Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Украинская премьер-лига.
 Skid Row Отправлено: 20.03.2014, 20:34. Отредактировано: 20.03.2014, 20:41, Skid Row Цитировать #7156

Суперпользователь

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Матч севасов и харьков перенесен. По каким причинам-не ясно. Если забыть про ситуацию в стране-чемпионат просто уникальный в этом смысле.

Хотя о чем это я. Кому тот футбол нужен. Даже какая-то непонятная Ольга пришла на футбольный форум не команду обсуждать, а слету кинулась в киселевскую компашку Марио-Глен-Сталкерс-Дворняга и прочие. Ебись он конем, такой ФУТБОЛЬНЫЙ форум.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Blohiko Отправлено: 20.03.2014, 20:42 Цитировать #7157

Суперпользователь

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Кстати, на счет того, что Суркис поддержал почти забытую инициативу АВСа, по поводу формата 10 команд в четыре круга, было? В свете происходящих событий, все к тому и идет, мне кажется...

ЗЫ Та даже если б и не перенесли матч, то я просто б не представляю, как харьковчане поехали б в Севас... Стремно ((( (От нейтрального поля севасы ж отказались, вроде?). Если честно, мне и за наших почему-то тревожно в Донецке, в контексте атмосферы в городе (((

Olga Отправлено: 20.03.2014, 20:44 Цитировать #7158

Суперпользователь

Olga

Всего сообщений: 597

))))) Футбол я тоже могу обсудить.. только не расстраивайтесь так.

Металлист не поехал на матч по причине того, что их легионеры боятся ехать в Крым, в котором никто не может им гарантировать безопасность. А играть на нейтральном не хочет Севастополь. И ведь опять все сводится к политике..(((

Olga Отправлено: 20.03.2014, 20:45 Цитировать #7159

Суперпользователь

Olga

Blohiko 20.03.2014, 20:42

Кстати, на счет того, что Суркис поддержал почти забытую инициативу АВСа, по поводу формата 10 команд в четыре круга, было? В свете происходящих событий, все к тому и идет, мне кажется...

ЗЫ Та даже если б и не перенесли матч, то я просто б не представляю, как харьковчане поехали б в Севас... Стремно ((( (От нейтрального поля севасы ж отказались, вроде?). Если честно, мне и за наших почему-то тревожно в Донецке, в контексте атмосферы в городе (((

Да еще и болельщики не поедут наших поддерживать...((((

Blohiko Отправлено: 20.03.2014, 20:53 Цитировать #7160

Суперпользователь

Blohiko

Olga 20.03.2014, 20:45

Знаете, в контексте обстановки накаленной, это правильное решение. К сожалению, теперь во всем нужно учитывать политический контекст и целесобразность или не целесообразность ((( Если Вы смотрели  матч ШД, кажется в ЛЧ, то там между самими болельщиками разногласия были на политической почве. И это очень печально, конечно, когда политика влияет на спорт непосредственно ((((

Поддержки, конечно же, будет не хватать, но мне кажется, главное сейчас избегать провокаций и столкновений.

Elanor Отправлено: 20.03.2014, 20:59 Цитировать #7161

Суперпользователь

Elanor

Всего сообщений: 10735

Blohiko 20.03.2014, 20:53

Если Вы смотрели  матч ШД, кажется в ЛЧ, то там между самими болельщиками разногласия были на политической почве. 

В ЛЕ.

И там разногласий между болельщиками не было как раз. Все болельщики скандировали "беркут, беркут". В отличие от фанатов, которые пытались спеть гимн во время минуты молчания

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Blohiko Отправлено: 20.03.2014, 21:02 Цитировать #7162

Суперпользователь

Blohiko

Elanor 20.03.2014, 20:59

В ЛЕ.

И там разногласий между болельщиками не было как раз. Все болельщики скандировали "беркут, беркут". В отличие от фанатов, которые пытались спеть гимн во время минуты молчания

Ушла подтягивать матчастьplach

А меня именно это противоречие, про которое ты говоришь, зацепило. Все-таки, насколько фанатье правее основной массы болельщиков, практически вне зависимости от региона...

Olga Отправлено: 20.03.2014, 21:04 Цитировать #7163

Суперпользователь

Olga

Blohiko 20.03.2014, 20:53
Olga 20.03.2014, 20:45

Знаете, в контексте обстановки накаленной, это правильное решение. К сожалению, теперь во всем нужно учитывать политический контекст и целесобразность или не целесообразность ((( Если Вы смотрели  матч ШД, кажется в ЛЧ, то там между самими болельщиками разногласия были на политической почве. И это очень печально, конечно, когда политика влияет на спорт непосредственно ((((

Поддержки, конечно же, будет не хватать, но мне кажется, главное сейчас избегать провокаций и столкновений.

А может наоборот, футбол на время прекратит противостояние? Хотя я тоже за, чтобы лишний раз не создавать столкновений...Жаль конечно, Шахтер то поддерживать будет полный стадион, а наши там как брошенные будут...(((

Blohiko Отправлено: 20.03.2014, 21:11 Цитировать #7164

Суперпользователь

Blohiko

Olga 20.03.2014, 21:04

А может наоборот, футбол на время прекратит противостояние? Хотя я тоже за, чтобы лишний раз не создавать столкновений...Жаль конечно, Шахтер то поддерживать будет полный стадион, а наши там как брошенные будут...(((

А Вы сами верите, что в городе, который сейчас кипит, на почве футбола утихнет? Мне кажется наоборот (( Тем более, местная милиция не в состоянии безопасность обеспечить.

Ну, это не самое страшное, что как брошенные. Главное, чтоб приехали-уехали тихо и мирно.

Olga Отправлено: 20.03.2014, 21:16 Цитировать #7165

Суперпользователь

Olga

Blohiko 20.03.2014, 21:11
Olga 20.03.2014, 21:04

А Вы сами верите, что в городе, который сейчас кипит, на почве футбола утихнет? Мне кажется наоборот (( Тем более, местная милиция не в состоянии безопасность обеспечить.

Ну, это не самое страшное, что как брошенные. Главное, чтоб приехали-уехали тихо и мирно.

Ну не утихнет, но пауза вполне возможна, потому как Днепр и Донецк не на разных полюсах в политическом плане... вот если бы Карпаты приехали, тогда думаю да, столкновения болельщиков были бы вполне возможны.

Конечно жизнь и здоровье на первом месте!

Blohiko Отправлено: 20.03.2014, 21:24 Цитировать #7166

Суперпользователь

Blohiko

Olga 20.03.2014, 21:16

Ну не утихнет, но пауза вполне возможна, потому как Днепр и Донецк не на разных полюсах в политическом плане... вот если бы Карпаты приехали, тогда думаю да, столкновения болельщиков были бы вполне возможны.

Конечно жизнь и здоровье на первом месте!

Не думаю, что  антагонизм между болельщиками не перекинулся на отношение к клубу. А антагонизм есть, а теперь еще и подогреваемый событиями в стране, так что, боюсь, паузы не будет.

ЗЫ У меня есть еще соображения на счет того, как обстановка  может повлиять на события на поле, но я удержусь пока, чтоб срач не провоцировать))

Elanor Отправлено: 20.03.2014, 21:33. Отредактировано: 20.03.2014, 21:33, Elanor Цитировать #7167

Суперпользователь

Elanor

Всего сообщений: 10735

Olga 20.03.2014, 21:16

Да на разнейших просто! В Днепре много патриотов среди болельщиков, а в Донецке - подавляющее количество быдла, которому лишь бы хан Ахмэд наливал бырло в рюмку да насыпал хрючева в корыто

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Olga Отправлено: 21.03.2014, 04:56 Цитировать #7168

Суперпользователь

Olga

Blohiko 20.03.2014, 21:24

Не думаю, что  антагонизм между болельщиками не перекинулся на отношение к клубу. А антагонизм есть, а теперь еще и подогреваемый событиями в стране, так что, боюсь, паузы не будет.

ЗЫ У меня есть еще соображения на счет того, как обстановка  может повлиять на события на поле, но я удержусь пока, чтоб срач не провоцировать))

))))) К Шахтеру по ходу у всех антагонизм....

Интересно какие? Федецкий набьет морду Ракицкому? Или Федецкий с Ракицким набьют морду Абдуле? Оба варианта меня бы устроилиsmeh

Olga Отправлено: 21.03.2014, 05:02 Цитировать #7169

Суперпользователь

Olga

Elanor 20.03.2014, 21:33

Да на разнейших просто! В Днепре много патриотов среди болельщиков, а в Донецке - подавляющее количество быдла, которому лишь бы хан Ахмэд наливал бырло в рюмку да насыпал хрючева в корыто

)))) Недавно спорили с коллегой по поводу патриотизма. И знаете, что выяснилось? Оказывается патриот бывает разный!!!!)))) Как в играх компютерных. Самый низкий уровень это патриот домашний, самый высокий - это Ляшко!))))) Так что тут еще надо рассортировать, вполне возможно, что патриот не опасен!podmig

Blohiko Отправлено: 21.03.2014, 13:38. Отредактировано: 21.03.2014, 13:45, Blohiko Цитировать #7170

Суперпользователь

Blohiko

Olga 21.03.2014, 04:56

))))) К Шахтеру по ходу у всех антагонизм....

Интересно какие? Федецкий набьет морду Ракицкому? Или Федецкий с Ракицким набьют морду Абдуле? Оба варианта меня бы устроилиsmeh

Ну почему же. Кажется, Металлист и Черноморец лояльно относительно воспринимают...

Я надеюсь, что наши футболисты выдержку проявят и никого Федецкий бить не будет. Себе дороже. 

))) Предположения в ключе популярной мантры "о том, как нас судят"... Не хочу озвучивать, а то камнями забросают за нытьеplach Посмотрим... Возможно я конспирологом становлюсь постепенно, везде заговоры мерещатся ((

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100