Песни, кричалки, стишки и т.д |
---|
madi | Отправлено: 29.03.2014, 19:15 | Цитировать #196 |
Superuser
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
Прошу Вас розглянути і піддержати Народний клич в пам'ять о загиблих Героях. Народній заклик - СЛАВА УКРАЇНІ ! Відповідь - ГЕРОЯМ СЛАВА ! Народній заклик - ГЕРОЇ НЕ ВМИРАЮТЬ ! Відповідь - НАВІКИ СЛАВА !
За словами – «ГЕРОЇ НЕ ВМИРАЮТЬ!», МИ – УКРАЇНЦІ, повинні навічно запам’ятати НЕБЕСНУ СОТНЮ». Ці слова повинні жити серед Нас, як в скрутні часи, так і в мирні, на спортивних майданах, і в повсякденному житті. НЕБЕСНА СОТНЯ - ЦЕ НАША ПАМ’ЯТЬ
Цей лист також відправлений на форуми ФК «Дніпро», «Металіст», «Карпати», «Шахтар», «Динамо», «Чорноморець», «Металург З» «Волинь», «Ворскла», «Говерла».
Я верю что УКРАИНА будет просвитать!СЛАВА ГЕРОЯМ!СЛАВА МОЕЙ ЛЮБИМОЙ УКРАИНЕ,СЛАВА МОЕЙ РОДИНЕ И ЧАСЬТЯ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ УКРАИНЫ!!! |
|
M.Brooks | Отправлено: 06.09.2014, 11:48 | Цитировать #197 |
Experienced
Всего сообщений: 53 Зарегистрирован: 03.09.2014 |
Я уже размещал на другом сайте свои "творения". Решил, что здесь тоже стоить оставить свои предложения.
1. Сила - в слове
Сила - в деле (можно заменить - в борьбе)
2. Сине-бело-голубые
Расправляют паруса |
|
grigori | Отправлено: 14.02.2016, 01:35 | Цитировать #198 |
Superuser
Всего сообщений: 174 Зарегистрирован: 03.07.2006 |
Коломойскому Игорю Валерьевичу - День рождения 13 февраля! Рожденья день - 13 февраля В маркетинговом мире -короля! Поэт я бедный, музыкант и бард А у него - деньжонок миллиард! А может быть, что больше и того Ну, словом, больше нет ни у кого! Он в нашу землю не пустил врага Наш край не топчет чужака нога Благодаря тому, что он таков Наш край не топчут толпы чужаков Ни у кого на то средств не просил Поклал на это сам немало сил! Соперник наш! Напрасно ты не злись! Он захотел - и танки завелись! Сказать хочу попутно и о том Прикрыл нас как бы броневым щитом И так трудясь, порвал немало жил Чтоб край цветущий мирной жизнью жил На это дело денег не жалел- За край родной он всей душой болел! Нас защитил от вражеских атак! А обошлись с ним, может быть, не так?.. С них спрос какой? Им будет Бог судья... Но правильно плывет его ладья! В Европу курс, наперекор волнам Чтоб было хорошо ему и нам! Подальше чтоб от мирового зла... Внутри, снаружи голова светла А на щеках - намек на бакенбарды Такие носят музыканты, барды Завел и я, с него беря пример Но у меня они - сверх всяких мер! К тому же я пропах и ароматом За что меня бранят легоньким матом Но ничего! Я это все стерплю... Зато похож! Причастен к февралю В котором родился и наш герой На вражеском пути он стал горой! На гору ту не так легко взойти Ту гору просто так не обойти! С ней рядом будет новая гора Когда и этому придет пор За ними встанут горные хребты Об этом знаю я- узнай и ты И те, которым в мире нет числа - Кто силу применил во имя зла Террор кто сеет для смертей и ран Локально кто, а кто - в масштабе стран... Да неужели же допустят массы Чтоб мир терпел от кучки биомассы Принадлежащей телу одному? Того - убить, того - упечь в тюрьму... Каким бы ни был этот господин Не вправе он дела решать один - Помиловать кого, кого - убить?.. Быть миру на Земле или не быть?.. Чем большее людей под ним число Тем большее он представляет зло! Когда у злого власть, злой у руля - То может пострадать и вся Земля. Но встал наш Коломойский на пути И лучше человека не найти!
FutXitFanKom
|
|
grigori | Отправлено: 16.02.2016, 03:26 | Цитировать #199 |
Superuser
Тренеру вратарей Днепра Городову Валерию Васильевичу - 55! Я Городову, в прошлом - вратарю Стихотворенье с радостью дарю! Голкиперу, хозяину штрафной, В воротах кто стоял сплошной стеной!.. "55" - срок вроде не большой... Любил футбол Валера всей душой! Гонял он мяч в команде дворовой Как делал, может быть, сынок и твой... В воротах место часто занимал - В делах вратарских много понимал В воротах очень многое умел На выходах бесстрашен был и смел! Когда все тонкости игры узнал - Стал Городов наш профессионал! Когда в Днепре он вратарем был основным Чемпионом СССР-а Днепр был с ним! И дважды, когда Днепр брал "серебро" Валерий защищал ФК Днипро! Он в первой "чукре" тоже был счастливым - Владел медалью с "бронзовым" отливом!.. Вино любил он или не любил? - Шампанское из Кубка пригубил! В 2 000 году тренером стал Голкиперов немало воспитал Чтоб не ввозить "товар" из - за морей Своих он тренирует вратарей! Не покупает вратарей Днепр! Даже В трансфере мы участвуем - в продаже! Был Бойко продан туркам намедни!.. Там платят доллары - не трудодни... Коль Бойка труд ценой оплачен красной Труд тренера не назову напрасным. Того назвать могу в футбол влюбленным Кто потом поливал любовь соленым... Как победить соперника в борьбе Показывает это на себе Он и сейчас, любя футбол в себе Юнцов готовит к силовой борьбе Так, чтоб вратарь не выглядел плохим Чтоб поле покидал всегда "сухим"! Желаю я ему во всем достатка! Отдать футболу жизнь всю - без остатка!.. Здоровья, счастья в жизни и удачи! Чтоб в магазинах брал товар без здачи... В друзьях на "фацебоке" -лишь чины Не маленькой - большой величины!.. Чтоб оказался прав тот ротозей Кто произнес "...а имей 100 друзей"! У д а ч и!!
FutXitFanKom
|
|
grigori | Отправлено: 16.02.2016, 04:13 | Цитировать #200 |
Superuser
Небольшая добавочка к стиху о Городове: Поместить в самом начале стиха "Спокоен весь, слегка улыбчив рот И лоб, похожий на квадрат ворот" FutXitFanKom
|
|
grigori | Отправлено: 17.02.2016, 01:55 | Цитировать #201 |
Superuser
Сергею Назаренко, игроку Днепра - 36! Как блудный сын стоишь, почти в обнимку С Маркевичем Мироном ты на снимку! В Днепре, Сергей, не будешь не у дел Ведь 36 в футболе - не предел! Опять Днепропетровскому Днепру Как видим, ты пришелся ко двору! Расширил вековой диапазон Как Аллочка в культуре и Кобзон... Для молодых - пример ты с Ротанем В контексте этом вспомнил и о нем. Как видим, в спорте годы не важны! Нам "назаренки", "ротани" нужны! Кто мчит вперед, на возраст не взирая, Без устали от края и до края Без страха и не чувствуя преград- Таким в футболе нашем каждый рад!! Так мчи вперед, на возраст не взирая, К тебе вернулась молодость вторая! Старательно играй по мере сил... Не требуем, чтоб локоть укусил... Ты опытный игрок - ты не стажер Ты больше нужен нам, как дирижер! Как тренер в поле или как гурУ Ты должен организовать игру! Не допускать на поле беготни... Есть молодежь - пусть бегают они... Ты ж на футбольных будь похож спецов Каким в России в прошлом был Стрельцов Стоит, стоит на поле, бац!- и "банка"! Да ним, к несчастью, занялась лубьянка... Футбольного желаю долголетия Чтоб жил в футболе долго лет и я! Счастья, здоровья, успехов в борьбе Детям, жене и, конечно, тебе!! У с п е х о в! FutXitFanKom
|
|
grigori | Отправлено: 21.02.2016, 19:19 | Цитировать #202 |
Superuser
Влаимиру Багмуту,тренеру Днепра-54! Хоть я в стихах сравнений не люблю Жокея - тренеру уподоблю Владимиру Николаевичу - Кто предан лишь футбольному мячу!.. ...Чтоб был красив у иноходца ход К нему быть должен грамотный подход... Гарцует конь в руках его игриво Он чешет хвост коню тому и гриву Послушна лошадь, чуткая к узде... Привычен путь в знакомой борозде... В футболе Николаич - эрудит U-21 он руководит! Руководит игрой ребят игриво Так, что соперник видит хвост -- не гриву Благодаря их с тренером трудам Соперники идут по их следам. Тренер и футболист наш легендарный! Благодарим тебя за труд ударный! Из - а границы помощи не ждешь А нашу тренируешь молодежь! Я повторять согласен снова, снова- Резерв готовишь для Днепра основы! Чтоб в поле мы играли не устало - Чтоб сил Днепру на весь сезон хватало! Чтоб резервисты (хочется так мне!) Да были с основными наравне! Таланты может Украинская земля рожать!.. Вперед!К победам, Николаич наш - лишь так держать!! Счастья в личной жизни И служить Отчизне!
FutXitFanKom
|
|
grigori | Отправлено: 28.02.2016, 17:04 | Цитировать #203 |
Superuser
Коваленко В.И., физиотерапевту ФК Днепр-53! "Щоб помазать ескулапу I йому дають на лапу"
Владимиру да Ивановичу Физиотерапевту и врачу "Привязан" кто к футбольному мячу Сказать три сладких слова я хочу! В рожденья день его - в день именной Доволен будь всегда своей женой! Зарплату приноси лишь ей одной! Надеюсь, согласятся все со мной?.. Тому, давал кто клятву Гиппократа Кому в ФК "Днiпро" идет зарплата И голова кого - ума палата!.. Кто острослов, чья речь - острей булата! Ты не бери пример с таких врачей - По жизни аферистов - ловкачей Чей склад ума и образ жизни чей Нажиться...Нет им дела до мячей! Смотри, чтоб не были спортсмены хилы... Здоровыми чтоб были их "ахиллы" Как можно реже в ход чтоб шли "бахилы"... ............................................? Как видно, мои рифмы на исходе - Был долго в поэтическом походе... Так что желаю из последних сил: Имей все то, о чем бы ни просил! У д а ч и!
FutXitFanKom
|
|
grigori | Отправлено: 05.03.2016, 15:48. Отредактировано: 05.03.2016, 20:34, grigori | Цитировать #204 |
Superuser
Сиренко П.С.,тренеру физподготовки-42! Есть среди нас с недавних пор ученый Футбольм и наукой увлеченный! В рождения день - в праздничную дату Здоровья пожелаю кандидату! Поэт Сиренко - спец в литературе А ты, Сиренко, первый в физкультуре!.. Гордится наша Родина дуэтом- Соперничеством тренера с поэтом! Ты трудишься, не покладая рук - По физподготовке тренер - физрук Успехи тренерские умножая Футбольного дождешься урожая!
Чтоб бег ребят был, как полет стрекоз Гоняй их, словно Сидоровых коз! Чтоб и в концовке матча не устали Их мышци быть должны как бы из стали!.. Чтоб были и в прыжке они, как те Которые в прыжке - на высоте! Как спринтера - рывок, бег -Блохина!.. Таким в футболе высока цена!! Высот достичь в чемпионате, в Кубке Доступных только чемпиону - Бубке! Чтобы в воспоминаньях о былом Успехи были связаны с Павлом! FutXitFanKom FutXitFanKom
|
|
grigori | Отправлено: 10.03.2016, 19:23 | Цитировать #205 |
Superuser
Кириллу Безродных, массажисту ФК Днепр -30! Я много праздничных слов говорил... Каких слов ждешь ты от меня, Кирилл? Тридцатилетний возраст - не межа Для нашего мастера массажа! Чтоб было больше прока в массаже Держи свой "двигатель" на форсаже! Ты не используешь пилюль, микстур От мышечных спасая крепотур А если ты улыбчивый такой - Лечишь и биоенергетикой Да веничком, да в банечке парной Все мышци расслабляешь до одной! Чтоб, как бы ни было им тяжело В конце игры им ногу не свело У тренера чтоб не было седин Чтоб были все готовы, как один К ответственной игре очередной Защитники стояли чтоб стеной А форварды, подобием иглы, Пронзив защиту, множили голы!! И наконец, в конце стиха скажу: Хвала тебе! Хвала и массажу! С ю б и л е е м!
FutXitFanKom
|
|
grigori | Отправлено: 17.03.2016, 04:10 | Цитировать #206 |
Superuser
Алексею Баштаненко, вратарю Днепра - 22! Как Яшин, Пятов, Бойко, Рудаков! Старайся так, чтоб был и ты таков! Чтоб мало было у Днепра хлопот На тренировках проливай свой пот! В ворота бьют ногой иль головой- Мяч отбивай на угол нулевой! Чтоб защитить ворота от голов Мячи снимай у форвардов с голов! Чтобы ворота были на замке Лови мячи соперников в прыжке! Чтоб не один раз ты ворота спас! Чтоб раньше срока не ушел в запас!.. Чтоб даже "мертвые" мячи ты брал! Чтоб в Украинской сборной поиграл! Чтоб поиграл ты и за рубежом! Чтоб, не дай Боже, ты не стал бомжом!.. Соперник твой чтоб чувствовал мандраж Когда в воротах ты - надежный страж! Такой игры от вратаря мы ждем Чтоб не были врата, как под дождем... Балас был положительный в голах! Чтоб пауки ловили мух в углах!.. Чтоб за спиной твоей -как бы стена. А если гол - чтоб не твоя вина... Как Яшин, Пятов, Бойко, Рудаков- Старайся так, чтоб был и ты таков!! FutXitFanKom
|
|
grigori | Отправлено: 21.03.2016, 00:23 | Цитировать #207 |
Superuser
Карпаты, Львов ("леви") в который раз проигрывает ...По этому поводу кричалка: "Вы - Не львы!" FutXitFanKom
|
|
grigori | Отправлено: 05.04.2016, 16:38 | Цитировать #208 |
Superuser
Дугласу, защитнику Днепра - 4 апреля - 26!
Здравствуй, стопер центровой!
26 лет - возраст твой!
Ты улыбчивый слегка
Не лишен ты юморка
Но на поле ты серьезный
Ты на поле - Ваня Грозный!
Был такой когда - то встарь
Ваня Грозный - русский царь!
И в Днепре "царь" царевал-
"Селя" хлеб свой добывал
"Селю" Путин поманил
И Днепру он изменил -
Причинил Днепру урон...
Нынче пуст тот царский трон
Ты на трон тот - кандидат
Я тя выпишу мандат
Всем командам на беду
Ты был лучшим в том году!
А царем быть должен кто?
Или лучший, иль никто!
Так что, Дуглас, не горюй
А царюй себе, царюй! FutXitFanKom
|
|
grigori | Отправлено: 05.04.2016, 21:45. Отредактировано: 07.04.2016, 05:35, grigori | Цитировать #209 |
Superuser
Матосу, защитнику Днепра 2.04 - юбилей -30 лет! Футбол, коль настоящий - не балет! В футбол играют в 30 лет и более... А Матосу - лишь только 30 лет! И дата эта "круглая" в футболе! Бразилец ... ду Насименто - "Пеле"! В атаке он был королем футбола!! А ты - защитник, ты в своем седле И левый фланг - твой на футбольном поле! Суперзащитник ты - универсал Сыграешь на любом участке поля! Ты часто от голов наш Днепр спасал!.. У Матоса такая, видно, доля Желаю же защитнику Днепра Стать чемпионом "вышки" многократным!.. Чтоб Матоса отличная игра Нас радовала в возрасте "квадратном"! И десять лет чтоб Матоса игра Была как образец для подражания И чтоб цена защитника Днепра Менялась в сторону подорожания! Бразильцы в мире, как всегда, в цене! Им рукоплещет Франция и Дания!.. Я все сказал, о чем хотелось мне... Будь счастлив, и - до нового свидания! FutXitFanKom
|
|
SAFIK AS | Отправлено: 07.04.2016, 00:14 | Цитировать #210 |
Superuser
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |