Все о главных тренерах |
---|
Mario | Отправлено: 14.08.2011, 12:23 | Цитировать #4441 |
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Что бы не переходить на личности претензии к тренеру изложу здесь. В виде вопросов к кризис-менеджеру. Хорошие вопросы, только нужно эмоции засунуть подальше. Ты задаешь вопросы человеку, который тренировал Реал! Почитай вью Луческу и сделай выводы! А Луческу тоже дерьмовый тренер. В конце весны у нас в защите было все в порядке (защитники Русол, Че, Ман). Нужно понять для чего и для кого эти спектакли! И последнее, Шахта начинала 8мь лет назад точно также. П.С. читать Вас – одно дерьмо или вы думали, что мы порвем кротов?
|
|
Луча | Отправлено: 14.08.2011, 14:11 | Цитировать #4442 |
Superuser
Всего сообщений: 2117 Зарегистрирован: 21.12.2009 |
Марио! никто не говорил о том, что мы кого-то порвем. проблема в том, что сегодня я, например, не вижу команду ДД, только "потуги" некоторых игроков. а ведь весной команда выглядела оч даже неплохо, ну только сыгранности не было. так что ДД регресирует? или Рамос перехитрил себя? |
|
Mario | Отправлено: 14.08.2011, 15:39 | Цитировать #4443 |
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Марио! никто не говорил о том, что мы кого-то порвем. проблема в том, что сегодня я, например, не вижу команду ДД, только "потуги" некоторых игроков. а ведь весной команда выглядела оч даже неплохо, ну только сыгранности не было. так что ДД регресирует? или Рамос перехитрил себя? Не весной, а в конце весны. из-за короткого перерыва у нас проблема с физухой (может ХР просчитался).
|
|
стара шкапа | Отправлено: 14.08.2011, 21:46 | Цитировать #4444 |
Superuser
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Мухтарчик, набирать свои очки это посмотри на МКГ, Волынь, Кривбасс, Арсенал, Ворсклу, ШКГ, ДК. Посмотрел? Так вот мы этого не можем. Даже ШКГ4 это умеет. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
стара шкапа | Отправлено: 14.08.2011, 21:48 | Цитировать #4445 |
Superuser
Марио, из Реала его довольно скоро попросили кажется? А после и из Шпор и даже из Конюшни. Может в нем что то не то? Я, как ты помнишь может быть, сразу говорил что ничего он не сделает. Не тот тренер. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Elanor | Отправлено: 14.08.2011, 22:14 | Цитировать #4446 |
Superuser
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
ну да, куда уж там, в ЦСКА от протренерил всего лишь месяц. А за месяц, как известно, у нас ЛЧ выигрывают, да?
Zapali vatru neka gori, |
|
Погорелов | Отправлено: 14.08.2011, 23:39 | Цитировать #4447 |
Superuser
Всего сообщений: 833 Зарегистрирован: 21.02.2011 |
Марио! никто не говорил о том, что мы кого-то порвем. проблема в том, что сегодня я, например, не вижу команду ДД, только "потуги" некоторых игроков. а ведь весной команда выглядела оч даже неплохо, ну только сыгранности не было. так что ДД регресирует? или Рамос перехитрил себя? Ну Луча, это даже как-то стыдно так говорить. При чем здесь весна? Весна, напомню, это Назар, Селезень,Ротань в связке. То, чего я периодически талдычу- т.е. сыгранная (важно) центральная ось, в которой есть игрок, знающий Днепр наизусть (Назар) и столб (Селезнев), который добирает и куда удобно подавать. Плюс наконец-то притершийся Ферейра, мастеровитый футболист. Изменился весь состав!! Ну как же непонятно! Для меня наоборот, игра с кротами по результату- расстройство, по перспективе- плюс! Нам надо то- пару защей. А с ними проблема сейчас. Все хотят голы клепать, это дорого. А в защите играть- дешево. "Дороже стоит граф!!"(с) Все миллионы любят.Вот и трудно найти. Для примера- 11 Месси проиграют Волыни , Арсу,Оболони в одну калитку. Я донес мысль?
Первого российского императора звали Петр Алексеевич, а совсем не Владимир Владимирович. |
|
Muxtar | Отправлено: 15.08.2011, 00:20 | Цитировать #4448 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Мухтарчик, набирать свои очки это посмотри на МКГ, Волынь, Кривбасс, Арсенал, Ворсклу, ШКГ, ДК. Посмотрел? Так вот мы этого не можем. Даже ШКГ4 это умеет. Приводить примеры это мы все можем. А ты назови мне такую тактику, которая по твоему мнению даст нам набирать очки. А то тыкать пальцем в других и говорить "хочу как там" большого ума не надо. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Распутний | Отправлено: 15.08.2011, 08:31 | Цитировать #4449 |
Superuser
Всего сообщений: 127 Зарегистрирован: 24.09.2007 |
Я вижу это так - у всех все хорошо! Условия жизни, отдыха, быта и т.д. у игроков, тренеров, управленцев клуба все в порядке! Зачем же прыгать выше головы. Да они возможно даже стараются, но во первых явно не хватает мышления в игре ну и конечно индивидуального мастерства. Умничать конечно легко, но гляда на игру становится очень грустно. Все вот эти выносы в никуда вместо того что бы владеть мячем. Сколько раз уже это играло против нас - выбьют хз куда и тут же получают контратаку... Кумарно смотреть было это зрелище. Еще более смешно читать каменты к игре с Фулхемом типа "Верим в Днепр", "Порвем однозначно" и т.п. |
|
Луча | Отправлено: 15.08.2011, 13:41 | Цитировать #4450 |
Superuser
Марио! никто не говорил о том, что мы кого-то порвем. проблема в том, что сегодня я, например, не вижу команду ДД, только "потуги" некоторых игроков. а ведь весной команда выглядела оч даже неплохо, ну только сыгранности не было. так что ДД регресирует? или Рамос перехитрил себя? Ну Луча, это даже как-то стыдно так говорить. При чем здесь весна? Весна, напомню, это Назар, Селезень,Ротань в связке. То, чего я периодически талдычу- т.е. сыгранная (важно) центральная ось, в которой есть игрок, знающий Днепр наизусть (Назар) и столб (Селезнев), который добирает и куда удобно подавать. Плюс наконец-то притершийся Ферейра, мастеровитый футболист. Изменился весь состав!! Ну как же непонятно! Для меня наоборот, игра с кротами по результату- расстройство, по перспективе- плюс! Нам надо то- пару защей. А с ними проблема сейчас. Все хотят голы клепать, это дорого. А в защите играть- дешево. "Дороже стоит граф!!"(с) Все миллионы любят.Вот и трудно найти. Для примера- 11 Месси проиграют Волыни , Арсу,Оболони в одну калитку. Я донес мысль? Алексей, я то это понимаю, но обьясните мне, где вы видете перспективу или в чем? |
|
Skid Row | Отправлено: 16.08.2011, 09:43 | Цитировать #4451 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Блин, в какую тему не зайди-везде шкапа и его тотальная истерика. Даже как-то не интересно. Марио и Погорелов все же дело говорят.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Погорелов | Отправлено: 16.08.2011, 12:16 | Цитировать #4452 |
Superuser
Всего сообщений: 833 Зарегистрирован: 21.02.2011 |
Марио! никто не говорил о том, что мы кого-то порвем. проблема в том, что сегодня я, например, не вижу команду ДД, только "потуги" некоторых игроков. а ведь весной команда выглядела оч даже неплохо, ну только сыгранности не было. так что ДД регресирует? или Рамос перехитрил себя? Ну Луча, это даже как-то стыдно так говорить. При чем здесь весна? Весна, напомню, это Назар, Селезень,Ротань в связке. То, чего я периодически талдычу- т.е. сыгранная (важно) центральная ось, в которой есть игрок, знающий Днепр наизусть (Назар) и столб (Селезнев), который добирает и куда удобно подавать. Плюс наконец-то притершийся Ферейра, мастеровитый футболист. Изменился весь состав!! Ну как же непонятно! Для меня наоборот, игра с кротами по результату- расстройство, по перспективе- плюс! Нам надо то- пару защей. А с ними проблема сейчас. Все хотят голы клепать, это дорого. А в защите играть- дешево. "Дороже стоит граф!!"(с) Все миллионы любят.Вот и трудно найти. Для примера- 11 Месси проиграют Волыни , Арсу,Оболони в одну калитку. Я донес мысль? Алексей, я то это понимаю, но обьясните мне, где вы видете перспективу или в чем? Перспективу вижу в следующем. 1.Вспомним 1е таймы матчей с Арсеналом-жуть, с Кривбассом- мертви бджоли (хоть и выиграли потом), Волынь- чуть-чуть лучше. Шахта-первый тайм явно игра сильнее предыдущих матчей. То есть, на мой взгляд,потихоньку новые игроки притираются и сыгрываются. 2.Все-таки незакончена подписная кампания, до конца августа.Если удастся усилить центр защиты-будет очень хорошо,варианты есть. 3. Тренер-прекрасно понимает, в чем проблема и знает как устранить.Или ВВБ забыли с его перлами? ;. Ну и отдельные личности разыгрываются- Конопля начал в ворота попадать, Жулик гол забил, Калинич очень понравился мне- апгрейд Селезня, должен забивать. Пока так вижу. Если каким хитрым способом протечем в группу ЛЕ- оптимизм усилится очень сильно.
Первого российского императора звали Петр Алексеевич, а совсем не Владимир Владимирович. |
|
redarox | Отправлено: 17.08.2011, 02:34. Отредактировано: 17.08.2011, 14:20, redarox | Цитировать #4453 |
Junior
Всего сообщений: 38 Зарегистрирован: 28.05.2009 |
Скажу свой "МЫСЛь" если выиграем у фулов (2-1, 3-2) главное чтобы АТАКА лизнула крови, и поняла что надежда только на нее х. с ней с защ. преобретем до конца августа ЦБ., чтоб врубились что наша защита это-нападение, думаю и в чукре станет жарко. Вот как в барсе им пох. на защиту у них 1,5 шанса и два гола да, пля БАРСА! но так мы тоже не каждый день против Реала или МЮ играем. |
|
стара шкапа | Отправлено: 17.08.2011, 22:26 | Цитировать #4454 |
Superuser
Моя истерика от того что мне не по хрен как эта команда играет. Если играет плохо я хочу знать почему. Если нет нужных игроков я тоже хочу знать почему. Я вообще хочу все знать, кроме конечно размеров белья и меню, про клуб за который я болею. Да, я вполне отдаю себе отчет, что очень может быть я перегибаю палку в критике, но радостный вопль все нормально когда оно не нормально меня тоже не устраивает. И вообще я уже сказал, август все покажет. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Луча | Отправлено: 19.08.2011, 10:08 | Цитировать #4455 |
Superuser
Марио! никто не говорил о том, что мы кого-то порвем. проблема в том, что сегодня я, например, не вижу команду ДД, только "потуги" некоторых игроков. а ведь весной команда выглядела оч даже неплохо, ну только сыгранности не было. так что ДД регресирует? или Рамос перехитрил себя? Ну Луча, это даже как-то стыдно так говорить. При чем здесь весна? Весна, напомню, это Назар, Селезень,Ротань в связке. То, чего я периодически талдычу- т.е. сыгранная (важно) центральная ось, в которой есть игрок, знающий Днепр наизусть (Назар) и столб (Селезнев), который добирает и куда удобно подавать. Плюс наконец-то притершийся Ферейра, мастеровитый футболист. Изменился весь состав!! Ну как же непонятно! Для меня наоборот, игра с кротами по результату- расстройство, по перспективе- плюс! Нам надо то- пару защей. А с ними проблема сейчас. Все хотят голы клепать, это дорого. А в защите играть- дешево. "Дороже стоит граф!!"(с) Все миллионы любят.Вот и трудно найти. Для примера- 11 Месси проиграют Волыни , Арсу,Оболони в одну калитку. Я донес мысль? Алексей, я то это понимаю, но обьясните мне, где вы видете перспективу или в чем? Перспективу вижу в следующем. 1.Вспомним 1е таймы матчей с Арсеналом-жуть, с Кривбассом- мертви бджоли (хоть и выиграли потом), Волынь- чуть-чуть лучше. Шахта-первый тайм явно игра сильнее предыдущих матчей. То есть, на мой взгляд,потихоньку новые игроки притираются и сыгрываются. 2.Все-таки незакончена подписная кампания, до конца августа.Если удастся усилить центр защиты-будет очень хорошо,варианты есть. 3. Тренер-прекрасно понимает, в чем проблема и знает как устранить.Или ВВБ забыли с его перлами? ;. Ну и отдельные личности разыгрываются- Конопля начал в ворота попадать, Жулик гол забил, Калинич очень понравился мне- апгрейд Селезня, должен забивать. Пока так вижу. Если каким хитрым способом протечем в группу ЛЕ- оптимизм усилится очень сильно. После Лондона у вас еще есть надежда на перспективу? |