Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Нери Кастильо
 Mario Отправлено: 23.02.2010, 20:12 #301

Суперпользователь

Mario

Всего сообщений: 6793

Что тут обсуждать?
Игрок пропустил два первых сбора (забил на клуб).
Наберет форму к маю, потом можно выпускать на замену.
А в июне на ЧМ2010

Serge59 Отправлено: 23.02.2010, 21:20 #302

Суперпользователь

Serge59

Всего сообщений: 953

Ну не наш это футболист....
Будет прикольно, если его действительно возьмут в Африку и там он вдруг заиграет....
Посмотрим...

Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью приводит к реальному геморрою...

RRFG Отправлено: 23.02.2010, 21:36 #303

Суперпользователь

RRFG

Всего сообщений: 5097

Пора тему закрывать! Чел не нужен никому! Едиственно, может Коломойскому Игорю Вальерьевичу!

Bars_ Отправлено: 24.02.2010, 14:19 #304

Бывалый

Bars_

Всего сообщений: 79

И все таки хочется узнать,из-за чего там у них конфликт начался...Ведь Кастильо пару раз выходил на поле(хоть и на заменыу),а потом резкое нежелание играть...мне че то кажется,что это не у него нет желания,а наше руководство не умеет находить подход к игрокам...

D.mon Отправлено: 24.02.2010, 16:16 #305

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

Не думаю, что дело в руководстве. Он и в Шахте особо играть не хотел.

Все буде Україна!!!

fanDnipro Отправлено: 25.02.2010, 17:34 #306

Суперпользователь

fanDnipro

Всего сообщений: 5751

Тему в топку вместе с мексиканцем, пусть пьет текилу cool smile

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

Simplyg Отправлено: 25.02.2010, 20:53 #307

Суперпользователь

Simplyg

Всего сообщений: 486

Взято с Причала:

45653 Andron 25 февраля 2010 13:54

В продолжение одной из любимых тем Причала. Вчерась в аэопорту наблюдал любопытное. Терки Кастильо с АВС. Как вы думаете - по какому поводу? Рассказываю. На время аццсуцтвия мексиканского тушкана клуб прервал аренду его квартиры. Что здраво. Платить за пустую хату (которая - отнюдь не хрущевка на Западном) глупо. Но дело не в этом.
Сняли ему на вчерашнюю ночь(до определения с новым жильем) люкс в "Академии".
Суть претензий зирки:
1. Ночевать они хочут only в "Украине".
2. Требуют там же жильем обеспечить некого друга.

После 15-минутных развалов ("тебе не нравится? мне тоже многое не нравится, например - ты должен был прибыть в ноябре, а прибыл в феврале") был жестко послан АВС-ом и по поводу Украины и по поводу друга.
Так что, вследствие циничного пренебрежения особенностями мексиканской души и полученной психологической травмы, ожидать от Нери искрометной игры во 2-м круге, увы-по всему видать, не приходится.
ЗЫ. Как по мне - здесь ярко проявилась попросту гнилая сущность папуаса. Которая и есть главная причина его "блестящей" у нас карьеры. "Неумение работать" и проч., включая болезнь отца, - это уже потом.

Пруфлинк: http://fcdnipro.com/d-book/?page=6

Это как бы информация к размышлению.

А ми вболіваємо за "Дніпро"! Зрозуміли? Ось так.

D.mon Отправлено: 26.02.2010, 05:20 #308

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

Спасибо, Глеб! В принципе, ничего не удивило, но самые худшие предположения подтвердились. Чел чисто звездун, каких свет не видывал. Не удивительно, что его и на поле игнорировали.

Все буде Україна!!!

SAFIK AS Отправлено: 26.02.2010, 05:30 #309

Суперпользователь

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

А я думал у него подруга. big surprise

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

icaramayo Отправлено: 02.03.2010, 17:39 #310

Суперпользователь

Всего сообщений: 149

Погорелов друга, привет другу, который прошел Вы еще не вошли в ICQ, нужно говорить о пакете, я говорю FedEx люди, которые все еще ждут ваши документы, вы посылаете на освобождение, он объяснил, что не будет Тип получения или выплаты, чтобы освободить его, только то, что вы посылаете ваши документы будут релиза, войдите в систему, чтобы мы предоставим решение этого, большое спасибо другу, пожалуйста, если вы можете начать здесь, на ICQ, чтобы говорить, благодарю Вас очень много, и Я повторяю FedEx люди Киеве, рассказал мне, что там будет бесплатным или плата за выпуск, только при представлении документов, вы вскоре друга

FoRon Отправлено: 02.03.2010, 20:00 #311

Суперпользователь

Всего сообщений: 289

icaramayo 02.03.2010, 17:39
Погорелов друга, привет другу, который прошел Вы еще не вошли в ICQ, нужно говорить о пакете, я говорю FedEx люди, которые все еще ждут ваши документы, вы посылаете на освобождение, он объяснил, что не будет Тип получения или выплаты, чтобы освободить его, только то, что вы посылаете ваши документы будут релиза, войдите в систему, чтобы мы предоставим решение этого, большое спасибо другу, пожалуйста, если вы можете начать здесь, на ICQ, чтобы говорить, благодарю Вас очень много, и Я повторяю FedEx люди Киеве, рассказал мне, что там будет бесплатным или плата за выпуск, только при представлении документов, вы вскоре друга
Лаконично
 icaramayo Отправлено: 05.03.2010, 17:19 #312

Суперпользователь

Здравствуйте, мои дорогие друзья украинский

Я читал интервью, которое вам пришлось bessanov, и по правде, я сожалею, что говорит о Нери Кастильо, попросить друзей, вы думаете, Нери Кастильо или любым другим игроком ФК "Днепр" поговорить или обсудить с DT bessanova об их супружеской жизни? правды, как он неуместен, что комментарий,

Должно быть, она забыла bessanov тренер, отец Нери Кастильо, был очень больным с ноября на смертном одре, который, к сожалению закончил свою жизнь на 20 декабря, что является причиной, по которой голова была Нери Кастильо Афины начала, она была Poque упомянуть, что я считаю большой ошибкой делать такие замечания, мы возмущены его замечания и более с исполнением ФК "Днепр", потому что, несмотря на отличную атаку, Тренерский игры, когда вы выиграли очень консервативным и полностью предаться в атаку, внесение изменений в самые опасные мужчины (Селезнев) и поставить сына помощником тренера, если снятие с нападением, в конечном итоге упала с целями, Теперь я понимаю, почему так много украинских друзей Данная услуга может быть отставки тренера

Спасибо за ваше внимание, привет из Мексики
Zdravstvuĭte, moi dorogie druzʹya ukrainskiĭ

YA chital intervʹyu, kotoroe vam prishlosʹ bessanov, i po pravde, ya sozhalyeyu, chto govorit o Neri Kastilʹo, poprositʹ druzyeĭ, vy dumaete, Neri Kastilʹo ili lyubym drugim igrokom FK "Dnepr" pogovoritʹ ili obsuditʹ s DT bessanova ob ih supruzheskoĭ zhizni? pravdy, kak on nyeumesten, chto kommentariĭ,

Dolzhno bytʹ, ona zabyla bessanov trener, otets Neri Kastilʹo, byl ochenʹ bolʹnym s noyabrya na smertnom odre, kotoryĭ, k sozhaleniyu zakonchil svoyu zhiznʹ na 20 dekabrya, chto yavlyaet·sya prichinoĭ, po kotoroĭ golova byla Neri Kastilʹo Afiny nachala, ona byla Poque upomyanutʹ, chto ya schitayu bolʹshoĭ oshibkoĭ delatʹ takie zamechaniya, my vozmushcheny yego zamechaniya i bolyee s ispolneniem FK "Dnepr", potomu chto, nesmotrya na otlichnuyu ataku, Trenerskiĭ igry, kogda vy vyigrali ochenʹ konservativnym i polnostʹyu predatʹsya v ataku, vnesenie izmeneniĭ v samye opasnye muzhchiny (Seleznev) i postavitʹ syna pomoshchnikom trenera, yesli snyatie s napadeniem, v konechnom itoge upala s tselyami, Teperʹ ya ponimayu, pochemu tak mnogo ukrainskih druzyeĭ Dannaya usluga mozhet bytʹ ot·stavki trenera

Spasibo za vashe vnimanie, privet iz Meksiki

Sugiere una traducción mejor

icaramayo Отправлено: 05.03.2010, 17:19 #313

Суперпользователь

Здравствуйте, мои дорогие друзья украинский

Я читал интервью, которое вам пришлось bessanov, и по правде, я сожалею, что говорит о Нери Кастильо, попросить друзей, вы думаете, Нери Кастильо или любым другим игроком ФК "Днепр" поговорить или обсудить с DT bessanova об их супружеской жизни? правды, как он неуместен, что комментарий,

Должно быть, она забыла bessanov тренер, отец Нери Кастильо, был очень больным с ноября на смертном одре, который, к сожалению закончил свою жизнь на 20 декабря, что является причиной, по которой голова была Нери Кастильо Афины начала, она была Poque упомянуть, что я считаю большой ошибкой делать такие замечания, мы возмущены его замечания и более с исполнением ФК "Днепр", потому что, несмотря на отличную атаку, Тренерский игры, когда вы выиграли очень консервативным и полностью предаться в атаку, внесение изменений в самые опасные мужчины (Селезнев) и поставить сына помощником тренера, если снятие с нападением, в конечном итоге упала с целями, Теперь я понимаю, почему так много украинских друзей Данная услуга может быть отставки тренера

Спасибо за ваше внимание, привет из Мексики

Alex007 Отправлено: 05.03.2010, 18:59 #314

Суперпользователь

Alex007

Всего сообщений: 2854

icaramayo. Бессонов говорил плохо в основном про Алсидеса. А Кастильо как не играл так и небудет играть и родители покойные тут ни при чем. Он сам не хочет

Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с)

valensia Отправлено: 05.03.2010, 21:50 #315

Суперпользователь

valensia

Всего сообщений: 200

Дорогой мексиканский друг icaramayo! Тренер Днепра в своем интервью не сказал ничего плохого о Нери Кастильо,если тебе показалось ,что обидели твоего любимого игрока, то это ошибки при переводе! Все понимают,что долгая болезнь и смерть отца Нери Кастильо- это сильная причина для игрока,что бы не играть в футбол.Мы все желаем Нери быстрее пережить свое горе и вернуться в большой футбол!

7200000
Rambler's Top100