Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Перспективы ДНЕПРА 2009-2010
 alexfcdd Отправлено: 19.01.2009, 20:43 #301

Superuser

alexfcdd

Всего сообщений: 2373

Алсидеса сейчас все равно не продадут, точнее его никто не купит за цену, которую запросит Днепр.
А через полгода посмотрим останется ли в Днепре Бесс, думаю его оставят если ДД покажет реально сильные результаты. Думаю наш Стец это понимает и пока Алси не продадут.
Ну а если Днепр при Бессе станет суперклубом, то мать его так этого Алсидеса!!!

омич Отправлено: 19.01.2009, 20:55 #302

Superuser

омич

Всего сообщений: 398

Ребята, написано РАССТАТЬСЯ с Алсидешем, и здесь нет места мыслям, что он пересидит Беса в Днепре. Мне тоже жаль, но есть кое-что за пределами нашего знания ситуации: чувак не хотел умирать за Днепр, а просто хорошо играть за него его никто заставить не сумел.

Glebdnepr Отправлено: 19.01.2009, 21:01. Отредактировано: 19.01.2009, 21:02, Glebdnepr #303

Experienced

Glebdnepr

Всего сообщений: 95

Ну вот хочется верить в какое-нибудь чудо! Алсидес осознает свои ошибки и Бес даст ему шанс... Ну согласитесь, что таких защитников в Украине больше нет... Ну он мастер! Ну Вы со мной согласны?

ДОСТАВКА БИЛЕТОВ!

WWW.DNEPRBILET.DP.UA

alexfcdd Отправлено: 19.01.2009, 21:12 #304

Superuser

alexfcdd

Техника у него классная. А по матчу с Металлистом так это вообще лучший правый бек. Хотелось чтобы играл лучший, а не тот кто больше кому-то(тренеру) нравится.
В этом один из признаков классного тренера - умение найти подход к футболистам.
Я ж тоже самое говорил про Калину, когда 3/4 форума гнали на него : Хлам в дубль... А игрок-то уникальный. Не каждый так Саньоля покрутит , и других игроков Баварии и других команд.(ссылка внизу)

Glebdnepr Отправлено: 19.01.2009, 21:19 #305

Experienced

Glebdnepr

Всего сообщений: 95

alexfcdd 19.01.2009, 21:12
Техника у него классная. А по матчу с Металлистом так это вообще лучший правый бек. Хотелось чтобы играл лучший, а не тот кто больше кому-то(тренеру) нравится.
В этом один из признаков классного тренера - умение найти подход к футболистам.
Я ж тоже самое говорил про Калину, когда 3/4 форума гнали на него : Хлам в дубль... А игрок-то уникальный. Не каждый так Саньоля покрутит , и других игроков Баварии и других команд.(ссылка внизу)
Я на Калину не гнал! Честно! grin Но согласись, что компания наших мажоров плохенько на него влияет... А по поводу Алсидеса - СОГЛАСЕН!!! Всем видно, что он мастер. С ним просто нужно найти общий язык, а Бес, как говорят многие (чаще Шелаев), разговаривать не умеет...

И вообще, мне показалось, что у Днепра весной 2009 таки появилась ПЕРСПЕКТИВА! А может снова самообман, как и прошлой зимой...

ДОСТАВКА БИЛЕТОВ!

WWW.DNEPRBILET.DP.UA

Schpiz Отправлено: 19.01.2009, 21:38 #306

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Пацаны,с Вечерком Вас и дай БОГ,что бы все вечера для Вас и для Нас были Добрыми!
Очень понимаю ОМИЧА.Он сетует,что Калиниченко заиграет-100%,Он "пережил"свой яд
внутренней борьбы,а Игрок Он с Понятием и Трудоголик.По Белику,я тоже думал,но не
отлёжеваться же Он пришёл,а для большого хлопка дверми,перед пенсионным домином.
Если масть попрёт и Судьбе и дыхалке угодно будет,то Белик с Воробём,ещё свой
Гапачёк станцуют ,резвый и на голый обильный.То,что Ситко не ко двору пришёлся,
было ясно,по интенсивности его игровых выходов на "сцену".Глянули его пассивность
и рыть не стали,хотя сразу единицы,как тюльпаны,быстро расскрываются,а стоящий
цветок,Он долго в бутоне созревает,зато апосля долго глаз и душу радует.
Я чувствовал,что Алсидеш-факир на час.Амбициозный бразилец,неуживчивый,чертовски
талантлев,не для украинских чернозёмов.Если бы он без южноамериканского бздыка был,
то в Челси бы играл,или продан был бы в Элитный Клуб,где о Днепре Нашем,как и о
рязанском Авангарде и неслыхевали.Ферейро,как и Давидсон,тоже горячие ребята
Южной Америки.Они мне напоминают Азербаджанцев,моей Армейской юности.
Когда их много и лето,то они тусуются,танцуют и крутизна через верх прёт,подвернётся
салага-в дюндель,а вот их трое и зима,трусятся в углу,сопли под носом замёрзли и не блатыкают...
А Давидсон,ещё к тому же,и вечно болен,может и впрямь,а может синдром "Венглинского",кто знает...
Ещё хочу сказать,что в РОТАНЯ РУСЛАНА-ВЕРЮ! И Лидером,на ближайшую перспективу,станет
именно ОН,а ни какой то там мифический варяг.Гоменюк будет Играть с огоньком и забивать будет,
но при Условии,что Команда,Его за Родного примет и Калиниченко Ему Другом станет и вместе
Они станцуют старинный Днепровский танец "ЛИТОВЧЕНКО БИЛЯ ПРОТАСОВА".
Ну,а КЕРНОЗЕНКО,интернативы,я пока не вижу-Он лучший в рамке.
Молодёжь вводить по рецепту Доктора ЛЫСЕНКО АЛЕКСАНДРА,порциями и с оглядкой,что бы
игру не смазать,да и "молодому коньку" хребеток не сломать.
Таксист.

омич Отправлено: 20.01.2009, 05:10 #307

Superuser

омич

Прошу прощения, я думал о Ротане, только не успел написать, дела отвлекли. А хотел я написать, что мы скоро увидим того Ротаня, который и был забран из ДД в ДК. По Гоменюку - не уверенность, а возможность, основанная на той информации, которая получена из СМИ.
А Алсидеша все равно жалко - перед глазами стоит его игра против Металлиста.

dest Отправлено: 20.01.2009, 07:10 #308

Superuser

dest

Всего сообщений: 4314

alexfcdd 19.01.2009, 20:12
нападающий Ситко.
Чтото я недоверяю этому источнику,могли бы всетаки узнать,на какой позиции играет Ситко

Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас!

alexfcdd Отправлено: 20.01.2009, 09:25 #309

Superuser

alexfcdd

Изкомментов присутствующих
Menoga | 19.01.2009 | 23:33

Бесонов офицеально отказывается от услуг бразильцев. Фаррера на сборы не приехал, Дави сначало болел потом получил среднее сотресение. Алсидес в первый день отказался выполнять устоновку тренера , а на второй день не пришел на тренировку. Стеценко интервью не будет. Но он согласен с гл. тренером. Бес очень доволен молодежью. вот в кратце о том , что было

dest Отправлено: 20.01.2009, 09:38 #310

Superuser

dest

Всего сообщений: 4314

Доверять конечно этому сложно...но если это правда,то гнать надо Алсидеса поганной метлой!

Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас!

vetal_mx Отправлено: 20.01.2009, 11:38 #311

Superuser

vetal_mx

Всего сообщений: 680

А вдруг Коломойский сделает ставку на Арсенал? Киевская земелька дорогая нынче.

Наша честь - верность.

омич Отправлено: 20.01.2009, 12:33 #312

Superuser

омич

Тогда Ярославский выкупит Днепр и привезет сюда Мирона с Рыкуном, Жажей и Девочкой

Missis88 Отправлено: 20.01.2009, 19:13 #313

Superuser

Missis88

Всего сообщений: 1578

alexfcdd 20.01.2009, 09:25
Изкомментов присутствующих
Menoga | 19.01.2009 | 23:33

Бесонов офицеально отказывается от услуг бразильцев. Фаррера на сборы не приехал, Дави сначало болел потом получил среднее сотресение. Алсидес в первый день отказался выполнять устоновку тренера , а на второй день не пришел на тренировку. Стеценко интервью не будет. Но он согласен с гл. тренером. Бес очень доволен молодежью. вот в кратце о том , что было
Создается такое впечатление,что Алсидес уже не хочет играть в Днепре...хотя возможно,пока будет тренером Бес!

Не ругайте наших футболистов! Они играют, как умеют grin
"Плохая команда, как капризная женщина: если она не в форме, тренеру ничто не поможет!"

Alex007 Отправлено: 20.01.2009, 21:02. Отредактировано: 20.01.2009, 21:05, Alex007 #314

Superuser

Alex007

Всего сообщений: 2854

Та он ехал в Украину на расслабоне- чемп слабый, думал дурня поваляю за норм. деньги, и все меня на руках носить будут. А тут откуда ни возьмись- БЕСС - ригать заставляет. Наверное в этом основная причина. По ТТД и скорости он ну никак не уступает другим. Жаль канешна за такой разворот событий... ну почему в Метале носятся и бразы и Папа и славяне? Может от того что Мирон чем то Кашпировского напоминает? smile

Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с)

D.mon Отправлено: 22.01.2009, 06:02 #315

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

Я так посмотрю, с Бессоновым не очень многие работать хотят. С такими темпами к концу чемпа от нас сбегут все нормальные игроки...

Все буде Україна!!!

7200000
Rambler's Top100