Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Бессонов...
 dominat Отправлено: 20.08.2010, 17:37 #2071

Superuser

dominat

Всего сообщений: 112

Правельно!!! Европейский футбол далеко шагнул в перед, а с нашей застарелой тактикой нам в европе делать нечего и ЛЯХИ это продемонстрировали. Считаю что тренера действитьельно надо менять , но не шило на мыло а дествительно брать человека европейской квалификации и дать ему все полномочия как положено как это делается во всех европейских клубах (только не у нас) . А СТЫЦЬКА вобще ДЕПОРТИРОВАТЬ

Не стоит принимать близко к сердцу то , что можно послать в задницу !

болелас82 Отправлено: 20.08.2010, 17:37 #2072

Experienced

Всего сообщений: 83

Вариор 20.08.2010, 17:16
Просто нужно искать тренера, который чего-нить добился в еврокубках, тогда будет толк. А так у нас с Бесом как с Демьяном в Дырке - опыта международных игр ноль. Ну и результат соответственный.
Не подскажешь, кто этим будет заниматься - Стеценко???????
Пока в команде будет Стец - проку от смены тренеров не будет.
 fanDnipro Отправлено: 20.08.2010, 17:39 #2073

Superuser

fanDnipro

Всего сообщений: 5751

dominat 20.08.2010, 17:37
Правельно!!! Европейский футбол далеко шагнул в перед, а с нашей застарелой тактикой нам в европе делать нечего и ЛЯХИ это продемонстрировали. Считаю что тренера действитьельно надо менять , но не шило на мыло а дествительно брать человека европейской квалификации и дать ему все полномочия как положено как это делается во всех европейских клубах (только не у нас) . А СТЫЦЬКА вобще ДЕПОРТИРОВАТЬ
Какая там тактика??? Бей беги вот и вся тактика. Так дыня играла при Лобановском и мы так играем ученик Лобановского ведь рулит.

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

тайгер Отправлено: 20.08.2010, 22:23 #2074

Superuser

тайгер

Всего сообщений: 829

Киса (Киев) 20.08.2010, 13:58
Господин Бес и господин Коломойский сделали из Днепра посмешище. Вчера над Днепром смеялась вся Украина. Когда они уже перестанут издеваться над командой....
ну ты не имееш право говорить за всю Украну. Не слишком ли ты на себя много береш. Тяжела будет ноша - задавит наверное в лепешку, больно тебе будет. а с Лехом ........ есть ответным матч.... тогда и будем говорить...... Хорошо смеется тот-кто смеется последним.....
 kadis Отправлено: 20.08.2010, 23:00 #2075

Superuser

kadis

Всего сообщений: 180

один из постов на спортобозе:
Коломойский, зачем ты купил Гладкого за 7 млн евро??????????
ТЫ мог за эти деньги взять любого из топ тренеров мира на 3 года. Проблемы в игре Днепра и отсутствие результата не из-за отсутствия Гладкого. С его приходом рисунок игры, ее качество не изменится... Что еще должно произойти, что должно стать поводом для смены тренера? Вылет в 1 лигу?
Рейтинг: 9

а ведь и правда

"В великом клубе должны играть великие футболисты" ... Хуанде Рамос

линк Отправлено: 21.08.2010, 07:10 #2076

Superuser

линк

Всего сообщений: 264

dominat 20.08.2010, 17:37
Да есть немало и своих тренеров, уже показавших себя - Таран, Литовченко, Лютый, только вряд ли после Олега они пойдут к Стеценко. Следоательно наш удел - безпринципные приспособленцы.
 Missis88 Отправлено: 21.08.2010, 07:11 #2077

Superuser

Missis88

Всего сообщений: 1578

kadis 20.08.2010, 23:00
ТЫ мог за эти деньги взять любого из топ тренеров мира на 3 года. Проблемы в игре Днепра и отсутствие результата не из-за отсутствия Гладкого. С его приходом рисунок игры, ее качество не изменится... Что еще должно произойти, что должно стать поводом для смены тренера? Вылет в 1 лигу?

а ведь и правда
А если допустить, что Господину Коломойкому все равно где будет играть Днепр в Высшей лиге или в 1-й...Вы об этом не думали? Возможно, что при покупке игроков кроется что-то другое, чем усиление команды! Лично я, по-другому такое объяснить не могу :down:

Не ругайте наших футболистов! Они играют, как умеют grin
"Плохая команда, как капризная женщина: если она не в форме, тренеру ничто не поможет!"

fanDnipro Отправлено: 21.08.2010, 18:10 #2078

Superuser

fanDnipro

Всего сообщений: 5751

Missis88 21.08.2010, 07:11
kadis 20.08.2010, 23:00

а ведь и правда
А если допустить, что Господину Коломойкому все равно где будет играть Днепр в Высшей лиге или в 1-й...Вы об этом не думали? Возможно, что при покупке игроков кроется что-то другое, чем усиление команды! Лично я, по-другому такое объяснить не могу :down:
В нашем футболе все может быть, но чтобы в первой лиге, такое даже страшно во сне представить.

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

Луча Отправлено: 21.08.2010, 19:32 #2079

Superuser

Луча

Всего сообщений: 2117

Бессонов у нас будет до той поры, пока президенту будет пофиг на свой клуб.

ив70 Отправлено: 21.08.2010, 19:46 #2080

Superuser

ив70

Всего сообщений: 314

Я против отставки Бессонова.
"Болелы", разберитесь в себе для начала. Прежде чем бросать камень в Васильевича и команду.
ДНЕПР-чемпион.

Schpiz Отправлено: 21.08.2010, 20:06 #2081

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Пацаны,а лично я против тех,кто против, против отставки неразобранного Васильевича.
Если бы Вы,молодые и порой занощивые,иногда,хоть изредко,читали бы,что деды пишут,то прочли бы на теме:
"Всё о главных тренерах",как я,более трёх часов тому назад,написал заяву от имени Украинской диаспоры,где Мы
предлагаем назначить гланым тренером Сборной,дорогого и опытнейшего Человека,пока место вокантно,
Владимира Васильеича Бессонова! Вот там,в команде "сливок" Он и расскроется и затрепещут Англичане и Испанцы
в 2012 году,знай Наших,все тогда скажут:"С "Днепра" в Сборную стартовал,во как!
И Сборной польза и "Днепр" вспрыснет "новой кровью".
Таксист.

Sereg@ Отправлено: 21.08.2010, 20:10 #2082

Superuser

Sereg@

Всего сообщений: 3771

ив70 21.08.2010, 19:46
Я против отставки Бессонова.
"Болелы", разберитесь в себе для начала. Прежде чем бросать камень в Васильевича и команду.
ДНЕПР-чемпион.
Владими Васильевич, это вы? smile

tongue laugh

bvm50 Отправлено: 21.08.2010, 21:11 #2083

Superuser

bvm50

Всего сообщений: 208

Шпиц , умён ты чертяка ! Поддерживаю !!!

tihonya Отправлено: 21.08.2010, 21:25 #2084

Superuser

tihonya

Всего сообщений: 3509

эта идея во всём инете мусолится с момента появления заявления Мирона

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

datch Отправлено: 22.08.2010, 04:47. Отредактировано: 22.08.2010, 05:02, datch #2085

Superuser

Всего сообщений: 169

Интересно, в случае проигрыша Динамо и вылета от Леха (оба события весьма вероятны), тренер сам подаст в отставку?!
Уже вроде бы стал вину брать на себя, правда, как-то странно, вроде вину всю берет на себя, а потом виноват Ферейра и часть команды не соответствует уровню...
Кхм... а кто игроков в команду подбирал, кто команду строил? Вася Пупкин? Почему игроков набрали которые уровню не соответствуют? От бедности я бы еще понял, так вроде не бедные мы, а весьма богатые... Ничего не имею против Саши Гладкого, но за эти деньги можно было пару бразильцев купить до футбола жадных. Только работать с ними уметь надо и результат они сделают.
А так Днепр превратился в клуб неудачников, где каждому дается второй (третий=четвертый=пятый) шанс, не играет Белик не волнуйся, Днепр купит, не играет Воробей, не переживай, Днепр купит, не играет Гладкий, да что ты, Днепр купит...
И потом тренер заявляет, не соответствуют уровню, а если так зачем брали, кто комплектует команду, как не тренер? Всесильный гендир виноват, злобный раджа Стеценко? Так ты пойди и скажи, извините мол, либо я игроков набираю, либо вы будете их тренировать... Ан нет, у всех хата скраю и отмазки... ) Странно это всё...
И сдается мне действительно уже не только в тренере дело, хотя Бессонову скоро будет самое время уходить, но... как говорил, уже не только в нем дело... А в том, что у нас никто ни за что не отвечает.

С остальными-то бог с ним, но нужно твердо уяснить, в современном футболе за результат и игру команды целиком и полностью отвечает тренер.
Поэтому тот, кто считает, что вот мол Бессонов не причем, он же не может выйти на поле и играть за игроков, которые играть не хотят, тот кто так думает вообще ничего в футболе не понимает.
Как и те, кто считают, что тренер не причем, а это мол руководство клуба.
Настоящий тренер и перед игроками так себя поставит, что они будут пахать на поле и перед руководством позиционируется так, что те будут к нему прислушиваться и делать, то, что он попросит.
А ежели тренер не соответствует уровню, тут всё и начинается, то игроки понимаешь бегать не хотят, то руководство покупает того, кого ему вздумается.

7200000
Rambler's Top100