Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Трансферная политика Днепра
 Toss Отправлено: 10.06.2011, 00:39 Цитировать #5476

Superuser

Toss

Всего сообщений: 544

Странный, а ты по-ходу так и не прочитал мое сообщение, адресованное тебе на 363-й странице smile Надеюсь на понимание smile

fanDnipro Отправлено: 10.06.2011, 07:42 Цитировать #5477

Superuser

fanDnipro

Всего сообщений: 5751

А что за спор за Селезнева?

Я вам приведу один простой пример была такая "звезда" Венглинский играл в Днепре много забивал, как только ушел из Днепра, про него сразу же все забыли. Забивать перестал играть перестал. Ну уйдет Селезнев (если уж он так хочет) ну и пусть валит в свой кротовск. Пожелаем ему удачи. На его месте будет другой (фамилия не важна). Только сейчас при переходе Селезнева, пусть Ахметов отвалит Днепру много лимонов. А спорить и ссориться считаю не благодарным делом, у каждого ведь есть свое мнение и оно у каждого "правельное"LOL

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

Странный Отправлено: 10.06.2011, 08:02 Цитировать #5478

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

fanDnipro 10.06.2011, 07:42

Я вам приведу один простой пример была такая "звезда" Венглинский играл в Днепре много забивал, как только ушел из Днепра, про него сразу же все забыли. Забивать перестал играть перестал. Ну уйдет Селезнев (если уж он так хочет) ну и пусть валит в свой кротовск. Пожелаем ему удачи. На его месте будет другой (фамилия не важна). Только сейчас при переходе Селезнева, пусть Ахметов отвалит Днепру много лимонов. А спорить и ссориться считаю не благодарным делом, у каждого ведь есть свое мнение и оно у каждого "правельное"LOL

да никто не собирается его удерживать smile на то есть 18 причин. Первая - это не в наших силах... остальные думаю можно не называть. 

Просто не очень то приятно будет видеть гниение неслабого украинского игрока. Но что ж поделать если Женя и правда уйдёт.

oliskan Отправлено: 10.06.2011, 08:26. Отредактировано: 10.06.2011, 08:27, oliskan Цитировать #5479

Superuser

oliskan

Всего сообщений: 137

Может он просто переедет жить в Донецк, а играть продолжит за Днепр и будет на вертолете летать на игры и тренировкиLOL

STALKERS Отправлено: 10.06.2011, 09:09 Цитировать #5480

Superuser

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Странный 09.06.2011, 23:21

Сталкерс, ты хамло... 

Я так понимаю глоры с главной после ухода волков решили тут кубло организовать?Так не получиться!

Мы же с тобой уже разговаривали по поводу общения,не нравиться?К такой то матери!Введут игнорирование и тогда полегчаетLOL.

....................

oliskan Отправлено: 10.06.2011, 09:30 Цитировать #5481

Superuser

oliskan

Всего сообщений: 137

Переход Селезнева для клуба не трагедия. Это его право и выбор. Тренерский состав наверно уже готов к этому и имеет запасные варианты. Заиграет ли он в Донецке как в Днепре? При Луческу вряд ли. Просто жалко будет если сядет на баню "по семейным обстоятельствам" как Шева в Челси.

Bojan^^ Отправлено: 10.06.2011, 10:04 Цитировать #5482

Superuser

Bojan^^

Всего сообщений: 1127

во,только хотел привести пример Андрюхи.

Потом Селя пойдет к нам в полугодичную аренду,незаиграет и будет играть в Заре или Илличевце

Toss Отправлено: 10.06.2011, 10:24 Цитировать #5483

Superuser

Toss

fanDnipro 10.06.2011, 07:42

Золотые слова!

Луча Отправлено: 10.06.2011, 11:54 Цитировать #5484

Superuser

Луча

Всего сообщений: 2117

Странный 09.06.2011, 23:21

Сталкерс, ты хамло... 

Странный! из чего такой глобальный вывод? мы ведь живем пока в демократическом государстве, а поэтому каждый имеет право на свободу слова )))

leoniddnipro Отправлено: 10.06.2011, 12:58 Цитировать #5485

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Не верится по поводу Селезнева...Подождем официальных заяв...А Боатенг ,если приедет к нам ,будет неплохо...Но тоже дождемся официоза...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

fanatto Отправлено: 10.06.2011, 12:59 Цитировать #5486

Superuser

Всего сообщений: 784

Очень хорошая статейка на Неофиц сайте: "Реквием" по Селезневу". Там все мысли по нему систематизированы и упорядочены. Ее просто надо прочитать. Из нее "для команды Бессонова Селя был локомотивом, а для команды Рамоса-стоп-кран". И мысли у него по поводу его возможного переезда в Донецк могли появиться не на пустом месте, а, например, после бесед с тренером. Но, если он не уйдет, я тоже не расстроюсь. Для игр с рядом соперников он еще вполне может пригодиться. Но он не должен быть нападающим основы. 

SAinTs_Dnipro Отправлено: 10.06.2011, 15:38 Цитировать #5487

Novice

SAinTs_Dnipro

Всего сообщений: 16

Мда... друзья... грустно читать некоторые посты. Одни обсирают, другие решают, третьи вообще не по сути гавкаются... Одно я читал верно- сколько людей - столько мнений, и каждое правильное! Хотелось бы просто дождатся оф.инфы по всем мусируемым слухам, подчеркиваю СЛУХАМ. Кто уйдет тем Спасибо и ПРощай, кто прийдет - Добро пожаловать. Одно тока удивляет- Джу пару раз говорил что Днепр для него одна из ступеней к вершине, его тоже будем обсирать? А вообще хотелось бы в идеале иметь одного тренера( как САФ, Венгер) и состав котрый будет биться за Днепр а не за титулы, да и чтоб молодежь росла наша... Хотя это врядли щас такое время что деньги правят и все ищут теплое место под солнцем... Все это лирика, и Бог с ней)... 

П.С. Болейте за Днепр, ведь главное игра которая приносит удовольствие!

Toss Отправлено: 10.06.2011, 15:40 Цитировать #5488

Superuser

Toss

Если Селезнев не идиот, то не уйдет. Если конечно не хочет сгнить на банке в Шахте, или в аренде в Заре или Ильичевце. Я представляю, что Луческу предпочел Селезнева вместо какого-то бразильца, аж смешно...

Странный Отправлено: 10.06.2011, 15:44 Цитировать #5489

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

fanatto 10.06.2011, 12:59

Очень хорошая статейка на Неофиц сайте: "Реквием" по Селезневу". Там все мысли по нему систематизированы и упорядочены. Ее просто надо прочитать. Из нее "для команды Бессонова Селя был локомотивом, а для команды Рамоса-стоп-кран". И мысли у него по поводу его возможного переезда в Донецк могли появиться не на пустом месте, а, например, после бесед с тренером. Но, если он не уйдет, я тоже не расстроюсь. Для игр с рядом соперников он еще вполне может пригодиться. Но он не должен быть нападающим основы. 

в одном я не согласен с той стаьёй. Что звание лучшего бомбардира ни о чём не говорит. 

Харьков Отправлено: 10.06.2011, 19:33 Цитировать #5490

Superuser

Харьков

Всего сообщений: 661

Добрый вечер.

Мне кажется, что высказывания Селезнева на пустом месте не рождаются, видимо его к этому подвели. Только Шахтеру он не нужен. На его месте я бы посмотрел в сторону России, если уж в Днепре несрост. Тут он по разным причинам (стоимость, личные амбиции, модели игры других команд) просто никому не нужен, а в России на лучшего бомбардира чемпионата я думаю покупатели найдутся

Удачи всем.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100