Женский футбол !!! |
---|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 15.11.2007, 20:01. Отредактировано: 15.11.2007, 20:02, Днепрянка ; ) | Цитировать |
Superuser
Всего сообщений: 986 Зарегистрирован: 19.07.2007 |
Ребятки, миленькие, я знаю, может тема для многих и глупая , но вот интересно было бы узнать, кто-то знает что-то о женском футболе ...??? Ну например есть ли какие-то школы для этого или какие-то секции, где учат ...??? И вообще до скольки лет возможно научиться играть в футбол ...??? Ну и вообще, реально ли это для девушки, интересно вот ...!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Sereg@ | Отправлено: 15.11.2007, 20:45 | Цитировать #1 |
Superuser
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
А ты что это, хочещ поиграть в футбол на проф уровне!
|
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 15.11.2007, 20:54. Отредактировано: 15.11.2007, 21:00, Днепрянка ; ) | Цитировать #2 |
Superuser
Да нет ))), ну просто хотелось бы очень поиграть !!!!! Просто мы с подругой хотим организовать команду и играть ...!!! Ну может многие не поймут, но..., вобщем я даже и не знаю как сказать !!! Нас пока двое и играть не скем (((!!! Мы попробовали возле Метеора на площадке поиграть вдвоем, но особого толку небыло ...!!! Один вратарь да нападающий...!!! А вообще если бы существовало такое заведение я бы пошла и училась, ну так, хотя-бы для себя, для удовольствия ...!!! Было бы здорово =)))))!!!!!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Sereg@ | Отправлено: 15.11.2007, 21:11. Отредактировано: 15.11.2007, 21:12, Sereg@ | Цитировать #3 |
Superuser
Вообще лига женского футбола в Украине существует! Значит где то и девушек учат играть в футбол! Попробуй обратиться в трудовые резервы на Героев Сталинграда! Хотя туда обычно детей записывают! Да нет ))), ну просто хотелось бы очень поиграть !!!!! Просто мы с подругой хотим организовать команду и играть ...!!! Ну может многие не поймут, но..., вобщем я даже и не знаю как сказать !!! Нас пока двое и играть не скем (((!!! Мы попробовали возле Метеора на площадке поиграть вдвоем, но особого толку небыло ...!!! Один вратарь да нападающий...!!! А вообще если бы существовало такое заведение я бы пошла и училась, ну так, хотя-бы для себя, для удовольствия ...!!! Было бы здорово =)))))!!!!!!! А в той игре возле Метеора ты была вратарем или нападающем?
|
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 15.11.2007, 21:23. Отредактировано: 15.11.2007, 21:25, Днепрянка ; ) | Цитировать #4 |
Superuser
Сереженька, миленький =))), спасибочки большое за ответ )))!!!! Ну вообще я знаю, что женская лига существует ))), но я ж туда, не знающая, естественно не пойду да и меня никто и не возьмет ...!!! А на счет секции спасибо большое ))), знаешь, может даже и можно как-то попробовать сходить, разузнать))), пусть даже это и будет выглядеть смешно ..., хотя с другой стороны когда сильно хочешь, думаю не сильно должно волновать кто что подумает ...!!! Не, ну а вообще, может у дворовых маленьких ребят попросить научить ))), хотя с моей стеснительностью только кого-то спрашивать ...!!! P.S. - А в игре возле Метеора я была сначала вратарем ))), а потом нападающим ))), ну и немного пробовала мячь головой отбивать !!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Sereg@ | Отправлено: 15.11.2007, 21:30 | Цитировать #5 |
Superuser
А Русолом, т.е. защитником не пробовала быть? А в игре возле Метеора я была сначала вратарем ))), а потом нападающим ))), ну и немного пробовала мячь головой отбивать !!!
|
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 15.11.2007, 21:38. Отредактировано: 15.11.2007, 21:40, Днепрянка ; ) | Цитировать #6 |
Superuser
Я только "ЗА" !!! Если б было хотя бы 3 человека, то я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием попробовала ...!!! Хотя, Сереженька, миленький =))), может подскажешь как можно в игре, где пока всего только два человека играть защитником ??? Если один человек в воротах )))..., от кого защищать то ??? От самой себя ...??? Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Sereg@ | Отправлено: 15.11.2007, 21:46 | Цитировать #7 |
Superuser
Ну, один в нападении, другой против него защитником! И играть вообще без вратаря! Я только "ЗА" !!! Если б было хотя бы 3 человека, то я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием попробовала ...!!! Хотя, Сереженька, миленький =))), может подскажешь как можно в игре, где пока всего только два человека играть защитником ??? Если один человек в воротах )))..., от кого защищать то ??? От самой себя ...???
|
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 15.11.2007, 21:55. Отредактировано: 15.11.2007, 21:57, Днепрянка ; ) | Цитировать #8 |
Superuser
Кстати гениалная идея , надо будет попробовать ...!!! Хотя вдвоем я бы сказала не очень весело играть в футбол !!! Это уже какое-то нездоровое извращение над футболом :zip: !!! Называется ты, я, да мячик !!! Лучше играть конечно командно =)))!!!! P.S. - Сереженька ))), спасибки тебе за советик )))!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
D.mon | Отправлено: 16.11.2007, 12:33 | Цитировать #9 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Обратись к Helldy, если ты серьёзно. Она бывший вратарь. Правда она в Киеве живёт, но всё равно какие-нибудь контакты подсказать, я думаю, может. |
|
maskit | Отправлено: 16.11.2007, 14:38 | Цитировать #10 |
Superuser
Всего сообщений: 147 Зарегистрирован: 31.07.2007 |
Женский футбол извращение феменисток. Игра не для слабонервных. Живи сам и дай жить другим. |
|
FANgirl | Отправлено: 16.11.2007, 18:46 | Цитировать #11 |
Superuser
Всего сообщений: 757 Зарегистрирован: 14.10.2007 |
Женский футбол?Фуууу действительно извращение... :shut eye: а вот когда по полю бегают красивые,сексуальные,парни в футбольных трусах и в футболках....эххх разве бывает что то лучше)))ладно чтто я загнула уже но ваще ЖЕНСКИЙ ФУТБОЛ ОТСТОЙ!!!!! Face the facts BRUNETTES will always be BETTER! |
|
D.mon | Отправлено: 16.11.2007, 20:16 | Цитировать #12 |
Superuser
Гггг! А если по полю бегают привлекательные дамы? Нам, мужчинам, можно обратиь внимание?!... |
|
Yuzef | Отправлено: 16.11.2007, 20:28 | Цитировать #13 |
Superuser
Всего сообщений: 9274 Зарегистрирован: 26.02.2006 |
Однозначно, там не привлекательные бегают, мимолетом смотрел несколько матчей. Тоже считаю, что это не женское дело! Гггг! А если по полю бегают привлекательные дамы? Нам, мужчинам, можно обратиь внимание?!... |
|
FANgirl | Отправлено: 16.11.2007, 21:35 | Цитировать #14 |
Superuser
Всего сообщений: 757 Зарегистрирован: 14.10.2007 |
оооо D.mon вряд ли там привлекательных увидишь....видела фотку нашей сборной по жен.футболу...мдааа зрелище не для слабонервных... :sick: Да простят меня все женщины и девушки ФУТБОЛИСТКИ!!!)))))) Гггг! А если по полю бегают привлекательные дамы? Нам, мужчинам, можно обратиь внимание?!... Face the facts BRUNETTES will always be BETTER! |
|
D.mon | Отправлено: 17.11.2007, 06:19 | Цитировать #15 |
Superuser
Фсё, значит иду смотреть на гимнасток. |