Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Максим Калиниченко
 Алёнушка Отправлено: 11.11.2008, 17:55 #241

Novice

Всего сообщений: 2

Калина ленится. Он хорошо играет, когда ему хочется. и это меня убивает

SAFIK AS Отправлено: 11.11.2008, 21:06 #242

Superuser

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Алёнушка 11.11.2008, 17:55
Калина ленится. Он хорошо играет, когда ему хочется. и это меня убивает
Сестрица Алёнушка! Ты слишком к нему категорична. Калина старается в каждом матче (на который конечно выходит) просто наши футболисты ещё толком не разобрались куда, кто должен бежать. Я надеюсь им тов. Бессонов это пытается объяснить.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

бест оф зе бест Отправлено: 12.11.2008, 10:48 #243

Superuser

бест оф зе бест

Всего сообщений: 133

Алена, я тебя прибью за еще одно такое сообщение))))))))))
Калина никогда не ленится. У него может игра идти или же нет, но в интузиазме и старании - он многим фору даст..
В последних играх фарту маловато не только у него конкретно, вся команда играет в футбол, стиль которого сложно обозначить каким-то одним да к тому же еще приличным)) словом. Пасы "куцие", такое ощущение что ребята вообще не чувствуют игры, впервые вместе на поле будто "сборники" епст.. Мяч тот бедный отдают через раз лишь своим, через два - назад, вратарю своему, так и до автогола недалеко))) шучу, тьфу тьфу) атаки атаками и не назовешь..так, атаЧки)) защита скорее называется "полу-полу-защита"... дырки.. хаос...

А в Бессонова, выбачайте люби друзи, але не верю. Ребята его не понимают и не воспринемают. Ходит мудрецов цитирует))) Он может и хороший... тренер)), вот только талант его как-то все не расскрывается. Да и вряд-ли в "Днепре" расскроется. Извините за столь сумбурное мыслеизлагательство, это просто уже крик души)

А Максим Сергеевич еще заставит трибуны не раз пускать волну после очередных точных штрафных и шикарных голов. Уж поверьте мне на слово))

NoelyaSM Отправлено: 13.11.2008, 04:54 #244

Novice

NoelyaSM

Всего сообщений: 12

Да, я соглашаюсь. Возможно Максим в настоящее время немного перепутан, возможно он еще не приспособлен к схеме, или возможно он просто не удачлив! Это - также сильный аспект, которым его не назвала украинская сборная, чтобы играть против Норвегии, и это может заставить его чувствовать очень расстройство. Это - очень грустная атмосфера, потому что он - экстраординарный игрок, и жаль, что он не показывает свою замечательную способность, это - полностью жалость, он - очень ценный игрок для сборной, у него были такие незабываемые времена, и он играл такую важную роль на больших соревнованиях (как Чемпионат мира), это теперь я не могу полагать, что он находится в этой ситуации. Так или иначе, я уверен, что эта ситуация собирается закончиться скоро, я уверен, что он собирается улучшиться, ну, в общем, не точно улучшаются, потому что он фактически не заставил ничего улучшаться, но удача должна улучшиться, и я желаю, чтобы он был замечательным игроком, который всегда был, игрок, у которого есть способность спасти игру, забить внушительные голы, и сделать победу команды и победу.

Я доверяю тебе, Максим, всегда ты будешь самым большим из всех идолов, навсегда!!!!!! Все улучшать, и ты будешь торжествовать!!! Вперед, Калина!!! =)

Noelya

Алёнушка Отправлено: 14.11.2008, 16:44 #245

Novice

Всего сообщений: 2

Для меня Калина всегда был, есть, и будет идеалом, самым классным футболистом. Я знаю как он умеет играть и могу с уверенностью сказать, что Калина один из лучших играков Украины. Я не знаю, что в данный момент ему мешает играть так, как он умеет. Я надеюсь, что в ближайшем времени мы все увидим его настоящею игру.

рпенд Отправлено: 14.11.2008, 18:01. Отредактировано: 14.11.2008, 18:03, рпенд #246

Superuser

рпенд

Всего сообщений: 3090

NoelyaSM 13.11.2008, 04:54
Да, я соглашаюсь. Возможно Максим в настоящее время немного перепутан, возможно он еще не приспособлен к схеме, или возможно он просто не удачлив! Это - также сильный аспект, которым его не назвала украинская сборная, чтобы играть против Норвегии, и это может заставить его чувствовать очень расстройство. Это - очень грустная атмосфера, потому что он - экстраординарный игрок, и жаль, что он не показывает свою замечательную способность, это - полностью жалость, он - очень ценный игрок для сборной, у него были такие незабываемые времена, и он играл такую важную роль на больших соревнованиях (как Чемпионат мира), это теперь я не могу полагать, что он находится в этой ситуации. Так или иначе, я уверен, что эта ситуация собирается закончиться скоро, я уверен, что он собирается улучшиться, ну, в общем, не точно улучшаются, потому что он фактически не заставил ничего улучшаться, но удача должна улучшиться, и я желаю, чтобы он был замечательным игроком, который всегда был, игрок, у которого есть способность спасти игру, забить внушительные голы, и сделать победу команды и победу.

Я доверяю тебе, Максим, всегда ты будешь самым большим из всех идолов, навсегда!!!!!! Все улучшать, и ты будешь торжествовать!!! Вперед, Калина!!! =)

Noelya
простите, кто на ком стоял? (с)
текст очень похож на машинный перевод плохой лингвистической программой
smile продолжайте, очень необычно получается

D.mon Отправлено: 14.11.2008, 18:04. Отредактировано: 14.11.2008, 18:07, D.mon #247

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

Это и есть машинный перевод. smile Но всё равно приятно, что за нами следят даже из Бразилии. smile Причём совсем не эмигранты!

Все буде Україна!!!

бест оф зе бест Отправлено: 15.11.2008, 08:25 #248

Superuser

бест оф зе бест

а прикиньте если этот загадочный NoelyaSM - селлекционер или еще круче тренер какой-то бразильской команды сидит фигней страдает на нашем форуме))))) вот это жесть была бы)

SAFIK AS Отправлено: 15.11.2008, 08:31 #249

Superuser

SAFIK AS

бест оф зе бест 15.11.2008, 08:25
а прикиньте если этот загадочный NoelyaSM - селлекционер или еще круче тренер какой-то бразильской команды сидит фигней страдает на нашем форуме))))) вот это жесть была бы)
Почему загадочный - загадочная. Зайди к ней на сайт и узнай.

бест оф зе бест Отправлено: 15.11.2008, 09:02 #250

Superuser

бест оф зе бест

ща гляну

бест оф зе бест Отправлено: 15.11.2008, 09:13 #251

Superuser

бест оф зе бест

тю...разве это показатель?)))это ж интернет,тут можно что угодно про себя написать)

SAFIK AS Отправлено: 15.11.2008, 09:17 #252

Superuser

SAFIK AS

Поверь - показатель. Не веришь - создай свой.

tifozi Отправлено: 15.11.2008, 15:45 #253

Superuser

tifozi

Всего сообщений: 372

Забанен

Послушаем завтра что скажет нам Калина, а сначала посмотрим что покажет на поле... Ну должен же заиграть, ведь один из самых опытных. Надеюсь...

http://ofmanager.net/refer.php?us=968 для тех кто не может без футбола

бест оф зе бест Отправлено: 16.11.2008, 14:04. Отредактировано: 15.01.2009, 09:51, бест оф зе бест #254

Superuser

бест оф зе бест

SAFIK AS разговаривай нормально.. Сам создавай что хочешь. Мне не указывай, ясно?

Missis88 Отправлено: 18.11.2008, 08:22 #255

Superuser

Missis88

Всего сообщений: 1578

А вчера Калина в программе Анатолия Шинкоренко не плохо смотрелся cheese Очень понравился его ответ по поводу болельщиков!

Не ругайте наших футболистов! Они играют, как умеют grin
"Плохая команда, как капризная женщина: если она не в форме, тренеру ничто не поможет!"

7200000
Rambler's Top100