Трансферная политика Днепра |
---|
Mario | Отправлено: 03.07.2011, 14:58 | Цитировать #5911 |
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Кулакова наигрывали справа в защите. Когда наигрывали?
|
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 03.07.2011, 15:08 | Цитировать #5912 |
Superuser
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
Когда меняли Чебура - Мандзюк смещался справа в центр, а Кулаков закрывал всю правую бровку. |
|
Mario | Отправлено: 03.07.2011, 16:50 | Цитировать #5913 |
Superuser
Когда меняли Чебура - Мандзюк смещался справа в центр, а Кулаков закрывал всю правую бровку. я хотел, чтобы Странный ответил. 10 минут - это называется, наигрывали?
|
|
Странный | Отправлено: 03.07.2011, 17:02 | Цитировать #5914 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Когда меняли Чебура - Мандзюк смещался справа в центр, а Кулаков закрывал всю правую бровку. я хотел, чтобы Странный ответил. 10 минут - это называется, наигрывали? Ну извините дон Марио у меня были другие дела... |
|
Пограничник | Отправлено: 03.07.2011, 17:23 | Цитировать #5915 |
Superuser
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Привествую Уважаемого мною "ВОЕНСПЕЦА"! А мне вот кажется,что и Гоменюк и Гладкий Заиграют на Хорошем Уровне. Они "дремали" в тени Селезнёва и в надуманном пиаре Матеуса...А теперь,как попрут,аж чертям тошно станет! Вот чуйку такую имею и всё тут. Таксист. Да конечно они заиграют!Тут даже не обсуждается,они будут играть и 6 место наше!Из лиги европы вылетим в первом раунде,да и зачем нам та лига европы,ведь у нас такие класные нападающие!Ребят вы меня конечно извините но я помню игры Гоменюка за Днепр даже до травмы!Он был полным нулём без техники и скорости,упускал 100 процентные возможности,на сайте его всё-время поливали грязью!А сейчас после травмы "давай Володя рви!","Володя боец,я в него верю!".Да хватит верить,мы верим всё-время,шансы показать себя были у всех,и они показавают 5 лет подрят 4 место и супер выступления на евро арене!увы даже если володя или Антонов,Гладкий заиграют-это не уровень призовых мест в чукре и лиге европы.Я хочу видить сильный Днепр!Хочу видить Пьятти,Лукаса,Старриджа,Сориано!мне скажут:"ну а как же развитие украинского футбола?"Увы уровень украинских футболистов не позволяет достойно выступать в еврокубках,надо действовать по примеру Шахтёра!Другого пути нет!Они ведь не задумываются о развитии украинского футбола и силе сборной!И скажите мне пожалуйста что лучше,иметь в составе много украинцев и заниимать 4место или чтобы твой родной клуб доходил до 1\4 лиги чемпионов???????????? лучше быть богатым но здоровым лучше водку пить чем воевать..(песня)
а правильный ответ: лучше - и то и другое (с 8-ю украинцами в в четвертьфинале лиги)
по остальному: 6-е место - это то что и 16-е... сие невозможно ..мы просто СИЛЬНЕЕ!... -------------------------------------------------------- НЕ могу говорить однозначно о лигионерах и наших украинских игроках, могу сказать одно,не так давно разговаривл с одним из ветеранов Днепра, Ю.Курчаниновым и наше с ним мнение совпало,когда играли одни украинцы, был результат,но сейчас стал совсем другой футбол,поэтому здесь трудно, что-то говорить однозначно.
а если случится очередное деревянное-четвертое.(( то надеюсь наш директор Стеценко перейдет на другую работу))
вот не так уж давно ) поехал летом в Одессу)).. к "жидам")) и по работе..да и команда моя играет... .привел на стадион целую шоблу одесситов-неболельщиков .. так вот половина этих мэсных уважаемых евреев обратила внимание именно на то как бился на поле Гоменюк..и именно Володя нам тогда ( из "ничего" ).. сделал два очка...
пусть меня простят поклонники Саши Гладкого, но мне кажется у нас в Днепре Саша мандражирует а Гоменюк-рубится.. конечно - что с ним будет после такого большого перерыва - ни кто не знает... и это конечно вроде несерьезно, но я как и ТАКСИСТ всеж естественно верю в свою)) "чуйку".. .имхо: Гоменюк - МОЖЕТ! я очень уважаю Александра Гладкого и желаю ему удачи.. , но все-таки в ДНЕПРЕ больше верю в Гоменюка..вот такая "чуйка".
|
|
стара шкапа | Отправлено: 03.07.2011, 18:39 | Цитировать #5916 |
Superuser
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Похоже Шахов уже возле выхода? Коль в молодежку отправили видимо дают совсем последний шанс. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Странный | Отправлено: 03.07.2011, 18:43 | Цитировать #5917 |
Superuser
Похоже Шахов уже возле выхода? Коль в молодежку отправили видимо дают совсем последний шанс. похоже на то. Хотя о "последнести" шанса судить трудно. Мож ссылка в дубль которая случалась например у Шелаева. |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 03.07.2011, 18:43 | Цитировать #5918 |
Superuser
Всего сообщений: 1122 Зарегистрирован: 12.12.2009 |
Поиграл, и играл и выиграл - разные понятия (по литовцу). Время идёт, комплектация пока на нуле, что касается обороны. В первом туре с каштанами играть будем с тремя беками в составе (Стринич, Русол и Чебур). Мандзюк и Денисов пропускают. Насонов - молодой необстрелянный (на перспективу). Не густо. Инкуму ещё надо будет восстанавливаться после сборной неделю. В нападении тоже надо решать, времени совсем ничего. Можеи пора переключиться на восточноевропейские чемпионаты, там поискать игроков обороны? Надежда, что найдём центрфорварда сохраняется. А по какой причине Мандзюк и Денисов пропускают?
http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год |
|
Странный | Отправлено: 03.07.2011, 18:48 | Цитировать #5919 |
Superuser
Поиграл, и играл и выиграл - разные понятия (по литовцу). Время идёт, комплектация пока на нуле, что касается обороны. В первом туре с каштанами играть будем с тремя беками в составе (Стринич, Русол и Чебур). Мандзюк и Денисов пропускают. Насонов - молодой необстрелянный (на перспективу). Не густо. Инкуму ещё надо будет восстанавливаться после сборной неделю. В нападении тоже надо решать, времени совсем ничего. Можеи пора переключиться на восточноевропейские чемпионаты, там поискать игроков обороны? Надежда, что найдём центрфорварда сохраняется. а бронза чемпионата Испании это мало ?? И кубок Испании. |
|
стара шкапа | Отправлено: 03.07.2011, 18:53 | Цитировать #5920 |
Superuser
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Если судить по нашему сайту то у нас только одно приобретение - Кулаков. Так что что мы обсуждаем? чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 03.07.2011, 19:03 | Цитировать #5921 |
Superuser
Странный, в сообщении RRFG подчеркивания нет. Это я подчеркнул в связи со своим вопросом.
|
Mario | Отправлено: 03.07.2011, 19:25 | Цитировать #5922 |
Superuser
Похоже Шахов уже возле выхода? Коль в молодежку отправили видимо дают совсем последний шанс. Шанкаренко в своей передаче сказал, что у Шахова виза закончилась и ему пришлось уехать
|
|
RRFG | Отправлено: 03.07.2011, 19:28 | Цитировать #5923 |
Superuser
Всего сообщений: 5097 Зарегистрирован: 03.06.2009 |
У Шахова и Антонова - гутарят виза оказалась короче на один день. |
|
RRFG | Отправлено: 03.07.2011, 19:32 | Цитировать #5924 |
Superuser
Всего сообщений: 5097 Зарегистрирован: 03.06.2009 |
У Мандзюка и Денисова в последней игре в Донецке были очередные жёлтые, должны пропустить одну игру в ЧУ. Дисклификация сохраняется на новый чемпионат? |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 03.07.2011, 19:38 | Цитировать #5925 |
Superuser
У Мандзюка и Денисова в последней игре в Донецке были очередные жёлтые, должны пропустить одну игру в ЧУ. Дисклификация сохраняется на новый чемпионат? Аннулируется. Если только новый регламент не придумали