Бессонов... |
---|
STALKERS | Отправлено: 05.08.2010, 20:30 | #1891 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Да это пиар ход типа свой в доску парень,то водку борщом закусывает теперь по рабоче-крестьянски выражает свои мысли короче чувствую ещё долго с ним мучатся.Завидую оптимистам которые надеяться что с ним мы чаво нибудь выиграем, не то это не то. .................... |
|
SAFIK AS | Отправлено: 05.08.2010, 20:36 | #1892 |
Superuser
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Самое обидное, что ты прав. Причём игроки сами не в восторге от тренера (и это мягко сказано), но деваться им не куда. Амбиции, карьера и т.д. Я на 90% уверен что успехи Днепра, ныне, не заслуга Бесса. Да это пиар ход типа свой в доску парень,то водку борщом закусывает теперь по рабоче-крестьянски выражает свои мысли короче чувствую ещё долго с ним мучатся.Завидую оптимистам которые надеяться что с ним мы чаво нибудь выиграем, не то это не то. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
tihonya | Отправлено: 05.08.2010, 20:38 | #1893 |
Superuser
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
а чё они не в восторге? Вон как расхваливают "квалифицированного тренера" "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
SAFIK AS | Отправлено: 05.08.2010, 20:42 | #1894 |
Superuser
Расскажу, как-нибудь, при встрече. а чё они не в восторге? Вон как расхваливают "квалифицированного тренера" Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
SAFIK AS | Отправлено: 05.08.2010, 23:11. Отредактировано: 06.08.2010, 00:10, SAFIK AS | #1895 |
Superuser
Евгений Селезнев, нападающий Днепра: "Было бы лучше забить первый гол на первой минуте, второй – на второй, а третий – на третьей. Матч сложился для нас тяжело. Лично мне лучше играть в паре с Гоменюком, но стартовый состав называет тренер".(с) а чё они не в восторге? Вон как расхваливают "квалифицированного тренера" Во втором тайме вы менялись флангами с Феррейрой. Это происходило по инициативе тренера? - Нет. Это установившееся взаимопонимание с Осмаром, плюс складывавшаяся ситуация на поле. (А это уже Коноплянка) Довольствуйся, пока, этим. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
tihonya | Отправлено: 06.08.2010, 08:52 | #1896 |
Superuser
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
ну так во многих командах есть игроки, которым лучше играть с кем-то в паре - это не показатель. По Коноплянке - может оно и хорошо, что игроки уже в состоянии сами ориентироваться на поле - кто-то же их этому научил, раньше сами они могли только садиться в защиту после забитого гола и непредсказуемо расслаблять булки. Я не говорю, что Бесс - супертренер, но какой-то он даже сам не такой, как в прошлом сезоне "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
NeosDPUA | Отправлено: 06.08.2010, 09:45 | #1897 |
Superuser
Всего сообщений: 257 Зарегистрирован: 12.07.2010 |
Согласен +1000000000. ну так во многих командах есть игроки, которым лучше играть с кем-то в паре - это не показатель. По Коноплянке - может оно и хорошо, что игроки уже в состоянии сами ориентироваться на поле - кто-то же их этому научил, раньше сами они могли только садиться в защиту после забитого гола и непредсказуемо расслаблять булки. Я не говорю, что Бесс - супертренер, но какой-то он даже сам не такой, как в прошлом сезоне Игроки тоже могут высказывать свое мнение и во многих случаях тренера проанализировав соглашаются с футболистами. С Таврией я думаю, что Гоменюк с Селезнем начнут играть вместе. А Конопля с Феррой уже давно договорились между собой менятся флангами, И Бесс их поддержал. Today Tommorow Toyota |
|
dominat | Отправлено: 06.08.2010, 18:46 | #1898 |
Superuser
Всего сообщений: 112 Зарегистрирован: 30.05.2010 |
Самое обидное, что ты прав. Причём игроки сами не в восторге от тренера (и это мягко сказано), но деваться им не куда. Амбиции, карьера и т.д. Я на 90% уверен что успехи Днепра, ныне, не заслуга Бесса. Да это пиар ход типа свой в доску парень,то водку борщом закусывает теперь по рабоче-крестьянски выражает свои мысли короче чувствую ещё долго с ним мучатся.Завидую оптимистам которые надеяться что с ним мы чаво нибудь выиграем, не то это не то. Вывспомните какую команду принял бес после протаса. И все это время он создовал команду по крупицам , создовал фундамент чтоб команда могла крепко стоять на ногаг. А теперь - когда команда начала показывать более - менее приличный футбол вы говорите что бес непричем. Интересно тогда кто причем, кто команду из дерьма вытаскивал кто налаживал нити игры кто из зброда зделал коллектив???????? Не стоит принимать близко к сердцу то , что можно послать в задницу ! |
|
vizard | Отправлено: 06.08.2010, 19:08 | #1899 |
Superuser
Всего сообщений: 1621 Зарегистрирован: 16.07.2008 |
Ну кто кого и откуда вытягивает будем посмотреть когда дым рассеется от августа по конц сентября,тогда будет видна,какую он дал им физику. Нема на світі України, |
|
Павлоградец | Отправлено: 06.08.2010, 19:11 | #1900 |
Superuser
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Самое обидное, что ты прав. Причём игроки сами не в восторге от тренера (и это мягко сказано), но деваться им не куда. Амбиции, карьера и т.д. Я на 90% уверен что успехи Днепра, ныне, не заслуга Бесса. Да это пиар ход типа свой в доску парень,то водку борщом закусывает теперь по рабоче-крестьянски выражает свои мысли короче чувствую ещё долго с ним мучатся.Завидую оптимистам которые надеяться что с ним мы чаво нибудь выиграем, не то это не то. Вывспомните какую команду принял бес после протаса. И все это время он создовал команду по крупицам , создовал фундамент чтоб команда могла крепко стоять на ногаг. А теперь - когда команда начала показывать более - менее приличный футбол вы говорите что бес непричем. Интересно тогда кто причем, кто команду из дерьма вытаскивал кто налаживал нити игры кто из зброда зделал коллектив???????? Или ты считаешь, что два года у руля это мало для результата? Тем более сейчас судить о уровне футбола не стоит, ведь у нас то и соперников в этом чемпе еще не было!!! Так команды второго или третьего эшелона, а вот август действительно даст ответы, да и то... промежуточные! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
STALKERS | Отправлено: 06.08.2010, 20:26 | #1901 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Самое обидное, что ты прав. Причём игроки сами не в восторге от тренера (и это мягко сказано), но деваться им не куда. Амбиции, карьера и т.д. Я на 90% уверен что успехи Днепра, ныне, не заслуга Бесса. Да это пиар ход типа свой в доску парень,то водку борщом закусывает теперь по рабоче-крестьянски выражает свои мысли короче чувствую ещё долго с ним мучатся.Завидую оптимистам которые надеяться что с ним мы чаво нибудь выиграем, не то это не то. Вывспомните какую команду принял бес после протаса. И все это время он создовал команду по крупицам , создовал фундамент чтоб команда могла крепко стоять на ногаг. А теперь - когда команда начала показывать более - менее приличный футбол вы говорите что бес непричем. Интересно тогда кто причем, кто команду из дерьма вытаскивал кто налаживал нити игры кто из зброда зделал коллектив???????? Ты думаеш они сейчас знают что от них хотят? .................... |
|
dominat | Отправлено: 07.08.2010, 05:43 | #1902 |
Superuser
Самое обидное, что ты прав. Причём игроки сами не в восторге от тренера (и это мягко сказано), но деваться им не куда. Амбиции, карьера и т.д. Я на 90% уверен что успехи Днепра, ныне, не заслуга Бесса. Да это пиар ход типа свой в доску парень,то водку борщом закусывает теперь по рабоче-крестьянски выражает свои мысли короче чувствую ещё долго с ним мучатся.Завидую оптимистам которые надеяться что с ним мы чаво нибудь выиграем, не то это не то. Вывспомните какую команду принял бес после протаса. И все это время он создовал команду по крупицам , создовал фундамент чтоб команда могла крепко стоять на ногаг. А теперь - когда команда начала показывать более - менее приличный футбол вы говорите что бес непричем. Интересно тогда кто причем, кто команду из дерьма вытаскивал кто налаживал нити игры кто из зброда зделал коллектив???????? Ты думаеш они сейчас знают что от них хотят? Не стоит принимать близко к сердцу то , что можно послать в задницу ! |
|
dominat | Отправлено: 07.08.2010, 05:45 | #1903 |
Superuser
Самое обидное, что ты прав. Причём игроки сами не в восторге от тренера (и это мягко сказано), но деваться им не куда. Амбиции, карьера и т.д. Я на 90% уверен что успехи Днепра, ныне, не заслуга Бесса. Да это пиар ход типа свой в доску парень,то водку борщом закусывает теперь по рабоче-крестьянски выражает свои мысли короче чувствую ещё долго с ним мучатся.Завидую оптимистам которые надеяться что с ним мы чаво нибудь выиграем, не то это не то. Вывспомните какую команду принял бес после протаса. И все это время он создовал команду по крупицам , создовал фундамент чтоб команда могла крепко стоять на ногаг. А теперь - когда команда начала показывать более - менее приличный футбол вы говорите что бес непричем. Интересно тогда кто причем, кто команду из дерьма вытаскивал кто налаживал нити игры кто из зброда зделал коллектив???????? Или ты считаешь, что два года у руля это мало для результата? Тем более сейчас судить о уровне футбола не стоит, ведь у нас то и соперников в этом чемпе еще не было!!! Так команды второго или третьего эшелона, а вот август действительно даст ответы, да и то... промежуточные! Не стоит принимать близко к сердцу то , что можно послать в задницу ! |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 07.08.2010, 07:01 | #1904 |
Superuser
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Или ты считаешь, что два года у руля это мало для результата? ! Первые три сезона дела не очень ладились — Фергюсон наводил в команде дисциплину и вытаскивал её из подвала чемпионата Англии. В 1988 году это удалось — «МЮ» финишировал вторым. Но уже в следующем сезоне опять свалился на 11 место. Кубок Англии 1990 года называют трофеем, спасшим карьеру Фергюсона в «Манчестере» — после невыразительной игры и плохих результатов все ратовали за его отставку. В чемпионате дела по-прежнему не ладились — 13 место по итогам сезона-1989/90. Не ладились они и в следующем сезоне, зато неплохо обстояли дела с еврокубками — «МЮ», обыграв в финале «Барселону», стал обладателем Кубка Кубков. В следующем году игра начала налаживаться — победа в Кубке Лиги и второе место в чемпионате. Этого, то Вы считаете авторитетом? А наш то по графику пока идет!!! СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Павлоградец | Отправлено: 07.08.2010, 07:06 | #1905 |
Superuser
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
такое происходит крайне редко. Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |