Трансферная политика Днепра |
---|
стара шкапа | Отправлено: 09.06.2011, 22:02 | Цитировать #5446 |
Superuser
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Не понял сути происходящего. Пока не сказал (если сказал), что хочет в Донецк кумир, герой и просто душка, а только сказал - отстой,горилла и дебил... Вы уж определитесь как то. А уходить или не уходить это его личный выбор, будет потом жалеть? Может быть, но выбор всегда мужчина должен делать сам. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
стара шкапа | Отправлено: 09.06.2011, 22:02 | Цитировать #5447 |
Superuser
Не понял сути происходящего. Пока не сказал (если сказал), что хочет в Донецк кумир, герой и просто душка, а только сказал - отстой,горилла и дебил... Вы уж определитесь как то. А уходить или не уходить это его личный выбор, будет потом жалеть? Может быть, но выбор всегда мужчина должен делать сам. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Слон81 | Отправлено: 09.06.2011, 22:17 | Цитировать #5448 |
Superuser
Всего сообщений: 481 Зарегистрирован: 11.08.2010 |
Надо сказать ему спасибо и пусть идет с миром. Он хороший форвард, но не под модель Рамоса, где нужен техничный нападающий. Может ему Рамос сказал: - Да, ты забиваешь, но ты не вписуешся в мою модель игры и ищи себе команду. Может Селя сам понял, что техничный футбол ему не подвластен и решил сам уйти. Ведь сравните Ибрагимовича в барсе и Вилью, тут Вилья на голову выше, а в интере наоборот. (ИМХО) Мы всех нюансов незнаем и неузнаем. Честно говоря невидел его в составе Рамоса, хотя как игрока игравшего за Днепр очень уважаю. Успехов ему!!! P.S. Думаю, что не утка, так как источник слишком серьезный. |
|
стара шкапа | Отправлено: 09.06.2011, 22:21 | Цитировать #5449 |
Superuser
Шеве все говорили не ходи в Челси, он пошел и накрылся медным тазом. Но это был его выбор, он его сделал и отвечает за свои проблемы только он сам и только перед собой. Мужской поступок. Селезнев хочет уходить? Хотим ли мы его ухода? Нет. А должны ли мы его отпустить? Да. Это его выбор и свои шишки он потом сам посчитает как и награды тоже. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Странный | Отправлено: 09.06.2011, 22:26 | Цитировать #5450 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Надо сказать ему спасибо и пусть идет с миром. Он хороший форвард, но не под модель Рамоса, где нужен техничный нападающий. Может ему Рамос сказал: - Да, ты забиваешь, но ты не вписуешся в мою модель игры и ищи себе команду. Может Селя сам понял, что техничный футбол ему не подвластен и решил сам уйти. Ведь сравните Ибрагимовича в барсе и Вилью, тут Вилья на голову выше, а в интере наоборот. (ИМХО) Мы всех нюансов незнаем и неузнаем. Честно говоря невидел его в составе Рамоса, хотя как игрока игравшего за Днепр очень уважаю. Успехов ему!!! P.S. Думаю, что не утка, так как источник слишком серьезный. да терикон это очень серьёзный источник... Не подвластен техничный футбол ? А Шахтёр у нас как играет с 10 бразилами в составе ? В бей-беги ????
|
|
стара шкапа | Отправлено: 09.06.2011, 22:33 | Цитировать #5451 |
Superuser
Даже если и уходит, что такого случилось? У вас квартиры поотбирали, с работы выперли, или кот тещи в любимые тапочки нагадил? Человек ищет где лучше, а мужчина имеющий семью просто обязан это делать. Если Селя считает что его семье будет лучше в Донецке то он просто обязан уходить, а не ждать когда жена сбежит и из команды все равно попрут(грубо утрирую вопрос). Это и есть свобода, человек должен сам выбирать свою жизнь, а мужик обязан это делать. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Слон81 | Отправлено: 09.06.2011, 22:34. Отредактировано: 09.06.2011, 22:37, Слон81 | Цитировать #5452 |
Superuser
Всего сообщений: 481 Зарегистрирован: 11.08.2010 |
Надо сказать ему спасибо и пусть идет с миром. Он хороший форвард, но не под модель Рамоса, где нужен техничный нападающий. Может ему Рамос сказал: - Да, ты забиваешь, но ты не вписуешся в мою модель игры и ищи себе команду. Может Селя сам понял, что техничный футбол ему не подвластен и решил сам уйти. Ведь сравните Ибрагимовича в барсе и Вилью, тут Вилья на голову выше, а в интере наоборот. (ИМХО) Мы всех нюансов незнаем и неузнаем. Честно говоря невидел его в составе Рамоса, хотя как игрока игравшего за Днепр очень уважаю. Успехов ему!!! P.S. Думаю, что не утка, так как источник слишком серьезный. да терикон это очень серьёзный источник... Не подвластен техничный футбол ? А Шахтёр у нас как играет с 10 бразилами в составе ? В бей-беги ???? Я не говорю за Шахтер (конечно в игре Шахты он тоже не смотрится, а вдруг это Металлург))))), я говорю за Днепр. А разве источник террикон??? Мне говорили, что спорт - экспрес. Но не это главное, Селя такой человек, если бы была неправда, то накатали бы опровержение, а так его нет...
|
|
STALKERS | Отправлено: 09.06.2011, 22:36 | Цитировать #5453 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
А не рано хороните?Или уже?Вот она человечья неблагодарность --------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемый,да дело не в благодарности,прав сто раз Болельщик со стажем, вот имненно Блолнльщик со стажем. Извини,но если ты хоть не много разбираешся в футболе,проанализируй его игру вообще-то. Ох ёмаё как тактично! Если вы уважаемый внимательно следили за моими коментариями то вы наверно должны знать что уход Селезня был ожидаем!И не потому что он не техничный игрок просто он не наш.Он своё дело сделал,как?Это уже второй вопрос а может третий.Он Днепру что то должен?Или Днепр ему?Просто совпало помогли друг другу вот и всё.А обкакивать зачем? Кстати вы наверно тоже стажированный?Ану ка перечислите команды в которых играл Селезень и в какой он не смог забить хоть гол?
.................... |
|
Sasha Днепр | Отправлено: 09.06.2011, 22:38 | Цитировать #5454 |
Superuser
Всего сообщений: 231 Зарегистрирован: 20.12.2010 |
Ребята некоторые из Вас очень не правы , грязью обливать Селю-это абсурд и бред,лучше на алсу переключайтесь пока не смылся с миллионами$ |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 09.06.2011, 22:47 | Цитировать #5455 |
Superuser
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
Ох ёмаё как тактично!
Если вы уважаемый внимательно следили за моими коментариями то вы наверно должны знать что уход Селезня был ожидаем!И не потому что он не техничный игрок просто он не наш.Он своё дело сделал,как?Это уже второй вопрос а может третий.Он Днепру что то должен?Или Днепр ему?Просто совпало помогли друг другу вот и всё.А обкакивать зачем? Кстати вы наверно тоже стажированный?Ану ка перечислите команды в которых играл Селезень и в какой он не смог забить хоть гол?
Все пытаюсь понять, откуда у тебя столько желчи. Сразу пытаешься укусить человека. Тебе для справки - "Пограничник" играл за днепропетровский "Металлург" еще в 50-х годах (во времена Дидевича, Балыкина и Лапшина). Тебя еще наверное в пректе не было. Еще вопросы будут? |
|
Muxtar | Отправлено: 09.06.2011, 22:51. Отредактировано: 09.06.2011, 22:52, Muxtar | Цитировать #5456 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Правильно подметили ранее в этой теме: пока Селя играет за нас - классный парень, лучший бомбардир ЧУ и т.п., только проскочила утка (даже не официальная информация) о том что он может уйти - сразу Селя стал бревном, тупезнем и буратинкой а ля Гладкий/Белик, который уже и в модель Рамоса не вписывается, и забивать только ильичам может... Вот так проявляется любовь толпы, куда ветер подул туда и стадо идет. Никому из вас не приходило в голову то, что Селя давал 100500 вьюх про то как он не любит (мягко выражаясь) цыгана, и что под его началом играть не станет? Или у Шахтера вдруг тренер поменялся? "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
STALKERS | Отправлено: 09.06.2011, 22:53. Отредактировано: 09.06.2011, 22:53, STALKERS | Цитировать #5457 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Будут и очень многоА вы в курсе что тут на личности переходить не рекомендуеться?Или опять рачнеться самоанализ про то кто потерял работу в это трудное время?Культура расспространяеться на всех.С хамом по хамскиИли вы начнёте рассказывать про хавов?Неужели не хватает мозга понять что не только вы стажированный?Тем более вопрос был задан другому человеку а ВЫ влезли ну разве это красиво? Это вопрос БОЛЕЛЬЩИКУ СО СТАЖЕМ! .................... |
|
стара шкапа | Отправлено: 09.06.2011, 22:53 | Цитировать #5458 |
Superuser
Неужели Татарин Цыгана гонит? чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Странный | Отправлено: 09.06.2011, 23:02 | Цитировать #5459 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Неужели Татарин Цыгана гонит? мягко говоря не думаю. За что ? ребята говорящие про Металлург Донецк, расскажите что вы курите. По моему ответ на вопрос куда хочет вернутся Селя в Донецк( если он хочет туда вернутся) как минимум очевиден. А на счёт того, что Селя не вписывается в модель Рамоса расскажите мне в чём это выражается ??? У Рамоса, что в Севилье Кануте не играл ? Которого Техничным тоже не назвать ? Или Селя забивать начал меньше при Рамосе ?? А про "Рамос намекнул"... ну откуда вам знать ???? Предполагать не грешно, но гипотезы должны быть хоть на чём-то обоснованными, а не на справочнике Винсента Стеля и Юрия Потолоцкого. а ещё лучше пользоваться фразой, которая однажды сказал некий Исаак Ньютон: "ГИПОТЕЗ НЕ ИЗМЫШЛЯЮ". Говорят неглупый человек был.
|
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 09.06.2011, 23:03 | Цитировать #5460 |
Superuser
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
Будут и очень многоА вы в курсе что тут на личности переходить не рекомендуеться?Или опять рачнеться самоанализ про то кто потерял работу в это трудное время?Культура расспространяеться на всех.С хамом по хамскиИли вы начнёте рассказывать про хавов?Неужели не хватает мозга понять что не только вы стажированный?Тем более вопрос был задан другому человеку а ВЫ влезли ну разве это красиво? Это вопрос БОЛЕЛЬЩИКУ СО СТАЖЕМ! Ответил потому что "Пограничник" мой хороший знакомый. По поводу общения с тобой - даю слово больше ни единого раза. Всегда с удовольствием общаюсь со всеми здешнеми посетителями - как только встрянешь ты, пропадает и интерес и удовольствие. Если ты ревнуешь меня к моему "стажу", то я не виноват, что он у меня 50 лет. У "Пограничника", кстати, лет на пятнадцать больше. Поживешь с моё - будешь и ты "со стажем". На счёт моей работы можешь не хвылюваться. Как нибудь прорвёмся. На сим разрешите откланяться. |