Украинская премьер-лига. |
---|
Skid Row | Отправлено: 20.03.2014, 20:34. Отредактировано: 20.03.2014, 20:41, Skid Row | Цитировать #7156 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Матч севасов и харьков перенесен. По каким причинам-не ясно. Если забыть про ситуацию в стране-чемпионат просто уникальный в этом смысле. Хотя о чем это я. Кому тот футбол нужен. Даже какая-то непонятная Ольга пришла на футбольный форум не команду обсуждать, а слету кинулась в киселевскую компашку Марио-Глен-Сталкерс-Дворняга и прочие. Ебись он конем, такой ФУТБОЛЬНЫЙ форум.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Blohiko | Отправлено: 20.03.2014, 20:42 | Цитировать #7157 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Кстати, на счет того, что Суркис поддержал почти забытую инициативу АВСа, по поводу формата 10 команд в четыре круга, было? В свете происходящих событий, все к тому и идет, мне кажется... ЗЫ Та даже если б и не перенесли матч, то я просто б не представляю, как харьковчане поехали б в Севас... Стремно ((( (От нейтрального поля севасы ж отказались, вроде?). Если честно, мне и за наших почему-то тревожно в Донецке, в контексте атмосферы в городе ((( |
|
Olga | Отправлено: 20.03.2014, 20:44 | Цитировать #7158 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 597 Зарегистрирован: 19.03.2014 |
))))) Футбол я тоже могу обсудить.. только не расстраивайтесь так. Металлист не поехал на матч по причине того, что их легионеры боятся ехать в Крым, в котором никто не может им гарантировать безопасность. А играть на нейтральном не хочет Севастополь. И ведь опять все сводится к политике..((( |
|
Olga | Отправлено: 20.03.2014, 20:45 | Цитировать #7159 |
Суперпользователь
Кстати, на счет того, что Суркис поддержал почти забытую инициативу АВСа, по поводу формата 10 команд в четыре круга, было? В свете происходящих событий, все к тому и идет, мне кажется... ЗЫ Та даже если б и не перенесли матч, то я просто б не представляю, как харьковчане поехали б в Севас... Стремно ((( (От нейтрального поля севасы ж отказались, вроде?). Если честно, мне и за наших почему-то тревожно в Донецке, в контексте атмосферы в городе ((( Да еще и болельщики не поедут наших поддерживать...(((( |
|
Blohiko | Отправлено: 20.03.2014, 20:53 | Цитировать #7160 |
Суперпользователь
Да еще и болельщики не поедут наших поддерживать...(((( Знаете, в контексте обстановки накаленной, это правильное решение. К сожалению, теперь во всем нужно учитывать политический контекст и целесобразность или не целесообразность ((( Если Вы смотрели матч ШД, кажется в ЛЧ, то там между самими болельщиками разногласия были на политической почве. И это очень печально, конечно, когда политика влияет на спорт непосредственно (((( Поддержки, конечно же, будет не хватать, но мне кажется, главное сейчас избегать провокаций и столкновений.
|
|
Elanor | Отправлено: 20.03.2014, 20:59 | Цитировать #7161 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Если Вы смотрели матч ШД, кажется в ЛЧ, то там между самими болельщиками разногласия были на политической почве. В ЛЕ. И там разногласий между болельщиками не было как раз. Все болельщики скандировали "беркут, беркут". В отличие от фанатов, которые пытались спеть гимн во время минуты молчания
Zapali vatru neka gori, |
|
Blohiko | Отправлено: 20.03.2014, 21:02 | Цитировать #7162 |
Суперпользователь
В ЛЕ. И там разногласий между болельщиками не было как раз. Все болельщики скандировали "беркут, беркут". В отличие от фанатов, которые пытались спеть гимн во время минуты молчания Ушла подтягивать матчасть А меня именно это противоречие, про которое ты говоришь, зацепило. Все-таки, насколько фанатье правее основной массы болельщиков, практически вне зависимости от региона... |
|
Olga | Отправлено: 20.03.2014, 21:04 | Цитировать #7163 |
Суперпользователь
Да еще и болельщики не поедут наших поддерживать...(((( Знаете, в контексте обстановки накаленной, это правильное решение. К сожалению, теперь во всем нужно учитывать политический контекст и целесобразность или не целесообразность ((( Если Вы смотрели матч ШД, кажется в ЛЧ, то там между самими болельщиками разногласия были на политической почве. И это очень печально, конечно, когда политика влияет на спорт непосредственно (((( Поддержки, конечно же, будет не хватать, но мне кажется, главное сейчас избегать провокаций и столкновений.
А может наоборот, футбол на время прекратит противостояние? Хотя я тоже за, чтобы лишний раз не создавать столкновений...Жаль конечно, Шахтер то поддерживать будет полный стадион, а наши там как брошенные будут...((( |
|
Blohiko | Отправлено: 20.03.2014, 21:11 | Цитировать #7164 |
Суперпользователь
А может наоборот, футбол на время прекратит противостояние? Хотя я тоже за, чтобы лишний раз не создавать столкновений...Жаль конечно, Шахтер то поддерживать будет полный стадион, а наши там как брошенные будут...((( А Вы сами верите, что в городе, который сейчас кипит, на почве футбола утихнет? Мне кажется наоборот (( Тем более, местная милиция не в состоянии безопасность обеспечить. Ну, это не самое страшное, что как брошенные. Главное, чтоб приехали-уехали тихо и мирно. |
|
Olga | Отправлено: 20.03.2014, 21:16 | Цитировать #7165 |
Суперпользователь
А может наоборот, футбол на время прекратит противостояние? Хотя я тоже за, чтобы лишний раз не создавать столкновений...Жаль конечно, Шахтер то поддерживать будет полный стадион, а наши там как брошенные будут...((( А Вы сами верите, что в городе, который сейчас кипит, на почве футбола утихнет? Мне кажется наоборот (( Тем более, местная милиция не в состоянии безопасность обеспечить. Ну, это не самое страшное, что как брошенные. Главное, чтоб приехали-уехали тихо и мирно. Ну не утихнет, но пауза вполне возможна, потому как Днепр и Донецк не на разных полюсах в политическом плане... вот если бы Карпаты приехали, тогда думаю да, столкновения болельщиков были бы вполне возможны. Конечно жизнь и здоровье на первом месте! |
|
Blohiko | Отправлено: 20.03.2014, 21:24 | Цитировать #7166 |
Суперпользователь
Ну не утихнет, но пауза вполне возможна, потому как Днепр и Донецк не на разных полюсах в политическом плане... вот если бы Карпаты приехали, тогда думаю да, столкновения болельщиков были бы вполне возможны. Конечно жизнь и здоровье на первом месте! Не думаю, что антагонизм между болельщиками не перекинулся на отношение к клубу. А антагонизм есть, а теперь еще и подогреваемый событиями в стране, так что, боюсь, паузы не будет. ЗЫ У меня есть еще соображения на счет того, как обстановка может повлиять на события на поле, но я удержусь пока, чтоб срач не провоцировать)) |
|
Elanor | Отправлено: 20.03.2014, 21:33. Отредактировано: 20.03.2014, 21:33, Elanor | Цитировать #7167 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Ну не утихнет, но пауза вполне возможна, потому как Днепр и Донецк не на разных полюсах в политическом плане... вот если бы Карпаты приехали, тогда думаю да, столкновения болельщиков были бы вполне возможны. Да на разнейших просто! В Днепре много патриотов среди болельщиков, а в Донецке - подавляющее количество быдла, которому лишь бы хан Ахмэд наливал бырло в рюмку да насыпал хрючева в корыто
Zapali vatru neka gori, |
|
Olga | Отправлено: 21.03.2014, 04:56 | Цитировать #7168 |
Суперпользователь
Не думаю, что антагонизм между болельщиками не перекинулся на отношение к клубу. А антагонизм есть, а теперь еще и подогреваемый событиями в стране, так что, боюсь, паузы не будет. ЗЫ У меня есть еще соображения на счет того, как обстановка может повлиять на события на поле, но я удержусь пока, чтоб срач не провоцировать)) ))))) К Шахтеру по ходу у всех антагонизм.... Интересно какие? Федецкий набьет морду Ракицкому? Или Федецкий с Ракицким набьют морду Абдуле? Оба варианта меня бы устроили |
|
Olga | Отправлено: 21.03.2014, 05:02 | Цитировать #7169 |
Суперпользователь
Да на разнейших просто! В Днепре много патриотов среди болельщиков, а в Донецке - подавляющее количество быдла, которому лишь бы хан Ахмэд наливал бырло в рюмку да насыпал хрючева в корыто )))) Недавно спорили с коллегой по поводу патриотизма. И знаете, что выяснилось? Оказывается патриот бывает разный!!!!)))) Как в играх компютерных. Самый низкий уровень это патриот домашний, самый высокий - это Ляшко!))))) Так что тут еще надо рассортировать, вполне возможно, что патриот не опасен! |
|
Blohiko | Отправлено: 21.03.2014, 13:38. Отредактировано: 21.03.2014, 13:45, Blohiko | Цитировать #7170 |
Суперпользователь
))))) К Шахтеру по ходу у всех антагонизм.... Интересно какие? Федецкий набьет морду Ракицкому? Или Федецкий с Ракицким набьют морду Абдуле? Оба варианта меня бы устроили Ну почему же. Кажется, Металлист и Черноморец лояльно относительно воспринимают... Я надеюсь, что наши футболисты выдержку проявят и никого Федецкий бить не будет. Себе дороже. ))) Предположения в ключе популярной мантры "о том, как нас судят"... Не хочу озвучивать, а то камнями забросают за нытье Посмотрим... Возможно я конспирологом становлюсь постепенно, везде заговоры мерещатся ((
|