Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

бразильский защитник Алсидеш - игрок Днепра!
 alexfcdd Отправлено: 19.01.2009, 21:31 #241

Superuser

alexfcdd

Всего сообщений: 2373

Пашаев, конечно.

Glebdnepr Отправлено: 19.01.2009, 21:37 #242

Experienced

Glebdnepr

Всего сообщений: 95

А с Клужем Паш-Паш не играл... Кто тогда? Сердюк? Или Бартулович левый?

ДОСТАВКА БИЛЕТОВ!

WWW.DNEPRBILET.DP.UA

enkore Отправлено: 19.01.2009, 21:40 #243

Superuser

enkore

Всего сообщений: 297

та подождите замену искать... он же не сыграл ниодного матча, може его правда небыло? и Бесс из-за дисциплины так решил... может все утрясется. ну не сейчас нам терять такого защитника! (к стати мож дело в финансах?) одного из лучших уже потеряли :down: та что этого нельзя на заменку.

Glebdnepr Отправлено: 19.01.2009, 21:50 #244

Experienced

Glebdnepr

Всего сообщений: 95

enkore 19.01.2009, 21:40
та подождите замену искать... он же не сыграл ниодного матча, може его правда небыло? и Бесс из-за дисциплины так решил... может все утрясется. ну не сейчас нам терять такого защитника! (к стати мож дело в финансах?) одного из лучших уже потеряли :down: та что этого нельзя на заменку.
Ну очень хотелось бы верить, что все утрясется! grin grin grin
Вообще как-то тупо... Алсидес на сборе сыграл только в 1 матче с Актобе, и то до 65 минуты... ну нельзя же судить по этим 65 минутам...
ВСЕ!!! Решено!!! Верю, что Бес образумится или ему Тищенко или еще кто намекнет на его ошибку wink

ДОСТАВКА БИЛЕТОВ!

WWW.DNEPRBILET.DP.UA

бест оф зе бест Отправлено: 20.01.2009, 00:05 #245

Superuser

бест оф зе бест

Всего сообщений: 133

Не тот случай(( "Люк Бессон" черезчур "прынцыповый дядько". Хотя надежда умирает последней, но 98 % что шоколадка покинет нас в скором времени

DEN-Dnepr83 Отправлено: 20.01.2009, 00:17 #246

Superuser

DEN-Dnepr83

Всего сообщений: 1839

Уже больше года вживую изучаю бразильский футбол, благо его показывают по всем каналам начиная с первенства района города. Могу сказать что в принципе да Алсидес есть неплохой футболист и на фоне остальных футболистов Днепра выделялся в первом своем матче. Но у него как и многих бразильских футболистов есть одно - он играет по настроению (как во дворе). Так же играли грузинские и армянские команды в Союзе. Могли выдать супер матч а могли после первой же неудачной минуты слить весь матч. В Бразилии очень много талантливых футболистов, но к сожалению они индивидуалы (пока не обыграет четыре игрока никогда пас не отдаст). К томуже у Алсидеса по словам местного населения (бразильцев) очень тяжелый характер, ведь он был восходящей бразильской звездочкой, но нигде не прижился и врядли бы попал в Днепр находясь на контракте в Челси если был перспективным. Поэтому может ничего страшного не происходит что может он уйдет. Посмотрим что с командой будет дальше, хотя конечно игроков экстра класса которым мог стать (а может еще станет - хотя сомневаюсь) Алсидес в Днепре не хватает.

Не научился уважать страну, в которой живёшь- не мешай любить Украину остальным!!!

SAFIK AS Отправлено: 20.01.2009, 00:17 #247

Superuser

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

А нужен ли нам человек который плюёт на указания тренера. Был у нас тов. Рыкун. Когда Протасов его из команды попёр, болельщики особо не огорчились, а ведь распасовщик он был лучший в Украине. В команде, в первую очередь, должна быть дисциплина, а не наплевательское отношение.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

dest Отправлено: 20.01.2009, 06:52. Отредактировано: 20.01.2009, 06:56, dest #248

Superuser

dest

Всего сообщений: 4314

Незнаю,уйдет Алсидес или нет.Но мне хотелось бы чтоб на его месте играл ПашПаш.Поверьте,с тем старанием,с которым он играет,Паша быстро дорастет до Алси.Кстати в матче с клужем справа играл Сердюк

Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас!

Vetal Dnepr Отправлено: 20.01.2009, 09:05 #249

Superuser

Vetal Dnepr

Всего сообщений: 1629

ДА, игрок он отличный, для нашего уровня... Но действительно дисциплина у него - ни какая, было видно даже по играм в ЧУ.
Пример: я слежу за Миланом, и когда приходил Бэкхем - я подумал: "он же звездун и разгильдяй, от него ни какой дисциплины". Но посмотрев последние игры Милана - удивился, что он очень дисциплинированно играл. И потом это отметил Анчелотти на прессухе...

Была бы мотивация...

рпенд Отправлено: 20.01.2009, 09:19 #250

Superuser

рпенд

Всего сообщений: 3090

я что-то прозевал опять из-за отъезда, читаю новости и глазам своим не верю
на кого тогда ходить смотреть на стадио?

я конечно понимаю что футбол игра командная, но в каждой сфере жизни есть свои главные герои
ведь это даже в футбольном обиходе среди болельщиков постоянно звучит. когда-то ходили на яшина, на стрельцова, на блохина, на протасова...

если брать последние годы, то в днепре ходили на рыкуна, а потом на алсидеша...

а сейчас на кого предлагаете ходить?

D.mon Отправлено: 20.01.2009, 09:33. Отредактировано: 20.01.2009, 09:35, D.mon #251

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

http://www.terrikon.dn.ua/posts/16898

Что-то не пойму... Бесс, вроде, о таком не говорил...

Все буде Україна!!!

dest Отправлено: 20.01.2009, 09:35 #252

Superuser

dest

На Гоменюка smile и ходили на Алсидеса только на матч с Металлистом,ну может еще с Ворсклой.А в остальных матчах он на нас ходил,причем очень цинично.

ЗЫ лично я на какогото конкретно игрока не хожу.Хотя мой любимый игрок-Слава Кернозенко

Naomy Отправлено: 20.01.2009, 09:36 #253

Superuser

Naomy

Всего сообщений: 3141

SAFIK AS 20.01.2009, 00:17
А нужен ли нам человек который плюёт на указания тренера. Был у нас тов. Рыкун. Когда Протасов его из команды попёр, болельщики особо не огорчились, а ведь распасовщик он был лучший в Украине. В команде, в первую очередь, должна быть дисциплина, а не наплевательское отношение.
Кто не расстроился от ухода Рыкуна? Может ты и не расстроился, а за других не говори. Тов. Рыкун, не смотря на все свои проблемы, принес Металлу 2 бронзы подряд. Две! И это могли быть наши бронзы! Во второй, конечно, не только его заслуга, но первая полностью его. Таких игроков на руках нужно носить! А то, что проблемные они, так покажи мне гения в своем роде абсолютно покладистого и дисциплинированного, и я возьму свои слова обратно.
Теперь, про Алси. Да, не дисциплинированный он. Да, забивает болт на тренеровки. Да, деньги приехал срубить, или есть наивные, которые считают, что он приехал добывать славу Днепру? Это все реалии, и нужно учиться с ними жить и извлекать из них выгоду. Нельзя отказываться от такого класса игроков. Нужно учиться использовать их на благо команды. С любым человеком можно договориться, с любым. А если не получается, то это вина тренера, а не Алсидеша. Вернее, не только его одного.
Я вам историю расскажу, которая на заре тренерства Беса в Днепре случилась. После игры с Металлистом, Бес назначил на следующий день тренеровку. Все стали ныть, что у них уже взяты билеты домой, привыкли расслаблять булки при Проте. Бес сказал: хорошо, у кого взяты билеты, может ехать, для остальных будет тренеровка. Так вот, на эту тренеровку не явился никто, НИКТО, кроме бразильцев и Ротаня! Даже местные, которые никуда не уехали. И тренеровались в тот день Алси, Лоло, Ротань, Ферейра (про Дави не помню). Значит, можно с ним работать? Можно. Нужно только найти правильный подход.
 Vetal Dnepr Отправлено: 20.01.2009, 09:41 #254

Superuser

Vetal Dnepr

Всего сообщений: 1629

ГГГ... Хорошая история... Раньше нельзя было такое выдавать - понимаю.... Naomy - ты прям агент ГРУ! smile

dest Отправлено: 20.01.2009, 09:48. Отредактировано: 20.01.2009, 09:50, dest #255

Superuser

dest

Марьяна,я чесно незнаю,откуда такая симпатия к Алсидесу.Мне например обидно,что он так относиться к делу,за которое ему платят,и уверен-очень много.Не с любым человеком можно договориться,далеко не с любым.И если какойнибудь гениальный менеджер придет к начальнику и заявит чтото типа "Идите нафиг со своей работой,я у вас тут самый умный" то хороший начальник выгонит его нафик,в лучшем случае попытаеться обьяснить ему что к чему.Чем Алсидес лучше?Если футболист ложит на мнение главтренера,то какому тренеру он нужен?И какой пример он подает другим игрокам?

7200000
Rambler's Top100