Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Бессонов...
 dest Отправлено: 31.10.2008, 11:42 #316

Superuser

dest

Всего сообщений: 4314

Так тож теоретически.А на практике я не вижу за счет чего Днепр будет выигрывать 5 матчей подряд

Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас!

vlad1573 Отправлено: 31.10.2008, 11:48 #317

Superuser

vlad1573

Всего сообщений: 865

enkore 31.10.2008, 11:26
А может мы сильно много хотим от Бессонова? он стал главным тренером, когда в команде такие проблемы... мож ему еще время нада?
У Семина в Киеве тоже времени не много было, но с его приходом рисунок игры начал меняться с первых матчей. А с приходом ВВБ особых изменений я лично не вижу.

Partyzan Отправлено: 31.10.2008, 11:52. Отредактировано: 31.10.2008, 11:55, Partyzan #318

Superuser

Partyzan

Всего сообщений: 2451

Потому что дубль это дубль,и как бы они не хотели играть в футбол взрослых дядек они не обыграют.Это всеравно что взять нас с тобой поставить играть,мы ж типа тоже хотим играть в футбол,стремимся к победе
Ну кстати я достаточно регулярно играю в футбол. У нас во дворе уже лет десять команды остаются практически неизменными. У одной команды сейчас игрокам от 30 до 35, у другой, где я стою на воротах, от 24 до 26. За редким исключением. Так вот, эти "взрослые дядьки" выигрывают у нас чуть больше, чем мы у них, но только по счету. Игра, как правило, равная. Так же было и 10 лет назад, когда нам было 14-16, а им 20-25. Так что молодой возраст - это не отмазка и не повод не доверять. Мне было 13 лет, когда я впервые стоял на воротах против дядек, которым было по 25-28. Мне сильно отбили руки, но тем не менее отстоял я отлично и после этого эти самые дядьки часто брали меня стоять за них вместо их "опытного вратаря". Вот тебе показатель возраста.
До зимы бессмысленно чтото делать
Так вот как раз надо экспериментировать! Только эксперименты Бессонова мне не особо нравятся, поэтому эта тема и жива.
Много игроков выгнал Семин?А Лаудпур?Они пришли и сказали,что видят квалифицированных игроков,которых нужно просто собрать в команду
Семин показал хороший результат, а Лаудруп пока ничего толкового не показал, что ж ты их объединяешь? У нас много хороших игроков, но я не уверен, что в межсезонье мы купим кого-то достойного. Из реального я бы хотел видеть в Днепре Газзаева или Грозного - они реально смогут сделать их кучи хлама что-то хорошее.
 enkore Отправлено: 31.10.2008, 11:58 #319

Superuser

enkore

Всего сообщений: 297

То что продвижения нет - ето факт... Но на щет изменений... Бессонов состав поменял, вон молодым дорогу даёт, тактику изменил - но что не работает наверное никто не знает... Против Александрии вообше во втором тайме туеву хучу моментов создали, но проиграли... такую команду должны были на классе сделать: 1 момент - 1 гол, а они... Куда мастерство делось?...

dest Отправлено: 31.10.2008, 11:59. Отредактировано: 31.10.2008, 11:59, dest #320

Superuser

dest

Partyzan
любительский футбол с профессиональным глупо сравнивать.Я помню как както на двухсторонке запасной состав Днепра разгромил дубль 6-0.

Семин показал результат,потому что он работал в Динамо все межсезонье,и то поначалу было не все гладко,а Лаудпур принял команду в разгар сезона и я уже вижу как меняеться игра Спартака.

enkore
не было там туевой кучи,так парочку

enkore Отправлено: 31.10.2008, 12:08 #321

Superuser

enkore

та ладно... посмотри текстовую трансляцию матча, второй тайм - тупо атака за атакой, и все безрезультатно...

Partyzan Отправлено: 31.10.2008, 12:08 #322

Superuser

Partyzan

любительский футбол с профессиональным глупо сравнивать.Я помню как както на двухсторонке запасной состав Днепра разгромил дубль 6-0.
И я помню. Тогда у дубля как раз мотивация была ужасная, да и Шахов вроде только-только получил травму.
Любительский и профессиональный - понятия весьма относительные. Во-первых, в наших дворовых командах есть кто, кто занимался футболом, а один даже практически играл за основу Днепра (был в дубле, но травма помешала реализоваться). Во-вторых, запасной состав Барселоны, допустим, уделает нашу основную команду "Днепр" без проблем.
 dest Отправлено: 31.10.2008, 12:10 #323

Superuser

dest

enkore 31.10.2008, 12:08
та ладно... посмотри текстовую трансляцию матча, второй тайм - тупо атака за атакой, и все безрезультатно...
Я смотрел видеотрансляцию через интернет и могу тебе со всей ответственностью заявить что реально опастных моментов было 1-2,атаковал Днепр много,но атаки ни к чему не приводили

Partyzan Отправлено: 31.10.2008, 12:11 #324

Superuser

Partyzan

та ладно… посмотри текстовую трансляцию матча, второй тайм - тупо атака за атакой, и все безрезультатно…
Я смотрел не текстовую трансляцию, а сам футбол. Не было целенаправленных атак. Была тупая возня с мячом в центре поля и на стороне Александрии. Даже не могу вспомнить особо острые моменты. Так, моментики...
 dest Отправлено: 31.10.2008, 12:13 #325

Superuser

dest

Partyzan 31.10.2008, 12:08
И я помню. Тогда у дубля как раз мотивация была ужасная, да и Шахов вроде только-только получил травму.
Любительский и профессиональный - понятия весьма относительные. Во-первых, в наших дворовых командах есть кто, кто занимался футболом, а один даже практически играл за основу Днепра (был в дубле, но травма помешала реализоваться). Во-вторых, запасной состав Барселоны, допустим, уделает нашу основную команду "Днепр" без проблем.
И чегоэто тогда мотивация была ужасная а сейчас прекрасная?Любительский и проффессиональны футбол понятия весьма конкретные,как разница между работой и увлечением.
Причем здесь запасной состав Барселоны?

enkore Отправлено: 31.10.2008, 12:13 #326

Superuser

enkore

я ж и говорю, что высококлассная команда может провести пару атак, и забить из них пару голов, а потом играть в своё удовольствие...етого небыло, значит по классу мы не сильно отличаемся от Александрии

Partyzan Отправлено: 31.10.2008, 12:45 #327

Superuser

Partyzan

И чегоэто тогда мотивация была ужасная а сейчас прекрасная?
Потому что тогда молодежь не то, чтобы не подпускали к основе, а еще и купили всяких Гусевых с Мазилами, еще больше уменьшив шанс дубля поиграть за основу. Сейчас дубль видит, что им больше доверяют и чем лучше они себя покажут, тем больше шанс у них наконец-то поиграть в основе.
Любительский и проффессиональный футбол понятия весьма конкретные,как разница между работой и увлечением.
Конкретные только теоретически. На практике Александрия, у которых прием мяча не лучше, чем у нас во дворе, обыграла "профессионалов" ФК Днепр.
Про Барселолну: молодежь бывает разная. Ты мыслишь консервативно: раз молодежь - значит греет лавку.
 dest Отправлено: 31.10.2008, 12:55 #328

Superuser

dest

А ты мыслишь слишком оторвано от реальности,раз молодежь-значит мотивация,хотят играть,побеждать,и никаких провалов не будет,потому что молодежь это хорошо а консерватизм-это плохо.Надо все вмеру,нельзя так рубить как ты предлагаешь сразу ставить весь дубль,продать Старцева.

Я очень уважаю футбол в вашем дворе,но я чтото неприпомню команду с вашего двора,которая игралаб в первой лиге.

Partyzan Отправлено: 31.10.2008, 13:09 #329

Superuser

Partyzan

Я очень уважаю футбол в вашем дворе,но я чтото неприпомню команду с вашего двора,которая игралаб в первой лиге.
Я знаю бабку, спасшую человека от тяжелой болезни, на котором врачи уже поставили крест, хотя она никогда не работала врачем. Пойми, не профессионально - не значит хуже профессионалов. Это означает лишь разные методы. Если бы профессиональный боксер ничего не знал о Виталике Кличко, то судя по стойке принял бы его за любителя. И тем не менее не смотря на свою "не профессиональную стойку" Виталик является одним из лучших боксеров современности.
А ты мыслишь слишком оторвано от реальности,раз молодежь-значит мотивация,хотят играть,побеждать,и никаких провалов не будет,потому что молодежь это хорошо а консерватизм-это плохо.Надо все вмеру,нельзя так рубить как ты предлагаешь сразу ставить весь дубль,продать Старцева.
Возможно я излишне экспериментален, но это лишь внешне. На самом деле каждая идея много раз обдумана. Всегда нужно действовать по ситуации. Сейчас у Днепра кризис. Кризисного больного лечат самыми координальными мерами, причем зачастую выбирая меньшее из зол.
 dest Отправлено: 31.10.2008, 13:17 #330

Superuser

dest

Найди мне любительскую команду,которая играет лучше чем хоть какаянибудь команда первой лиги.

А ты уверен что это меньшее из зол?Можешь предсказать как это отразиться на наших дублерах?Вот тебе свежий пример Днепр-75 во второй лиге.Те же молодые ребята,перспективные,талантливые,блистали в любительской лиге.А тут попали в проффессиональный футбол...

Лучше уж доигрывать со старичками чем ставить эксперементы на дублерах.А там придет новый тренер,может разбереться

7200000
Rambler's Top100