Бессонов... |
---|
dest | Отправлено: 31.10.2008, 11:42 | #316 |
Superuser
Всего сообщений: 4314 Зарегистрирован: 07.10.2007 |
Так тож теоретически.А на практике я не вижу за счет чего Днепр будет выигрывать 5 матчей подряд Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
vlad1573 | Отправлено: 31.10.2008, 11:48 | #317 |
Superuser
Всего сообщений: 865 Зарегистрирован: 16.07.2007 |
У Семина в Киеве тоже времени не много было, но с его приходом рисунок игры начал меняться с первых матчей. А с приходом ВВБ особых изменений я лично не вижу. А может мы сильно много хотим от Бессонова? он стал главным тренером, когда в команде такие проблемы... мож ему еще время нада?
|
|
Partyzan | Отправлено: 31.10.2008, 11:52. Отредактировано: 31.10.2008, 11:55, Partyzan | #318 |
Superuser
Всего сообщений: 2451 Зарегистрирован: 21.09.2007 |
Потому что дубль это дубль,и как бы они не хотели играть в футбол взрослых дядек они не обыграют.Это всеравно что взять нас с тобой поставить играть,мы ж типа тоже хотим играть в футбол,стремимся к победе Ну кстати я достаточно регулярно играю в футбол. У нас во дворе уже лет десять команды остаются практически неизменными. У одной команды сейчас игрокам от 30 до 35, у другой, где я стою на воротах, от 24 до 26. За редким исключением. Так вот, эти "взрослые дядьки" выигрывают у нас чуть больше, чем мы у них, но только по счету. Игра, как правило, равная. Так же было и 10 лет назад, когда нам было 14-16, а им 20-25. Так что молодой возраст - это не отмазка и не повод не доверять. Мне было 13 лет, когда я впервые стоял на воротах против дядек, которым было по 25-28. Мне сильно отбили руки, но тем не менее отстоял я отлично и после этого эти самые дядьки часто брали меня стоять за них вместо их "опытного вратаря". Вот тебе показатель возраста. До зимы бессмысленно чтото делать Так вот как раз надо экспериментировать! Только эксперименты Бессонова мне не особо нравятся, поэтому эта тема и жива.Много игроков выгнал Семин?А Лаудпур?Они пришли и сказали,что видят квалифицированных игроков,которых нужно просто собрать в команду Семин показал хороший результат, а Лаудруп пока ничего толкового не показал, что ж ты их объединяешь? У нас много хороших игроков, но я не уверен, что в межсезонье мы купим кого-то достойного. Из реального я бы хотел видеть в Днепре Газзаева или Грозного - они реально смогут сделать их кучи хлама что-то хорошее. |
|
enkore | Отправлено: 31.10.2008, 11:58 | #319 |
Superuser
Всего сообщений: 297 Зарегистрирован: 07.08.2008 |
То что продвижения нет - ето факт... Но на щет изменений... Бессонов состав поменял, вон молодым дорогу даёт, тактику изменил - но что не работает наверное никто не знает... Против Александрии вообше во втором тайме туеву хучу моментов создали, но проиграли... такую команду должны были на классе сделать: 1 момент - 1 гол, а они... Куда мастерство делось?... |
|
dest | Отправлено: 31.10.2008, 11:59. Отредактировано: 31.10.2008, 11:59, dest | #320 |
Superuser
Partyzan Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
enkore | Отправлено: 31.10.2008, 12:08 | #321 |
Superuser
та ладно... посмотри текстовую трансляцию матча, второй тайм - тупо атака за атакой, и все безрезультатно... |
|
Partyzan | Отправлено: 31.10.2008, 12:08 | #322 |
Superuser
любительский футбол с профессиональным глупо сравнивать.Я помню как както на двухсторонке запасной состав Днепра разгромил дубль 6-0. И я помню. Тогда у дубля как раз мотивация была ужасная, да и Шахов вроде только-только получил травму. Любительский и профессиональный - понятия весьма относительные. Во-первых, в наших дворовых командах есть кто, кто занимался футболом, а один даже практически играл за основу Днепра (был в дубле, но травма помешала реализоваться). Во-вторых, запасной состав Барселоны, допустим, уделает нашу основную команду "Днепр" без проблем. |
|
dest | Отправлено: 31.10.2008, 12:10 | #323 |
Superuser
Я смотрел видеотрансляцию через интернет и могу тебе со всей ответственностью заявить что реально опастных моментов было 1-2,атаковал Днепр много,но атаки ни к чему не приводили та ладно... посмотри текстовую трансляцию матча, второй тайм - тупо атака за атакой, и все безрезультатно... Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
Partyzan | Отправлено: 31.10.2008, 12:11 | #324 |
Superuser
та ладно… посмотри текстовую трансляцию матча, второй тайм - тупо атака за атакой, и все безрезультатно… Я смотрел не текстовую трансляцию, а сам футбол. Не было целенаправленных атак. Была тупая возня с мячом в центре поля и на стороне Александрии. Даже не могу вспомнить особо острые моменты. Так, моментики... |
|
dest | Отправлено: 31.10.2008, 12:13 | #325 |
Superuser
любительский футбол с профессиональным глупо сравнивать.Я помню как както на двухсторонке запасной состав Днепра разгромил дубль 6-0. И я помню. Тогда у дубля как раз мотивация была ужасная, да и Шахов вроде только-только получил травму. Любительский и профессиональный - понятия весьма относительные. Во-первых, в наших дворовых командах есть кто, кто занимался футболом, а один даже практически играл за основу Днепра (был в дубле, но травма помешала реализоваться). Во-вторых, запасной состав Барселоны, допустим, уделает нашу основную команду "Днепр" без проблем. Причем здесь запасной состав Барселоны? Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
enkore | Отправлено: 31.10.2008, 12:13 | #326 |
Superuser
я ж и говорю, что высококлассная команда может провести пару атак, и забить из них пару голов, а потом играть в своё удовольствие...етого небыло, значит по классу мы не сильно отличаемся от Александрии |
|
Partyzan | Отправлено: 31.10.2008, 12:45 | #327 |
Superuser
И чегоэто тогда мотивация была ужасная а сейчас прекрасная? Потому что тогда молодежь не то, чтобы не подпускали к основе, а еще и купили всяких Гусевых с Мазилами, еще больше уменьшив шанс дубля поиграть за основу. Сейчас дубль видит, что им больше доверяют и чем лучше они себя покажут, тем больше шанс у них наконец-то поиграть в основе.Любительский и проффессиональный футбол понятия весьма конкретные,как разница между работой и увлечением. Конкретные только теоретически. На практике Александрия, у которых прием мяча не лучше, чем у нас во дворе, обыграла "профессионалов" ФК Днепр.Про Барселолну: молодежь бывает разная. Ты мыслишь консервативно: раз молодежь - значит греет лавку. |
|
dest | Отправлено: 31.10.2008, 12:55 | #328 |
Superuser
А ты мыслишь слишком оторвано от реальности,раз молодежь-значит мотивация,хотят играть,побеждать,и никаких провалов не будет,потому что молодежь это хорошо а консерватизм-это плохо.Надо все вмеру,нельзя так рубить как ты предлагаешь сразу ставить весь дубль,продать Старцева. Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
Partyzan | Отправлено: 31.10.2008, 13:09 | #329 |
Superuser
Я очень уважаю футбол в вашем дворе,но я чтото неприпомню команду с вашего двора,которая игралаб в первой лиге. Я знаю бабку, спасшую человека от тяжелой болезни, на котором врачи уже поставили крест, хотя она никогда не работала врачем. Пойми, не профессионально - не значит хуже профессионалов. Это означает лишь разные методы. Если бы профессиональный боксер ничего не знал о Виталике Кличко, то судя по стойке принял бы его за любителя. И тем не менее не смотря на свою "не профессиональную стойку" Виталик является одним из лучших боксеров современности.А ты мыслишь слишком оторвано от реальности,раз молодежь-значит мотивация,хотят играть,побеждать,и никаких провалов не будет,потому что молодежь это хорошо а консерватизм-это плохо.Надо все вмеру,нельзя так рубить как ты предлагаешь сразу ставить весь дубль,продать Старцева. Возможно я излишне экспериментален, но это лишь внешне. На самом деле каждая идея много раз обдумана. Всегда нужно действовать по ситуации. Сейчас у Днепра кризис. Кризисного больного лечат самыми координальными мерами, причем зачастую выбирая меньшее из зол. |
|
dest | Отправлено: 31.10.2008, 13:17 | #330 |
Superuser
Найди мне любительскую команду,которая играет лучше чем хоть какаянибудь команда первой лиги. Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |