ЛИГА ЕВРОПЫ |
---|
Blohiko | Отправлено: 30.03.2012, 13:41 | Цитировать #1261 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Мухтар-бей, вот тут и я вынужден немножко "наехать" на тебя :))) действительно ты слишком высокопарные вещи говоришь ;) уважаемый, ты же понимаешь, что латиносам на рейтинг Украины мягко говоря плевать. +1 |
|
madi | Отправлено: 30.03.2012, 14:07 | Цитировать #1262 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
Мухтар-бей, вот тут и я вынужден немножко "наехать" на тебя :))) действительно ты слишком высокопарные вещи говоришь ;) уважаемый, ты же понимаешь, что латиносам на рейтинг Украины мягко говоря плевать. +1 Да какая разница очём думают латиносы,главное что они очки приносят в копилку,а в чемпе мы их будем рвать |
|
Странный | Отправлено: 30.03.2012, 14:10 | Цитировать #1263 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Мухтар-бей, вот тут и я вынужден немножко "наехать" на тебя :))) действительно ты слишком высокопарные вещи говоришь ;) уважаемый, ты же понимаешь, что латиносам на рейтинг Украины мягко говоря плевать. +1 Да какая разница очём думают латиносы,главное что они очки приносят в копилку,а в чемпе мы их будем рвать латиносы при том, что им не патриотизм движет. отсюда вопрос: чего мы должны испытывать патриотические чувства глядя на их игру ???? я желаю металлисту удачи только по вышеозвученным причинам, чисто прагаматическим :) а еще я хочу посмотреть как их в полуфинали баски размажут по газону ;) |
|
Sti | Отправлено: 30.03.2012, 14:14 | Цитировать #1264 |
Бывалый
Всего сообщений: 98 Зарегистрирован: 30.04.2007 |
а я принципиально не болею за Металлист и Динамо - если мне команда не импонирует, то рейтинг не поможет изменить свое мнение. Я лично не понимаю, если ты кардинально против какой-либо позиции, то как ее можно менять в зависимости от ситуации? Ну а так пусть каждый сам решает, какими принципами руководствоваться. Самые маленькие пчёлки живут в штате Минисота... |
|
Blohiko | Отправлено: 30.03.2012, 14:29 | Цитировать #1265 |
Суперпользователь
а я принципиально не болею за Металлист и Динамо - если мне команда не импонирует, то рейтинг не поможет изменить свое мнение. Я лично не понимаю, если ты кардинально против какой-либо позиции, то как ее можно менять в зависимости от ситуации? Ну а так пусть каждый сам решает, какими принципами руководствоваться. У меня аналогичная позиция;) Ну не могу я болеть за команду, которую терпеть ненавижу!!! Пусть получают очки, повторюсь чистая прагматика. Но не представляю, как бы я это сидела и болела за Металлист! Ну вот с какой радости я обязана за них болеть? То что они еще играют в ЛЕ - глумить за это на них, конечно не стоит, но нужно ли наступать на горло собственным убеждениям? |
|
стара шкапа | Отправлено: 30.03.2012, 14:53 | Цитировать #1266 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Никогда нигде ни один уважающий себя болельщик не более за другой клуб, ни в каком турнире. Пусть он даже триста раз из его страны. Это болельщики сборной могут временно объединиться, а клубные только проти кого то еще. К примеру болельщики ЦСКА, Локомотива, Спартака, Динамо и Торпедо чтобы отметелить болел Зенита. Фаны Реала и Атлетико против фанов Барсы, английские фаны против турков. Только так. А всякие там рейтинги это херня. Сами должны выходить в еврокубки а не ждать что кто то там нам местечко подогреет. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Blohiko | Отправлено: 30.03.2012, 15:04 | Цитировать #1267 |
Суперпользователь
Вот это правда! Сама команда должна показывать футбол и выступать в ЛЕ (были же у нас времена Мефодьича...), а болельщики не париться по поводу надо/не надо поддерживать МКГ. |
|
стара шкапа | Отправлено: 30.03.2012, 15:13 | Цитировать #1268 |
Суперпользователь
Вы знаете замечено что больше всего следят за тем что о них говорят люди которые находяться на своем месте случайно или благодаря какой то гадости. Тем кто на своем месте по праву, или не боиться признать как он на это место вышел, глубоко плевать на то что про них говорят. А выскакивающие на нашем форуме периодически так называемые гости из Харькова это прежде всего позор для самого Харькова. Они просто создают впечатление что в Харькове все такие. Но это уже их проблемы. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
стара шкапа | Отправлено: 30.03.2012, 15:25 | Цитировать #1269 |
Суперпользователь
Да и хватит уже про них. Опять порадовали баски, в Бильбао наверное праздник. Практически уже в полуфинале, и по игре главные претенденты на ЛЕ. Так что, вперед баски! чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Blohiko | Отправлено: 30.03.2012, 15:34 | Цитировать #1270 |
Суперпользователь
Шкапа, Вы правы;) Это я уже на провокацию придурка повелась. А Атлетик мне тоже очень нравиться и в ЛЕ и в чемпе (кстати смотрите Испанию?). Хороша, хороша у них атака, и разрушение хорошее, короче классная команда у Бьелсы. А Лльоренте-то как хорош!!! И еще мне импонируют, что там только баски играют (вспоминаю Днепр Мефодьича, в смысле, что играли украинцы, и неплохо). |
|
tihonya | Отправлено: 30.03.2012, 15:59 | Цитировать #1271 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
ГОСТЬ забанен, посты удалены и, соответственно, прямые ответы на них тоже "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Blohiko | Отправлено: 30.03.2012, 16:01 | Цитировать #1272 |
Суперпользователь
Слава Богу, проветрили! |
|
Muxtar | Отправлено: 30.03.2012, 17:04 | Цитировать #1273 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Мухтар-бей, вот тут и я вынужден немножко "наехать" на тебя :))) действительно ты слишком высокопарные вещи говоришь ;) уважаемый, ты же понимаешь, что латиносам на рейтинг Украины мягко говоря плевать. А мне плевать на латиносов. Но до тех пор пока наши интересы совпадают, то меня это устраивает. Ты лучше посмотри на Италию, где все друг на друга срали, и досрались до того что Италия уже потеряла одно место в еврокубках. Вот к чему приводит принцип "моя хата скраю".
А по поводу тезиса "рассчитывать на себя" - это хорошо, но Днепр не единственный полпред Украины в ЛЧ/ЛЕ, поэтому я болею за всех наших в еврокубках, и мне все равно что в этих "наших" командах играют Луисы Адриано и Марлосы. Вон в Интере в финале ЛЧ 2010 вообще ни одного итальянца в составе не было, и их фанатов это не огорчило после победы в ЛЧ. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
SAFIK AS | Отправлено: 30.03.2012, 17:05 | Цитировать #1274 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Тарас, рано забанил. Я не успел порезвиться. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Blohiko | Отправлено: 30.03.2012, 17:14 | Цитировать #1275 |
Суперпользователь
Зато я успела:) Хорек был жутко забавный, такую ересь нес |