Интервью |
---|
Такой себе | Отправлено: 09.06.2013, 16:00 | Цитировать #6961 |
Superuser
Всего сообщений: 136 Зарегистрирован: 15.06.2011 |
Вроде и интервью правильное, но вериться только этим словам: — Вы тут в одном вопросе, извините за выражение, многое свалили в кучу. Начнем с последнего. Коль скоро я нахожусь на своем посту, владелец мне доверяет. Наверное, он удовлетворен моей работой, может быть не в полном объеме, но тем не менее. Не стреляйте в тапёра. Он играет как может. |
|
стара шкапа | Отправлено: 09.06.2013, 18:54 | Цитировать #6962 |
Superuser
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Кривбасс еще недолеко уехал? Будем догонять? чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Schpiz | Отправлено: 09.06.2013, 19:55 | Цитировать #6963 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Ну да,Стеценко лис ещё тот,но чмырить всегда легче было из толпы... Если пофантозировать и представить себе конкурс на замещение вакантной должности ген директора Клуба,кто то,из ярых здешних критиков,предложил бы свою кандидатуру на данный пост? Лично я бы не в жизнь! Собачья должность. Десятки тысяч Болельщиков "Днепра" знают,как нужно правильно играть футбол,но играют в поле лишь одиннадцать Ребят. Все Мы знаем кого нужно продать и купить в Команду,но за трансферный рынок ответственности Мы не несём и за Нашу болтавню с Нас ни кто не действием,не рублём не спросит. Все Наши чаенья и потуги-это мыльные пузыри сотрясающие атмосферное давление.За все ошбки и просчёты Хозяин спросит со Стеценко и с его селекционной команды.Думаю Нам нужно набраться терпения и подождать до официальных собщений по преобретениям новых игроков. Я искренне ЗОЛ на Андрея Стеценко,за его фразу в интервью,где он собирается бороться с Командой за третье место. Третье место такой же ПОЗОР для Легендарного "ДНЕПРА",как и четвёртое! Только одна,из двух первых позиций,приемлема для Нашей Команды! И если Стеценко этого не понимает то грош ему цена в базарный день. Таксист вечерний.
|
|
leoniddnipro | Отправлено: 09.06.2013, 20:21 | Цитировать #6964 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Не смотря на то,что лично мне не приятен пан Стеценко, могу сказать,что по трансферам кое в чём согласен с ним.Поначалу кандидатуру Бойко я не воспринял.Но может и правильно Стеценко сделал,что арендовал пока на год.Не понятно ,что там с Лаштувкой и с Шелиховым,а Бойко с украинским паспортом и с ним еще не все потеряно.Если правда,что кандидатура нового игрока Рамоса не устраивает и по нему не ведутся даже переговоры--плюсую. По Калиничу согласен,что пусть на тренировках доказывает свою нужность на поле.По арендованным тоже можно согласиться--пусть доказывают Рамосу свою полезность. Жаль,что для Новомосковка Стеценко не додумается силами клуба отремонтировать стадион.По судейству не убедил--не хочешь подкупать,напугай,шантажируй,короче делай всё,чтобы ни одна падла в чёрной юбке не засуживала Днепр.И по поводу третьего места боооооольшой минус!Днепр должен играть в ЛЧ! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Zhak | Отправлено: 09.06.2013, 20:53 | Цитировать #6965 |
Superuser
Всего сообщений: 110 Зарегистрирован: 24.08.2012 |
Кто о чем, а я о судействе....Никак уменя из головы не идет вьюха Шуфрича-старшего, где он говорил о том, что им собрана инфа по судейкам ЧУ на тему: в каких условиях живут; на чем ездят; где отдыхают; и так по мелочи.....Кто или что мешает клубу собрать аналогичную базу знаний?А там и в УЕФА можно и "примитиФно" в инет вылить для раскрутки общественного мнения-резонанса.... Наш футбол матом не испортить! |
|
Пограничник | Отправлено: 09.06.2013, 20:55 | Цитировать #6966 |
Superuser
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Не смотря на то,что лично мне не приятен пан Стеценко, могу сказать,что по трансферам кое в чём согласен с ним.Поначалу кандидатуру Бойко я не воспринял.Но может и правильно Стеценко сделал,что арендовал пока на год.Не понятно ,что там с Лаштувкой и с Шелиховым,а Бойко с украинским паспортом и с ним еще не все потеряно.Если правда,что кандидатура нового игрока Рамоса не устраивает и по нему не ведутся даже переговоры--плюсую. По Калиничу согласен,что пусть на тренировках доказывает свою нужность на поле.По арендованным тоже можно согласиться--пусть доказывают Рамосу свою полезность. Жаль,что для Новомосковка Стеценко не додумается силами клуба отремонтировать стадион.По судейству не убедил--не хочешь подкупать,напугай,шантажируй,короче делай всё,чтобы ни одна падла в чёрной юбке не засуживала Днепр.И по поводу третьего места боооооольшой минус!Днепр должен играть в ЛЧ!
Да пусть уж лучше приводят в порядок "Метеор"-как запасной аэродром,а болельщиков на мой взгляд будет и побольше чем в Новомосковске,смотря с кем будут играть итем более,если хорошо будут играть.
|
|
FCDD ULTRA | Отправлено: 09.06.2013, 21:30 | Цитировать #6967 |
Superuser
Всего сообщений: 5208 Зарегистрирован: 23.03.2010 |
Мне вот интересно, чем занимался пан Стеценко в зимнего трансферного окна до сегодняшнего?!
С Днепром в сердце к новым победам! |
|
дніпровець79 | Отправлено: 09.06.2013, 22:01 | Цитировать #6968 |
Superuser
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Зарплату получал и его друзья по клубу тоже. |
|
Muxtar | Отправлено: 09.06.2013, 22:38 | Цитировать #6969 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Если пофантозировать и представить себе конкурс на замещение вакантной должности ген директора Клуба,кто то,из ярых здешних критиков,предложил бы свою кандидатуру на данный пост? Лично я бы не в жизнь! Собачья должность.
Помнится мне не так уж давно кто-то на форуме заявлял что он готов хоть сегодня идти в ген. директора Днепра... У этого человека наверное мнение как флюгер. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 09.06.2013, 22:42 | Цитировать #6970 |
Superuser
Все Наши чаенья и потуги-это мыльные пузыри сотрясающие атмосферное давление.За все ошбки и просчёты Хозяин спросит со Стеценко и с его селекционной команды.Думаю Нам нужно набраться терпения и подождать до официальных собщений по преобретениям новых игроков.
Ну да, раз хозяин уже 15 лет с него не спрашивает, значит просчетов нет, и все у нас в клубе замечательно АВС делает. Если как вы думать то надо либо молчать либо выражать одобрямс. Made in USSR как говорится. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
STALKERS | Отправлено: 09.06.2013, 22:59 | Цитировать #6971 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
А мне ещё понравилось что скаутинг просматривает ночью!матчи с потенциальными приобретениями!Ночное ТВ ХХL!Класс! А у Рамоса по поводу фамилий спрашивать стоит?у него "всё колхозное всё моё"-"клуб знает мои пожелания" "мы вместе клуб несём ответственность"(сколько же перлов после него останется). Колхоз одним словом. .................... |
|
Пограничник | Отправлено: 09.06.2013, 23:12 | Цитировать #6972 |
Superuser
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Почитал я интервью АВС на главной. Ну что сказать, если это не п..ц, то где-то неподалеку. Особенно умилили меня его высказывания про то что списка желаемых игроков нет, когда сам Рамос говорит обратное, что список уже передан, про наш идеальный газон и то что никто не понес наказания за провал в его подготовке этой зимой (я так понимаю никого за этот кошмар не уволили, а просто "поняли и простили"), про то что у нас нормальный состав (всего-то ушло четыре человека и пришел этой зимой один, подумаешь), и что Рамосу следует обращать больше внимания на Олейника и Калинича, они же бедненькие недовольны ролью запасных. После такого еще больше понимаешь что нихера у нас не поменяется, пусть даже Моуриньо Днепр тренировать будет, прогресса не будет пока ИВК и его шестерка у р
Мухтар,привет.Я тебе выскажу по поводу интервью стеца так,коротко,но ёмко-ПЫЗДЫМ,ПЫЗДЫМ.
|
|
Странный | Отправлено: 09.06.2013, 23:32 | Цитировать #6973 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Абсолютно согласен с Пограничником и Мухтаром. Может и со Сталкеросом согласен но его не понял |
|
STALKERS | Отправлено: 10.06.2013, 00:13 | Цитировать #6974 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Коллективная ответственность это когда ни кто не несёт ответственности! Голубая мечта!в реальности .................... |
|
Muxtar | Отправлено: 10.06.2013, 00:38. Отредактировано: 10.06.2013, 00:39, Muxtar | Цитировать #6975 |
Superuser
Почитал я интервью АВС на главной. Ну что сказать, если это не п..ц, то где-то неподалеку. Особенно умилили меня его высказывания про то что списка желаемых игроков нет, когда сам Рамос говорит обратное, что список уже передан, про наш идеальный газон и то что никто не понес наказания за провал в его подготовке этой зимой (я так понимаю никого за этот кошмар не уволили, а просто "поняли и простили"), про то что у нас нормальный состав (всего-то ушло четыре человека и пришел этой зимой один, подумаешь), и что Рамосу следует обращать больше внимания на Олейника и Калинича, они же бедненькие недовольны ролью запасных. После такого еще больше понимаешь что нихера у нас не поменяется, пусть даже Моуриньо Днепр тренировать будет, прогресса не будет пока ИВК и его шестерка у р
Мухтар,привет.Я тебе выскажу по поводу интервью стеца так,коротко,но ёмко-ПЫЗДЫМ,ПЫЗДЫМ.
И вам здравствовать! Можно даже одним словом обойтись, два раза его нет смысла повторять, все и так понятно:) "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |