Поведение на стадионе |
---|
Metallfanss | Отправлено: 05.04.2009, 21:51 | Цитировать |
Superuser
Всего сообщений: 265 Зарегистрирован: 05.04.2009 Забанен |
Грустно... Англия пережила такой период лет 30 назад... |
|
Elanor | Отправлено: 05.04.2009, 21:56 | Цитировать #1 |
Superuser
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
да, мы такие плохие и ужасные. А вот когда 19500 зрителей заряжают матюки в наш адрес - это вполне нормально. Не так ли?
Zapali vatru neka gori, |
|
Metallfanss | Отправлено: 05.04.2009, 22:02 | Цитировать #2 |
Superuser
Во-первых, все заряжают маты. Каждой команде противника. Это не есть хорошо, но это есть. А беспорядки такого плана происходят далеко не на каждом матче. |
|
Elanor | Отправлено: 05.04.2009, 22:05 | Цитировать #3 |
Superuser
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
"все" тут не катит. Или быть ХОРОШИМ исключением - так плохо? Понимаю, я, мой кореш и моя жена ЛИЧНО сплавили Металл в первую лигу в матче с Пахтакором, и за это мы сейчас заслуживаем матов.
Zapali vatru neka gori, |
|
kisliy_u83 | Отправлено: 06.04.2009, 05:47 | Цитировать #4 |
Superuser
Всего сообщений: 331 Зарегистрирован: 24.06.2007 |
Объясните мне, для каких целей были подожжены сидения на нашем стадионе? Надеюсь, ваш стадион дисквалифицируют, а фанатам запретят выезда игр так на 20... И я надеюсь не из-за того, что наши фирмы враждуют, а надеюсь, ибо правомерное наказание... Нужно ж как-то людей учить. А то беспорядки не украшают украинский футбол. |
|
dest | Отправлено: 06.04.2009, 07:30 | Цитировать #5 |
Superuser
Всего сообщений: 4314 Зарегистрирован: 07.10.2007 |
Бугага!Да ты английских фанатов видел?Да наши по сравнению с ними-ангелочки.Они б вам не только стадион, а и город сожгли. Грустно... Англия пережила такой период лет 30 назад... Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
kisliy_u83 | Отправлено: 06.04.2009, 07:32 | Цитировать #6 |
Superuser
не начинайте говнотрепку! мы захотели и запалил сектор! вот и все! |
|
Jack | Отправлено: 06.04.2009, 20:36. Отредактировано: 06.04.2009, 20:40, Jack | Цитировать #7 |
Superuser
Всего сообщений: 386 Зарегистрирован: 10.03.2005 |
Да, как вы смеете указывать как вести нашим болелам, когда у вас вообще "низкие" фаны. От*оси у Желто-синих - матом не считаю. Хочешь сказать это всё ? я насчитал 3 кричалки.Одна довольно матерная и пошлая и кричать её таким количеством народу. что вы за болельщики такие. "дрочат/сосут/ебут". очень умно. Да и кричанием на стадионе не обошлись + в метро. Я неожидал подобного, еще может понимаю если на выезде что-то подобное. Но ДОМА, всем стадионом. Вы просто никто после подобного, поэтому хватит плакатся у какой то паре сидений, как буд-то вам пол города спалили. Незнаю как болеют в других городах, но сделал вывод что Харьковский фан - Низкий фан. Болейте за своих ничтожества.
|
|
Metallfanss | Отправлено: 06.04.2009, 22:30 | Цитировать #8 |
Superuser
Бугага!Да ты английских фанатов видел?Да наши по сравнению с ними-ангелочки.Они б вам не только стадион, а и город сожгли. Грустно... Англия пережила такой период лет 30 назад... А между секторами для войны использовали заточенные монетки или дротики. Но монетки летят дальше. Так вот не стоит мне рассказывать про английских фанатов. И я в праве сказать, что такое поведение является тяжелым грузом для украинского футбола. З.Ы. А знаешь из-за чего прекратились беспорядки в Англии? Потомучто клубы стали штрафовать не только на бабки, но и дисквалифицировать стадионы стали, и, даже, некоторые команды отстраняли годика так на 3 от еврокубков. Вот тогда фаны и одумались - что же мы делаем? Дисквалифицировать бы ваш стадион на пару игр, притихли бы... |
|
Jack | Отправлено: 07.04.2009, 13:19 | Цитировать #9 |
Superuser
Всего сообщений: 386 Зарегистрирован: 10.03.2005 |
Нытик иди на свой форум заучивай оскорбляющие кричалки.
|
|
Metallfanss | Отправлено: 07.04.2009, 13:43 | Цитировать #10 |
Superuser
Мне их незачем заучивать. Я и так их знаю. А знать - не обязательно использовать. |
|
kisliy_u83 | Отправлено: 07.04.2009, 15:32 | Цитировать #11 |
Superuser
Харек что ты пенешься сдесь?? ну и толку от этого?? Туту отписывается 98% людей, которые если и ездят на выезда, то стоят мирно, без происшествий!! так что милости прошу на другие сайти, мож нам там поведать как должны себя вети фанаты супер клуба! |
|
Воля_ | Отправлено: 08.04.2009, 09:02 | Цитировать #12 |
Superuser
Всего сообщений: 138 Зарегистрирован: 24.10.2007 |
Не поверишь! Видел! Эвертон к нам приезжал. А они сидели в центре города в кафе, а я рядом проходил с розой Металла и поднял ее над головой, а они мне поаплодировали, а после и я им похлопал, ибо пели они хорошо. И никаких подпаливаний не последовало. А еще я даже книги иногда читать умудряюсь, представляешь! Так вот я не одну книгу прочел о фанатах. И английские фаны очень смирные ребята! Именно лет 30 назад все и кончилось, Когда они поняли, что не придут к общему знаменателю! И, кстати, подпаливать - если такие случаи и бывали, то очень редко. Самым клевым хулиганством было зайти перед матчем в фан зону противника и посреди матча, собравшись в центре сектора, и крикнув что-то типа "Дави пердян" начать валить всех подряд. Те кто не ожидает такого удара - испытывает невероятный ужас. А между секторами для войны использовали заточенные монетки или дротики. Но монетки летят дальше. Так вот не стоит мне рассказывать про английских фанатов. И я в праве сказать, что такое поведение является тяжелым грузом для украинского футбола. З.Ы. А знаешь из-за чего прекратились беспорядки в Англии? Потомучто клубы стали штрафовать не только на бабки, но и дисквалифицировать стадионы стали, и, даже, некоторые команды отстраняли годика так на 3 от еврокубков. Вот тогда фаны и одумались - что же мы делаем? Дисквалифицировать бы ваш стадион на пару игр, притихли бы... Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? |
|
Metallfanss | Отправлено: 08.04.2009, 16:11 | Цитировать #13 |
Superuser
То есть пример с Эвертоном не уместен? Досадно. |
|
Sterv@ | Отправлено: 18.04.2009, 20:17 | Цитировать #14 |
Novice
Всего сообщений: 5 Зарегистрирован: 05.04.2009 |
Metallfanss,Представь себе,я тоже читаю книги!ТОлько не ставь Англию в пример.Перечитай внимательнее,что писалось про ее фанов.Как и с чего все начиналось и спустя сколько лет они все осознали! |
|
$ Empire $ | Отправлено: 04.08.2009, 16:39 | Цитировать #15 |
Superuser
Всего сообщений: 274 Зарегистрирован: 30.08.2008 |
В начале 1960-х англичане не хотели участвовать в европейских клубных турнирах из-за страха перед иностранными фанатами и игроками. Сегодня говорят, что англичане экспортируют свой хулиганизм легче, чем другие страны. Хотя такие страны, как Голландия, Германия, Италия и Испания имеют собственные хулиганские группы, а некоторые из них даже копируют манеры и стиль англичан. Имеется целый ряд инцидентов, в которые были вовлечены хулиганы различных стран. Серьёзные инциденты на футбольных матчах имели место в таких странах, как Китай и Советский Союз. В 1985 г. английские клубы были исключены из европейских клубных турниров из-за поведения фанатов Ливерпуля перед финалом кубка УЕФА на стадионе Хейсел в Барселоне. Погоня фанов Ливерпуля стала причиной паники среди соперничающих фанов Ювентуса, к обвалу стены и смерти 39 человек. В 1990-м английским клубам было разрешено участвовать в европейских турнирах, при условии отсутствия больших беспорядков, являющихся результатами данных матчей. Это жестокое условие повлекло, в свою очередь, новые беспорядки с участием английских фанатов, в течение игр Кубка Мира в Италии. Хотя позже англичане жаловались на грубое, предвзятое отношение к ним местной полиции. В результате исследования среди английских фанов, ездивших на Чемпионат Европы в 1988 году и на Чемпионате Мира в 1990-м, был выявлен целый ряд факторов, внёсших вклад в разжигание беспорядков. Вот некоторые из них: Все без башни - я и ты, |