Все о главных тренерах |
---|
Olga | Отправлено: 23.05.2014, 19:58 | Цитировать #5836 |
Superuser
Всего сообщений: 597 Зарегистрирован: 19.03.2014 |
Ну так что, Причал уже сообщает о новом главном тренере... Маркевич таки. Несколько странно конечно со стороны Мирона Богдановича, хотя понять его можно. Как к профессионалу отношусь с уважением, потому наверное скорее "за", чем против.
На безрыбье и рак рыба... В данный момент правда идет легкий флирт между Причалом и офсайтом по поводу кто первый сообщит...но то такэ))))))))).... Ну что делать, правильно приготовленный рак не хуже рыбы
|
|
Павлоградец | Отправлено: 23.05.2014, 21:22 | Цитировать #5837 |
Superuser
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Только бы не "Нудный".... Сука... никогда не приму 7 легионеров в ДНЕПРЕ!!!! И взапасе еще 5.... Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 23.05.2014, 22:35. Отредактировано: 23.05.2014, 22:39, ВОЕНСПЕЦ | Цитировать #5838 |
Superuser
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
Со мной чуть истерика не случилась. когда я узнала, что тренером может стать Маркевич. Это был бы позор приглашать того, кто лил грязь на клуб не единожды. Все кандидатуры тренеров не впечатляют. На фоне Мистера все меркнут. Маркевич - нормальная кандидатура, да ... подловатый...да, был нашим врагом... НО! имхо. - в нем есть стержень. Если Мирон станет нашим тренером я буду его поддерживать хотя бы потому, что он тренер ДНЕПРА . Что касается Мистера - благодарен ему за европейскую игру, за порядочность ... за СЕРЕБРО Однако, говорить "все меркнут" относительно Емца Жиздика, Кучеревского - имхо. - смешно. Для большого футбола, главное - РЕЗУЛЬТАТ, а с результатом у Мистера было не все хорошо...((
п.с. Единственно кого я сразу отвергал в качестве тренера ДНЕПРА это был Протасов (была к нему личная неприязнь - и я, увы, не ошибся ((( в этом господине а увидеть Мирона во главе ДНЕПРА - не боюсь... и позора в этом не вижу. мне нужен РЕЗУЛЬТАТ
я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
Павлоградец | Отправлено: 23.05.2014, 22:40 | Цитировать #5839 |
Superuser
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Ага! Преваратится ДНЕПР в бразилокоманду! И школа вся умрет (правда это должно зависеть больше от Колома)! Меня это больше всего не устраивает!!! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
sладкая | Отправлено: 23.05.2014, 22:51 | Цитировать #5840 |
Superuser
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
На безрыбье и рак рыба...
Маркевич ита далеко не форель, и даже не креветка или рак. Это головастик. Мы такое априори кушать не можем. Он и Днепр несовместимые вещи, должна же быть гордость. Идти в ДД, после оскорблений и после того как он ббросил МХ. Я не фанатка МХ, меня в эттом заподозрить нереально. Но он и их киданул, и сборную киданул, а на нас решил деньжат срубить, если правда конечно.
Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
уанф | Отправлено: 23.05.2014, 22:55 | Цитировать #5841 |
Superuser
Всего сообщений: 339 Зарегистрирован: 14.11.2010 |
Ну що, тепер на збори в Марбелью їздити не будемо ? Туреччина, ОАЕ ? |
|
Mops | Отправлено: 23.05.2014, 23:00 | Цитировать #5842 |
Superuser
Всего сообщений: 110 Зарегистрирован: 21.09.2007 |
Маркевич ита далеко не форель, и даже не креветка или рак. Это головастик. Мы такое априори кушать не можем.
Не стану ничем поливать Богданыча, но абсолютно не хочется его в Днепр. "То такэ", а не тренер... |
|
sладкая | Отправлено: 23.05.2014, 23:14 | Цитировать #5843 |
Superuser
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
Если Мирон станет нашим тренером я буду его поддерживать хотя бы потому, что он тренер ДНЕПРА . Что касается Мистера - благодарен ему за европейскую игру, за порядочность ... за СЕРЕБРО Однако, говорить "все меркнут" относительно Емца Жиздика, Кучеревского - имхо. - смешно. Для большого футбола, главное - РЕЗУЛЬТАТ, а с результатом у Мистера было не все хорошо...((
п.с. Единственно кого я сразу отвергал в качестве тренера ДНЕПРА это был Протасов (была к нему личная неприязнь - и я, увы, не ошибся ((( в этом господине а увидеть Мирона во главе ДНЕПРА - не боюсь... и позора в этом не вижу. мне нужен РЕЗУЛЬТАТ
Нит. Я не соглашусь насчет Протасова с Вашим мнением. Насчет Жиздика и Кучеревского... если сложилось о моем комментарии такое мнение, но я не их имела ввиду. Я имела ввиду, что все кандидатуры, которые могут заменить Мистера, из предложенных на Причалу, меркнут. Маркевич - это нравственное и моральное днище.
Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
madi | Отправлено: 23.05.2014, 23:17 | Цитировать #5844 |
Superuser
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
Та по ходу Мирона не будет,уже бы подписали если он к нам приежял,видать в чёмто не сошлись.По этому жду Якина это лучше чем Мирон который нас поливал грязью, сбежал с Металла из-за бобла та и от нас сбежит при первомже капризе |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 23.05.2014, 23:37. Отредактировано: 23.05.2014, 23:52, ВОЕНСПЕЦ | Цитировать #5845 |
Superuser
Нет. Я не соглашусь насчет Протасова с Вашим мнением. Насчет Жиздика и Кучеревского... если сложилось о моем комментарии такое мнение, но я не их имела ввиду. Я имела ввиду, что все кандидатуры, которые могут заменить Мистера, из предложенных на Причалу, меркнут. Маркевич - это нравственное и моральное днище. С чего Вы взяли, что он "днище"? С того, что на протяжении последних 5-6 лет он был нашим врагом? Жизнь - это сложная штука ... "Были врагами - стали сватами" (с) На счет того, что не понял вложенный Вами смысл в "все меркнут" и соотнес это к Емцу, Жиздику, Кучеревскому, - извините... я просто не внимательно прочитал Ваши слова. В Протасове, время все решило за нас, - я не ошибся ((( (Олега погубили его закулисные игры) - но это не тема ветки.
Мирон, еще раз повторю, в качестве тренера ДНЕПРА был бы лично мне интересен. единственный минус - возраст - 63
пы.сы.
Если выбирать среди называемых имен: первый - Якин, второй- Маркевич (или наоборот), а Бердыев и Григорчук - третьи Таран? так он не пойдет к Стеценко... Может Протасова вернем )))
я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
SAFIK AS | Отправлено: 24.05.2014, 00:23. Отредактировано: 24.05.2014, 02:08, SAFIK AS | Цитировать #5846 |
Superuser
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Враг моего врага - мне друг. Этому меня в школе учили, на уроках математики. Я не забуду Маркевичу "консервную банку". И с привеликим удовольствием посмотрю, как он тур, через один, будет там мариноваться. Кандидатура не плохая, но я пока не "за". Назначат главным - смирюсь. И даже понадеюсь на хороший результат. Но отношение, от его пребывания в команде, будет прямопропорционально зависить от игры Днепра. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 24.05.2014, 00:47. Отредактировано: 24.05.2014, 02:08, SAFIK AS | Цитировать #5847 |
Superuser
Враг моего врага - мне друг. Этому меня в школе учили, на уроках математики. Я не забуду Маркевичу "консервную банку". И с привеликим удовольствием посмотрю, как он тур, через один, будет там мариноваться. Кандидатура не плохая, но я пока не "за". Назначат главным - смирюсь. И даже понадеюсь на хороший результат. Но отношение, от его пребывания в команде, будет прямопропорционально зависить от игры Днепра. Абсолютно согласен. Глпавное - Результат. Если Мирон сходу выдаст несколько побед на Днепр-арене, а потом скажет, что он любит Днепропетровск, ФК Днепр и его болельщиков ...я прощу и забуду все его "консервные банки", да Мирон тогда и сам скажет шо типо "только сейчас понял Атмосферу этого ВЕликой Арены!!" а уж если мы попадем в группу ЛЧ - то вообще буду считать его папой родным ))))) и лучшим тренером Украины. но это пока шутки и фантазии )) Подождем что будет завтра я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 24.05.2014, 10:12 | Цитировать #5848 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Одне його поганяло--Договорнякевич,чого варте..."Фу-фу-фу",-як казав доктор Биков.Посередній тренер.Протасов чи Таран не гірше.У Мирона життєве кредо--рєшалово. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Вариор | Отправлено: 24.05.2014, 10:23 | Цитировать #5849 |
Superuser
Всего сообщений: 1066 Зарегистрирован: 02.03.2009 |
Как человек Мирон конечно мутный, но как тренер классный. К тому же с позитивным тренерским опытом игры в еврокубках и ЧУкре. На данный момент нужен тренер который знает игроков Днепра не понаслышке, тренеруя МХ в матчах против нас он изучил возможности каждого нашего игрока и неоднократно видел в деле нашу команду, поэтому думаю ему не понадобиться долгое время на раскачку и знакомство с игроками и он сможет быстро подготовить их к ЛЧ. У иностранца же только на знакомство с командой уйдёт пара месяцев. Поэтому на данный момент Мирон - оптимальный вариант как тренер, а то какой он человек дело третье - ему платят за работу, а не за то что он хороший парень, поэтому главное результат. Да и ещё - вот Дениска Олейник обрадуется, Мирон для него это шанс))) |
|
Пограничник | Отправлено: 24.05.2014, 13:10 | Цитировать #5850 |
Superuser
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Как человек Мирон конечно мутный, но как тренер классный. К тому же с позитивным тренерским опытом игры в еврокубках и ЧУкре. На данный момент нужен тренер который знает игроков Днепра не понаслышке, тренеруя МХ в матчах против нас он изучил возможности каждого нашего игрока и неоднократно видел в деле нашу команду, поэтому думаю ему не понадобиться долгое время на раскачку и знакомство с игроками и он сможет быстро подготовить их к ЛЧ. У иностранца же только на знакомство с командой уйдёт пара месяцев. Поэтому на данный момент Мирон - оптимальный вариант как тренер, а то какой он человек дело третье - ему платят за работу, а не за то что он хороший парень, поэтому главное результат. Да и ещё - вот Дениска Олейник обрадуется, Мирон для него это шанс)))
Извини,за то,что выскажу своё мнение на этот счёт.Лично я редко когда ошибаюсь в футболе и это могут пдтвердить здешние старые пользователи(это не бахвальство)так вот Бизон Маркович сходу ничего не сможет потавить в игре Днепра,по той простой причине,что разные видения игры и тренировочного процесса.Да и игроки после Рамоса не воспримут его,гл.тренер-это как отец для футболистов,а менять отцов на отчимов это...ну сам понимаешь.
|