Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Украинская премьер-лига.
 Elanor Отправлено: 10.04.2008, 06:35 Цитировать #571

Суперпользователь

Elanor

Всего сообщений: 10735

ох, нечисто тут, ох, нечисто...*качает головой*...

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Sereg@ Отправлено: 10.04.2008, 08:30 Цитировать #572

Суперпользователь

Sereg@

Всего сообщений: 3771

А может нам вместо этой укр. премьер лиги заявиться сразу в РПЛ, или еще лучше в АПЛ! grin

tongue laugh

D.mon Отправлено: 10.04.2008, 10:57 Цитировать #573

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

О да! АПЛ - это наш уровень!)) Самое то!! grin

Все буде Україна!!!

vetal_mx Отправлено: 10.04.2008, 14:54 Цитировать #574

Суперпользователь

vetal_mx

Всего сообщений: 680

Днепряне, какие у вас ходят слухи о причине отказа Днепра вступать в ПЛ?

Наша честь - верность.

Kievline Отправлено: 10.04.2008, 16:00 Цитировать #575

Суперпользователь

Kievline

Всего сообщений: 191

Теперь ПЛ не имеет значения. Динамо - самая "моторная" команда. http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/dynamo/news/27115.html grin

Yuzef Отправлено: 10.04.2008, 16:21 Цитировать #576

Суперпользователь

Yuzef

Всего сообщений: 9274

Константин Кравченко: «Жду свиста на «Метеоре»:
http://shakhtar.com/mpl/allnews.pl?id=6944
Так что
Не боишься реакции стадиона?
– Я даже жду, что болельщики на «Метеоре» будут свистеть. Если свиста не будет, мне станет как-то не по себе. Как-то необычно. Пусть посвистят, мне станет приятно. :snake:

arei24 Отправлено: 10.04.2008, 18:41 Цитировать #577

Суперпользователь

arei24

Всего сообщений: 156

Свистят ушедшим Звездам. А пижонам просто говорят Фуууу.

Днепр мы в Тебя ВЕРИМ !!!!

Kievline Отправлено: 11.04.2008, 09:39 Цитировать #578

Суперпользователь

Kievline

Всего сообщений: 191

vetal_mx 10.04.2008, 14:54
Днепряне, какие у вас ходят слухи о причине отказа Днепра вступать в ПЛ?
Версия Суркиса:
- "Металлист" и "Днепр" будут в премьер-лиге?

- Разумеется, будут. Днепропетровцы подписали все бумаги на прошлом совещании. Почему никто из "Днепра" не присутствовал? Потому что Игорь Коломойский как всегда находился за границей, а Андрей Стеценко что-то не понял. "Металлист" написал какую-то бумагу, что, мол, не учли их пожелания. А эти пожелания, как оказалось, они вообще не присылали. Так что все будут в премьер-лиге.
 EGOR Dnepr Отправлено: 11.04.2008, 13:23 Цитировать #579

Суперпользователь

EGOR Dnepr

Всего сообщений: 156

я уже говорил и повторю без нашего ДНЕПРА они никуда не денутся

ТОЛЬКО ДНЕПР ТОЛЬКО ПОБЕДА

SV Отправлено: 11.04.2008, 13:36 Цитировать #580

Суперпользователь

SV

Всего сообщений: 135

http://football.sport.com.ua/news.php?id=41541

Но больше всего вопросов касалось только что созданной Премьер-лиги. По ней Игорь Суркис высказал несколько важных тезисов. Во-первых, президент лиги будет нейтральным, пусть даже и не украинцем. Во-вторых, матчи Премьер-лиги должны играться чаще, чем раз в неделю. В третьих, отсутствие подписей представителей «Днепра» и «Металлиста» — явление временное: «Уверен — и «Металлист», и «Днепр» будут в Премьер-лиге. Речь идет лишь о незначительном недопонимании. Но — сегодня в ней будут все, а если завтра кто-то не захочет, мы никого ждать не будем».

И еще один тезис, который можно назвать революционным — о бонусах за места в лиге: «Я внес предложение, в котором меня поддержал Ринат Ахметов, — чтобы каждый клуб внес по $2 млн на эти цели. Причем я предлагал обычную схему распределения денег по местам, а Ахметов сказал — давайте на первом этапе попробуем иначе: пусть за 5—7 места получают больше всего, а за 1—4 места получают меньше всего. Нам не надо денег, нам нужна борьба и конкуренция».

BukSport

Vov4! k (DD fan) Отправлено: 11.04.2008, 13:36. Отредактировано: 11.04.2008, 13:38, Vov4! k (DD fan) Цитировать #581

Суперпользователь

Vov4! k (DD fan)

Всего сообщений: 4115

ПЛ без Днепра - ето было бы странно. Я понимаю, если бы без Закарпатья, или клубов с ограниченным бюджетом. А так почешутся, поразмыслят да и в ПЛ (ето про Днепр)

SV Отправлено: 11.04.2008, 15:12 Цитировать #582

Суперпользователь

SV

Погляньте сюди - http://football.sport.com.ua/news.php?id=41540

BukSport

SV Отправлено: 11.04.2008, 15:19 Цитировать #583

Суперпользователь

SV

- Какие шаги будут предприняты в ближайшее время в направлении создания премьер-лиги?
- Осталось согласовать вопросы организационного характера. Нам важно, чтобы проведение чемпионата не вызывало никаких сомнений. Например, почему сыграв в субботу, нам не провести поединок посреди недели? Мне кажется, зрители забывают, что было семь дней назад. Мы не держим своих поклонников в напряжении. А должны, мне кажется, играть как в Англии. Вот «Ливерпуль» с «Арсеналом» три игры подряд провели, и всю неделю фанаты были в восторге от получившегося зрелища. Нам нужно продумать календарь таким образом, чтобы, с учетом еврокубков и матчей сборной, не возникало больших пауз между турами.
Кроме того, следует проработать финансовую сторону вопроса. Ведь планируется, что все клубы представят прозрачные бюджеты. Надо решить, на каком размере минимальных вложений остановиться. Будет это 5 миллионов или 10, главное, чтобы команды боролись за престижное место в таблице, а не за выживание. Каждый клуб должен знать бонус, который получит за ту или иную строку в таблице. Кроме того, следует привлекать спонсоров и продуктивно сотрудничать с телевидением.
Можно вновь вспомнить английскую премьер-лигу, которая вышла на такой уровень, что в шаге от финала Лиги чемпионов оказались три коллектива. «Челси» и «Ливерпуль» в третий раз за четыре года встречаются в полуфинале. И это не случайно. А обратите взор в сторону России: ЦСКА выиграл Кубок УЕФА, «Зенит» на пути к повторению успеха армейцев. Почему так происходит? Только за счет высокой конкуренции в российской премьер-лиге. Нам, считаю, нужно пойти по пути наших северных соседей, но серьезного уровня постараться достигнуть не за четыре, а за полтора-два года.
У нас накопилось достаточно проблем: взять хотя бы трансляцию матча «Металлист» «Днепр», которую пришлось смотреть в записи. А кому это интересно, когда известен результат? Такой поединок обязательно нужно смотреть в прямом эфире, с хорошей «картинкой», качественными повторами. Вот этого мы и будем добиваться.

- Вы довольны уставом премьер-лиги?
- Скажу откровенно: не вдавался в подробности устава - этим занимались специалисты. И даже если бы хотел внести поправки, ничего бы не смог сделать. Ведь устав формируется на основе регламентных норм УЕФА и ФИФА. Но как бы то ни было, я всем доволен. Вот президент «Арсенала» Вадим Рабинович рад, что судьи, которые не устроят больше половины руководителей клубов, будут отстранены от работы. Это, надеюсь, снимет с повестки дня все домыслы: дескать, «Динамо» арбитры поддерживают, а бедные клубы - уничтожают.
Поверьте, президентам клубов, пусть и в непростом переговорном процессе, будет проще решить проблемы. Ведь когда мне доносят о результатах работы ПФЛ третьи лица, еще и в своей интерпретации, просто не могу понять, что происходит на самом деле. А так мы будем собираться, принимать решения. Руководить на первом этапе будут известные в футболе люди - Петр Дыминский, Виталий Данилов и тот же Рабинович, у которого энергии - хоть отбавляй. Он в нашем деле человек новый, еще не успел сжечь нервные клетки - пускай поработает.

- Как собираетесь распределять призовой фонд?
- Вначале предлагалось распределить по обычной формуле: за первое место самая большая компенсация - и так далее. Но мы с президентом «Шахтера» Ринатом Ахметовым предложили, чтобы каждый клуб выделил по два миллиона долларов. При этом тройка призеров получит наименьшие отчисления, а больше других заработают команды, занявшие позиции с пятой по седьмую. Для чего? Чтобы коллективы бились за результат и подтягивались к лидерам.
«Динамо» и «Шахтеру» не так престижно выигрывать внутренние трофеи. Зрители хотят большего. Вот «Зенит» подарил своим поклонникам настоящий праздник: говорят, за пять дней до игры в кассах не было билетов. И я хочу, чтобы матчи динамовцев, да и других команд, собирали полные трибуны. Но, прежде всего, нужно разобраться в собственном хозяйстве.

- «Металлист» и «Днепр» будут в премьер-лиге?
- Разумеется, будут. Днепропетровцы подписали все бумаги на прошлом совещании. Почему никто из -«Днепра» не присутствовал? Потому что Игорь Коломойский как всегда находился за границей, а Андрей Стеценко что-то не понял. «Металлист» написал какую-то бумагу, что, мол, не учли их пожелания. А эти пожелания, как оказалось, они вообще не присылали. Так что все будут в премьер-лиге.

- Когда станет известно, кто по вашей протекции войдет в исполнительный комитет премьер-лиги?
- Я не буду никого выдвигать. На мой взгляд, абсолютным большинством мы должны избрать президента. И уже этот человек будет набирать сотрудников из числа тех, кого посчитает нужным. Думаю, обратит свой взор на сотрудников ПФЛ, потому что определенное количество людей, отвечающих ныне за высшую лигу, освободится, а их опыт еще может пригодиться.

- Президент будет со стороны?
- Однозначно. Считал, что мы можем перенять российский опыт. Поэтому и предложил кандидатуру Ахметова. Но Ринат Леонидович сказал, что не будет этим заниматься из-за отсутствия времени. Так что поищем нейтрального человека. И найдем. Причем, не обязательно в Украине...

BukSport

yulia Отправлено: 12.04.2008, 03:42 Цитировать #584

Суперпользователь

yulia

Всего сообщений: 279

Украинскую премьер-лигу возможно возглавит Белоус
http://football.ua/ukraine/news/36492/page6.html

Мяфа Отправлено: 12.04.2008, 09:24 Цитировать #585

Суперпользователь

Мяфа

Всего сообщений: 1307

http://Football.ua/ukraine/news/36517.html