |
Experienced
Ситуация даже хуже, чем можно представить. Если бы проблема была только в том, что сталкиваясь с произволом чиновников и силовых структур люди просто-напросто разочаровываются во всём и концентрируются исключительно на своей семье, то действительно среди 20-25 летних можно было бы создать опору. Но проблема в большем. На войну никого и не наберёшь. Только возрастной сегмент до 20-25 лет, которые по-просту ещё не успели шишек набить и задор ещё есть. Даже среди 20-25 летних велик процент апатии, скепсиса и т.д. Такое ощущение, что кроме указанного разочарования от контактов с миром чиновников и силовых структур всё наше общество вдобавок долгое время побывало где-то в невесомости, и мышцы атрофировались, что поразило всех, включая молодёжь. Ну, это понятно. При советской власти что-то важное отсутствовало вообще, а сейчас ещё не успело возникнуть, что создало такую невесомость. Всё было упрщённым, выхолощенным, бизнес если и был, то подпольный, да и то больше на уровне всего лишь одного из бизнес секторов (цеховики), чем бизнес как таковой в полном смысле этого слова. Аналогично, политика тоже была односторонней, и настоящих нагрузок не было Но в целом, Ваша точка зрения правильна. Я ориентируюсь на молодёжь, при том именно в таком возрастном интервале, это 20-25 лет Мне сейчс столько же лет, сколько в фильме "Пёрл Харбор" пилоту-инструктору, сыгранному Алеком Болдуином (это полковник Джеймс Х. Дулиттл), и занят я тем же - я учу молодёжь 20-25 лет невозможному взлёту. Только там это была слишком короткая для нагруженного бомбами бомбовоза палуба авианосца, рассчитанного не на бомбовозы, а на истребители. У меня же создание новой продукции в наших условиях. Предыстория такова, что я пришёл в футбольную тему из кино проекта Идея была, чтобы создать кино компанию нового типа и кинопрокатную сеть тоже, выпускать не отдельные фильмы, а группы фильмов, делать раскрутку не только актёров и режиссёров, но и сценаристов, чтобы зритель шёл не только на имя актёра или режиссёра, но и на имя сценариста. Первая группа кино историй для создания группы из 50 (!) фильмов была создана и проверена (сделано маркетинговое исследование, насколько эти фильмы будут востребованы зрителями). Соответственно, финансировать кино проект предполагалось за счёт затрагивания Джорджа Сороса за теоретические струнки его души, осуществляя кино проект как теоретический эксперимент по проверке и применению нового уровня его теории. Вы думаете, что мы легко обрастали людьми, имея дело с молодёжью в интервале 20-25 лет? Как бы не так. И это не смотря на более чем впечатляющие результаты маркетингового исследования. Я чуть позже просто для полноты рассказа опубликую в виде ссылки этот результат, там будут отзывы по поводу восприятия будущих фильмов. Исследование делалось на группе из 1250 человек, это был достоверный материал для оценки перспективы кино проекта. Когда наступил ДЕНЬ Х, на следующее утро я переориентировал нашу изюминку с кино проекта на футбольную тему. Наша изюминка - это идея затронуть Джорджа Сороса за теоретические струнки души, чтобы сыграть интересную ему и полезную нам мелодию. Кто-то из читающих тему высказался в таком роде, что идея была бы уместна вне футбольного вопроса, да ещё явно "нереально" поставленного. Что ж, признаюсь, именно такой была предыстория. Но сейчас я не считаю, что вопрос не реален, он реален. Наша учёба невозможному взлёту закончилась, мы взлетаем. Занимаяь кино проектом я сформулировал позицию жёсткой конфронтации с остальным кино миром, мол - в переговоры не вступаю, в плен не беру, целей не меняю Это был мой вызов кино индустрии в её нынешнем виде, и желание изначально идти на победу СВОЕГО кино продукта, кто бы мне не противостоял В футбольном вопросе я действую гораздо мягче. Я ставлю во главу угла принцип единства и мечты. Хотя мышцы атрофированы, единство и мечта очень скоро наполнит их силой и упругостью, чудо произойдёт. ЕВРО 2012 в Днепропетровске будет ! P.S. На иллюстрирующих мой рассказ снимках 45 летний пилот-инструктор и обучаемая им невозможному взлёту 20-25 летняя молодежь. Они справились, взлетели и отбомбились. Мы тоже справимся, взлетим и отбобмимся Сделано в Украине |
|
навигатор | Отправлено: 26.05.2009, 16:34 | Цитировать #790 |
Experienced
Вообще говоря, верят до конкретных дел, после конкретных дел знают Тебе поверят только после конкретных дел. Сделано в Украине |
|
рпенд | Отправлено: 26.05.2009, 16:59 | Цитировать #791 |
Superuser
Всего сообщений: 3090 Зарегистрирован: 25.03.2008 |
навигатор, можно тебя попросить направить свою энергию не на евро-2012, а на оздоровление команды Днепр?
|
|
навигатор | Отправлено: 26.05.2009, 17:13. Отредактировано: 26.05.2009, 17:49, навигатор | Цитировать #792 |
Experienced
Назвав меня Волесом dest оказался недалеко от истины, хоть и сделал это в уничижительном смысле. С Валесом у меня действительно есть нечто общее. Сделано в Украине |
|
навигатор | Отправлено: 26.05.2009, 17:23. Отредактировано: 26.05.2009, 17:47, навигатор | Цитировать #793 |
Experienced
это будет намного актуальней. чуть-чуть подкрути там у себя настройки, ведь задача по масштабу не менее серьезная А вообще, я бы не трактовал бы так однозначно события. Понимаете, я заточен на теорию, согласно которой есть особый класс минусов, это минусы, которые затем становятся плюсами, и намного большими, чем плюсы обычного вида. Так что проблемы Днепра для меня что-то вроде заявки на будущее повышенных результатов. Если говорить о специальной консультации, то всё равно без денег для воплощения консультационных рекомендаций эти консультации не имеют смысла. Я начну консультировать по полной программе, когда на внешних компаний заработаю деньги, чтобы вкладывать их в клуб. Тратье их как хотите, в том числе на выполнение рекомендаций, а вообще как хотите, плохого всё равно не хотите Когда я добуду деньги по излагаеморй схеме, я буду тратить их на заданный Вами вопрос, при том никого не упрекая, что, мол, что-то идёт не так. Я заточен под ситуации, когда "не так" - это начало повышенного "так" Вот что мне хочется, так чтобы рядом с Днепром и Кривбасс поднялся. Кривбасс называют иногда Днепр-2 за то, что там часто играют игроки из Днепра. Я потихоньку мечтаю, чтобы эти две команды, который находятся рядом друг от друга, как-то по-новому работали вместе, и поднялись. Но, конечно, в первую очередь Днепр. Мне так мечтается насчёт, чтобы и Кривбасс рос, потому что родом то я из Кривого Рога, хоть и не живу там давно Я криворожец Но Днепр - задающий уровень клуб, трудности которого времены, и связаны с особой природой будущего повышенного успеха. Это специальная теория такая, которая у нас есть, а у никого нет, и у нас поэтому преимущество Сделано в Украине |
|
Elanor | Отправлено: 27.05.2009, 06:57 | Цитировать #794 |
Superuser
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
9. Я читаю, пытаюсь поставить диагноз. Это Вам так только кажется, насчёт "6-8 человек" и всего остального тоже ...
Zapali vatru neka gori, |
|
навигатор | Отправлено: 27.05.2009, 07:30. Отредактировано: 27.05.2009, 10:29, навигатор | Цитировать #795 |
Experienced
Партизанскими интернетными тропами это письмо отправляется к Джорджу Соросу. По пути письмо будет переведено на английский язык, Джордж Сорос прочитает его на английском. Сделано в Украине |