Интервью |
---|
Schpiz | Отправлено: 25.11.2012, 19:27 | Цитировать #6451 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
"КУАТЕРБАК" в этот раз Вы меня не грызнули Дело в том,что ко мне и моей группе подошли четверо молодых Ребят и Девушка,представились "Девятым каналом",выставили штатив с камерой и начали задавать вопросы лично мне,а уж после подошла группа из четырёх человек в которой и присутствовал Шинкаренко,их шеф.Он стал заново беседовать со мной и высказал своё резюме по поводу поражения нашего "Днепра" на что я ему и возразил в резкой форме.Я ни когда и не под кого "не ложился" в силу своего неуживчивого характера.Только уважая собеседника,признаю свою вину и каюсь.Зачем мне продаваться Шинкоренко? Денег он мне не даст,у него самого на водку не хватает.Популярность среди Болельщиков "Днепра" я имею не хилую,на последней встрече было более тридцати Человек плюс Дети и Жёны некоторых Ребят.Да я втрое популярней чем Шинкаренко,ко мне звонят Болельщики с семи городов Германии,с Днепропетровска,Луцка,Львова и Киева,с Израиля,с Испании,с Португалии и Чехии,даже с Туниса с города Монастир,там Наш Земляк,Володя Романенко,работает старшим мененджером отеля. Кстати,Шинкаренко оставил свой мобильный номер,блокнот на работе,в четверг я его Вам выложу и каждый желающий из нашего сайта сможет с ним пообщаться,если,конечно, он трезвым будет.Я общаюсь с Ветеранами Команды и с несколькими действующими Игроками. Помогаю нашим Игрокам,приехавшим на операции и лечения в Германию и не только игрокам "Днепра",но и игрокам других Украинских Команд.И самое Главное-Шинкаренко ни когда не был членом правления Ф.К."ДНЕПР" (моё удостоверение держали в руках,как минимум 20 Форумчан)и он не был знаком лично с Незабвенными: Владимиром Александровичем и Генадием Афанасьевичем,а я был. Всем Форумчанам и Семьям Вашим массу ЗДОРОВЬЯ,Любви и Удачи. Таксист.
|
|
Quarterback | Отправлено: 25.11.2012, 19:33 | Цитировать #6452 |
Superuser
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
))))))))))Да я не собирался Вас грызть, как Вы изволили выразиться... просто обратил Ваше внимание на непоследовательность Ваших действий... Сначала Вы нам всем с азартом рассказывали о том, что САМ Шинкаренко с радостью брал у Вас интервью и предлагали всем нам ознакомиться с ним в ближайшей передаче. А когда ничего такого не случилось, то Вы тут же полили Анатолия грязью... Разве это правильно? А Ваша популярность - это ж только в Вашей голове. Больше она мало кого интересует. Так что перечислять фамилии, явки и пароли вовсе ни к чему |
|
Muxtar | Отправлено: 25.11.2012, 19:42 | Цитировать #6453 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
))))))))))Да я не собирался Вас грызть, как Вы изволили выразиться... просто обратил Ваше внимание на непоследовательность Ваших действий... Сначала Вы нам всем с азартом рассказывали о том, что САМ Шинкаренко с радостью брал у Вас интервью и предлагали всем нам ознакомиться с ним в ближайшей передаче. А когда ничего такого не случилось, то Вы тут же полили Анатолия грязью... Разве это правильно? А Ваша популярность - это ж только в Вашей голове. Больше она мало кого интересует. Так что перечислять фамилии, явки и пароли вовсе ни к чему Да чего ты прикопался, пусть себе думает что хочет. Если он считает что он популярен, это его право (я кстати это не подтверждаю и не отрицаю, мне по большому счету ровно). У него бывают правильные мысли, ну а насчет минусов... да кто тут не без греха :)) "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
sладкая | Отправлено: 25.11.2012, 19:47 | Цитировать #6454 |
Superuser
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
Вообще-то неприлично обсуждать пользователей у всех на виду.
Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
Muxtar | Отправлено: 25.11.2012, 19:54 | Цитировать #6455 |
Superuser
Вообще-то неприлично обсуждать пользователей у всех на виду.
Я вообще-то защищаю Таксиста если ты не поняла. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
sладкая | Отправлено: 25.11.2012, 20:01 | Цитировать #6456 |
Superuser
Я вообще-то защищаю Таксиста если ты не поняла. Мухтар, возможно я чего-то не понимаю, но я считаю, что обсуждать на виду у всех одного конкретного пользователя не есть хорошо. Просто элементарно представте, что про Вас например пишут в контексте "у него, ему".
Максим Пашаев наш ангел...
|
Muxtar | Отправлено: 25.11.2012, 20:07 | Цитировать #6457 |
Superuser
Я вообще-то защищаю Таксиста если ты не поняла. Мухтар, возможно я чего-то не понимаю, но я считаю, что обсуждать на виду у всех одного конкретного пользователя не есть хорошо. Просто элементарно представте, что про Вас например пишут в контексте "у него, ему".
Тю, а наоборот говорю Квотеру чтобы он перестал прикапываться. Если тебя это коробит то я просто буду молчать на этот счет. Хотел доброе дело сделать еще и грубияном выставили, вообще прекрасно. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Schpiz | Отправлено: 25.11.2012, 20:10 | Цитировать #6458 |
Superuser
Девушка "СЛАДКАЯ",Вы наверное заметели,что меня обсуждают люди,которых я в глаза не видал,но Сердечно их приглашал на встречу? Это по дедушке Крылову,о кислом винограде... Эти двое выказывают НЕУВАЖЕНИЕ и НЕДОВЕРИЕ,в данном случае,не столько ко мне,сколько к той большой части Форумчан,которые удостоили меня,простого человека,Чести общения с Ними и Их Семьями,которые сидели со мной за одним столом и дарили мне Улыбки Взаимопонимания. Кстати,я спрашивал у Форумчан о каждом не пришедшем,ибо переживал об их неявке,так все,как один отвечали,что никогда не видали в глаза не "КУАТЕРБАКА",не "МУХТАРА",не "СТРАННОГО" (о личном незнакомстве с последним я очень сожалею). Уважаемый пользователь "СТРАННЫЙ",заберите наконец то свою французкую газету у "САФИКА АС",Он сетовал на этот счёт при нашей последней встрече. Ребята,я Вас очень Уважаю,Дамам целую ручки,Вы Настоящие. Таксист.
|
|
Schpiz | Отправлено: 25.11.2012, 20:12 | Цитировать #6459 |
Superuser
"МУХТАРУ" Спасибо за поддержку и понимание момента. Вот так Люди становятся ближе... Таксист.
|
|
sладкая | Отправлено: 25.11.2012, 21:04 | Цитировать #6460 |
Superuser
Тю, а наоборот говорю Квотеру чтобы он перестал прикапываться. Если тебя это коробит то я просто буду молчать на этот счет. Хотел доброе дело сделать еще и грубияном выставили, вообще прекрасно. Значит, я не так поняла. Простите. Кто я такая чтобы указывать Вам насчет молчать или нет. Я просто за мир на форуме, где мы все за одну команду. =) А в последнее время постоянно ругаются не пойми из-за чего. Максим Пашаев наш ангел...
|
Schpiz | Отправлено: 29.11.2012, 16:56 | Цитировать #6461 |
Superuser
Уважаемые Форумчане,Дамы и Пацаны! Я обращался ко всем Вам с просьбой-как выйдет передача Андрея Иващенко "По ту сторону поля" выложить мне голубенькую ссылочку на просмотр данной передачи и коротенького интервью со мной. Кроме того я писал и в личку,некоторым нашим коллегам. Передача была вчера,мне звонили с Днепропетровска,а ссылку ни кто не выложил для меня. Понятно,что старый,хромой дядька мало кому интересен,но ведь и Вы станете таковыми,если доживёте конечно. Считал я,что наперекор всему существует Уважительность Форумчан друг к другу, но видно ошибался слегонца. Тем не менее обращаюсь ещё раз и прошу выложить для меня ссылку на данную передачу,возможно у кого то Совесть и проснётся.Надеюсь на каждого из Вас и на "ДИМОНА",и на "САФИКА АС" и на "ПАРКА.ДЕ.",и на "СТРАННОГО". Заранее Благодарен. Таксист.
|
|
Muxtar | Отправлено: 29.11.2012, 16:58 | Цитировать #6462 |
Superuser
Вы скажите каким числом был эфир программы? Я тогда попробую нарыть. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 29.11.2012, 17:01 | Цитировать #6463 |
Superuser
"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Schpiz | Отправлено: 29.11.2012, 17:03 | Цитировать #6464 |
Superuser
Уважаемый "МУХТАР",да программа вчера вечером была,ка мне сказали по 51 каналу. Только сделайте синенькую ссылчку,а то я не вкурсах. Большое Мерси. Таксист.
|
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 29.11.2012, 17:34 | Цитировать #6465 |
Superuser
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
Уважаемый "МУХТАР",да программа вчера вечером была,ка мне сказали по 51 каналу. Только сделайте синенькую ссылчку,а то я не вкурсах. Большое Мерси. Таксист. Программа "По ту сторону поля" была в эфире вчера на 51-м канале в 20-00 (по Киеву). Кадры с твоим участием тоже были (в т.ч. слова "Коноплянка забьёт гол")). Автор сказал, что сегодня (в четверг) расширенная версия программы будет в интернет-сети "В контакте". Для поиска используй фразу "по ту сторону поля". |