Украинская премьер-лига. |
---|
Павлоградец | Отправлено: 15.07.2014, 22:06 | Цитировать #7366 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
На стадионе как и на форуме! Из 8 активных два иногородние (Провод Днепродым и Павлоградец Павлоград) и три из-за границы!!! Зато звучат вещи что футбол для местных....А оно им надо, местным? Прикольно получается! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Elanor | Отправлено: 15.07.2014, 22:09 | Цитировать #7367 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Спасибо.... Вот только как бы цинично это не звучало скажи тогда почему тогда Днепропетровск не может забить полный стадион на каждые матчи? При этом удобное время, меньше тратится денег- а потому что охеревшие днепропетровцы (не все конечно) и им только топов подавай тогда они задницу свою подымут! Вот вам и в первую очередь... В большинстве случаев стыдно за Днепропетровск.... Ну так ё-моё, пишите письма в УПЛ, чтобы подгоняли матчи под расписание маршруток АВ Днепропетровск. Шо там те местные, пойдут и в пятницу в 15:00. Всё равно местные не ходют практически.
Zapali vatru neka gori, |
|
STALKERS | Отправлено: 15.07.2014, 22:46 | Цитировать #7368 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Многим местным, как бы не цинично звучало, уровень чемп Укр по сравнению с теми матчами что видели ни в какие рамки сравнения.Ох ты и охренеенное будет футбольное действо МД ая-яй, шо аж надо на ликтричку абонимент покупать. Ну да в Советское время была безработица и что такое ночная смена это было удивительно, парадокс, особенно ЮМЗ который через дорогу, был. .................... |
|
Elanor | Отправлено: 16.07.2014, 04:38 | Цитировать #7369 |
Суперпользователь
И снова завоняло коммунистическим говном мамонта. Да сейчас даже матч Говерла - Заря в тыщи раз интересней, потому что команды украинские, а не неведомая срань типа "ЛУч-Энергия" или "Кайрат".
|
SAFIK AS | Отправлено: 16.07.2014, 07:17 | Цитировать #7370 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
А ты смотрел эти матчи? Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
provod | Отправлено: 16.07.2014, 09:15 | Цитировать #7371 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 105 Зарегистрирован: 12.02.2011 |
А что за разговор по поводу Днепродыма? Последняя маршрутка с автовокзала уезжает в 22-30 если не ошибаюсь, плюс еще есть электрички. Не так уж и некомфортно. Тем кто например из Павлограда посложнее будет добираться. В Днепродыме есть, как и в Днепре, левый берег, где живет около 100 тысяч человек. Вот как раз туда последняя маршрутка в 21:45, и электричек нет. Поверьте, я бы не подымал эту тему если бы все было нормально организовано. Сколько раз я просил на автовокзале организовать хотябы в день матча маршрутку в 22:00. Ведь это жесть когда ты должен выходить за 5-10 мин до конца матча, чтобы успевать уехать. Это я молчу уже о Лиге Европы - там только машиной приходиться ехать. Dum spiro, spero! |
|
provod | Отправлено: 16.07.2014, 09:21 | Цитировать #7372 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 105 Зарегистрирован: 12.02.2011 |
Спасибо.... Вот только как бы цинично это не звучало скажи тогда почему тогда Днепропетровск не может забить полный стадион на каждые матчи? При этом удобное время, меньше тратится денег- а потому что охеревшие днепропетровцы (не все конечно) и им только топов подавай тогда они задницу свою подымут! Вот вам и в первую очередь... В большинстве случаев стыдно за Днепропетровск.... Ну так ё-моё, пишите письма в УПЛ, чтобы подгоняли матчи под расписание маршруток АВ Днепропетровск. Шо там те местные, пойдут и в пятницу в 15:00. Всё равно местные не ходют практически. Зачем так утрировать? Все гораздо проще, клуб делает заявку на АВ Днепропетровск: 29.07 в 21.45 у нас матч, пустите дополнительные рейсы в 23:50 в близьлежащие города. И всего то делов. Но кому оно надо... Dum spiro, spero! |
|
Павлоградец | Отправлено: 16.07.2014, 18:33 | Цитировать #7373 |
Суперпользователь
Спасибо.... Вот только как бы цинично это не звучало скажи тогда почему тогда Днепропетровск не может забить полный стадион на каждые матчи? При этом удобное время, меньше тратится денег- а потому что охеревшие днепропетровцы (не все конечно) и им только топов подавай тогда они задницу свою подымут! Вот вам и в первую очередь... В большинстве случаев стыдно за Днепропетровск.... Ну так ё-моё, пишите письма в УПЛ, чтобы подгоняли матчи под расписание маршруток АВ Днепропетровск. Шо там те местные, пойдут и в пятницу в 15:00. Всё равно местные не ходют практически. Проблема не в УПЛ, а в твоем циничном ответе! Вот и все ваше отношение к переферии! Такое же как Раши к Украине! Младшие братья которые не достойны и т.п..... А потом возникают вопросы- а почему в Павлограде одна треть болеет за шд, еще одна треть за дк и одна треть за ДНЕПР! Потому что клубу ПОХЕР!!!! Потому чтио и самим днепропетровцам похер на провинцию! Вот и рождаются такие высказывания! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Muxtar | Отправлено: 16.07.2014, 19:12 | Цитировать #7374 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Проблема не в УПЛ, а в твоем циничном ответе! Вот и все ваше отношение к переферии! Такое же как Раши к Украине! Младшие братья которые не достойны и т.п..... А потом возникают вопросы- а почему в Павлограде одна треть болеет за шд, еще одна треть за дк и одна треть за ДНЕПР! Потому что клубу ПОХЕР!!!! Потому чтио и самим днепропетровцам похер на провинцию! Вот и рождаются такие высказывания! Как ни странно но я согласен. Это общая проблема клуба и региона, и решать ее нужно сообща, а не сваливать все на чужие плечи. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Schpiz | Отправлено: 16.07.2014, 19:23 | Цитировать #7375 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Это Не Правда! У меня масса Друзей в прекрасных Никополе,в Сенельниково,в Марганце,в Новомосковске,в Пятихатках и все Они довольны Клубом "Днепр" и политикой Коломойского. Я ездил на игры "Днепра" по Союзу на поездах и летал на самолётах. Часто обслуживал тренеров и футболистов безвозмездно (имею живых сведетелей:Маслов,Медин,Краковский). Отдыхая в Кирилловке,кпримеру,я срывался на "Запорожце",а позже и на "Ладе",в Днепропетровск на матч и возвращался ночью. Все слёзы иногородних от отсутствия здравого фанатизма,который был у меня и неиссяк по сей день.А Павлоградцы находятся почти на границы двух областей и видимо именно поэтому ведут себя,как Дедушка из "Свадьбы в Малиновке",то одевают,то снимают будёновки... Таксист.
|
|
Павлоградец | Отправлено: 16.07.2014, 20:19 | Цитировать #7376 |
Суперпользователь
Спасибо Семеныч!!! Что типа внимательно прочитали мой пост.... Где я писал, что кто то из павлоградцев шапки меняет? Есть люди которые уже с детства болеют за шд и они не будут болеть за ДД! А все потому, что они в Донецке бывают чаще чем в ДНЕПРЕ! Да!!! Скажите ща халявный своз и т.д. я тоже против этого, НО!!! Дети побывав на первом своем футбольном матче Донбасс Арене уже болеют за ШД! И мы теряем потенциального болельщика!!! А у меня масса друзей в некоторых из названых городов которые не довольны! У вас была машина вы ездили у меня ее нет! Я подстраиваюсь, либо ищу с кем поехать- это очень не удобно потому что у многих работа и приходится приезжать под самое начало матча! Да и до границы от нас расстояние такое как до Днепропетровска! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Schpiz | Отправлено: 16.07.2014, 21:19 | Цитировать #7377 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Твои переживания мне понятны,Александр. Я сразу после СВ приобрёл "ЗАЗ 965",точнее мне его папа купил к свадьбе и я был счастлив. Без ауто болеть за команду сложно,это,как в деревне российской без топора и самогона... Таксист.
|
|
дніпровець79 | Отправлено: 16.07.2014, 22:40 | Цитировать #7378 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Таксист,не сравнивайте советские времена и сейчас-это две большие разници.Вам Павлоградец всё правельно описал-клуб ничего не делает для привлечения болейщиков как местных так и иногородних на стадион.Я вам наведу пример когда МД организовывал выеда с Днепродзержинска в Донецк и Киев на свои матчи совершенно безплатно ещё и пиво в нагрузку давали.А у нас задаёш вопрос Стеценко о помощи в организации поездки за свои деньги,лепит непонятные отмазки(лично задавал) в програме вашего "друга" Шинкаренко. |
|
Elanor | Отправлено: 17.07.2014, 07:33 | Цитировать #7379 |
Суперпользователь
Не, ну то, что клуб ничего не делает в плане работы с болельщиками - это всем давно известно.
|
Elanor | Отправлено: 17.07.2014, 07:34 | Цитировать #7380 |
Суперпользователь
А ты смотрел эти матчи? Нет, не смотрел. От того, что я их посмотрю, ничего не изменится, интереснее они для меня не станут.