Бессонов... |
---|
1.dnepr.1 | Отправлено: 07.09.2010, 12:05 | #2401 |
Superuser
Всего сообщений: 933 Зарегистрирован: 12.12.2009 |
Ротация состава,выбор схемы-расстановки(учитывая качества имеющихся игроков),заготовка комбинаций,стандартов(неординарных,не тупых навесов и прострелов,а осмысленных передач,которые застают врасплох оборону соперника),физическая подготовка(хоть многие его и называют физруком,но я и в этом сомневаюсь,почему команда не выдержала на старте физически???Все,кто попадают в еврозону,играют на три фронта,и не ноют,и играют постоянным составом,с такой же слабой лавочкой как у нас.Скидка только Коноплянке,который молод,и действительно тяжело в первый раз выдержать такой график) - всё это работа главного тренера,и он с ней справляется на 1 по 5-ти бальной системе.И не нужно оправдывать Бессонова.Не могёшь,уходи. Когда не знаешь что сказать,говори правду |
|
линк | Отправлено: 07.09.2010, 12:23 | #2402 |
Superuser
Всего сообщений: 264 Зарегистрирован: 05.10.2007 |
Тут радикально надо - хирургически!!!!!!!!!! Кто-то из великих менеджеров сказал: "Если компания сработала плохо, на это есть всего три причины: 1.Руководство. 2.Руководство. 3.Руководство" Надеюсь, почему, объяснять не надо? Как по мне по Протасову Стец сделал черезчур поспешное решение, хотя думаю, что Белинцона был только повод для гендиректора. |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 07.09.2010, 14:00 | #2403 |
Superuser
Всего сообщений: 1122 Зарегистрирован: 12.12.2009 |
Все правильно ты пишешь, и большинство болел сходятся во мнении, что Бесс «не могёт» (что смогут наши футболисты даже и при гениальном тренере – вопрос отдельный). Ротация состава,выбор схемы-расстановки(учитывая качества имеющихся игроков),заготовка комбинаций,стандартов(неординарных,не тупых навесов и прострелов,а осмысленных передач,которые застают врасплох оборону соперника),физическая подготовка(хоть многие его и называют физруком,но я и в этом сомневаюсь,почему команда не выдержала на старте физически???Все,кто попадают в еврозону,играют на три фронта,и не ноют,и играют постоянным составом,с такой же слабой лавочкой как у нас.Скидка только Коноплянке,который молод,и действительно тяжело в первый раз выдержать такой график) - всё это работа главного тренера,и он с ней справляется на 1 по 5-ти бальной системе.И не нужно оправдывать Бессонова.Не могёшь,уходи. Но ведь можно предположить, что и уйти сам он тоже не могёт. Мнение о том, что ВВБ- не тренер для Днепра так же устойчиво, как и мнение, что он – нормальный мужик, не хапуга и не рвач. А если это так, то не могут же только деньги удерживать его под прицелом запредельного уже оплевывания и освистывания. Нормального мужика в этом потоке дерьма может удерживать только одно – данное слово. Возможно, и существует такая договоренность, что покинуть свой элекрический стул ( и при этом остаться работать в клубе) ВВБ сможет только с разрешения ИВК. А тот затягивает со сменой, потому что доступные кандидатуры могут и не улучшить ситуацию, а более компетентные пока не доступны. Судя по последней вьюхе АВСа, пока что никто никуда не уходит.
http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 07.09.2010, 15:16 | #2404 |
Superuser
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
А почему не могут? Очень даже могут. "Нормальный человек" сейчас не профессия. В конце-концов, что бы не нарушать "слово офицера" можно оставить команду на Тищенко. Хуже то все равно не будет. Здесь очевидно - человек взялся не за свое дело, а уйти и остаться без работы в его годы - нелегко (по себе знаю). "... не могут же ТОЛЬКО ДЕНЬГИ удерживать его под прицелом запредельного уже оплевывания и освистывания. Нормального мужика в этом потоке дерьма может удерживать только одно – данное слово Кулуарных дел, конечно, не знаю, но думаю все гораздо прозаичнее (при капитализме ведь живем). |
|
STALKERS | Отправлено: 07.09.2010, 15:34 | #2405 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Ну почему не найдет работы, в Динамо не початый край только наверно он там не нужен а так бы давно забрали с руками да и с ногами. .................... |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 07.09.2010, 16:09. Отредактировано: 07.09.2010, 16:17, Руслан_Днепр | #2406 |
Superuser
А почему не могут? Очень даже могут. "Нормальный человек" сейчас не профессия. В конце-концов, что бы не нарушать "слово офицера" можно оставить команду на Тищенко. Хуже то все равно не будет. Здесь очевидно - человек взялся не за свое дело, а уйти и остаться без работы в его годы - нелегко (по себе знаю). "... не могут же ТОЛЬКО ДЕНЬГИ удерживать его под прицелом запредельного уже оплевывания и освистывания. Нормального мужика в этом потоке дерьма может удерживать только одно – данное слово Кулуарных дел, конечно, не знаю, но думаю все гораздо прозаичнее (при капитализме ведь живем). Уточню свою точку зрения: ВВБ не может оставить команду на Тищенко по своей инициативе, потому что это означает нарушение «офицерского слова» не оставлять команду , в частности, на Тищенко без распоряжения ИВК. И посмотрим на вопрос с другого ракурса: почему ИВК не увольняет ВВБ? Неужели чисто из сострадания, что Бессу «остаться без работы в его годы – нелегко»? При капитализме ведь живем
|
стара шкапа | Отправлено: 07.09.2010, 16:18 | #2407 |
Superuser
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Ребята. что за фантазии чес слово, какой хороший тренер сюда придет, если он в здравом уме? К Стеценко в подчинение?! Для этого нужно чтобы человека так приперло к стене, что ой-ой. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 07.09.2010, 17:23 | #2408 |
Superuser
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
Да вот как раз почему ИВК не увольняет Беса очень понятно - потому что, наверное, нет готового кандидата, а лошадей на переправе не меняют. И посмотрим на вопрос с другого ракурса: почему ИВК не увольняет ВВБ? Неужели чисто из сострадания, что Бессу «остаться без работы в его годы – нелегко»? При капитализме ведь живем Вопрос как раз в том - почему Бессонов - уважаемый и авторитетный в прошлом футболист, отец Олимпийской Чемпионки - терпит такой позор и продолжает выступать в роли МАЛЬЧИКА для битья. У него нет контракта - он ничего никому не должен. А такие понятия - "дал слово", "некем заменить" это не для профессионального футбола. Повторяю, временная замена есть - Тищенко. Протасов смог же сделать свой шаг... А ведь ситуация была аналогичная, только тогда на подмене был...Бессонов. П.С. Зря тогда его назначали - потеряли два года. "Днепр" - не ФК "Харьков" |
|
1.dnepr.1 | Отправлено: 07.09.2010, 18:57 | #2409 |
Superuser
Всего сообщений: 933 Зарегистрирован: 12.12.2009 |
Но ведь можно предположить, что и уйти сам он тоже не могёт. Мнение о том, что ВВБ- не тренер для Днепра так же устойчиво, как и мнение, что он – нормальный мужик, не хапуга и не рвач. А если это так, то не могут же только деньги удерживать его под прицелом запредельного уже оплевывания и освистывания. Нормального мужика в этом потоке дерьма может удерживать только одно – данное слово. Возможно, и существует такая договоренность, что покинуть свой элекрический стул ( и при этом остаться работать в клубе) ВВБ сможет только с разрешения ИВК. А тот затягивает со сменой, потому что доступные кандидатуры могут и не улучшить ситуацию, а более компетентные пока не доступны. Когда не знаешь что сказать,говори правду |
|
Луча | Отправлено: 07.09.2010, 19:33 | #2410 |
Superuser
Всего сообщений: 2117 Зарегистрирован: 21.12.2009 |
Судя по последней вьюхе АВСа, пока что никто никуда не уходит. По поводу договорённости,врядли,что ИВК держит В В Б.Он же не рабовладелец.Тогда можно накинуть ещё уйму версий,типа "бесс" задолжал ИВК и теперь отрабатывает...))(или взял кредит в Привате)) |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 08.09.2010, 06:24 | #2411 |
Superuser
Массаракш! По поводу договорённости,врядли,что ИВК держит В В Б.Он же не рабовладелец.Тогда можно накинуть ещё уйму версий,типа "бесс" задолжал ИВК и теперь отрабатывает...))(или взял кредит в Привате)) По поводу моей версии (обоснование повторять, ессно, не буду): читай, плиз, внимательнее – я не писал, что Колом держит Бесса, я писал что договоренность (данное слово) держит Бесса.
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 08.09.2010, 06:32 | #2412 |
Superuser
Вопрос как раз в том - почему Бессонов - 4)уважаемый и авторитетный в прошлом футболист, отец Олимпийской Чемпионки - терпит такой позор и продолжает выступать в роли МАЛЬЧИКА для битья. У него 2)нет контракта - он ничего никому не должен. А такие понятия - "дал слово", "некем заменить" это не для профессионального футбола. Повторяю, временная замена есть - 3)Тищенко. Протасов смог же сделать свой шаг... А ведь ситуация была аналогичная, только тогда на подмене был...Бессонов. П.С. Зря тогда его назначали - потеряли два года. "Днепр" - не ФК "Харьков" 2)А «нет контракта» - это как, ДЛЯ профессионального футбола? 3)Вариант с Тищенко не исключаю. Ещё пара-тройка матчей без побед, и ИВК будет вынужден дать добро на отставку Бессонова. И начнется другая дискуссия. 4)А суть этой в следующем: Хороший футболист – это ещё не значит хороший тренер. Точно так же плохой тренер – это ещё не значит дерьмовый мужик. Тем более речь об уважаемом и авторитетном в прошлом футболисте, отце Олимпийской Чемпионки.
|
STALKERS | Отправлено: 08.09.2010, 06:46 | #2413 |
Superuser
Хороший футболист не значит серьёзный мужик примеров масса,сколько из них было хулиганов и мягко скажем неадёкватов.Другое дело что сейчас нет школ тренеров и готовить их негде поэтому и лезут туда пенсионеры футболисты,во первых делать не чего не умеют кроме футбола во вторых больше некого кроме них.Павлов последний из пенсионеров который понимает что надо делать что бы команда играла всех остальных можно в расчёт не брать (правда Таран и пару могут со временем вырасти но сколько для этого понадобится времени?) а всё потому что работал при Кучере тренером.Вот отсюда и все беды нет достойной замены .................... |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 08.09.2010, 07:03 | #2414 |
Superuser
Речь шла о конкретном человеке, которому посвящена ветка. И обсуждались не его тренерские качества (которые всем давно известны), а причины, по которым он не подает в отставку. Хороший футболист не значит серьёзный мужик примеров масса,сколько из них было хулиганов и мягко скажем неадёкватов.Другое дело что сейчас нет школ тренеров и готовить их негде поэтому и лезут туда пенсионеры футболисты,во первых делать не чего не умеют кроме футбола во вторых больше некого кроме них.Павлов последний из пенсионеров который понимает что надо делать что бы команда играла всех остальных можно в расчёт не брать (правда Таран и пару могут со временем вырасти но сколько для этого понадобится времени?) а всё потому что работал при Кучере тренером.Вот отсюда и все беды нет достойной замены
|
STALKERS | Отправлено: 08.09.2010, 07:10 | #2415 |
Superuser
Так и надо рассматривать этого ЧЕЛОВЕКА на фоне других ЧЕЛОВЕКОВ что бы почувствовать разницу .................... |