Матчи "Днепра" |
---|
Muxtar | Отправлено: 15.10.2013, 18:51 | #32356 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Посмотрим, что решат УПЛ и КДК
УПЛ уже решило. Дело за КДК. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Mario | Отправлено: 15.10.2013, 18:58 | #32357 |
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Посмотрим, что решат УПЛ и КДК
УПЛ уже решило. Дело за КДК. Ну как так можно. Ты про свет, а я про фаеры, банеры и альпинистов.
|
|
Muxtar | Отправлено: 15.10.2013, 20:02 | #32358 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Ну как так можно. Ты про свет, а я про фаеры, банеры и альпинистов. Аааа, так там сразу КДК по-моему решает. Это же дисциплинарное дело. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Schpiz | Отправлено: 15.10.2013, 20:25 | #32359 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Мне ШАЙС ЭГАЛЬ,что там порешают эти Упыри и Колорады,мне важно не поменяют ли они решение по доигрыванию тайма цвай. А Ты,пан Артём,"не суетись под клиентом",Тебя,как почитать,так просто всех на кол садить нужно... Будь добрее и к Тебе Народ в гости потянется. Штраф руководству дать Необходимо,доиграть второй тайм нужно со зрителями,Люди билеты купили. А вот следующую игру ,на "Днепр Арене",я бы тоже провёл без зрителей,из-за местных Обезьян с фаерами и их собратьями,висящими попарно на табло. Таксист.
|
|
Странный | Отправлено: 15.10.2013, 21:33 | #32360 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Где видел? И почему альпениста? Один - значит можно? А двое - как тоже можно? Посмотрим, что решат УПЛ и КДК
Без разницы где. Ну образно их так назвал "альпинистами". Можно ? Посмотрим, что решат. Я собсно тебя и призывал не спишить с выводами и прогнозами |
|
Schpiz | Отправлено: 15.10.2013, 22:53 | #32361 |
Superuser
Звеняйте Панове,що не по теме. Хочу спросить у судьи и у местного електората,а именно:у Жабченко,у "Судьи Дрейка",у Марио,у "Харькова"-Что,освещение на стадионе в Сан Марино лучше,чем при выходе команд в Днепропетровске после перерыва,в последней трагикомичной игре!? Сегодня Сборные Стран играют под эгидой ФИФА и Им света хватает,а там пану Жабченко,родом из Кацопетовки, свитла мало було... Таксист.
|
|
SAFIK AS | Отправлено: 15.10.2013, 23:01 | #32362 |
Superuser
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Звеняйте Панове,що не по теме. Хочу спросить у судьи и у местного електората,а именно:у Жабченко,у "Судьи Дрейка",у Марио,у "Харькова"-Что,освещение на стадионе в Сан Марино лучше,чем при выходе команд в Днепропетровске после перерыва,в последней трагикомичной игре!? Сегодня Сборные Стран играют под эгидой ФИФА и Им света хватает,а там пану Жабченко,родом из Кацопетовки, свитла мало було... Таксист.
Да какая разница? У нас оно вообще, потом, пропало. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Alex007 | Отправлено: 15.10.2013, 23:12 | #32363 |
Superuser
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
А чё обсуждать? Всё против нас. Ну нету нормальных, вменяемых объяснений этой ситуации с электричеством, а тут еще и альпинисты. Про днепровский вклад в сборную согласен- и тут мне кажется не зря алкаш ляпнул- "будем разбираться потихонечку", ведь впереди еще стыковые матчи Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
Schpiz | Отправлено: 15.10.2013, 23:29 | #32364 |
Superuser
Алексей,свет потух совсем УЖЕ ПОЗЖЕ,когда Жаба запаниковал с подачи подбежавшего Хорька. Начали там делетанты ковыряться и пагасло полностью. Считая, это проишествие,ДЕВЕРСИЕЙ от харьковчан,которые,видя волевые лица Зозули и Селезнёва (со слов алкожурналиста) просто побоялись выходить на второй тайм и дрыснули в аэропорт. Таксист.
|
|
leoniddnipro | Отправлено: 16.10.2013, 11:34 | #32365 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Алексей,свет потух совсем УЖЕ ПОЗЖЕ,когда Жаба запаниковал с подачи подбежавшего Хорька. Начали там делетанты ковыряться и пагасло полностью. Считая, это проишествие,ДЕВЕРСИЕЙ от харьковчан,которые,видя волевые лица Зозули и Селезнёва (со слов алкожурналиста) просто побоялись выходить на второй тайм и дрыснули в аэропорт. Таксист. Это наверное к Жабченко подбежал Девочка!При трех потухших прожекторах он теряется и не видит ворот соперника.Хотя при таком освещении можно было спокойно отыграть.С Сан-Марино отыграли же... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Schpiz | Отправлено: 16.10.2013, 18:12 | #32366 |
Superuser
Лёня,Тёзка,так и я об этом! Освещение,к примеру,в Луцке-это свет электросварки по отношению к свету лучины в Сан Марино... И Девич не плакал и даже трижды в рамку влучил,бо Сан Марино-это сантехники с барменами,а Днепровские Игроки из Девича могли бармена сделать,вот Он и застонал,глядя на три потухших прожектора. Вот тут Жабченко Жаба и придавила... Таксист.
|
|
Skid Row | Отправлено: 16.10.2013, 19:07 | #32367 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Марио как всегда-в своем репертуаре. Вместо того, чтобы все сказать прямым текстом, цену себе набивает. Еще и на Пенисова ссылаясь. Вот уж авторитет, так авторитет. Я вообще себе слабо представляю каким образом в кромешной тьме службы безопасности могли уследить за фаерокидателями и натаблозалезателями. Так же понимаю, что часто логики в действиях КДК и ФФУ нет, но объяснить как это можно было предотвратить пусть потрудятся.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Mario | Отправлено: 16.10.2013, 20:30 | #32368 |
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Марио как всегда-в своем репертуаре. Вместо того, чтобы все сказать прямым текстом, цену себе набивает. Еще и на Пенисова ссылаясь. Вот уж авторитет, так авторитет. Я вообще себе слабо представляю каким образом в кромешной тьме службы безопасности могли уследить за фаерокидателями и натаблозалезателями. Так же понимаю, что часто логики в действиях КДК и ФФУ нет, но объяснить как это можно было предотвратить пусть потрудятся. Тю, какой ты скучный!
|
|
Skid Row | Отправлено: 16.10.2013, 21:19 | #32369 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Вокруг Днепра из года в год столько "веселья", что хочется немного скучной стабильности.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Elanor | Отправлено: 16.10.2013, 22:24 | #32370 |
Superuser
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Я вообще себе слабо представляю каким образом в кромешной тьме службы безопасности могли уследить за фаерокидателями и натаблозалезателями. Пфффф. Да за ними и следить никто не будет. То ли дело отобрать шоколадку на входе у обычного болелы, или бутылочку сока.
Zapali vatru neka gori, |